Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вы не в цирке работали!?, только у нас и в цирке смех от безысходности :D )))

а теперь на секундочку, нужен ли вашему потенциальному мужу "левый ребенок" ;)

какое!?ёжика чтоли!? :D

писцов! :(

:unsure:

post-46552-1328453205_thumb.jpg

Када уже весна то?

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
кажется мне,что у нас разные всего лишь взгляды на эту ситуацию,но это не страшно)) никого насиловать не собираюсь))) И в первую очередь я буду думать о своем ребенке, о его чувствах и положении в новой семье.Если будущий член семьи мужского пола будет плохо относится к ребенку моему или вовсе будет против его, разве я пойду на такое? нет. Поэтому буду надеяться все же, что встречу именно такого,который полюбит и примет нас обеих))) После неудачного брака поняла, что не отношусь более к выше описанному вами типу женщин, т.к. многое обдумалось за это время. Я за равноправие в семье))))

знаете! меня больше всего в этом мире "убивает" это, когда люди наплодятся, а потом им вдруг моча в голову бьет и они расходятся...Ну не готовы вы к воспитанию детей, ну трахайтесь на здоровье просто так...или расходитесь заранее! а так вы лишь травмируете психику будущего поколения...

разрешите поинтересоваться: а что вы именно поняли!?. и что конкретно случилось с вашим мужем!?

писцов! :(

:unsure:

post-46552-1328453205_thumb.jpg

Када уже весна то?

люблю шубки знаете ли :D

Опубликовано
Не одевайте йожиную шубку мехом внутрь...

уммм...приятно же:)))))))))))))))

ну как, там весна еще не началась?

там это где!?)))

Опубликовано
знаете! меня больше всего в этом мире "убивает" это, когда люди наплодятся, а потом им вдруг моча в голову бьет и они расходятся...Ну не готовы вы к воспитанию детей, ну трахайтесь на здоровье просто так...или расходитесь заранее! а так вы лишь травмируете психику будущего поколения...

разрешите поинтересоваться: а что вы именно поняли!?. и что конкретно случилось с вашим мужем!?

вы еще молоды и знаете о семейной жизни ровным счетом 0 целых шиш десятых, то есть не на личном опыте. Поэтому вы так легко рассуждаете об этом. Ну чтож вы так агрессивно? не хотите,не берите девушку с ребенком, вас же никто не заставляет.Есть многие мужчины,которым все равно, они не придают этому излишнее внимание, а даже наоборот.Просто другие ценности в жизни появляются. Посему не могу дальше пускаться с вами в размышления на эту тему, т.к. заранее не вижу смысла.

Опубликовано
хочу влюбиться)))))))))))

а как же тот,со звонком?))) или не влюбленность?

Опубликовано
вы еще молоды и знаете о семейной жизни ровным счетом 0 целых шиш десятых, то есть не на личном опыте. Поэтому вы так легко рассуждаете об этом. Ну чтож вы так агрессивно? не хотите,не берите девушку с ребенком, вас же никто не заставляет.Есть многие мужчины,которым все равно, они не придают этому излишнее внимание, а даже наоборот.Просто другие ценности в жизни появляются. Посему не могу дальше пускаться с вами в размышления на эту тему, т.к. заранее не вижу смысла.

молод, каюсь!. Зато у меня полно примеров на глазах...увы, глупая отмазка - "так жизнь сложилась", "любовь ушла", и тд и тп...

Боже мой!!! у меня бабушка с дедушкой больше 50 лет вместе прожили, их дети тоже все живут как говорить "пока смерть не разлучит", а когда разлучает то не могут найти себе пару все равно, мои родители уже 30ть лет вместе, они точно ругаются, но не переходят грань...тфу тфу тфу...

Увы, современное поколение, к которым отношусь и я, видит все больше пафоса и понта в слове "любовь", и все меньше истинных чувств и отношений...

хоть где нибудь!!!!!!!!!!!!!

хочу влюбиться)))))))))))

а для чего!? чтобы просто было!?)

Опубликовано

С этим как раз всё нормально. Вы заставляете меня писать банальности!

В норме люди женятся, рожают и воспитывают детей, ставят их на ноги. После чего очень часто разводятся.

А уже после развода, лет в 40-60... продолжают жить вместе. Разъехаться не могут ..))) И привыкли.

Но разойтись - это святое...)

Иногда, если совсем невмоготу, разводятся раньше. И это не есть хорошо...

Для развода нужно созреть...

Опубликовано
молод, каюсь!. Зато у меня полно примеров на глазах...увы, глупая отмазка - "так жизнь сложилась", "любовь ушла", и тд и тп...

Боже мой!!! у меня бабушка с дедушкой больше 50 лет вместе прожили, их дети тоже все живут как говорить "пока смерть не разлучит", а когда разлучает то не могут найти себе пару все равно, мои родители уже 30ть лет вместе, они точно ругаются, но не переходят грань...тфу тфу тфу...

Увы, современное поколение, к которым отношусь и я, видит все больше пафоса и понта в слове "любовь", и все меньше истинных чувств и отношений...

а для чего!? чтобы просто было!?)

так это же приятно! делиться радостью! наслаждаться!

кругом столько чудесных мужчин, ну как тут удержаться? !!!!!!!!!!!!

Опубликовано

даже мне, пусть и с маленьким семейным стажем трудно судить почему на самом деле разводится сейчас так быстро молодежь.Темп жизни сейчас другой, стресса много в жизни, поэтому сравнивать даже с нашими родителями - это уже бесполезно. Вчера девушку знакомую встретила,ей 25,молодая еще))) развелась,сын остался. Мне больно на это смотреть.Про свою жизнь уже столько раз говорила на этом форуме,что просто повторяться не хочется.

Опубликовано
С этим как раз всё нормально. Вы заставляете меня писать банальности!

В норме люди женятся, рожают и воспитывают детей, ставят их на ноги. После чего очень часто разводятся.

А уже после развода, лет в 40-60... продолжают жить вместе. Разъехаться не могут ..))) И привыкли.

Но разойтись - это святое...)

Иногда, если совсем невмоготу, разводятся раньше. И это не есть хорошо...

Для развода нужно созреть...

можно поинтересоваться, а с какого времени это стало нормой!? :)

так это же приятно! делиться радостью! наслаждаться!

кругом столько чудесных мужчин, ну как тут удержаться? !!!!!!!!!!!!

Амели! да вы просто мотылек на этом празднике жизни B)

Опубликовано
даже мне, пусть и с маленьким семейным стажем трудно судить почему на самом деле разводится сейчас так быстро молодежь.Темп жизни сейчас другой, стресса много в жизни, поэтому сравнивать даже с нашими родителями - это уже бесполезно. Вчера девушку знакомую встретила,ей 25,молодая еще))) развелась,сын остался. Мне больно на это смотреть.Про свою жизнь уже столько раз говорила на этом форуме,что просто повторяться не хочется.

всё наладится

не грусти!

Опубликовано

Амели! да вы просто мотылек на этом празднике жизни B)

сам - мотылек!

я ж девочка, я только бабочкой могу быть )))

Жадная какая!

Не забудьте развестись вовремя! <_<

вот еще

это дорого

и не жадная я

я хорооошая

Опубликовано

мне кажется глупые отговорки! ценности - вот что реально изменилось... и увы, что самое страшное, у женщин и мужчин они разные!

все чаще мне кажется что мир просто выцвел, погряз в ярких софитах больших городов...

Опубликовано

А что Вас так деформировало? Что не могут разъехаться?

А кто может? У кого по 10 квартир?

Вот так и живут. Иногда даже забывают разойтись в этой гонке ужасной...

Опубликовано
сам - мотылек!

я ж девочка, я только бабочкой могу быть )))

"ты все пела, это дело, так пойди же попляши"(с) :)

Опубликовано
мне кажется глупые отговорки! ценности - вот что реально изменилось... и увы, что самое страшное, у женщин и мужчин они разные!

все чаще мне кажется что мир просто выцвел, погряз в ярких софитах больших городов...

сам то когда жениссься?

и чтоб 3х детей!

а то вымираем

"ты все пела, это дело, так пойди же попляши"(с) :)

вы два нудиста зануды с Софтом

Опубликовано
А что Вас так деформировало? Что не могут разъехаться?

А кто может? У кого по 10 квартир?

Вот так и живут. Иногда даже забывают разойтись в этой гонке ужасной...

да пожалуйста, расходитесь! но дети тут при чем!?

вот в точку, гонка еще та. И порой расходясь даже не подают на развод, а так через пяток-десяток лет как приспичет вдруг открывается что не разведены!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...