Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ТопиЦЦо пойду летом)

Планктон не тонет. :P :D

Кстати)

Для того, чтобы ответить, где самые красивые девушки, надо сначало ответить, в каком городе больше заработки)

В Минске или в Москве?)

А с каких пор продажность стала эталоном красоты? :blink:

Или ты серьезно думаешь, что в деревнях сплошь уродины? :D

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
тут.... ты замечаешь её паспорт, по которому видно, что у неё не белорусское гражданство, молча одеваешься, так же молча уходишь, сказав напоследок "предупреждать надо". :D

:D

Ну.... как то так, да)

Опубликовано
Да не, просто есть женщины которые и в 50 лет выглядят получше многих 20-летних :P :D

Есть канеш, а есть молодцы, которые тока 50-летним "нравятся", и то за бабки.

Опубликовано
В моей теме в соседней ветке с девушкой (как мне показалось) под ником "Фантомас" во время обсуждения у меня возник вопрос к девушкам.

Вот он:

Как вы относитесь к типичным домоседам, типа меня? Ну, я стараюсь свободное время проводить относительно спокойно: тренировка (или работа), потом домой: книжки, фильмы, интернет. Как-то так.

Или вам больше нравятся тусовщики: клубы, компашки, бухло ну и т.п?

У меня вот по этому поводу в голове таракан, что со мной будет скучно. Насколько я прав?)

Клубы, компашки, кабаки настраивают женщину на определённую волну, на которой она легче даёт с развлекательной целью. Кабеля в Вас ей распозновать будет неинтересно, а вот для реализации брачного проекта вы сможете заинтересовать, даже если развлекаться она будет совсем без Вас. На будушее - вывод дамы в общество - обязателен. Пока один - стоит потренироваться, а то потом будете не в своей тарелке. Оно вам надо?

Опубликовано
А с каких пор продажность стала эталоном красоты? :blink:

Или ты серьезно думаешь, что в деревнях сплошь уродины? :D

Сим, ты можешь хоть до позеленения говорить о продажности и далее по списку, но твои слова никоим образом не отменяют того, что в поисках приличных заработков и обеспеченых мужей, в города с приличными заработками, едут наиболее красивые девушки.

Кстати, девушки и сами тут зарабатывают, не обязательно сразу на шею к мужчине прыгают.

Вон - мой офисный планктон взять)

Из 18ти человек, тех, кто родился в Москве - всего 2 )

Опубликовано
Есть канеш, а есть молодцы, которые тока 50-летним "нравятся", и то за бабки.

А с какого перепугу ты меня записала в альфонсы? :blink: Не-е, гусары денег не берут. Так что можешь и не предлагать, всё равно тебе ничего не светит :P :D

Сим, ты можешь хоть до позеленения говорить о продажности и далее по списку, но твои слова никоим образом не отменяют того, что в поисках приличных заработков и обеспеченых мужей, в города с приличными заработками, едут наиболее красивые девушки.

Кстати, девушки и сами тут зарабатывают, не обязательно сразу на шею к мужчине прыгают.

Вон - мой офисный планктон взять)

Из 18ти человек, тех, кто родился в Москве - всего 2 )

Знаешь чем ты с Алексом похожи? Снобизм. По факту если тетка едет в большой город искать обеспеченного мужа, значит она себя выставляет товаром, просто в её городе на выставленную ею цену не нашлось покупателей. :P

Это и смешно, и в тот же момент печально. Смешно, потому что глупо пытаться обратить на себя внимание прЫнца, не доставая даже до его стремени. А печально, потому что в итоге таких искательниц прЫнцев трахают, но семьи с ними не создают(причина по которой смешно), а как выходит такая женщина в тираж или просто надоедает её попросту меняют на другую. А ведь она могла действительно получить счастье, даже не мотаясь ни в какую мАскву, и вот её под 40 лет, они сидит и думает "а вот был же у меня Вася, который был в меня влюблен, как он там" и едет она в свой родной городок, видит Васю и его семью(жена, двое детей). Да, Вася не богат по меркам мАсквы, но он счастлив по своему, а вот она уже НИКОМУ не нужна. Хотя она конечно будет хорохорится и пытаться показать окружающим, какая она самостоятельная женщина, НО приходит ночь, и снова одна(разовые трахали не считаются), и снова подушка, и снова плач навзрыд из-за понимания, что где-то в погоне за призрачным прЫнцем она прозевала своё счастье. Ну как то так :D

Опубликовано
Да прям чуждо. Кому чуждо, тому и в 20, и в 50 кроме телека ничё не надо.

персонально вам сколько!? :D

Как жить-то после таких тем?

Меня девочки не любят, потому что я скучный домосед.

Я скучный домосед, потому, что мне скучно тусоваться.

как! как!

наи...тся в щи!. и отправляться искать на свою драгоценную приключений=)))))))))))))

Опубликовано
А с какого перепугу ты меня записала в альфонсы? :blink: Не-е, гусары денег не берут. Так что можешь и не предлагать, всё равно тебе ничего не светит :P :D

:D Почему в альфонсы, вы ж её сняли, не она вас.

персонально вам сколько!? :D

Как сколько? 17 конечно. :D

Опубликовано
Знаешь чем ты с Алексом похожи? Снобизм. По факту если тетка едет в большой город искать обеспеченного мужа, значит она себя выставляет товаром, просто в её городе на выставленную ею цену не нашлось покупателей. :P

Это и смешно, и в тот же момент печально. Смешно, потому что глупо пытаться обратить на себя внимание прЫнца, не доставая даже до его стремени. А печально, потому что в итоге таких искательниц прЫнцев трахают, но семьи с ними не создают(причина по которой смешно), а как выходит такая женщина в тираж или просто надоедает её попросту меняют на другую. А ведь она могла действительно получить счастье, даже не мотаясь ни в какую мАскву, и вот её под 40 лет, они сидит и думает "а вот был же у меня Вася, который был в меня влюблен, как он там" и едет она в свой родной городок, видит Васю и его семью(жена, двое детей). Да, Вася не богат по меркам мАсквы, но он счастлив по своему, а вот она уже НИКОМУ не нужна. Хотя она конечно будет хорохорится и пытаться показать окружающим, какая она самостоятельная женщина, НО приходит ночь, и снова одна(разовые трахали не считаются), и снова подушка, и снова плач навзрыд из-за понимания, что где-то в погоне за призрачным прЫнцем она прозевала своё счастье. Ну как то так :D

е.мое...

Сочувствую, Симыч.

Опубликовано
е.мое...

Сочувствую, Симыч.

Себе посочуствуй, ведь это твоё будущее :D

Так рано ещё, время децкое.

Потом будет поздно, всех 50-летних разберут :D

Опубликовано
Мдя..

И вот так вот единичная юношеская обида может перекорежить мозг на всю жизнь?!

Судя по реакции - попал в точку :P :D

Мне вот интересно стало, а чего это теток так корежит от темы одиночества? B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...