МарьВанна Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Мне кажется, опасность слетевшей с катушек женщины в быту сильно преувеличена некоторыми участниками дискуссии. Так, от них больше один шум в основном да крик. Как там говорит пословица - бойся не той собаки, которая лает. Эти наезды , они обычно психологические, в замен недостатка физической силы природа скомпенсировала это повышенной способностью к психологическому давлению. Если же ты по настоящему получишь врага в лице женщины, то она, на мой взгляд, будет действовать не в прямом физическом столкновении, а куда более тонкими окольными методами, например, сделает так, что тебя встретят на узкой дорожке один или несколько агрессивно настроенных (ею) против тебя здоровых бугаёв, вот с ними и подерёшься.Теоретически, конечно может быть ситуация, когда женщина находится в состоянии аффекта под воздействием ревности и держит пистолет в руке, направленный на тебя, тогда конечно,да, но это имхо, очень маловероятная ситуация в стране, где населению не разрешено оружие, как скажем,в той же америке. Так что это имхо из области фантастики. Сама стрелять в тебя точно не будет, если только может,наймёт кого-то.. Ну а если пьяная? )) И сковородкой может по темечку, и ножичком под ребро.
Pattyory Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Если девочка полезла первая бить мальчика - с чего бы ей оставаться безнаказанной? Значит, дурно воспитана. Получай сдачи. А мальчик, отвечающий девочке кулаком, чай в Гарварде учится? Хорошо воспитан типа? Нравятся мне рассуждения "око за око". Если бы все люди были такими мстительными, то человечество давно бы вымерло. Слава Богу, что существуют на свете Тони и Владимиры С. :)
zverka Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну а если пьяная? )) И сковородкой может по темечку, и ножичком под ребро. А хде таких женщин берут?
Pattyory Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Кстати, разрулил сам - отмахнулся от моих вопросов - помирились, говорит)Без рукоприкладства. :D Надо же....оказывается так можно....на грани фантастики, Зверь. Интеллигенция московская, мать вашу ети...
КотВмешке Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 А хде таких женщин берут? Кстати да. Тех что словами могут до цугундера довести - я лично знаю. А вот что с кулаками лезут - только слышала. ( детей не берем )
МарьВанна Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А хде таких женщин берут? А разве таких мало? )
Борода Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А хде таких женщин берут? Зверка, здесь дискуссия может перетечь в тему "Есть ли жизнь за МКАДОМ". :D Поверьте, они есть и их достаточное количество. Даже если не брать полупьяных девчушек лет 20-25 в рабочих районах Москвы. Причем, от достатка это не всегда зависит.
SerSim Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Сим, его девочка словами не может унизить)У него достаточное количество мозгов и колючек под языком, чтобы и без рукоприкладства таковую даму на место поставить) Вот и перешли к вопросу: если женщина себя ведет агрессивно, но без физического воздействия, имеет ли право мужчина ответить ей агрессией в виде физического воздействия? ;) :D Кстати, унизить можно любого словами, яркий пример этого даже на данном форуме - как дружно тетки нахамив и получив в ответ хамство, начинают жаловаться модерам, а значит считают, что их унизили. В соответствии с твой же логикой получается, что тем самым они только подверждают недостаточное количество мозгов у себя :P :D Мнение мужа по ситуации - сделать все возможное, чтобы урезонить словами.Если не выходит - звонок родителям девочки с предупреждением о том, что если их красотуля будет и дальше поднимать руку - сыну дано разрешение ответить ей физически в адекватном размере. И после этого - таки по попе) Вот скажи честно, ты эту ахинею сама придумала? :D Советовать мальчишке подобное является полным бредом, ибо после такого звонка родителям девочки самим мальчишкой, среди класса его начнут считать стукачом, да и вяглядит это мягко говоря для пацана обидно "меня ваша дочка обижает" :D Если же звонить родителям девочки будут родители мальчишки, то это всё равно дойдет до свертсников и они вполне справедливо его будут считать стукачом. НО самое страшное в том, что у пацана будет отсутствовать желание сопротивлтся любой внешней угрозе, а чего ему сопротивлятся, если родители всё решат. В итоге из него как раз и вырастет эдакий инфантил, который за решением любого вопроса обращается к родителям или жене. :D Кстати да. Тех что словами могут до цугундера довести - я лично знаю. А вот что с кулаками лезут - только слышала. ( детей не берем ) В таком мнении читается явное желание не нести ответственности за свои слова :D
IvanNikov Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Тут ещё многое зависит от благоразумности самого мужчины. Известно, что моральный ущерб зачастую намного больше, чем физический при скандалах. И, конечно, все в курсе, что в психологическом противоборстве женщина победит мужчину (если брать среднестатистические обращики), следовательно на психологическую агрессию можно ответить физической, в пропорциональном размере. Главное чтобы мужчина смог оценить объём "действия", дабы выдать адекватный уровень "противодействия". И вообще советую, во время скандала молча уходить. Когда эмоции улягутся, спорные вопросы намного эффективнее решаются. Если же скандал не избежен и уйти не получается, советую спокойным тоном сделать несколько устных предупреждений. Если не сработали, можно обозначить уровень своих возможностей. Например: так же спокойно взять тарелку и разбить со всей дури о стену. Обычно после такого наступает гробовое молчание. =)
Soft Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Тут ещё многое зависит от благоразумности самого мужчины.Известно, что моральный ущерб зачастую намного больше, чем физический при скандалах. И, конечно, все в курсе, что в психологическом противоборстве женщина победит мужчину (если брать среднестатистические обращики), следовательно на психологическую агрессию можно ответить физической, в пропорциональном размере. Главное чтобы мужчина смог оценить объём "действия", дабы выдать адекватный уровень "противодействия". 15 суток. Минимум. За безголовость... И вообще советую, во время скандала молча уходить. Когда эмоции улягутся, спорные вопросы намного эффективнее решаются. Если же скандал не избежен и уйти не получается, советую спокойным тоном сделать несколько устных предупреждений. Если не сработали, можно обозначить уровень своих возможностей. Например: так же спокойно взять тарелку и разбить со всей дури о стену. Обычно после такого наступает гробовое молчание. =) :)
IvanNikov Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 15 суток. Минимум. За безголовость... за что? за разбитую тарелку? или за удар кулаком по столу? я не предлагал свертухи уложить =)
SerSim Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 за что? за разбитую тарелку? или за удар кулаком по столу?я не предлагал свертухи уложить =) Правильно, зачем портить себе нервы этими мотаниями по судам, лучше сразу завалить и закопать :D
IvanNikov Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Правильно, зачем портить себе нервы этими мотаниями по судам, лучше сразу завалить и закопать После таких слов мне сразу вспомнился клип на песня Eminem-а "I'm sorry mama" =) Когда он на заднем дворике маму закапывал.
zverka Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот и перешли к вопросу: если женщина себя ведет агрессивно, но без физического воздействия, имеет ли право мужчина ответить ей агрессией в виде физического воздействия? ;) :D Кстати, унизить можно любого словами, яркий пример этого даже на данном форуме - как дружно тетки нахамив и получив в ответ хамство, начинают жаловаться модерам, а значит считают, что их унизили. В соответствии с твой же логикой получается, что тем самым они только подверждают недостаточное количество мозгов у себя :P :D Сим, а те не находишь, что жалобы модератору начинаются просто потому, что читать - неприятно?) Не из обиды или унижения, а из элементарной человеческой брезгливости? Ты же кучу навоза обходишь?))) И еще желательно, чтобы скотинку, которая ее наложила - привязали. Вот скажи честно, ты эту ахинею сама придумала? :D Советовать мальчишке подобное является полным бредом, ибо после такого звонка родителям девочки самим мальчишкой, среди класса его начнут считать стукачом, да и вяглядит это мягко говоря для пацана обидно "меня ваша дочка обижает" :D Если же звонить родителям девочки будут родители мальчишки, то это всё равно дойдет до свертсников и они вполне справедливо его будут считать стукачом. НО самое страшное в том, что у пацана будет отсутствовать желание сопротивлтся любой внешней угрозе, а чего ему сопротивлятся, если родители всё решат. В итоге из него как раз и вырастет эдакий инфантил, который за решением любого вопроса обращается к родителям или жене. :D Симочка, а давай ты мой пост еще раз прочтешь и подумаешь, прежде чем писать свою ахинею? Зверка, здесь дискуссия может перетечь в тему "Есть ли жизнь за МКАДОМ". :D Поверьте, они есть и их достаточное количество. Даже если не брать полупьяных девчушек лет 20-25 в рабочих районах Москвы. Причем, от достатка это не всегда зависит. Честно сказать - не знаю. Про жизнь за МКАДОМ могу сказать, что в семьях наших друзей во многих городах и селах - женщины не проявляют агрессию и не бегают с топорами... Это не от места зависит, ИМХО, а от воспитания, которое родители дали.
КотВмешке Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Симочка, а давай ты мой пост еще раз прочтешь и подумаешь, прежде чем писать свою ахинею? При этом в ответе очень внимательно подбирая слова.
Mephisto Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 SerSim, веди себя скромнее, можешь считать это устным предупреждением.
SerSim Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Сим, а те не находишь, что жалобы модератору начинаются просто потому, что читать - неприятно?)Не из обиды или унижения, а из элементарной человеческой брезгливости? Ты же кучу навоза обходишь?))) И еще желательно, чтобы скотинку, которая ее наложила - привязали. Вот именно поэтому мужчины имеют полное моральное право успокоить оскорбляющую его тетку, так как она вызывает брезгливость, а следовательно, если нет возможности отойти, то нужно устранить причину брезгливости. :P Симочка, а давай ты мой пост еще раз прочтешь и подумаешь, прежде чем писать свою ахинею? Прочитай, самка зверя, внимательно вначале что написала сама. В чем ахинея, ты не согласна с чем-то, ну так тогда и скажи с чем, а иначе получается, что тебе даже оспорить нечего. Следовательно было сказано правильно :P
Борода Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Честно сказать - не знаю.Про жизнь за МКАДОМ могу сказать, что в семьях наших друзей во многих городах и селах - женщины не проявляют агрессию и не бегают с топорами... Это не от места зависит, ИМХО, а от воспитания, которое родители дали. Вы хорошо подбираете друзей. :) Дело в том, что обычно люди, кидающиеся с топором али еще как на другого не пишут на подобных форумах и не водят знакомство с такими. Но случаев много, поверьте. Они просто за бортом обычной нормальной жизни. Мой товарищ школьный - опер и другой - прокурор мне рассказывают массу интересного. Это только то, что дошло до суда. Я в свое время растаскивал тещу с тестем. А ведь не маленькие оба - за полтос уже было обоим. Или обеим? В общем - всем им. Одна с топором, второй душить.. Обычная семья, обычный город портовый. Не редкость. Явление есть и делать удивленный глаза можно. Это как мой пацан в совсем младшем возрасте впервые увидел в деревне петуха и сказал маме "Смотри, ма - свежий петух"
zverka Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот именно поэтому мужчины имеют полное моральное право успокоить оскорбляющую его тетку, так как она вызывает брезгливость, а следовательно, если нет возможности отойти, то нужно устранить причину брезгливости. :P Прочитай, самка зверя, внимательно вначале что написала сама. В чем ахинея, ты не согласна с чем-то, ну так тогда и скажи с чем, а иначе получается, что тебе даже оспорить нечего. Следовательно было сказано правильно :P Фокус в том, что я с тобой спорить не собираюсь. Не понимаешь - задай вопрос в корректном виде. А ежели ты хамить изволишь и очевидных вещей видеть не желаешь - о чем с тобой дискутировать то?)
SerSim Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Фокус в том, что я с тобой спорить не собираюсь.Не понимаешь - задай вопрос в корректном виде. А ежели ты хамить изволишь и очевидных вещей видеть не желаешь - о чем с тобой дискутировать то?) Ежели ты не поняла, то перечитай ещё раз. Вроде бы понятно объяснил к чему приведут такие действия для мальчишки. Не забывай, что он растет не в изоляции, а в коллективе. Кстати, а на вопрос так и не ответила: если женщина себя ведет агрессивно, но без физического воздействия, имеет ли право мужчина ответить ей агрессией в виде физического воздействия? При этом в ответе очень внимательно подбирая слова. Если это модераторский шрифт, то почему не зеленый? А если ты это говоришь как обыкновенная форумчанка, то это явная агрессия в виде угрозы, и какой ты ожидаешь на это реакцию? :D
КотВмешке Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Кстати, а на вопрос так и не ответила: если женщина себя ведет агрессивно, но без физического воздействия, имеет ли право мужчина ответить ей агрессией в виде физического воздействия? Так это очевидно. Нет не имеет
RAA Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 вспоминая детство.... некотрые девочки меня сильно задирали, в ответ получали море агресси и негатива... а потом влюблялись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти