Dvornik Zhopa Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я так и не понял, у автора муж или мч?
Бегущая по волнам Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я так и не понял, у автора муж или мч? Здравствуйте! У меня такой вопрос, в основном к мужчинам: Почему большинство мужчин работают меньше чем женщины.Вот к примеру такая картина. Муж и жена работают оба 5 дней в неделю. Зарабатывают одинаково. Почему, когда приходит мужчина с работы он отдыхает ( смотрит телевизор, сидит в инете) , а жена приходит, готовит еду, убирает, если есть дети занимается ими. Почему у женщины 2 работы??? Почему мужчина не считает нужным помогать ей??? Ну хоть в чем-то, хотя бы мусор выкинуть, хотя бы 1 раз в неделю пропылесосить??? Эта малая часть работы, но хоть женщине приятно осознавать, что ей помогают… НО, у нас совершенно другая ситуация. Мой м/ ч не работает ( ищет) а я работаю и делаю все домашние дела одна!!! Хочу также сообщить, чтобы вам не показалось, что я такая труженица, а он лентяй, мы живем вместе с его мамой, которая готовит, убирает свою комнату, коридор и кухню, а я нашу с м/ч комнату, туалет и ванную иногда кухню - не готовлю или очень редко. Когда будет жить отдельно, а это будет достаточно скоро, готовить и всю кв. буду убирать я одна. Собственно из-за таких вот бытовых проблем у нас были многочисленные скандалы с моим м/ч, сейчас они прекратились, только потому, что я перестала его просить о помощи, ругаться. Но глубокая обида засела глубоко внутри, и не проходит(((
Dvornik Zhopa Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Да, но я теряюсь! Обожаю своего мужа! мой м/ч тутже идет и развешивает белье. не понимаю, я сплю что ли, может быть я ошиблась мужем?
Бегущая по волнам Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Да, но я теряюсь! Ну как же... это же традиционная картинка в гражданском браке. Женщина считает, что она замужем, а мужчина считает, что он не женат .
Dvornik Zhopa Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну как же... это же традиционная картинка в гражданском браке.Женщина считает, что она замужем, а мужчина считает, что он не женат . Тоисть когда официально она выйдет замуж то картина изменится? Она начнет его жутко пилить по поводу бытовухи а не просто создавать темы на форуме и плакаться в онлайне? гг
Бегущая по волнам Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Тоисть когда официально она выйдет замуж то картина изменится? Она начнет его жутко пилить по поводу бытовухи а не просто создавать темы на форуме и плакаться в онлайне? гг Может и так, а может и решат все внутренние проблемы мирным способом. Только смысл то ему жениться? Привел барышню к маме домой. Не работает. Мама готовит-убирается. Барышня работает-убирается. Плюс секас с доставкой на дом. Накормили-напоили-спать уложили.
Dvornik Zhopa Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 это скучно. по мужской природе это скучно.
Бегущая по волнам Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 это скучно. по мужской природе это скучно. Хм. На практике оказывается, что не для всех.
Planeta Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Поздравляю. Не думайте пока о том, как он поведёт себя, найдя работу. Привлекайте его к помощи по дому, только мирными способами . Спасибо))) У меня прямо хорошее настроение на всю неделю созранится)) Может и так, а может и решат все внутренние проблемы мирным способом.Только смысл то ему жениться? Привел барышню к маме домой. Не работает. Мама готовит-убирается. Барышня работает-убирается. Плюс секас с доставкой на дом. Накормили-напоили-спать уложили. В самую точку...и я этого очень боюсь( боюсь, что вы окажетесь правы
Бегущая по волнам Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 В самую точку...и я этого очень боюсь( боюсь, что вы окажетесь правы А давно вы в таком режиме живете? И МЧ что-то предлагает, помимо того, что есть сейчас? И еще вопрос... Сколько Вам и ему лет?
Planeta Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 А давно вы в таком режиме живете?И МЧ что-то предлагает, помимо того, что есть сейчас? И еще вопрос... Сколько Вам и ему лет? именно в таком ритме да мне 22 ему 23, живем 3 года вместе
Dvornik Zhopa Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 именно в таком ритме да мне 22 ему 23, живем 3 года вместе МЧ без в/о? Общага не научила готовить, уединение не научило убираться. Пичалька.
Planeta Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 М/ч на последнем курсе. В общаге не был
Dvornik Zhopa Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 М/ч на последнем курсе. В общаге не был Хых. Ну дык вы уже решили? Будете бороца или смиритесь и будете тихонько драить?
SERG8181 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Теоретик, вы абсолютно правы...но что делать, если в наше время не так. Конечно, было бы замечательно, если бы муж работал, женщина сидела дома, воспитывала детей, занималась бытом. Или оба работали, муж занимался починкой, ремонтом в доме ( по необходимости) а жена дети и быт. да никто бы и слово не произнес против, все были бы счастливы.А на деле... В наше время бывает и так. Вот я например работаю на двух работах. Зарабатываю хорошо. А жена делает все по дому - готовит, стирает и т.д. Я прихожу домой а она мне часто говорит - Я ЧТО ДОМ РАБОТНИЦА? МНЕ НАДОЕЛО ВСЕ! Я УСТАЛА. То есть по её логике я должен после работы быстро все тут сделать по дому, а она устала же пусть отдохнет. Она кстати всегда сидела дома, не работала. Вот поэтому бывает и так. И не только мужья такие есть. Но и жёны. Не я понимаю конечно что она сидит с маленьким ребенком, но а я то что в клубах отдыхаю чтоли? Вот я ей и говорю - это твоя работа по дому, а это моя - деньги приносить. Она говорит что у нее очень тяжелая работа. И жалуется. Тоже обидно что она не понимает, и иногда говорит ты ничего не делаешь по дому... Вы просто мужа как-нибудь не покормите. Скажите а че? Я обязана? Устала, вот и не стала готовить. Сам приготовь. Он просто жизни не видал, все рядом с мамой да с мамой. Маминкин сынок. Скажите ему - ситуация не измениться значит я ухожу навсегда. И если вы ему дороги то она изменится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти