Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я так и не понял, у автора муж или мч? :biggrin2:
Здравствуйте! У меня такой вопрос, в основном к мужчинам: Почему большинство мужчин работают меньше чем женщины.

Вот к примеру такая картина. Муж и жена работают оба 5 дней в неделю. Зарабатывают одинаково. Почему, когда приходит мужчина с работы он отдыхает ( смотрит телевизор, сидит в инете) , а жена приходит, готовит еду, убирает, если есть дети занимается ими. Почему у женщины 2 работы??? Почему мужчина не считает нужным помогать ей??? Ну хоть в чем-то, хотя бы мусор выкинуть, хотя бы 1 раз в неделю пропылесосить??? Эта малая часть работы, но хоть женщине приятно осознавать, что ей помогают…

НО, у нас совершенно другая ситуация. Мой м/ ч не работает ( ищет) а я работаю и делаю все домашние дела одна!!!

Хочу также сообщить, чтобы вам не показалось, что я такая труженица, а он лентяй, мы живем вместе с его мамой, которая готовит, убирает свою комнату, коридор и кухню, а я нашу с м/ч комнату, туалет и ванную иногда кухню - не готовлю или очень редко. Когда будет жить отдельно, а это будет достаточно скоро, готовить и всю кв. буду убирать я одна.

Собственно из-за таких вот бытовых проблем у нас были многочисленные скандалы с моим м/ч, сейчас они прекратились, только потому, что я перестала его просить о помощи, ругаться. Но глубокая обида засела глубоко внутри, и не проходит(((

:D

Опубликовано
Ну как же... это же традиционная картинка в гражданском браке.

Женщина считает, что она замужем, а мужчина считает, что он не женат :D .

Тоисть когда официально она выйдет замуж то картина изменится? Она начнет его жутко пилить по поводу бытовухи а не просто создавать темы на форуме и плакаться в онлайне? гг

Опубликовано
Тоисть когда официально она выйдет замуж то картина изменится? Она начнет его жутко пилить по поводу бытовухи а не просто создавать темы на форуме и плакаться в онлайне? гг

Может и так, а может и решат все внутренние проблемы мирным способом.

Только смысл то ему жениться?

Привел барышню к маме домой. Не работает. Мама готовит-убирается. Барышня работает-убирается. Плюс секас с доставкой на дом. :D

Накормили-напоили-спать уложили. :D

Опубликовано
Поздравляю. Не думайте пока о том, как он поведёт себя, найдя работу. Привлекайте его к помощи по дому, только мирными способами :).

Спасибо))) У меня прямо хорошее настроение на всю неделю созранится))

Может и так, а может и решат все внутренние проблемы мирным способом.

Только смысл то ему жениться?

Привел барышню к маме домой. Не работает. Мама готовит-убирается. Барышня работает-убирается. Плюс секас с доставкой на дом. :D

Накормили-напоили-спать уложили. :D

В самую точку...и я этого очень боюсь( боюсь, что вы окажетесь правы

Опубликовано
В самую точку...и я этого очень боюсь( боюсь, что вы окажетесь правы

А давно вы в таком режиме живете?

И МЧ что-то предлагает, помимо того, что есть сейчас?

И еще вопрос... Сколько Вам и ему лет?

Опубликовано
А давно вы в таком режиме живете?

И МЧ что-то предлагает, помимо того, что есть сейчас?

И еще вопрос... Сколько Вам и ему лет?

именно в таком ритме да мне 22 ему 23, живем 3 года вместе

Опубликовано
Теоретик, вы абсолютно правы...но что делать, если в наше время не так. Конечно, было бы замечательно, если бы муж работал, женщина сидела дома, воспитывала детей, занималась бытом. Или оба работали, муж занимался починкой, ремонтом в доме ( по необходимости) а жена дети и быт. да никто бы и слово не произнес против, все были бы счастливы.

А на деле...

В наше время бывает и так. Вот я например работаю на двух работах. Зарабатываю хорошо. А жена делает все по дому - готовит, стирает и т.д. Я прихожу домой а она мне часто говорит - Я ЧТО ДОМ РАБОТНИЦА? МНЕ НАДОЕЛО ВСЕ! Я УСТАЛА. То есть по её логике я должен после работы быстро все тут сделать по дому, а она устала же пусть отдохнет. Она кстати всегда сидела дома, не работала. Вот поэтому бывает и так. И не только мужья такие есть. Но и жёны. Не я понимаю конечно что она сидит с маленьким ребенком, но а я то что в клубах отдыхаю чтоли? Вот я ей и говорю - это твоя работа по дому, а это моя - деньги приносить. Она говорит что у нее очень тяжелая работа. И жалуется. Тоже обидно что она не понимает, и иногда говорит ты ничего не делаешь по дому...

Вы просто мужа как-нибудь не покормите. Скажите а че? Я обязана? Устала, вот и не стала готовить. Сам приготовь. Он просто жизни не видал, все рядом с мамой да с мамой. Маминкин сынок. Скажите ему - ситуация не измениться значит я ухожу навсегда. И если вы ему дороги то она изменится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...