Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как жить-то после таких тем?

Меня девочки не любят, потому что я скучный домосед.

Я скучный домосед, потому, что мне скучно тусоваться.

А ты не читай тем, которые открывают 20-летние парни и в которых отписываются 40-летние тётки)))) И жизнь сразу станет получше))))

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всякий кулик своё болото хвалит, ага :D Можете писать что угодно, но ваши девушки - на порядок страшнее наших, одеты отвратительно, много толстых и самодовольных. Но вы можете считать и дальше, что вы сама умная и гениальная, и конечно, прелестная нация :lol:

Можно, конечно, счесть, что я выдумываю, но журнал Максим вряд ли станет врать ради меня))))

А уж про дружелюбность белоруссов и про красоту и чистоту Минска говорят сами россияне.

Впрочем, с какой кстати я стараюсь - быдлокуны никогда не признают, что они - быдлокуны.

Ну уж если сам журнал "Максим"...

То тогда точно.

А у него данные тоже из интернета?))

Или он таки по улицам иногда ходит?)))

Опубликовано
Да прям чуждо. Кому чуждо, тому и в 20, и в 50 кроме телека ничё не надо.

О-о-о, вспомнил, сняли с приятелем одну такую тетку в клубе, ей оказалось 50 лет. Но зато какие акробатические этюды она выделывала в сексе, наверное думала, что это в последний раз :D

Опубликовано
А ты-то, ты-то какая дура :D

Отправила жалобу.

Хамить никому не позволено.

Не умеешь себя держать в нужном русле- уйди из темы.

Опубликовано
Ну уж если сам журнал "Максим"...

То тогда точно.

А у него данные тоже из интернета?))

Или он таки по улицам иногда ходит?)))

Если принять к сведению теорию всемирного заговора, то становится ясно, что доказать ничего не возможно - принципиально.

Но вообще вмеянемым людям кое-что скажет тот факт, что российское издание считает белорусок красивее вас.

Опубликовано
Отправила жалобу.

Не умеешь себя держать в нужном русле- уйди из темы.

А ты призадумайся над тем, что провокационных постов писать никому не дозволено. А их от тебя было 2, не меньше. Я щас тоже отправлю заявку. Быдлобабам пора поумнеть.

Опубликовано
Если принять к сведению теорию всемирного заговора, то становится ясно, что доказать ничего не возможно - принципиально.

Но вообще вмеянемым людям кое-что скажет тот факт, что российское издание считает белорусок красивее вас.

А плейбой что на эту тему говорит?)

В свете теории всемирного заговора?)

Да, и напомни плиз, сколько белорусок на всемирных конкурсах красоты победили?

Ай их ваш батька не пускает?

Опубликовано
А плейбой что на эту тему говорит?)

В свете теории всемирного заговора?)

Да, и напомни плиз, сколько белорусок на всемирных конкурсах красоты победили?

Ай их ваш батька не пускает?

А сколько украинок и аргентинок победило, в процентном соотношении, хотя они намного красивее вас?)))))

Конкурсы красоты не показатель ровным счётом ничего. Это политика. Недавно там девушка выиграла, блондинка, страшная, как смертный грех. В прошлый раз у них была брюнетка, и в позапрошлый, вот они её и выбрали, чтобы блондинкам не было обидно. Там у них своя идеология. Главное, чтобы конкурсантка была "за мир во всём мире" и 5 лет назад связала бездомным пол-рубашечки. Это ни о чём не говорит вообще.

Опубликовано
Бесполый офисный планктон :D

ТопиЦЦо пойду летом)

Пока буду сидеть в депрессии по твоей милости)))))

А! И Алекс еще тожа виноват.

Со своей пропагандой белорусских красавиц.

Вот. Впала в депрессию на почве упавшей

самооценки и непоняток с половой самоидентификацией.

Вы все виноваты. Негодяи. Ненавижу.

Ушла рыдать, но скоро вернутсь)

Опубликовано
Отправила жалобу.

Направил жалобу. Провкационные намёки, ничем не мотивированные пренебрежительные посты, касающиеся моей личной жизни, переход на личности, сомнительные намёки в адрес политики нашего гос-ва.

Опубликовано
А сколько украинок и аргентинок победило, в процентном соотношении, хотя они намного красивее вас?)))))

Конкурсы красоты не показатель ровным счётом ничего. Это политика. Недавно там девушка выиграла, блондинка, страшная, как смертный грех. В прошлый раз у них была брнетка, и в позапрошлый, вот они её и выбрали, чтобы блондинкам не было обидно. Там у них своя идеология. Главное, чтобы конкурсантка была "за мир во всём мире" и 5 лет назад связала бездомным пол-рубашечки. Это ни о чём не говорит вообще.

Это не говорит, а Максим, конечно, говорит))))))

Опубликовано

Чего-то я не понимаю наверное, как можно женщин трахать по национальному признаку или по гражданству?

Идешь, видишь красивая женщина, подходишь, знакомишся, общаетесь, не глупая, заходите в кафе, пьете кофе, идете к ней, на пороге сливаетесь в страстном поцелуе, не отрываясь, перемещаетесь в сторону кровати, по пути сдирая с себя и разбрасывая одежду, она легла и стонет "войди в меня" и тут.... ты замечаешь её паспорт, по которому видно, что у неё не белорусское гражданство, молча одеваешься, так же молча уходишь, сказав напоследок "предупреждать надо". :D

Опубликовано
Направил жалобу. Провкационные намёки, ничем не мотивированные пренебрежительные посты, касающиеся моей личной жизни, переход на личности, сомнительные намёки в адрес политики нашего гос-ва.

Да, но прямого оскорбления не было, как у тебя.

Хавайсо у бульбу.

Опубликовано
Это не говорит, а Максим, конечно, говорит))))))

Я верю своим глазам.

Да, но прямого оскорбления не было, как у тебя.

Хавайсо у бульбу.

Опубликовано
О-о-о, вспомнил, сняли с приятелем одну такую тетку в клубе, ей оказалось 50 лет. Но зато какие акробатические этюды она выделывала в сексе, наверное думала, что это в последний раз :D

Ну, видимо, вы с приятелем так хорошо выглядели, что только под угрозой "последнего раза" с вами могли пойти. :D

Опубликовано
Просто в следующий раз я буду умнее - нажму кнопочку "жалоба" заранее

И тогда ты или поумнеешь, или будешь сидеть в бане перманентно.

Опубликовано
Ну, видимо, вы с приятелем так хорошо выглядели, что только под угрозой "последнего раза" с вами могли пойти. :D

Да не, просто есть женщины которые и в 50 лет выглядят получше многих 20-летних :P :D

Опубликовано
Я верю своим глазам.

Не поверишь)

Пользуюсь тем же органом.

Кстати)

Для того, чтобы ответить, где самые красивые девушки, надо сначало ответить, в каком городе больше заработки)

В Минске или в Москве?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...