Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как демагог - демагогу, скажу)

Когда идет обобщение - "вы все, тетки", или "вы, все, мужики", или "вы все, козлы")

Дальше уже полноценную беседу вести невозможно.

Токо шишками и банановыми шкурками кидаться)))))

Хто дальше кинет)

Этот стиль ведения обсуждения свойствененн именно женщинам. Именно по этой причине большинство тем(даже на данном форуме) в итоге сводятся к банальному срачу. Обрати сама на это внимание. :D

Кстати, по поводу обобщения, не ты ли говорила, что самые красивые девушки прутся в мАскву? :P

Демагог))))

То есть ты даже не поняла написанного, поэтому использовала следующий демагогический прием - переход на личности :P

нюню!!

Сима, поздравляю!!!!!!!

Тебе в жизни сильно повезло с тетками!! :lol:

Они имеют анатомически развитую душу!!! :lol:

Ну так, надо уметь выбирать. :D

А на фига нужна тетка, которая от секса с тобой не получает полного удовольствия? Она же просто не будет испытывать к тебе страсти, а нет страсти - нету старстного секса. :P

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Этот стиль ведения обсуждения свойствененн именно женщинам. Именно по этой причине большинство тем(даже на данном форуме) в итоге сводятся к банальному срачу. Обрати сама на это внимание. :D

:D

Просто вы, тетки,

А тетки вообще отличаются тем, что не всегда контролируют что говорят.

а чего это теток так корежит от темы ..

Стиль беседы, который свойственнен женщинам, говоришь?))))))

Заметь! Это ты сам сказал, не я)))

То есть ты даже не поняла написанного, поэтому использовала следующий демагогический прием - переход на личности :P

И ты его радостно подхватил)))))

Опубликовано

Кстати, по поводу обобщения, не ты ли говорила, что самые красивые девушки прутся в мАскву? :P

и тут Остапа понесло.....

ты че на мамку огрызаисси? B)

Ну так, надо уметь выбирать. :D

А на фига нужна тетка, которая от секса с тобой не получает полного удовольствия? Она же просто не будет испытывать к тебе страсти, а нет страсти - нету старстного секса. :P

ух ты!!

у тебя в жЫСни столько обобщений, Сима!!! :lol:

Скала бы учи матчасть, да только куды за материалом отправить не соображу!! :lol:

Опубликовано

Я не конкретно про Москву говорила.

Я говорила про то, что народ едет в большие города в поисках лучшей жизни.

И едут туда наиболее сильные, умные и красивые особи.

Другим - выжить и преуспеть в условиях большого и довольно равнодушного города сложнее.

И не только девушек это касается, мужчин - тоже.

Это может быть Москва, Питер, Нью - Йорк, Париж, Лондон..

А ты из этого всего сконцентрировался именно на Москве и обвинил меня в снобизме))))

Опубликовано
Стиль беседы, который свойственнен женщинам, говоришь?))))))

Заметь! Это ты сам сказал, не я)))

И ты его радостно подхватил)))))

У тебя отсутствует логичность мышления - это констатация факта. Объяснять тебе каждый раз логическую цепочку забесплатно мне уже надоело. Так что можешь дальше пытаться срач устроить, чем как раз доказываешь мною выше сказанное. :D

и тут Остапа понесло.....

ты че на мамку огрызаисси? B)

Это ты где мамку увидела? Вроде речь о бандершах не шла :D

ух ты!!

у тебя в жЫСни столько обобщений, Сима!!! :lol:

Скала бы учи матчасть, да только куды за материалом отправить не соображу!! :lol:

Приведи хотя бы одно и попробуй его оспорить. :P

Опубликовано
У тебя отсутствует логичность мышления - это констатация факта. Объяснять тебе каждый раз логическую цепочку забесплатно мне уже надоело. Так что можешь дальше пытаться срач устроить, чем как раз доказываешь мною выше сказанное. :D

Охо.хо)

Обидна...

Токо вроде намеки на какой то вменяемый диалог начались....(((

Опубликовано
Это ты где мамку увидела? Вроде речь о бандершах не шла :D

не О ком а С кем!! :lol:

А ну ка цыц, Зверю грубить!! B)

Приведи хотя бы одно и попробуй его оспорить. :P

а зачем?

B)

Опубликовано
Я не конкретно про Москву говорила.

Я говорила про то, что народ едет в большие города в поисках лучшей жизни.

И едут туда наиболее сильные, умные и красивые особи.

Другим - выжить и преуспеть в условиях большого и довольно равнодушного города сложнее.

И не только девушек это касается, мужчин - тоже.

Это может быть Москва, Питер, Нью - Йорк, Париж, Лондон..

А ты из этого всего сконцентрировался именно на Москве и обвинил меня в снобизме))))

Вот именно что вначале сказала о крупных городах и как пример привела мАскву. Могу напомнить тебе твои же слова:

Сим, ты можешь хоть до позеленения говорить о продажности и далее по списку, но твои слова никоим образом не отменяют того, что в поисках приличных заработков и обеспеченых мужей, в города с приличными заработками, едут наиболее красивые девушки.

Кстати, девушки и сами тут зарабатывают, не обязательно сразу на шею к мужчине прыгают.

Вон - мой офисный планктон взять)

Из 18ти человек, тех, кто родился в Москве - всего 2 )

Так что никакого диалога не может быть с той, кто вначале говорит одно, а потом сама же и открещивается, говоря что я имела ввиду другое :P

не О ком а С кем!! :lol:

А ну ка цыц, Зверю грубить!! B)

Опубликовано
Потому что привела конкретный пример с цифрами расклада на работе.

А работает она в Москве.

Вот на конкретном примере мАсквы и рассмотрел. Что, не нравится? B)

Опубликовано
У меня вот по этому поводу в голове таракан, что со мной будет скучно. Насколько я прав?)

Не правы. Лично мне нравится такая "домашность", но иногда можно встречаться с друзьями, посетить кино, бильярд, музей, бассейн и т. д.

Опубликовано

Для серьезных отношений мы ищем домоседов)) так же как и вы, вам ведь нужна девушка,та которая будет готовить,ждать вас дома,поддерживать во всем, жизнерадостная,любящая детей, а не вечно шляющая с подругами и по клубам.

Опубликовано
Как вы относитесь к типичным домоседам, типа меня? Ну, я стараюсь свободное время проводить относительно спокойно: тренировка (или работа), потом домой: книжки, фильмы, интернет. Как-то так.

А где в расписании вашего свободного времени место для девушки? Вам судя по всему и одному не скучно.

Опубликовано
А где в расписании вашего свободного времени место для девушки? Вам судя по всему и одному не скучно.

Хм, а желание с девушками отношаться - оно только от скуки бывает?

Опубликовано
Хм, а желание с девушками отношаться - оно только от скуки бывает?

Нужно разделить желание отношаться как вы выразились и желание совместно проводить время, так как исходя из выше написанным автором время провождении у меня сложилось впечатление, если ему и нужна девушка , то для кратковременных встреч.Но это мое сугубо личное мнение от прочитанного.

Опубликовано
Нужно разделить желание отношаться как вы выразились и желание совместно проводить время...

Это еще почему? Не наблюдаю логики.

Опубликовано

Девушка будет вписываться в эту схему, если будет разделять интересы автора, книги , фильмы , и тд при этом ещё и получать удовольствие от ведения домашнего хозяйства, являясь такой же домоседкой как и он. Не стоит как автор впадать в крайность, говоря о том, что я вот предпочитаю домашний образ жизни, а те кто другой обязательно должны пить и по клубам шататься, есть масса интересных занятий вне дома, которые не затрагивают такой образ жизни. Поэтому у меня и сложилось впечатление что автору и самому не скучно, так как если девушка окажется активной, будет заставлять свободное время проводить вне дома, его очень сильно это будет напрягать.

Опубликовано
Фсе)

Через четыре года тоже буду мАсквичей снобами обзывать и рассказывать о жизни в замкадье)

Кстати, Зверь, подумав, решила с тобой согласиться.

Хочу жить за МКАДом.

Что посоветуешь?

Городок небольшой, не далеко только от Москвы.

Направление Нью Москвы не предлагать..:)

Что то я о пенсии задумалась...

Жить старушкой в Москве- нонсенс.

Пусть молодежь живет.:)

Опубликовано

Я периодически общаюсь с тусовщицами. Забавно наблюдать за их рассуждениями и поведением. Это как когда ты трезвый наблюдаешь за своими пьяными друзьями, смешно.

Сданными экземплярами интересно до определённого уровня , а дальше, если человек кроме тусовок ничего не знает, образуется пропасть молчания.

В любом случае человек должен быть воспитан и образован, тогда и другим воспитанным и образованным с ним будет интересно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...