bambarbiya Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Ребёнок записан на мужа - здесь даже вопрос не вставал. Про замужество я и не говорю - хотя меня тревожит тот факт что три года назад он мне предложил выйти замуж и я дала согласие - но до дела так и не дошло, здесь беспокоит вопрос что мужчина не исполняет сказанное. Беспокоит что он женат на другой женщине, стало беспокоить когда родился сын - т.к. именно его это когда то повергнет в шок. Тем более, при откровенных разговорах, муж говорит что хочет развестись...хотя...говорит и делает это разные вещи. Меня как раз и беспокоит что говорит, но не делает((( Это у многих так? А ещё я не понимаю, почему это так сильно стало беспокоить меня((( раньше такого не было, а сейчас никак не могу эти мысли из головы выгнать. разумом понимаю - что он с нами, что он всё для нас делает, живем лучше всех итак, а я вот сволочь такая ещё большего хочу...
Dvornik Zhopa Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну вот вы сами на все и ответили: 1. У мужа есть плохая черта - он обещает но не всегда делает (но судя по всему для вас это не критично) 2. Для него это не так важно, точнее пустяк и исходя из п.1 пустяковым проблемам не обязательно уделять много внимания для решения проблемы. Т.е. вся проблема - у вас в голове. ИМХО.
Гость Волна Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Увас обострился материнский инстинкт, когда для ребенка вы стараетесь найти защиту и опору по надежнее. Попробуйте не штампом в паспорте эту опору обеспечить ребенку. А например недвижимостью и валютным счетом на имя ребенка.
bambarbiya Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 за мат часть я не переживаю - есть квартира, да и зарабатываю я сама неплохо. переживаю за моральный аспект...как бы эти мысли убить...посоветуйте учитывая все вышесказанное, попробую все же понастаивать на разводе - без фанатизма конечно, тем более сейчас это можно все оформить через представителей, даже не являясь в суд, главное договориться с бывшей женой и написать доверки юристу, а дальше можно не париться. но вот муж боится именно разговора с бывшей - говорит будет ему нервы трепать. но ведь она ему итак их треплет по любому поводу... не вижу логики в его словах. и эта неопределенность напрягает со сроками, сказал бы мне - отстань дорогая, давай вернемся к этому разговору через год! я бы и отстала, и подуспокоилась бы на время. ан нет же, завтраками кормит...
dusha veda Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Так вот на определенных сроках инастаивайте: он говорит сделаю, а Вы: когда? Путсь озвучит сроки. Сам. А Вы уже смотрите сможете столько ждать или нет.
Dvornik Zhopa Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Так вот на определенных сроках инастаивайте: он говорит сделаю, а Вы: когда?Путсь озвучит сроки. Сам. А Вы уже смотрите сможете столько ждать или нет. Зачем? Зачем заставлять любимого кушать какашки? Просто потому что так сильно хочется женщине? Не понимаю. Если это не даст никаких профитов, зачем? Успокоить свой мозг? Пока в очередной раз не стрельнет новый закидон? Не проще ли "вылечить мозг" и не заставлять любимого человека делать совсем неприятные ему вещи?
dusha veda Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Зачем? Зачем заставлять любимого кушать какашки? Просто потому что так сильно хочется женщине? Не понимаю. Если это не даст никаких профитов, зачем? Успокоить свой мозг? Пока в очередной раз не стрельнет новый закидон? Не проще ли "вылечить мозг" и не заставлять любимого человека делать совсем неприятные ему вещи? Т.е. какашки любимого ей нужно самой кушать?) Т.е. была бы выгода - Вы бы поняли и не сказали б что она меркантильное женщино? Желание жить с официально разведенным мужчиной это закидон? Понятно было если бы он сказал: я не разведусь никогда, а тут то он завтраками кормит, разведусь, но потом. Так и чьи это какашки и кому их есть?
Dvornik Zhopa Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Т.е. какашки любимого ей нужно самой кушать?)Т.е. была бы выгода - Вы бы поняли и не сказали б что она меркантильное женщино? Желание жить с официально разведенным мужчиной это закидон? Понятно было если бы он сказал: я не разведусь никогда, а тут то он завтраками кормит, разведусь, но потом. Так и чьи это какашки и кому их есть? Какашки любимого это только ее какашки. Она для себя их создала. Если бы мужчину волновала эта проблема он бы ее решил бы давно. Я был бы на стороне ТСра если бы это сулило ей выгоду в материальном плане на которое она имеет право.
dusha veda Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Какашки любимого это только ее какашки. Она для себя их создала. Если бы мужчину волновала эта проблема он бы ее решил бы давно. Я был бы на стороне ТСра если бы это сулило ей выгоду в материальном плане на которое она имеет право. Вот именно, что мужчину больше волнует собственное спокойствие и сохранение статус-кво с бывшей женой, а разводиться то зачем пока не давят и не создают новых проблем? Про права и обязанности, разница в которых есть - иначе бы просто официальный брак был бы не нужен и люди бы не разводились никогда, я даже упоминать не буду сейчас. Тут вопрос не материальный, а моральный.
Dvornik Zhopa Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вы опять меня не понимаете Его вообще не волнует данная проблема Она волнует ТС-ра ну и вас))
Blizzard_ Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор, а вы не думали, что муж может изменять вам с бывшей женой? Вполне возможно, что ей он тоже что-то обещает...Вы же как ни крути - любовница. Странно просто - обещал развестись, а сейчас отговорки... Мужчины только говорят, что им не важен штамп, на самом деле еще как важен. И для вашего "мужа" сейчас вы - женщина, которая согласилась родить ребенка от женатого человека. И все. Сложно будет выйти из этой ситуации, если он как вы говорите, "отмахивается" от вас. Хотя мы-то не знаем всех ваших тонкостей. Все зависит от ваших отношений. Я знаю девушку, которая дождалась-таки развода своего МЧ и они поженились.
dusha veda Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вы опять меня не понимаете Его вообще не волнует данная проблема Она волнует ТС-ра ну и вас)) Да меня-то что?) Но такая проблема волновала бы любую женщину. Ну а мужчину не должны волновать проблемы его женщины? Или не надо к ним относится с пониманием? Что его вообще волнует интересно? Собственное спокойствие и чтоб бывшая нервы не трепала. Ну так ему удобно, бывшая все равно треплет, а нынешняя помалкивает в тряпочку и недовльство копит. Во что это потом выльется? Проблемы нужно не копить, а решать. Многоженство у нас пока не разрешено, и если новой женщине важно, чтобы мужчина был разведен официально, то стоит вопрос этот озвучить и если не ребром, то погромче, чтобы услышали.
Гость Волна Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор, все просто: ваш мужчина женится на вас только тогда, когда ему это будет нужно. Сделайте так, чтобы он хотел видеть вас своей женой.))) Он у вас ревнивый?)))
Blizzard_ Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор, все просто: ваш мужчина женится на вас только тогда, когда ему это будет нужно.Сделайте так, чтобы он хотел видеть вас своей женой.))) вопрос теперь в том, нужно ли ему теперь жениться - автор уже ребенка родила, не рыпнется никуда.
Гость Волна Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 вопрос теперь в том, нужно ли ему теперь жениться - автор уже ребенка родила, не рыпнется никуда. Не скажииии, Зайка.)) Женщина независима финансово. Наверняка интересная женщина. Как только будет грозить для него опасность потерять или соперник, вполне логично он может потащить её в ЗАГС.))) Просто нужно уметь вовремя произносить фразу: а ты мне не муж.))) И мило улыбаться. Загадочно так.)))
Blizzard_ Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Не скажииии, Зайка.))Женщина независима финансово. Наверняка интересная женщина. Как только будет грозить для него опасность потерять или соперник, вполне логично он может потащить её в ЗАГС.))) Просто нужно уметь вовремя произносить фразу: а ты мне не муж.))) И мило улыбаться. Загадочно так.))) Да, мужики в крайних случаях, когда видят что надо спасать ситуацию, предлагают замуж. Можно попробовать такую ситуацию создать искусственно...Я кстати, своего мужа затащила буквально в ЗАГС)))Боялся))) У меня вопрос к автору - почему сейчас вам так важно стало, чтобы развелся? Почему не раньше настаивали, а именно сейчас? Может, сомневаетесь в нем и таким способом хотите укрепить свои позиции? Все-таки, от двоих детей ушел, не хухры-мухры...
Гость Волна Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 От от двух детей и от жены официальной ушел, так что штамп не спасет, если захочет уйти еще раз.
DieSonne Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 bambarbiya, скажите своему мужчине, что если его бывшая жена забеременеет от кого-нибудь, то ребенка автоматически запишут на того, кто официально числится её мужем, то есть на вашего мужчину. И потом он замучается бегать и доказывать, что ребенок не его, будет платить алименты чужому ребенку и маме его пока ребенку 3 года не исполнится.
Timma Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Вы опять меня не понимаете Его вообще не волнует данная проблема Она волнует ТС-ра ну и вас)) В том-то и проблема, что ВОЛНУЕТ.. Его волнует как жена отнесётся к его предложению развестись. И ему легче кормить обещаниями любовницу, чем поговорить со своей женой. Переживания, пусть "загоны" любовницы - ему пофигу. Для него важно не испортить отношений с женой. Вот вывод, который напрашивается и именно это и беспокоит Автора.. Да и идея сделать жену своим бухгалтером при открытии фирмы уже после того, как ушёл из семьи..Это что?.. Мужик, как всегда, для всех хорошим остаётся и при своих интересах..Если младший сын будет спрашивать, когда подрастёт, как это так, там у папы жена.. а кто тогда мама?, то папа и ему объяснит, что "мы с мамой так полюбили друг друга, что не могли тебя не родить", хоть у меня и была семья.. (( Надо назначать конкретные сроки, это правильно. Хотя, особо не надеяться на то, что именно в этот срок не понадобится хорошее настроение бухгалтера фирмы((..
Dvornik Zhopa Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Охоспади опять эти скандалы, интриги, додумывания, прорисовка сюжета и преждевременная еякуляция. Да все намного проще. Мужики вообще как гвозди. Как ударишь на столько и залезет. Если автора так сильно волновала бы эта проблема она бы не просто спросила как дела а села бы и рассказала ПОЧЕМУ ей это не дает покоя. Она этого не сделала а сама пытается разрулить все без него. А у вас тут уже измены, волнения и суперсценарии для имитирования ревности :P
Evel Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Переживания, пусть "загоны" любовницы - ему пофигу. Для него важно не испортить отношений с женой. Да и идея сделать жену своим бухгалтером при открытии фирмы уже после того, как ушёл из семьи..Это что?.. меня это тоже крайне удивило..... не разводится с женой, купил им трехкомнатную квартиру, сделал ее бухгалтером своей фирмы....... очень странно.... ощущение, что мужик живет на две семьи ужс
Dvornik Zhopa Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 меня это тоже крайне удивило..... не разводится с женой, купил им трехкомнатную квартиру, сделал ее бухгалтером своей фирмы....... очень странно....ощущение, что мужик живет на две семьи ужс И шо тут ужасного? У него от первого брака 2 детей. Помоему такому мужику грамоту давать надо (на медаль не заработал, но на грмоту - точно). Или тут сам факт "двоеженства" вводит в ступор женский мозжечек?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти