SerSim Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну, это да. Мамам лупить сыновей - противопоказано. Иначе потом очень криво может у сына жизнь сложиться. То есть исходя из твоей же логики: раз ты отписываешься периодически в темах о сексе, значит у тебя недотрах? :D
RAA Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Без разговоров - в рыло, причем в полную силу. да ну...лучше по яйцам а то вдруг он боксер
Soft Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Без разговоров - в рыло, причем в полную силу. СерСим, Вас била женщина? Когда и сколько?
SerSim Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Конечно. Я не подхожу к ребенку с меркой взрослого. До какого возраста конкретно? То есть после этого возраста ты не делишь человеческие поступки в зависимости от пола и возраста? Может хвалить уже юлить, вроде вопросы задаю понятные, а ответ просто уход от ответа на них. да ну...лучше по яйцам а то вдруг он боксер А вдруг он почетный хоккеист и поэтому постоянно ходить в раковине? :D СерСим, Вас била женщина?Когда и сколько? Хочешь попробовать? :D Ню-ню.
RAA Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А вдруг он почетный хоккеист и поэтому постоянно ходить в раковине? :D ага...с клюшкой и в коньках...и стоит выражает свою агрессию на посторонних о несправедливости мира... жизненно
zverka Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Без разговоров - в рыло, причем в полную силу. А если он тебя одной левой в асфальт закатает?
Soft Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 СерСим, Вас била женщина?Когда и сколько? СерСим, Вы не ответили на вопросы, но хотите, чтобы ответили на Ваши? А если он тебя одной левой в асфальт закатает? Правой. Сразу в рожу.
zverka Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 это что, мужская агрессия? есть пример мужской агрессии...вот идет парень худенький из магазина с хлебой подбегает сзади другой , ломает ему руку и челюсть...вот это понимаю агрессия... какие его действия? вызвать скорую другой рукой и мычать в телефон? Вот именно.
КотВмешке Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Ребята, извиняйте, SerSimовы ответы если и будут, то через неделю. У меня терпелка закончилась.
Soft Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ребята, извиняйте, ответы если и будут, то через неделю. У меня терпелка закончилась. Будем ждать, когда терпелка закончится у всех... Психофорум же...)))
zverka Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Будем ждать, когда терпелка закончится у всех... Психофорум же...))) Вот, елки, может это и правильно. Не интеллигентствовать, пытаясь объяснить что то... А вести беседу тем единственным способом, который человек может понять. С ноги ... А то разинтеллигенствовались. А некоторые обычную вежливость принимают за слабость.. В общем - индивидуальный подход - форева)))))
Soft Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ...некоторые обычную вежливость принимают за слабость..В общем - индивидуальный подход - форева))))) Некоторые просто веселятся и забавляются реакцией на их почти безнаказанную агрессию. Такой способ "веселья" Вики квалифицирует, как троллинг.
Бегущая по волнам Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ребята, извиняйте, SerSimовы ответы если и будут, то через неделю. У меня терпелка закончилась. А чего только на неделю то? Госпитализация меньше чем на 10 дней не бывает!!! :D
Фантомас Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Некоторые просто веселятся и забавляются реакцией на их почти безнаказанную агрессию.Такой способ "веселья" Вики квалифицирует, как троллинг. Т.е. его редкие "приступы вменяемости" - просто "хитроумное похудение" для того, чтобы не банили сразу при одном появлении?
КотВмешке Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Ребят, у меня просьба ( не модератора ) Пока известный персонаж отдыхает и ответить не в состоянии, кости ему не перемывать.
IvanNikov Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я смотрю тут разделился вопрос, бить ли детей, и бить ли взрослых)
zverka Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я смотрю тут разделился вопрос, бить ли детей, и бить ли взрослых) Тема зажила свою жизнью)
IvanNikov Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Взрослых быть иногда нужно. Детей бить нельзя, их нужно пороть))) Если по-другому они не понимают.
Бегущая по волнам Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Взрослых быть иногда нужно.Детей бить нельзя, их нужно пороть))) Если по-другому они не понимают. Можно еще на горох или на гречку ставить!!! )))
asteraki Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Подкину еще один примерчик. :D Как вы поступите в такой ситуации: 10-летний мальчик кидается драться на вашего 5-летнего мальчика или на 10-летнюю девочку. Действо происходит во дворе дома, где вы регулярно гуляете со своим 5-летним ребенком/ или там гуляет ваша 10-летняя девочка и там же регулярно присутствует этот дурно воспитанный мальчик. Т.е. вариант - уйти, не катит. Вариант - пожаловаться родителям мальчика на его поведение, тоже исключен. Родители - алкаши и им пофиг на поведение их ребенка или допустим не алкаши, но им все одно пофиг. Что вы будете делать?
Борода Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Подкину еще один примерчик. :D " Приходит папа с сыном в Детский мир, стоят перед прилавком, а на нем абсолютно одинаковые машинки, только размером отличаются. Мальчик говорит: - Хочу боольшууюю!! Папа говорит по-хорошему, что денег хватает только на среднюю. Мальчик в крик, большую и все!!! Папа тоже: среднюю или маленькую. Мальчик в истерике, рев на весь магазин. Собралась толпа, мальчика уговаривает, а он ни в какую. Вдруг подходит к папе дяденька и говорит: - Я психоаналитик, можно поговорить с вашим сыном? - Да, конечно, но вряд ли поможет... Дяденька подходит к мальчику и шепчет ему что-то на ухо. Мальчик тут же замолкает, подходит к папе и просит купить ему маленькую машинку. Изумленный папа догоняет психоаналитика: - Вы профессионал с детьми. Что вы ему сказали? - Я сказал:" Если ты не перестанешь орать, я тебе ухо откушу!!!" " Что интересно, однажды был приведенный вами пример. Примерно такой ответ прекратил издевательства над младшими детьми во дворе. Рукоприкладства не было.
Soft Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ...Примерно такой ответ прекратил издевательства над младшими детьми во дворе. Рукоприкладства не было. Нутк.. У меня дома - коллекция ушей... B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти