Firenze Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Если автора так сильно волновала бы эта проблема она бы не просто спросила как дела а села бы и рассказала ПОЧЕМУ ей это не дает покоя. Она этого не сделала а сама пытается разрулить все без него. А у вас тут уже измены, волнения и суперсценарии для имитирования ревности :P Дворник, все так просто у вас... Недаром же говорят, простота - хуже воровства... Понятно, что проще всего поговорить с мужчиной. Но как вы не понимаете, что любой - на первый взгляд, конструктивный разговор - будет нести в себе очень деструктивную подоплеку. Вот как женщина, которая, надо признать, сама позволила ситуации зайти в тупик, сейчас должна сформулировать, ПОЧЕМУ они должны выбираться из тупика? Мол, милый, разводись с женой и женись на мне - потому что не по-людски это, ходить мне в любовницах, моя женская гордость страдает? Но почему тогда гордость молчала 3 года? Думаете, мужчина проникнется этими словами? Или так - милый, ты ОБЕЩАЛ мне жениться на мне и всё еще не женишься?.. По-моему, только дурак не поймет, что это упрек в адрес мужчины в его чудачестве... И это опасный ход мыслей. У нас, женщин, есть такое свойство - мы можем сами себя убедить. И есть риск, что женщина, в попытках повернуть ситуацию, начнет культивировать мысль"обещал - и не женится", окончательно себя убедит в том, что мужчина - чудак, и сама же разрушит все отношения. Ситуация сама по себе настолько хлипкая, что, если уж не хватило мозгов или духа не доводить ее до этого, теперь ее лучше совсем не расшатывать...
Dvornik Zhopa Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Гм. Я уот внимательно читал автора. Ее вроде бы как не волновало это раньше. Только после родов вава в голове образовалась. Никто ничего не доводил. Оно вот прям щас появилось. Поэтому эти все фюрерские планы и ньютоновские додумывания ни к чему. Надо действовать четко как Николя Тесла - в лоб проблему и причину. Для мужика это самый просто способ понять и принять.
Timma Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 И шо тут ужасного? У него от первого брака 2 детей. Помоему такому мужику грамоту давать надо (на медаль не заработал, но на грмоту - точно). Или тут сам факт "двоеженства" вводит в ступор женский мозжечек?)) и факт двоеженства тоже.. вернее, жена-то у него одна) А любовнице он изначально, будучи женатым, предлагал руку, сердце и пр. ливер..Она, конечно, виновата в том, что "повелась", но кто ж любимому и любящему человеку не доверяет?) Жизньочень материальная штука. И даже если любовница в состоянии сама обеспечить себя и ребенка, то ей хотелось бы ещё и семью, и своего мужчину - главу этой семьи. Ей так обещали).. Многое для этого сделано, но вот только развода нет. 2 детей - это не оправдание, чтобы покупать жене трёхкомнатную квартиру, устраивать её на работу, принимать решения, зависящие от её настроения, которые напрямую касаются новой семьи..Хуже нет, когда вроде как твой мужчина заботится о чужой(как он сам сказал) тёте, прислушивается к её пожеланиям, и т.п. Детей бросать не обязательно для того, чтобы исключить влияние женщины от которой ты ушёл.. ушёл ли? Надо действовать четко как Николя Тесла - в лоб проблему и причину. Для мужика это самый просто способ понять и принять. Дык Тесла бы позавидовал бы прямоте, с которой, пусть и после родов, был задан вопрос и оговаривались сроки.. Мужик что сказалЬ?.. "Всё зависит от жены...."(((
Firenze Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Дворник, а что тут такого особенного понимать? Замуж хочет девушка. Мотивы ясны, как Божий день. И мужчина об этом знает. Просто после родов это обострилось - потому как именно в этот момент женщина уязвима, как никогда. Но хотение замуж в конкретной данной ситуации - после всего того, что уже произошло - выглядит не более, чем каприз. Динамика ситуации: не хочу быть любовницей при женатике, тогда уж лучше сожительницей быть -> не хочу быть просто сожительницей, хочу быть матерью твоего ребенка -> не хочу быть просто матерью твоего ребенка, хочу еще быть и официальной женой. До боли знакомый сюжет... Изначально совершенно естественное женское предназначение, силами Автора, вывернуто так, что есть риск быть посланной за капризы...
Sehmet Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Гм. Я уот внимательно читал автора. Ее вроде бы как не волновало это раньше. Только после родов вава в голове образовалась. Надо действовать четко как Николя Тесла - в лоб проблему и причину. Для мужика это самый просто способ понять и принять. Прочитать слова внимательно и понять смысл написанного это не одно и тоже. автора вопрос начала волновать, после рождения ребенка, так как ребенок считается незаконнорожденным от любовницы, и до тех пор пока мужчина будет состоять в браке пусть даже формально, в глазах социума ребенок будет иметь именно такой статус, и автору в отличии от её мужчины этот факт не безразличен, так как ребенок будет расти, задавать вопросы, и неизвестно как правдивые ответы отразятся на его психике в дальнейшем.
Firenze Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Девочки, о положении ребенка надо было думать до его рождения. Сейчас нагнетать ситуацию - при таких-то исходниках, где мужик всей душой на страже интересов бывшей жены - значит, с большой долей вероятности остаться у разбитого корыта. Пусть пока все остается, как есть... Видимо, есть, за что держаться в таких отношениях, раз 3 года вместе прожили...
Dvornik Zhopa Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 и факт двоеженства тоже.. вернее, жена-то у него одна) А любовнице он изначально, будучи женатым, предлагал руку, сердце и пр. ливер..Она, конечно, виновата в том, что "повелась", но кто ж любимому и любящему человеку не доверяет?) Жизньочень материальная штука. И даже если любовница в состоянии сама обеспечить себя и ребенка, то ей хотелось бы ещё и семью, и своего мужчину - главу этой семьи. Ей так обещали).. Многое для этого сделано, но вот только развода нет. 2 детей - это не оправдание, чтобы покупать жене трёхкомнатную квартиру, устраивать её на работу, принимать решения, зависящие от её настроения, которые напрямую касаются новой семьи..Хуже нет, когда вроде как твой мужчина заботится о чужой(как он сам сказал) тёте, прислушивается к её пожеланиям, и т.п. Детей бросать не обязательно для того, чтобы исключить влияние женщины от которой ты ушёл.. ушёл ли?Надо действовать четко как Николя Тесла - в лоб проблему и причину. Для мужика это самый просто способ понять и принять. Дык Тесла бы позавидовал бы прямоте, с которой, пусть и после родов, был задан вопрос и оговаривались сроки.. Мужик что сказалЬ?.. "Всё зависит от жены...."((( Да-да. Уж лучше с алкоголиком или с идиотом. Такое ощущение што наши женщины пока не в курсе сколько более-менее свободных мужчин на одну ее скромную персону и сколько из этих мужиков - вменяемы. Это опять все обдумывания слов автора со всех сторон. Требовать она вообще не в праве ничего от своего мужа. Захочет - сделает. Вы только не сильно нервничайте а то тема уверенно утекает в "он скатина а ты созависима" ггггг. Прочитать слова внимательно и понять смысл написанного это не одно и тоже. автора вопрос начала волновать, после рождения ребенка, так как ребенок считается незаконнорожденным от любовницы, и до тех пор пока мужчина будет состоять в браке пусть даже формально, в глазах социума ребенок будет иметь именно такой статус, и автору в отличии от её мужчины этот факт не безразличен, так как ребенок будет расти, задавать вопросы, и неизвестно как правдивые ответы отразятся на его психике в дальнейшем. Вот именно что вы все время норовите "понимать смысл(читай - самой додумывать)" и не читать. Ребенок записан на отца. У него есть отец. По штампу. Штампа нет у матери этого ребенка. А про глаза социума - это из какой книги?)) Мы вродь не в 18 веке живем
Sehmet Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Девочки, о положении ребенка надо было думать до его рождения. Видимо до автора осознание положения её ребенка пришло только после его рождения.
Dvornik Zhopa Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Девочки, о положении ребенка надо было думать до его рождения.Сейчас нагнетать ситуацию - при таких-то исходниках, где мужик всей душой на страже интересов бывшей жены - значит, с большой долей вероятности остаться у разбитого корыта. Пусть пока все остается, как есть... Видимо, есть, за что держаться в таких отношениях, раз 3 года вместе прожили... Да какая стража интеерсов? Он просто пудрить мозг себе не хочет вот и все. Если бы жена была таким прекрасным зайчиком к которому хочется вернуться - зачем тогда жить с ТСром??? Он уже ушел от своей жены и понял что в общем-то это не смертельно(уйти) и при желании он смог бы слинять от ТСра давно. Просто человеку не безразлично как живут его дети от первого брака (в материальном плане) но равнозначно к ТСру. А ТСра батхерд. И все
Sehmet Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А про глаза социума - это из какой книги?)) Мы вродь не в 18 веке живем если бы все было так просто, то тогда официальных браков не было бы вообще . И тогда мужчину и женщину которые ведут совместное хозяйство , не называли бы такими словами как сожители.
Firenze Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Да какая стража интеерсов? Он просто пудрить мозг себе не хочет вот и все. Если бы жена была таким прекрасным зайчиком к которому хочется вернуться - зачем тогда жить с ТСром??? Он уже ушел от своей жены и понял что в общем-то это не смертельно(уйти) и при желании он смог бы слинять от ТСра давно. Просто человеку не безразлично как живут его дети от первого брака (в материальном плане) но равнозначно к ТСру. А ТСра батхерд. И все Дворник, что такое ТСр? Так вы с мужской позиции что предлагаете в данной ситуации? И как можно аргументировать Автору свое желание выйти замуж за того человека? Так, чтоб не выглядеть алчной "старухой", и чтоб не пришлось выкручивать ему руки - мол, ты обещал жениться...
Dvornik Zhopa Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 если бы все было так просто, то тогда официальных браков не было бы вообще . И тогда мужчину и женщину которые ведут совместное хозяйство , не называли бы такими словами как сожители. А что такого в слове сожители? И кто называет, уточняйте. И какое отношение будет к ребзю? Его допрашивать будут в садике и на улице мол, у тебя мама с папой расписаны, штампик в паспорте видел?? Чушь. Дворник, что такое ТСр?Так вы с мужской позиции что предлагаете в данной ситуации? И как можно аргументировать Автору свое желание выйти замуж за того человека? Так, чтоб не выглядеть алчной "старухой", и чтоб не пришлось выкручивать ему руки - мол, ты обещал жениться... ТопикСтартер. Я уже нарисовал с мужской точки зрения. Посадить, сказать и указать причину. Причем не в назойливом тоне а четко объяснить почему это нужно и зачем и это не требует промедлений. Все. Никакие там планы измены или "поговорю с БЖ" - это нонсенс решать такие вещи мимо мужа и будет это как "она меня вынудила это сделать" или "она меня женила пока я спал/сидел в туалете етц". Он сам должен это сделать. А автору надо об этом заявить ему.
Blizzard_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Для него важно не испортить отношений с женой. Вот вывод, который напрашивается и именно это и беспокоит Автора.. Да и идея сделать жену своим бухгалтером при открытии фирмы уже после того, как ушёл из семьи..Это что?.. Вот основная мысль. Автор не парилась бы и дальше, неспроста она стала волноваться по этой теме. Почему мужу так важно не портить отношений с БЖ. Если это бизнес, то нафиг он так недальновидно поступил, взяв на ответственный пост обиженную на него женщину... Я уже нарисовал с мужской точки зрения. Посадить, сказать и указать причину. Причем не в назойливом тоне а четко объяснить почему это нужно и зачем и это не требует промедлений. Все. В первый раз соглашусь с Жорой)))Так и нужно поступить. Я когда делала предложение своему мужу)))так и сказала - для чего мне и ему это нужно, все обосновала, вот, вроде не жалуется))
Timma Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Да-да. Уж лучше с алкоголиком или с идиотом. Такое ощущение што наши женщины пока не в курсе сколько более-менее свободных мужчин на одну ее скромную персону и сколько из этих мужиков - вменяемы. Это опять все обдумывания слов автора со всех сторон. Требовать она вообще не в праве ничего от своего мужа. Захочет - сделает. Вы только не сильно нервничайте а то тема уверенно утекает в "он скатина а ты созависима" ггггг. Вот именно что вы все время норовите "понимать смысл(читай - самой додумывать)" и не читать. Ребенок записан на отца. У него есть отец. По штампу. Штампа нет у матери этого ребенка. А про глаза социума - это из какой книги?)) Мы вродь не в 18 веке живем Ей-то лучше с ним, потому как не алкоголик, от жены вроде к ней ушёл, женица обещал САМ!!! Тока не сказал когда(((.. Прошло 3 года. Теперь уже ей интересно, ну када же? Начнёт спрашивать - а чего это встрепенулас? Как-то неудобно(. но всё-таки спросила, прямо. Он ответил "не сейчас, т.к. у жены много работы". Так вот автор спрашивает, как ей это сделать-то? Узнать точную дату ожидаемого события.. На другое она и не претендует.. Причём событием является развод, а не обещанная свадьба. Это она и не требует..
Firenze Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну, Дворник, я же вас и спрашиваю, как так "политкорректно" поговорить?))) Чтоб не создать такими разговорами разрушительную для отношений атмосферу. Если женщина просто скажет - "я хочу замуж", это может выглядеть как каприз. В контексте всего, что уже произошло. Если она начнет говорить не о себе, а о мужчине в разрезе "а ты обещал" - это "выкручивание" рук. И вообще, для женской психики очень вредно сомневаться в своем мужчине... О всяких "кровожадностях" (заставить ревновать, изменять, разбираться с женой) пока забудем. Это однозначно к расставанию.
Timma Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поговорила об этом с мужем (еле сил набралась чтобы поднять разговор, помятуя прошлые попытки) - он нормально воспринял мой вопрос, сказал что действительно затянул с этим делом и на днях поговрит с женой..бывшей... Но уже прошло три недели с нашего разговра, он так и не поговорил. На мой вопрос чего он ждёт сказал, что сейчас всё же не время, она затеет скандал, начнет трепать ему нервы, по работе начнет мешать (он бухгалтером на его фирме работает), да и с финансовым вопросом пока заминка вышла - он ждёт заключения крупного договора. Сказал давай хотябы дождёмся заключения договора, чтобы я был уверен в материальных силах, да и чтобы работы побольше у неё стало, чтобы не было времени скандалить. Я не знаю что делать, потому что каждый раз у него новые и новые отговорки Ну вот говорила же!!!! И не один раз. И доходчиво.. Откладывается(... А, главное, она уверена, что отложит и в следующий раз, когда Автор "чётко поговорит"((( И не ЗАМУЖ она хочет!!! Она хочет, чтобы муж развёлса!!!
Firenze Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 В первый раз соглашусь с Жорой)))Так и нужно поступить.Я когда делала предложение своему мужу)))так и сказала - для чего мне и ему это нужно, все обосновала, вот, вроде не жалуется)) Зайчонок, погодите приводить себя в пример. Вообще, это ненормально, когда женщина женит на себе мужчину. Предлагаю учитывать ваш пример, ну, скажем, лет так через 25, как отпразднуете какой-нибудь значимый юбилей свадьбы...
Sehmet Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А что такого в слове сожители? И кто называет, уточняйте. И какое отношение будет к ребзю? Его допрашивать будут в садике и на улице мол, у тебя мама с папой расписаны, штампик в паспорте видел?? Чушь. Вы почитайте вначале, чем отличается гражданский брак, не в той интерпретации в какой его хотят видеть женщины от сожительства, тогда поймете , что не так в этом слове.
Dvornik Zhopa Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 В первый раз соглашусь с Жорой)))Так и нужно поступить.Я когда делала предложение своему мужу)))так и сказала - для чего мне и ему это нужно, все обосновала, вот, вроде не жалуется)) Я не жора, я Жопа!!! Ей-то лучше с ним, потому как не алкоголик, от жены вроде к ней ушёл, женица обещал САМ!!! Тока не сказал когда(((.. Прошло 3 года. Теперь уже ей интересно, ну када же? Начнёт спрашивать - а чего это встрепенулас? Как-то неудобно(. но всё-таки спросила, прямо. Он ответил "не сейчас, т.к. у жены много работы". Так вот автор спрашивает, как ей это сделать-то? Узнать точную дату ожидаемого события.. На другое она и не претендует.. Причём событием является развод, а не обещанная свадьба. Это она и не требует.. Ну и что? А что он один обещает жениться и не женится? Так вы посмотрите в сторону более женских форумов - таких мужиков куча. А если куча - значит не из ряда вон выходящее. А если так то это нормально для мужика. Да? Ну спросила, он ответил - когда подпишем контракт (читай - моя БЖ конченная куропатка и может из-за этих слов похерить весь мой бизнес а ведь моя цель - материально обеспечить 3 детей и тебя, любимая!!!Потерпи немного и все будет.) Ну, Дворник, я же вас и спрашиваю, как так "политкорректно" поговорить?)))Чтоб не создать такими разговорами разрушительную для отношений атмосферу. Если женщина просто скажет - "я хочу замуж", это может выглядеть как каприз. В контексте всего, что уже произошло. Если она начнет говорить не о себе, а о мужчине в разрезе "а ты обещал" - это "выкручивание" рук. И вообще, для женской психики очень вредно сомневаться в своем мужчине... О всяких "кровожадностях" (заставить ревновать, изменять, разбираться с женой) пока забудем. Это однозначно к расставанию. Как как. Это уже не мне решать. Не я же с мужем ТС-ра живу. Она лучше знает как)) Мдэ. Какие прожженные тётки тут собрались это капец ггг
Firenze Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Дворник Жопа, вы не на рынке, чтоб называть женщин "прожженными тетками". Свою даму так ласкайте. Ага.
Sehmet Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Как как. Это уже не мне решать. Не я же с мужем ТС-ра живу. Она лучше знает как)) Так в том то и вопрос , что не знает, за эти она и здесь
Timma Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Мдэ. Какие прожженные тётки тут собрались это капец ггг Потерпи немного и всё будет.. Прошло 3 года.. Была бы "прожженная" ТУТ бы не собиралас((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти