Pattyory Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Мама его меня очень любит и конечно же на моей стороне Это хорошо, что у вас есть союзник. Поговорите с ней, попросите помощи.
Dvornik Zhopa Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Да, он сказал что не хочет жить со мной, не у его мамы, ни снимать квартиру. Хотя денег на квартиру все равно нет Мама его меня очень любит и конечно же на моей стороне Зато машину купили в кредит от мамы за сто штук баксов. мммм ляпота. Малаццы!гг
Vettta Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор, да займитесь вы делом, выключите комп! У вас же ребенок малый. Вчера весь день в инторнете, сегодня)) Задница прирастет к стулу гг пффф, более того я каждый день дома и в интернете. Я уже 1.5 года только и делаю что целыми днями дома нахожусь.
Dvornik Zhopa Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 пффф, более того я каждый день дома и в интернете. Я уже 1.5 года только и делаю что целыми днями дома нахожусь. А с ребзем кто гуляет на улице? Ваша мама? Кто вообще ему внимание уделяет пока вы сидите уткнувшись в монитор?
Pattyory Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А с ребзем кто гуляет на улице? Ваша мама? Кто вообще ему внимание уделяет пока вы сидите уткнувшись в монитор? Аня?
Vettta Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Вы поссорились? Почему он так сказал?Как вообще вы поженились? Он сам сделал вам предложение? Это очень долгая история. Поженились мы по залету, но и без ребенка планировали это сделать как денег накопим и венчание через некоторе время после этгго. Он сам хотел. Это хорошо, что у вас есть союзник.Поговорите с ней, попросите помощи. Я итак с ней часто говорю, она помогает чем может Зато машину купили в кредит от мамы за сто штук баксов. мммм ляпота. Малаццы!гг Более того он сейчас еще одну машину в кредит покупает за 400 тыс.
Pattyory Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Более того он сейчас еще одну машину в кредит покупает за 400 тыс. И после этого, вы утверждаете, что мама- ваш союзник? Вы совсем не разбираетесь в людях?
Vettta Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 А с ребзем кто гуляет на улице? Ваша мама? Кто вообще ему внимание уделяет пока вы сидите уткнувшись в монитор? Я гуляю конечно же, но не в такую же погоду в -20, вы чего???? Аня? Не поняла
Pattyory Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Не поняла Вы не поняли потому, что вопрос был адресован не вам. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Почему, при таком раскладе, вы считаете свекровь союзником? Потому что она вам так говорит?
Vettta Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 И после этого, вы утверждаете, что мама- ваш союзник?Вы совсем не разбираетесь в людях? что то не понял, она же ничего не может поделать с тем что ее сын хочет купить машину
Pattyory Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 что то не понял, она же ничего не может поделать с тем что ее сын хочет купить машину Любая мама, до самой старости, является авторитетом для сына. Если бы она указала, что нельзя бросать ребенка своего и говорила бы ему это изо дня в день, он бы принял эту точку зрения. А почему вы пишете не понял? Вы мужчина? Оговорка по Фрейду?
airria Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 вы знаете что такое правила? если все время жить по правилам не из-за понимания правил и прощения а потому что испугался и хочет чегото получить например секса то вы вряд ли дождетесь хорошего отношения человек испугавшийся будет старяться обрести теряемое из-за удовольствия достоинство даже если унижает своим поведением вас есть такое понятие как неинтересное и замылившееся отношениевы пытаетесь сохранить свое поведение как привязанность Ситуация если все время не давать сходить человеку в туалет то вы вряд ли сможете говорить что от ваших отношений не воняет если не сходили в туалет самостотельно и думаете что не сходили из-за человека то нужно отойти от человека иначе будете думать что вас обидели или оскорбили если не хватает чести и совести если вы надоели и приеслись человеку то надо просто паказать себя и человеку чтото новое и не лишать естевсвенных прав на нормальнюу жизнь напишите на форуме какие естевственные права человека вы знаете и вообюще после секса неплохо проветривать комнату даже если это минет как вариант секса с мозгами напишите на форуме ваше мнение почему Резюме вы знаете что такое прилипчивость? вы просот мешаете человеку вы поняли чем? напишите на форуме Возможные решения общаться с людми не изменяя человеку иметь собственную жизнь а не просто требовать от человека внимания уметь прощать не прощаясь вы любите?
Vettta Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Любая мама, до самой старости, является авторитетом для сына.Если бы она указала, что нельзя бросать ребенка своего и говорила бы ему это изо дня в день, он бы принял эту точку зрения. А почему вы пишете не понял? Вы мужчина? Оговорка по Фрейду? Она ка краз авторитет для него. Но если он что то вбил себе в голову то никто и никогда не сможет отговорить его словами и просьбами. Изменить решение он может только если сам что то поймет Если вы не заметили у меня в тексте много ошибок и опечаток. У меня тормозит инет и заедают кнопки Возможные решения общаться с людми не изменяя человеку иметь собственную жизнь а не просто требовать от человека внимания Мне много говорили про такой вариант. Но это невозможно по той причине что у меня нет собственной жизни. Вот просто нет. У нас все друзья общие. Пара подруг есть, но у них свои заботы, я с ними вижусь, но раз в месяц. Хобби есть, но 2 часа 3 раза в неделю ничего не решают. Заикнулась о том чтобы отдать ребенка в сад, чтобы пойти работать, потому что тоже хочу чтобы у меня была своя жизнь. Он наорл меня сказал что я совсем глупая, раз хочу отдлать в сад такого кроху, где над ним будут издеваться....
Pattyory Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Она ка краз авторитет для него. Но если он что то вбил себе в голову то никто и никогда не сможет отговорить его словами и просьбами. Изменить решение он может только если сам что то поймет Вы пытаетесь оправдать его маму? Почему?
Vettta Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Вы пытаетесь оправдать его маму?Почему оправдать от чего? она как бы ничего плохого не делала. было время когда по несколько часов говорила со мной по телефону успокаивала меня. С ним беседы вела.
Pattyory Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 она как бы ничего плохого не делала. И хорошего тоже. У вас растет ее внук (внучка?). Ваша свекровь живет с мужем?
Firenze Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ветта, прочла вашу тему "Первый кризис". По-моему, очевидно, что у вас проблемы в отношениях не потому, что наступило охлаждение. А вы оба с мужем не знаете, что творите. Брак по залету. Оба очень молоды. Никто не был готов к браку, судя по всему. Так понимаю, вы не очень хорошая хозяйка. А иначе ваш муж после его ухода из дома вашей мамы не отозвался бы так на ваши старания в виде массажей и всяческой заботы о нем. Видимо, для него это было в диковинку. И, учитывая то, что он хочет, чтоб вы с ребенком сидели до 3-х лет, и при этом говорит, что вы, сидя дома, могли бы и начать шить хотя бы - говорит о том, что он не видит вашей хозяйственности. И при этом вы его еще пилите на предмет его друзей. Парня понять можно. Вступил в брак, не будучи готовым. И брак накладывает на него обязанности - точнее, именно вы накладываете обязанности и ограничения, а с другой стороны - он не имеет даже того комфорта, что имел у мамы. Это его не оправдывает, но хотя бы становится понятна его логика... А вы тут все о чувствах высоких рассуждаете в энторнетах...
Vettta Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 И хорошего тоже.У вас растет ее внук (внучка?). Ваша свекровь живет с мужем? Она единственный кто выслушивал меня, когал не с кем было поговорить, плакали вместе. Ну да, внук растет. Забирает его на весь день по выходным. Скорее муж живет с родителями. Брак по залету. Оба очень молоды. Никто не был готов к браку, судя по всему.Так понимаю, вы не очень хорошая хозяйка Я вполне была готова. Я всю эизнь к этому готова. Для меня семья это самое важное в жизни. Но быть хояйкой чуждом доме крайне сложно. Тут всем мама заправляет. Он орет и может даже 3 дня не разговаривать если с вечера не помыть посуду. А если, готовя я развожу грязь на кухне, то все.....Она очень сложный человек. Хочется заботиться о чем то своем. Я мужу предлагала взять ипотеку всей семьей, чтобы и родители помогали. Безполезно. И, учитывая то, что он хочет, чтоб вы с ребенком сидели до 3-х лет, и при этом говорит, что вы, сидя дома, могли бы и начать шить хотя бы - говорит о том, что он не видит вашей хозяйственности. а я его хозяйственности не вижу даже на 1 процент. Сложно давать многое человеку и не получать низего взамен. Он хочет утром спать до обеда и чтобы его никто не трогал и глять до поздна, чтобы никто не звонил и не спрашивал где он. Конечно же семья это другая жизнь, а как иначе то? А вы тут все о чувствах высоких рассуждаете в энторнетах... Это очень даже причем. Пока были чувства он терпел все неудобство ему было главное быть рядом. А сейчас этого нет. поэтому и нужно возвращать чувства или попытаться это сделать. А вообще не от возраста это у него. Он сам по себе такой человек. Раьнше мне тоже казалось что из за возраста, но нет.
Pattyory Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Она единственный кто выслушивал меня, когал не с кем было поговорить, плакали вместе. И это является решающим фактором, чтобы считать ее хорошей? Понимаете, она не сделала главного. Не помогла сыну сохранить семью.
airria Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 гы про комьпьютер знаете? у вас проблеммы из собственного отношения а не из-за когото?
Vettta Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 И это является решающим фактором, чтобы считать ее хорошей?Понимаете, она не сделала главного. Не помогла сыну сохранить семью Каким способом, по вашему она должна была это сделать? гыпро комьпьютер знаете? у вас проблеммы из собственного отношения а не из-за когото? что? можно немного попонятнее?
Dvornik Zhopa Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я мужу предлагала взять ипотеку всей семьей, чтобы и родители помогали. Безполезно Еще и ипотеку на плечи родителям. Ну семья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти