Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Каким способом, по вашему она должна была это сделать?

Хороший вопрос.

Но он слишком агрессивен для отчаявшейся женщины.

Отсюда вывод: троллизм и тема- тренинг.

До свидания.

Приятно было пообщаться. :P

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Еще и ипотеку на плечи родителям. Ну семья

хм, странный вы человек, все таки. А вы как думали молодая семья начнет жить одна? Самим ипотеку не скоро взять получиться.Мы единственные дети в семье. Почему бы и нет? У мамы знакомому 60 лет, купил квартиру и они ВСЕ выплачивают и дети и внуки и все все родственники близкие. Это называется семья. Наверное у вас такого в семье нет. Жаль.

Хороший вопрос.

Но он слишком агрессивен для отчаявшейся женщины.

Отсюда вывод: троллизм и тема- тренинг.

Ничего не поняла. Всмысле агрессивен для отчаявшейся жены?

И вообще, почему все такие злые? Мне действительно очень сложно психологически и даже поговорить особо не с кем, иногда просто с ума схожу, крыша едет, плачу почти каждый день. Не знаю как выйти из этого состояния. Хочется с кем поговорить, узнать мнение, может решение придет само собой и когда натыкаешься на злые ответы вообще вера в этот мир окончательно теряется. Ну как так можно то?

Опубликовано
И вообще, почему все такие злые? Мне действительно очень сложно психологически и даже поговорить особо не с кем, иногда просто с ума схожу, крыша едет, плачу почти каждый день. Не знаю как выйти из этого состояния. Хочется с кем поговорить, узнать мнение, может решение придет само собой и когда натыкаешься на злые ответы вообще вера в этот мир окончательно теряется. Ну как так можно то?

Очень женский подход к проблеме.

Пытаетесь решить задачу, все варианты вас не устраивают, потому что нет варианта золотой рыбки.

А есть проблема, которую нужно решать, но не хочется разбираться с ней глубже и находить в себе недостатки.

Проще всего заявить: вы все злые.

Но это эмоция.

Проблема от этого не исчезнет.

Резюмируя:

Вы открываете вторую тему, пользователи этого сайта пытаются разобраться, разбираться вы не хотите. Ищете оправдания, вместо анализа ситуации.

Вопрос: что вы хотите от нас?

Опубликовано
Очень женский подход к проблеме.

Пытаетесь решить задачу, все варианты вас не устраивают, потому что нет варианта золотой рыбки.

А есть проблема, которую нужно решать, но не хочется разбираться с ней глубже и находить в себе недостатки.

Проще всего заявить: вы все злые.

Но это эмоция.

Проблема от этого не исчезнет

Слушайте, я человек склонный к самоанализу, разговорам, я любо копаться и пытаться разобраться в себе, в ситуации. Я никогад не смотрю на ситуацию только со своей точки зрения. я лишь предполагаю. Я всега всех выслушиваю и прислушиваюсь. Но если говорят мне понятные мне реплики типа" его мама плохая, потому что не смогла сохранить его семью", то какого ответа вы ожидаете? Да, она наверное плохая так как не смогла нам помочь, проблема в этом?

Да да, люди которые на мои чувства на психологическом форуме пишут это тролинг или иди с ребенком погуляй это и есть злые люди.

Опубликовано
Да, она наверное плохая так как не смогла нам помочь, проблема в этом?

Проблема в эмоциях.

Вы часто повышаете голос на мужа?

Как он реагирует на это?

Опубликовано
хм, странный вы человек, все таки. А вы как думали молодая семья начнет жить одна? Самим ипотеку не скоро взять получиться.Мы единственные дети в семье. Почему бы и нет? У мамы знакомому 60 лет, купил квартиру и они ВСЕ выплачивают и дети и внуки и все все родственники близкие. Это называется семья. Наверное у вас такого в семье нет. Жаль.

25 лет они ипотеку взять не могут. Бугага) Вот так и в отношениях. Вы пальцами щелкнули - вам машину, вам квартиру и муж ноги целовать. Дануна такие подходы. Вы похоже в жизни вообще проблем не решали никогда, от того и беды. В голове. Вашей.

Опубликовано
Проблема в эмоциях.

Вы часто повышаете голос на мужа?

Как он реагирует на это?

Нет, сама никогда не повышала. только когда он повышал. Например кричал что я плохая мать раз у ребенка синяк. Я вообще готова все проблемы решать разговорами, истерить и орать я не люблю, хотя и крайне эмоциональна.

25 лет они ипотеку взять не могут. Бугага) Вот так и в отношениях. Вы пальцами щелкнули - вам машину, вам квартиру и муж ноги целовать. Дануна такие подходы. Вы похоже в жизни вообще проблем не решали никогда, от того и беды. В голове. Вашей

Представьте, некоторые и всю жизнь взять не могут. Да я росле в семье где родители даже ни разу не поссорились, где никогда не было ни конфликов, ни проблем с деньами, вообще никогда и никаких проблем. Поэтому я не готова к таким ситуация что сейчас происходит, для меня это нвероятный стресс, с которым я просто не знаю как справиться в отсуствие опыта.

Опубликовано
Нет, сама никогда не повышала. только когда он повышал. Например кричал что я плохая мать раз у ребенка синяк. Я вообще готова все проблемы решать разговорами, истерить и орать я не люблю, хотя и крайне эмоциональна.

А что хорошая? Вчера весь день в тырнете просидела. А потом у ребзя синяки.

Представьте, некоторые и всю жизнь взять не могут. Да я росле в семье где родители даже ни разу не поссорились, где никогда не было ни конфликов, ни проблем с деньами, вообще никогда и никаких проблем. Поэтому я не готова к таким ситуация что сейчас происходит, для меня это нвероятный стресс, с которым я просто не знаю как справиться в отсуствие опыта.

Были, да вы о них не знали. Ну если не было проблем - вот вам первая. Привыкайте ггг.

Опубликовано
А что хорошая? Вчера весь день в тырнете просидела. А потом у ребзя синяки

Вот у него такая ж глупая мужская логиика

Были, да вы о них не знали.

Нет, как раз не было. Даже сейчас, когда папы нет мама говорит что их жизнь была идеальна во всех сферах.

Опубликовано
Вот у него такая ж глупая мужская логиика

:angry:

Нет, как раз не было. Даже сейчас, когда папы нет мама говорит что их жизнь была идеальна во всех сферах.

Брехня жуткая. Наивный вы чилаэк :P

Опубликовано
Брехня жуткая. Наивный вы чилаэк

Тут наивность не при чем. Я сама все видела. Да и сейчас врать маме нет смысла. Может и были какие то проблмы, но определенно не серьезные и не глобальные. Такие уж я бы заметила так или иначе)

Опубликовано

Что мы имеем сейчас?

Муж ушел жить к матери.

Вы с ним как-то общаетесь?

У Вас 2 варианта: налаживать отношения с мужем, т.е. стараться стать такой как он хочет.

2й начать жить самой по себе, выходить на работу, а там уже видно будет, может другого мужчину встретите, который примет и Вас и ребенка.

Опубликовано

Ветта - я вам все разложу по полочкам...Но...Вы говорите у мамы было все идеально.. - а в отношениях с вами ? - " она сложный человек - кричит из-за посуды" - это ваши слова. На его маму наезжать не будем - что с вашей? Какие у вас отношения? Что она говорит на всю ситуацию - поддерживает ли морально и во всех остальных смыслах??? ...Каковы были ее отношения с зятем?...И теперь о нем - ЗАБЕЙТЕ - знаю такой тип людей - ВЫ ВЛИПЛИ ((( - как это не прискорбно - никакое это не охлаждение - он просто придурок! Из тех что съезжает от жены и берет кредит 400 т. на машину)))) - это просто LOL)))) . Вы карабкивайтесь морально - считайте его уже нет - это не тот человек на кого вы обопретесь в трудную минуту - да и вообще в минуту) - он вообще НЕ ТОТ человек..Поняли? К вам у меня симпатия . Зря на вас нападают - я хорошо понимаю вашу ситуацию и ощущения ...Но будущего нет ... Съехал - ВСЕ . А что там кто-то ..и потом 15 лет ..я не знаю того мужчину - но это не про вашего)).. У вас еще есть все шансы найти отца своему ребенку . Досидите как-нибудь до 3 лет - потом садик - сама на работу и новая жизнь - и вот опять к тому же - мама -то поможет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...