Soft Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 нельзя ему к врачу Прошу обратной связи Андрэ, как Вы оцениваете имеющуюся "обратную связь"? Она получается? Предлагаю Вашему вниманию пару картинок маслом: 1. Томимый смутной жаждой человек приходит в магазин. И просит дать ему что-то такое, что очень нужно, но он не может точно назвать. Но вспомнит, если ему перечислят весь ассортимент. Перечисляют. Не подходит... Оно, может, и есть то, что нужно. Но он не может сказать - оно или не оно... 2. Суперская машинка персонального пользователя (это Вам ближе) начала виснуть. Блок самодиагностики пришёл к выводу, что потенциальная опасность исходит от ментального блока ЗЮ. С этим блоком связаны можные неприятные то ли воспоминания, то ли ассоциации... Блок самодиагностики принимает решение изолировать себя от ЗЮ. И отключает его... А потом вся машинка наблюдает в себе самой некоторые странности. Включить бы ЗЮ! А низзззяяя. Опасно. Обойти бы как-то! А снова низззяяяя... Не обходится. Заменить бы ЗЮ! А конструкция одноразовая... И тогда что? Включать! Но с помощью другого ПК. А какого? Такого, к которому есть доверие. А доверие есть? Нет... И что получается? Увядать безвременно или рискнуть? А как грамотно рискнуть с минимальными затратами? Вот это и есть основной вопрос. Вполне решаемый.
SmileKatya Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 В аптеке я могу себе позволить купить только то, наименования чего знаю. У тебя социофобия. Деприм-не вызывает привыкания,отпускается без рецепта,легкий антидепрессант. Ты пытаешься понять,что с тобой,но ты этого не поймешь без похода к врачу. Ты понимаешь,что тебе нужна помощь?Это ненормально,бояться спросить что-то в аптеке,бояться выглядеть глупо-тебя,что,убьют за это?Ты просто отвык от людей.Хотя к людям все равно задаешь вопросы,тебе же люди на форуме отвечают.Вот я сейчас пришла домой,сделала кои-какие дела,села делать диплом,и в перерыве зашла на сайт,и сначала в эту тему.Потому,что хоть я и не знаю тебя,но мне тебя искренне жаль,и я хочу помочь.И,собственно,людей,которые способны на сострадание и поддержку много.Если ты думаешь,что вылезешь из своей норы и тебя сожрут-ошибаешься.К врачу когда пойдешь,блин???
Кайфую Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 У тебя социофобия. Я в этом не уверен. Деприм-не вызывает привыкания,отпускается без рецепта,легкий антидепрессант. Спасибо, я всерьез рассмотрел эту покупку без обращения к врачу. Это удобно. И хорошо будет если это поможет. Не представляю ясно какая по степени у меня депрессия. Да и депрессия ли, так много лет длится. Ты пытаешься понять,что с тобой,но ты этого не поймешь без похода к врачу. Я этого не знаю. Ты понимаешь,что тебе нужна помощь? Да. Поэтому я здесь. Это ненормально,бояться спросить что-то в аптеке,бояться выглядеть глупо-тебя,что,убьют за это? Я не хочу еще раз получать подтверждение что я олух. Это каждый раз очень больно и сильно выбивает из равновесия. Сначала я терпел, а потом решил что нужно что-то с этим делать, вот и стал перестраховываться. Ты просто отвык от людей. Я к ним и не привыкал никогда, сколько себя помню. Люди вокруг были, но они были черными ящиками. Хотя к людям все равно задаешь вопросы,тебе же люди на форуме отвечают. ФОрум - это другое дело. Тут все по-другому. Ты не видишь других, тебя не видят. Видишь только текст, и всё. И можешь хоть раз 5 переделать предложение, если оно не очень тебя устраивает. И подумать можешь. И слова подобрать. Вот я сейчас пришла домой,сделала кои-какие дела,села делать диплом,и в перерыве зашла на сайт,и сначала в эту тему.Потому,что хоть я и не знаю тебя,но мне тебя искренне жаль,и я хочу помочь.И,собственно,людей,которые способны на сострадание и поддержку много.Если ты думаешь,что вылезешь из своей норы и тебя сожрут-ошибаешься.К врачу когда пойдешь,блин??? Я ценю что мне уделяют время и пытаются вникнуть. Если бы я еще хорошо понимал что мне нужно делать, было бы еще лучше. Все-таки поход к врачу мне представляется притянутой за уши необходимостью. Что-то мне подсказывает что тут нечто другое или по крайней мере то с чем не идут к врачу. У меня нет четкого знания что нужно пойти к врачу, наоборот, сидит заноза "нельзя туда идти, там опасно, у тебя нечего сказать им". Это нужно обдумать еще раз, два, три, сколько нужно. Я очень медленный, потому что трудно соображаю. Но таблетки - это действительно идея. НЕпонятно почему это не пришло в голову раньше.
Damiana Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Но таблетки - это действительно идея. Это действительно идея, и действительно - это очень плохая идея. Потому что, во-вторых, таблетки могут только добавить Вам разных проблем, и потому, во-первых, что причин Ваших уже существующих проблем - они не устранят.
Кайфую Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Идите к врачу.Не "собирайтесь", а - идите. Прямо завтра. Не думая. Будущее есть у всех. Как и прошлое, и настоящее. Я не могу не думать. Тем более это первый раз. Начните сначала. Тем более у Вас есть басис. Читайте книги на английском. Не получится. Я уже многое забыл с 2005-го года. А для того чтобы учить дальше, нужно чтобы желание было, стремление, чтобы притягивало это дело. А оно превратилось в перегоревшую лампочку. Ну ещё бы. Сидеть ночами за монитором...Поесть хорошо, да выспаться, да погулять на свежем воздухе - вот и картинка на место встанет. Да, это должно помочь. Кстати, анекдот. Я там неправильно написала. Там не "копать", а "трясти"(копать - это чуть по-другому) хотя это и не важно.Попал мужик на необитаемый остров. Ходит по нему день, два, голодный уже страшно. И всё время себе говорит - "Думай, Вася, думай, что делать-то" Вдруг смотрит - пальма стоит, высоченная, а на ней- бананы. Он опять себе - "Думай, думай, думай". А внутренний голос ему - "Чего думать, Вася, трясти надо, трясти" Понял. Бананы - хорошее дело. I appreciate this.Из-за Вашей темы сейчас зашла. Thank you. Будущее есть у всех. Как и прошлое, и настоящее. Если останусь таким же, как сейчас, то у меня нет будущего.
SmileKatya Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Насчет таблеток-увлекаться действительно не стоит.Но деприм курс пропить можно.Но что-то другое,более тяжелое,только по назначению врача.Плюс ко всему,т.к. весной у многих авитаминоз надо есть больше овощей,фруктов,вообщем витаминов больше.От питания тоже много чего зависит.Насчет того,что ты не знаешь ЧТО именно сказать врачу-это вообще не аргумент.Сказал бы,мол слабость постоянная-это уже симптом,чтобы анализы сдать.Все. А там может все и ясно стало бы.
Кайфую Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Народ, эта тема каким-то образом помогла. У меня в голове поменялось ощущение от окружающего. Тревога исчезла. Вы не представляете себе какое это облегчение - представьте себе что уже не давит то что раньше давило, какая это свобода! И я помню что примерно такое же ощущение было летом, когда ночами не спал и встречал рассвет. То же ощущение свободы. У меня назрели кое-какие соображения. 1) Я уже больше недели не курю (нет денег), не связано ли изменение сознания и с этим? 2) НАчало интересовать кое-что из hardware и software, а это такое удовольствие когда тебя что-то интересует и когда ты чего-то хочешь - узнавать новое и добиваться каких-то целей. 3) Соображалка по-прежнему плохо работает. Но хорошо что тревоги нет. 4) Мой текущий проект оказался провальным, такого за 2 года у меня еще не было. Затрачена уйма времени, а получены мизерные деньги. Где-то я ошибся в начальной оценке, значит. 5) Меня терзала вина за то что этот проект так надолго растянулся. Я ее выбросил, теперь у меня даже есть некоторая злость за то что мне подсунули такое качество и за то что я не разглядел этого вовремя и связал себя обязательствами. Очень легко когда эта работа потеряла для меня значение и я ее делаю уже без вины и только потому что ее нужно доделать. Мне уже плевать что ее результаты неважны. Это НЕ моя вина. 6) Мне нужно узнать что вызвало изменение сознания. Мне пока хорошо, и думать об этом не хочется, а когда будет плохо, думать об этом я не смогу. 7) Интерес к чему-либо, а еще лучше - к необходимому - это то что двигает меня. Нельзя жить, если ничего не интересует и если постоянно плохо и трудно терпеть это разрывающее ощущение. 8) То, что я плохо соображаю, уже не представляется чем-то катастрофическим, и воспринимается как недостатком, который лучше устранить. 9) Я действительно болен, может хроническая усталость из-за самоизнурения, плюс депрессия. Меня уже спросили почему я бледный. А теперь немного об интересах. Я хочу сделать NAS (сетевое хранилище), для этого нужен еще один комп, куда я поставлю FreeNAS. У меня на примете есть вариант с Pentium III. Он должен подойти, и возни с несовместимостью оборудования не должно быть. На этот вариант уйдет некоторая сумма денег (жесткий диск, еще одна 1000М-сетевуха, кабели, сетевой HUB), которую нужно заработать и суметь выделить из заработка. Следующим идет накопление средств на новый комп, но в приоритете - деньги на следующую зиму, потому что меня не устраивает когда в доме температура опускается ниже 14 градусов и когда приходится каждый день шляться по сугробам по кладбищу. Это великолепно когда тебя что-то интересует и когда ты чего-то хочешь.
Гость Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Народ, эта тема каким-то образом помогла. У меня в голове поменялось ощущение от окружающего. Тревога исчезла. Вы не представляете себе какое это облегчение - представьте себе что уже не давит то что раньше давило, какая это свобода! И я помню что примерно такое же ощущение было летом, когда ночами не спал и встречал рассвет. То же ощущение свободы. У меня назрели кое-какие соображения. 1) Я уже больше недели не курю (нет денег), не связано ли изменение сознания и с этим? 2) НАчало интересовать кое-что из hardware и software, а это такое удовольствие когда тебя что-то интересует и когда ты чего-то хочешь - узнавать новое и добиваться каких-то целей. 3) Соображалка по-прежнему плохо работает. Но хорошо что тревоги нет. 4) Мой текущий проект оказался провальным, такого за 2 года у меня еще не было. Затрачена уйма времени, а получены мизерные деньги. Где-то я ошибся в начальной оценке, значит. 5) Меня терзала вина за то что этот проект так надолго растянулся. Я ее выбросил, теперь у меня даже есть некоторая злость за то что мне подсунули такое качество и за то что я не разглядел этого вовремя и связал себя обязательствами. Очень легко когда эта работа потеряла для меня значение и я ее делаю уже без вины и только потому что ее нужно доделать. Мне уже плевать что ее результаты неважны. Это НЕ моя вина. 6) Мне нужно узнать что вызвало изменение сознания. Мне пока хорошо, и думать об этом не хочется, а когда будет плохо, думать об этом я не смогу. 7) Интерес к чему-либо, а еще лучше - к необходимому - это то что двигает меня. Нельзя жить, если ничего не интересует и если постоянно плохо и трудно терпеть это разрывающее ощущение. 8) То, что я плохо соображаю, уже не представляется чем-то катастрофическим, и вспринимается как недостатком, который лучше устранить. 9) Я действительно болен, может хроническая усталость из-за самоизнурения, плюс депрессия. Меня уже спросили почему я бледный. Здорово!) правда, так держать )) Запомни это состояние и ты обязательно сможешь к нему возвращаться и выйти на стабильный уровень самоощущения. И вот - это не моя вина - это очень здесь важно, как мне кажется. Ты же понимаешь всю ценность этой мысли сейчас?
Dm14 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 6) Мне нужно узнать что вызвало изменение сознания. Мне пока хорошо, и думать об этом не хочется, а когда будет плохо, думать об этом я не смогу. Я бы не советовал применять такую методику. То, что изменило сознание, не важно что то было, в следующий раз может не дать того же эффекта или давать с каждым разом меньший эффект. Это как с кофе или еще что-то, что первое время дает большой эффект, но долго, по разным причинам, пользоваться тем самым с таким же эффектом, не получится. Имхо, более правильным было бы подумать как не допустить того уже известного состояния "плохо". Состояние известное, вот и можно сравнить с текущим состоянием и не допускать мысли, действия ведущие к состоянию "плохо".
Кайфую Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Бабу тебе надо,по русски говоря. ВСЕ! Как видите, всё оказалось не так просто. Всё резко изменилось непонятно почему, и меня бы устроило, если бы это состояние и дальше продолжалось. Но оно глохнет, я это наблюдаю. Оно начало глохнуть вчера. Опять накатывает чернуха, как еле слышные раскаты грома издалека. А через несколько дней гроза подойдет еще ближе. Мои мысли уже испытывают какое-то препятствие, как будто не могут пролезть через узкое место в шланге. И мозгами тяжело шевелить. Внимание также снизилось, я это понял вчера, когда в работе не вспомнил про хорошо знакомый побочный эффект одного из действий и натолкнулся на него. Ощущение чего-то плохого снова возвращается, это как будто ожидание авианалета, когда самолетов еще не слышно, но ты точно знаешь что они прилетят и разбомбят в хлам все что вокруг тебя, включая тебя самого. Вот такая вот нелепая история.
Uint Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Я не собираюсь сам ставить себе диагнозы. Да и не нужны мне диагнозы, это добьет. А мне кажется, что тебе нужны именно диагнозы. И лечение. И более внимательное отношение к своему здоровью! Я не читал всю тему, но в первом посте узнал самого себя 10-ти летней давности. У меня было все то же самое - нестабильное самочувствие, эмоциональная лабильность, быстрая утомляемость и пр. Я так же как ты искал психологические причины и способы заставить себя делать то, что необходимо. Но способов я так и не нашел - чем больше себя заставлял, тем становилось хуже. От эмоционального перенапряжения развился астенический синдром, бессоница, а потом .... что было потом лучше не рассказывать. А причина оказалась весьма прозаической - вывих позвоночника. Вывихнутый позвонок пережимал артерию и нарушал мозговое кровообращение.
SmileKatya Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Ощущение чего-то плохого снова возвращается, это как будто ожидание авианалета, когда самолетов еще не слышно, но ты точно знаешь что они прилетят и разбомбят в хлам все что вокруг тебя, включая тебя самого. А вот не прилетят и не разбомбят.Ну у тебя же есть сила воли,хоть какая-то.ВНУШИ себе,что не вернется к тебе это гнетущее чувство.Попробуй забыть о нем.Постарайся забыть все эти ощущения и эмоции. Мне это помогло однажды.Правда у меня было не совсем то,что у тебя.Но тоже депрессуха. У меня в голове поменялось ощущение от окружающего. Тревога исчезла. В какой именно момент это произошло,не запомнил?Что этому предшествовало? Насчет того,что не куришь,это хорошо,не начинай опять,в любом случае негативно влияет,даже если не является причиной состояния.
Кайфую Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 А мне кажется, что тебе нужны именно диагнозы. Нет. И лечение. Хм... Сначала отдых, и если не поможет, то лечение. И более внимательное отношение к своему здоровью! На все 100. Я не читал всю тему, но в первом посте узнал самого себя 10-ти летней давности. У меня было все то же самое - нестабильное самочувствие, эмоциональная лабильность, быстрая утомляемость и пр. Я так же как ты искал психологические причины и способы заставить себя делать то, что необходимо. Но способов я так и не нашел - чем больше себя заставлял, тем становилось хуже. От эмоционального перенапряжения развился астенический синдром, бессоница, а потом .... что было потом лучше не рассказывать. А причина оказалась весьма прозаической - вывих позвоночника. Вывихнутый позвонок пережимал артерию и нарушал мозговое кровообращение. Все может быть. Интересно, почему в мою характеристику время записало острую сопротивляемость походам к врачу? А вот не прилетят и не разбомбят. Ну у тебя же есть сила воли, хоть какая-то. ВНУШИ себе,что не вернется к тебе это гнетущее чувство. Я пробую. Но незаметно сдаю, сам не знаю как это получается. Если приделать третью руку, может быть что-то бы и вышло. Это так, мысли вслух. Попробуй забыть о нем.Постарайся забыть все эти ощущения и эмоции. Мне это помогло однажды.Правда у меня было не совсем то,что у тебя.Но тоже депрессуха. ПРобую забыть. Уже забыл. ПОтом заметил изменение в сознании, непонятно откуда и очень плохое. Интересно бы нащупать этот дьявольский рычаг, который управляет моим сознанием. МОжет это усталость. Я с четверга работаю на износ, потому что нужно срочно сдать проект. Сегодня надеюсь до ночи успеть доделать всё. И я уже заметил множество признаков что мое восприятие уже вылетает в трубу. В ушах звон из-за давления, это пипец. Такое ощущение что лицо сейчас лопнет как перекачанный воздушный шар. И интерес "посыпался" как дохлая черепица со старого дома или как перхоть из головы. Или как иголки с засохшей елки. В какой именно момент это произошло,не запомнил?Что этому предшествовало? Нет, никаких причин не заметил. Это беспокоит. Я же как на корабле-призраке - плыву неизвестно куда, кораблем никто не управляет. Насчет того,что не куришь,это хорошо,не начинай опять,в любом случае негативно влияет,даже если не является причиной состояния. Вчера днем я об этом думал и меня не тянуло снова закурить. А сейчас мне хочется делать то что сделает мне плохо. Хочу мучиться чтобы этим наслаждаться, ведь я этого заслужил.
Uint Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Интересно, почему в мою характеристику время записало острую сопротивляемость походам к врачу? hmm.gif Бог мой, как же это интересно! Может хватит рассуждать и упиваться самосозерцанием? Время не стоит на месте. Если ты еще не пришел к невыносимости одинокого существования, то скоро обязательно это почувствуешь. Семья, дети - ты об этом не задумывался? А семью надо содержать. Надо зарабатывать деньги, и чем больше тем лучше! Наплюй на свою сопротивляемость. Отнесись к себе как к машине в которой что-то неисправно. Неисправность мешает тебе эффективно работать, её надо устранить. Людей ремонтируют врачи, значит тебе к врачу! А вот к какому? - это действительно интересно.
Кайфую Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Может хватит рассуждать и упиваться самосозерцанием? Нет, не хватит. Это помогает понять то что со мной происходит, и ночь превращается в солнечный день. Время не стоит на месте. Если ты еще не пришел к невыносимости одинокого существования, то скоро обязательно это почувствуешь. Когда ощущу необходимость, тогда и буду об этом думать. Сейчас у меня в приоритетах: работа, деньги. Пора уже хотя бы как человек выглядеть, а не обноски изнашивать. Семья, дети - ты об этом не задумывался? А семью надо содержать. Надо зарабатывать деньги, и чем больше тем лучше! Семья неактуальна. Я уже говорил о своей реакции на это слово. Наплюй на свою сопротивляемость. Отнесись к себе как к машине в которой что-то неисправно. Неисправность мешает тебе эффективно работать, её надо устранить. Людей ремонтируют врачи, значит тебе к врачу! А вот к какому? - это действительно интересно. Я не доверяю врачам. И в данный момент не вижу необходимости обращаться. А вот деприм - да, сегодня же узнаю сколько стоит и куплю, впрок, так сказать, потому что не ровен час и ка кгром посреди ясного неба грянет чернуха. Так всегда было и нужно быть готовым.
Uint Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 И лечение. Хм... Сначала отдых, и если не поможет, то лечение. Допустим отдых тебе поможет. Но через месяц напряженной работы и стрессов все будет по старому. Тебя это устроит? По трудовому законодательству отпуск положен раз в году. И многие здоровые люди работают вообще без отпусков.
Uint Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Может хватит рассуждать и упиваться самосозерцанием? Нет, не хватит. Это помогает понять то что со мной происходит, и ночь превращается в солнечный день. Поэтично! =) Но созерцать другого человека куда поэтичней! Особенно человека красивого. Согласись? Время не стоит на месте. Если ты еще не пришел к невыносимости одинокого существования, то скоро обязательно это почувствуешь. Когда ощущу необходимость, тогда и буду об этом думать. Сейчас у меня в приоритетах: работа, деньги. Пора уже хотя бы как человек выглядеть, а не обноски изнашивать. Знаешь, поэту обноски к лицу. Более целостный образ получается =))) Я не доверяю врачам. А кому ты доверяешь? А вот деприм - да, сегодня же узнаю сколько стоит и куплю, впрок, так сказать, потому что не ровен час и ка кгром посреди ясного неба грянет чернуха. А не разумнее ли сначала попробовать, посмотреть как он на тебя действует, а уж потом впрок закупаться?
SmileKatya Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 А кому ты доверяешь? вот-вот... А вот деприм - да, сегодня же узнаю сколько стоит и куплю, впрок, так сказать, потому что не ровен час и ка кгром посреди ясного неба грянет чернуха. Так всегда было и нужно быть готовым. Так давно бы уже купил.Цена приемлемая.Но это не панацея конечно. Пишешь-семья не актуальна. А ты допускаешь мысль о том,что когда-нибудь у тебя будет семья,ребенок?Что когда-нибудь тебе этого захочется?
Кайфую Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Допустим отдых тебе поможет. Но через месяц напряженной работы и стрессов все будет по старому. Тебя это устроит? Значит нужно дозировать работу, не выгорая. Это нужно сделать. По трудовому законодательству отпуск положен раз в году. И многие здоровые люди работают вообще без отпусков. Да, у меня отпуска не было вот уже больше 2-х лет. Не совсем понял что Вы хотели этим мне сказать. Так давно бы уже купил.Цена приемлемая.Но это не панацея конечно. Два дня назад появились деньги, а про деприм я совершенно забыл. Пишешь-семья не актуальна. А ты допускаешь мысль о том,что когда-нибудь у тебя будет семья,ребенок?Что когда-нибудь тебе этого захочется? Когда захочется, тогда и буду думать. SmileKatya, у меня есть к Вам небольшая просьба. Отпишу в ЛС. В течение того времени, когда у меня не было денег даже на сигареты, наступило улучшение - в голове прояснилось, я начал ощущать себя живым человеком, а не полутрупом, тревога пропала, а теперь, с тех пор как я снова начал курить (вот уже два дня), все изменилось в худшую сторону. Я курю невероятную гадость, курю и тут же ужасаюсь. Все эти два дня болит голова, от запаха и вкуса сигарет коробит, а желудок кажется съежился вместе с мозгом. Это нужно остановить, ведь мне было так хорошо эти почти 2 недели, пока не курил. А не разумнее ли сначала попробовать, посмотреть как он на тебя действует, а уж потом впрок закупаться? Мне нужны 2 недели приема, так написано. Раньше результата не будет. Там также написано, что деприм годится при легкой и средней депрессии и подходит не всем, есть побочки.
Uint Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Значит нужно дозировать работу, не выгорая. Это нужно сделать. Сколько тебе лет? Тебя не настораживает то, что многие твои сверстники успевают и учиться и работать и еще много чего интересного делать? Да, у меня отпуска не было вот уже больше 2-х лет. Не совсем понял что Вы хотели этим мне сказать. Хочу сказать что другие люди живут, работают и не жалуются на форумы, как им хреново. Не называй меня на ВЫ, я не на много тебя старше.
Кайфую Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Тебя не настораживает то, что многие твои сверстники успевают и учиться и работать и еще много чего интересного делать? Я об этом тут уже писал. Конечно, да. Мне нужно сначала нормально себя чувствовать, хотя бы так как эти последние полторы недели. Хочу сказать что другие люди живут, работают и не жалуются на форумы, как им хреново. Да, у них есть что-то, чего нет у меня. Сколько тебе лет? я ненамного тебя старше. То есть вопрос риторический?
Uint Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Мне нужны 2 недели приема, так написано. Раньше результата не будет. Там также написано, что деприм годится при легкой и средней депрессии и подходит не всем, есть побочки. Ты сначала попробуй, а потом пиши. Я принимал флуоксетин. В инструкции примерно то же самое написано, но меня поправила уже первая таблетка. Да, терапевтический эффект наступает через 1-2 недели, но когда ты дошел до предела, то эффект ощущаешь сразу. Я, например, много лет не смеялся, а после первой таблетки включил КВН и угорал до потери пульса То есть вопрос риторический? В принципе - да. Тебя не настораживает Я об этом тут уже писал. Конечно, да. Я не читал все 10 страниц. Не обессудь, но до писателя ты не дотягиваешь. Мне нужно сначала нормально себя чувствовать, хотя бы так как эти последние полторы недели. Это замкнутый круг. Поверь, я через все это прошел. Да, у них есть что-то, чего нет у меня. Например что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти