Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нельзя ему к врачу

Прошу обратной связи

Андрэ, как Вы оцениваете имеющуюся "обратную связь"?

Она получается?

Предлагаю Вашему вниманию пару картинок маслом:

1. Томимый смутной жаждой человек приходит в магазин. И просит дать ему что-то такое, что очень нужно,

но он не может точно назвать. Но вспомнит, если ему перечислят весь ассортимент. Перечисляют. Не подходит...

Оно, может, и есть то, что нужно. Но он не может сказать - оно или не оно...

2. Суперская машинка персонального пользователя (это Вам ближе) начала виснуть.

Блок самодиагностики пришёл к выводу, что потенциальная опасность исходит от ментального блока ЗЮ.

С этим блоком связаны можные неприятные то ли воспоминания, то ли ассоциации...

Блок самодиагностики принимает решение изолировать себя от ЗЮ. И отключает его...

А потом вся машинка наблюдает в себе самой некоторые странности.

Включить бы ЗЮ! А низзззяяя. Опасно.

Обойти бы как-то! А снова низззяяяя... Не обходится.

Заменить бы ЗЮ! А конструкция одноразовая...

И тогда что?

Включать! Но с помощью другого ПК. А какого? Такого, к которому есть доверие. А доверие есть? Нет...

И что получается? Увядать безвременно или рискнуть?

А как грамотно рискнуть с минимальными затратами?

Вот это и есть основной вопрос. Вполне решаемый.

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В аптеке я могу себе позволить купить только то, наименования чего знаю.

У тебя социофобия. Деприм-не вызывает привыкания,отпускается без рецепта,легкий антидепрессант. Ты пытаешься понять,что с тобой,но ты этого не поймешь без похода к врачу. Ты понимаешь,что тебе нужна помощь?Это ненормально,бояться спросить что-то в аптеке,бояться выглядеть глупо-тебя,что,убьют за это?Ты просто отвык от людей.Хотя к людям все равно задаешь вопросы,тебе же люди на форуме отвечают.Вот я сейчас пришла домой,сделала кои-какие дела,села делать диплом,и в перерыве зашла на сайт,и сначала в эту тему.Потому,что хоть я и не знаю тебя,но мне тебя искренне жаль,и я хочу помочь.И,собственно,людей,которые способны на сострадание и поддержку много.Если ты думаешь,что вылезешь из своей норы и тебя сожрут-ошибаешься.К врачу когда пойдешь,блин???

Опубликовано
У тебя социофобия.

Я в этом не уверен.

Деприм-не вызывает привыкания,отпускается без рецепта,легкий антидепрессант.

Спасибо, я всерьез рассмотрел эту покупку без обращения к врачу. Это удобно. И хорошо будет если это поможет. Не представляю ясно какая по степени у меня депрессия. Да и депрессия ли, так много лет длится.

Ты пытаешься понять,что с тобой,но ты этого не поймешь без похода к врачу.

Я этого не знаю.

Ты понимаешь,что тебе нужна помощь?

Да. Поэтому я здесь.

Это ненормально,бояться спросить что-то в аптеке,бояться выглядеть глупо-тебя,что,убьют за это?

Я не хочу еще раз получать подтверждение что я олух. Это каждый раз очень больно и сильно выбивает из равновесия. Сначала я терпел, а потом решил что нужно что-то с этим делать, вот и стал перестраховываться.

Ты просто отвык от людей.

Я к ним и не привыкал никогда, сколько себя помню. Люди вокруг были, но они были черными ящиками.

Хотя к людям все равно задаешь вопросы,тебе же люди на форуме отвечают.

ФОрум - это другое дело. Тут все по-другому. Ты не видишь других, тебя не видят. Видишь только текст, и всё. И можешь хоть раз 5 переделать предложение, если оно не очень тебя устраивает. И подумать можешь. И слова подобрать.

Вот я сейчас пришла домой,сделала кои-какие дела,села делать диплом,и в перерыве зашла на сайт,и сначала в эту тему.Потому,что хоть я и не знаю тебя,но мне тебя искренне жаль,и я хочу помочь.И,собственно,людей,которые способны на сострадание и поддержку много.Если ты думаешь,что вылезешь из своей норы и тебя сожрут-ошибаешься.К врачу когда пойдешь,блин???

Я ценю что мне уделяют время и пытаются вникнуть. Если бы я еще хорошо понимал что мне нужно делать, было бы еще лучше.

Все-таки поход к врачу мне представляется притянутой за уши необходимостью. Что-то мне подсказывает что тут нечто другое или по крайней мере то с чем не идут к врачу. У меня нет четкого знания что нужно пойти к врачу, наоборот, сидит заноза "нельзя туда идти, там опасно, у тебя нечего сказать им". Это нужно обдумать еще раз, два, три, сколько нужно. Я очень медленный, потому что трудно соображаю.

Но таблетки - это действительно идея. НЕпонятно почему это не пришло в голову раньше.

Опубликовано
Но таблетки - это действительно идея.

Это действительно идея, и действительно - это очень плохая идея. Потому что, во-вторых, таблетки могут только добавить Вам разных проблем, и потому, во-первых, что причин Ваших уже существующих проблем - они не устранят.

Опубликовано
Идите к врачу.

Не "собирайтесь", а - идите. Прямо завтра. Не думая.

Будущее есть у всех. Как и прошлое, и настоящее.

Я не могу не думать. Тем более это первый раз.

Начните сначала. Тем более у Вас есть басис. Читайте книги на английском.

Не получится. Я уже многое забыл с 2005-го года. А для того чтобы учить дальше, нужно чтобы желание было, стремление, чтобы притягивало это дело. А оно превратилось в перегоревшую лампочку.

Ну ещё бы. Сидеть ночами за монитором...Поесть хорошо, да выспаться, да погулять на свежем воздухе - вот и картинка на место встанет.

Да, это должно помочь.

Кстати, анекдот. Я там неправильно написала. Там не "копать", а "трясти"(копать - это чуть по-другому) хотя это и не важно.

Попал мужик на необитаемый остров. Ходит по нему день, два, голодный уже страшно. И всё время себе говорит - "Думай, Вася, думай, что делать-то"

Вдруг смотрит - пальма стоит, высоченная, а на ней- бананы. Он опять себе - "Думай, думай, думай".

А внутренний голос ему - "Чего думать, Вася, трясти надо, трясти"

Понял. Бананы - хорошее дело.

I appreciate this.

Из-за Вашей темы сейчас зашла.

Thank you.

Будущее есть у всех. Как и прошлое, и настоящее.

Если останусь таким же, как сейчас, то у меня нет будущего.

Опубликовано

Насчет таблеток-увлекаться действительно не стоит.Но деприм курс пропить можно.Но что-то другое,более тяжелое,только по назначению врача.Плюс ко всему,т.к. весной у многих авитаминоз надо есть больше овощей,фруктов,вообщем витаминов больше.От питания тоже много чего зависит.Насчет того,что ты не знаешь ЧТО именно сказать врачу-это вообще не аргумент.Сказал бы,мол слабость постоянная-это уже симптом,чтобы анализы сдать.Все. А там может все и ясно стало бы.

Опубликовано

Народ, эта тема каким-то образом помогла. У меня в голове поменялось ощущение от окружающего. Тревога исчезла. Вы не представляете себе какое это облегчение - представьте себе что уже не давит то что раньше давило, какая это свобода! И я помню что примерно такое же ощущение было летом, когда ночами не спал и встречал рассвет. То же ощущение свободы.

У меня назрели кое-какие соображения.

1) Я уже больше недели не курю (нет денег), не связано ли изменение сознания и с этим?

2) НАчало интересовать кое-что из hardware и software, а это такое удовольствие когда тебя что-то интересует и когда ты чего-то хочешь - узнавать новое и добиваться каких-то целей.

3) Соображалка по-прежнему плохо работает. Но хорошо что тревоги нет.

4) Мой текущий проект оказался провальным, такого за 2 года у меня еще не было. Затрачена уйма времени, а получены мизерные деньги. Где-то я ошибся в начальной оценке, значит.

5) Меня терзала вина за то что этот проект так надолго растянулся. Я ее выбросил, теперь у меня даже есть некоторая злость за то что мне подсунули такое качество и за то что я не разглядел этого вовремя и связал себя обязательствами. Очень легко когда эта работа потеряла для меня значение и я ее делаю уже без вины и только потому что ее нужно доделать. Мне уже плевать что ее результаты неважны. Это НЕ моя вина.

6) Мне нужно узнать что вызвало изменение сознания. Мне пока хорошо, и думать об этом не хочется, а когда будет плохо, думать об этом я не смогу.

7) Интерес к чему-либо, а еще лучше - к необходимому - это то что двигает меня. Нельзя жить, если ничего не интересует и если постоянно плохо и трудно терпеть это разрывающее ощущение.

8) То, что я плохо соображаю, уже не представляется чем-то катастрофическим, и воспринимается как недостатком, который лучше устранить.

9) Я действительно болен, может хроническая усталость из-за самоизнурения, плюс депрессия. Меня уже спросили почему я бледный.

А теперь немного об интересах.

Я хочу сделать NAS (сетевое хранилище), для этого нужен еще один комп, куда я поставлю FreeNAS. У меня на примете есть вариант с Pentium III. Он должен подойти, и возни с несовместимостью оборудования не должно быть. На этот вариант уйдет некоторая сумма денег (жесткий диск, еще одна 1000М-сетевуха, кабели, сетевой HUB), которую нужно заработать и суметь выделить из заработка.

Следующим идет накопление средств на новый комп, но в приоритете - деньги на следующую зиму, потому что меня не устраивает когда в доме температура опускается ниже 14 градусов и когда приходится каждый день шляться по сугробам по кладбищу.

Это великолепно когда тебя что-то интересует и когда ты чего-то хочешь.

Опубликовано
Народ, эта тема каким-то образом помогла. У меня в голове поменялось ощущение от окружающего. Тревога исчезла. Вы не представляете себе какое это облегчение - представьте себе что уже не давит то что раньше давило, какая это свобода! И я помню что примерно такое же ощущение было летом, когда ночами не спал и встречал рассвет. То же ощущение свободы.

У меня назрели кое-какие соображения.

1) Я уже больше недели не курю (нет денег), не связано ли изменение сознания и с этим?

2) НАчало интересовать кое-что из hardware и software, а это такое удовольствие когда тебя что-то интересует и когда ты чего-то хочешь - узнавать новое и добиваться каких-то целей.

3) Соображалка по-прежнему плохо работает. Но хорошо что тревоги нет.

4) Мой текущий проект оказался провальным, такого за 2 года у меня еще не было. Затрачена уйма времени, а получены мизерные деньги. Где-то я ошибся в начальной оценке, значит.

5) Меня терзала вина за то что этот проект так надолго растянулся. Я ее выбросил, теперь у меня даже есть некоторая злость за то что мне подсунули такое качество и за то что я не разглядел этого вовремя и связал себя обязательствами. Очень легко когда эта работа потеряла для меня значение и я ее делаю уже без вины и только потому что ее нужно доделать. Мне уже плевать что ее результаты неважны. Это НЕ моя вина.

6) Мне нужно узнать что вызвало изменение сознания. Мне пока хорошо, и думать об этом не хочется, а когда будет плохо, думать об этом я не смогу.

7) Интерес к чему-либо, а еще лучше - к необходимому - это то что двигает меня. Нельзя жить, если ничего не интересует и если постоянно плохо и трудно терпеть это разрывающее ощущение.

8) То, что я плохо соображаю, уже не представляется чем-то катастрофическим, и вспринимается как недостатком, который лучше устранить.

9) Я действительно болен, может хроническая усталость из-за самоизнурения, плюс депрессия. Меня уже спросили почему я бледный.

Здорово!) правда, так держать ))

Запомни это состояние и ты обязательно сможешь к нему возвращаться и выйти на стабильный уровень самоощущения.

И вот - это не моя вина - это очень здесь важно, как мне кажется.

Ты же понимаешь всю ценность этой мысли сейчас?

Опубликовано

Я бы не советовал применять такую методику. То, что изменило сознание, не важно что то было, в следующий раз может не дать того же эффекта или давать с каждым разом меньший эффект. Это как с кофе или еще что-то, что первое время дает большой эффект, но долго, по разным причинам, пользоваться тем самым с таким же эффектом, не получится.

Имхо, более правильным было бы подумать как не допустить того уже известного состояния "плохо". Состояние известное, вот и можно сравнить с текущим состоянием и не допускать мысли, действия ведущие к состоянию "плохо".

Опубликовано
Бабу тебе надо,по русски говоря. ВСЕ!

Как видите, всё оказалось не так просто. Всё резко изменилось непонятно почему, и меня бы устроило, если бы это состояние и дальше продолжалось.

Но оно глохнет, я это наблюдаю. Оно начало глохнуть вчера. Опять накатывает чернуха, как еле слышные раскаты грома издалека. А через несколько дней гроза подойдет еще ближе. Мои мысли уже испытывают какое-то препятствие, как будто не могут пролезть через узкое место в шланге. И мозгами тяжело шевелить. Внимание также снизилось, я это понял вчера, когда в работе не вспомнил про хорошо знакомый побочный эффект одного из действий и натолкнулся на него. Ощущение чего-то плохого снова возвращается, это как будто ожидание авианалета, когда самолетов еще не слышно, но ты точно знаешь что они прилетят и разбомбят в хлам все что вокруг тебя, включая тебя самого.

Вот такая вот нелепая история.

Опубликовано
Я не собираюсь сам ставить себе диагнозы. Да и не нужны мне диагнозы, это добьет.

А мне кажется, что тебе нужны именно диагнозы. И лечение. И более внимательное отношение к своему здоровью!

Я не читал всю тему, но в первом посте узнал самого себя 10-ти летней давности. У меня было все то же самое - нестабильное самочувствие, эмоциональная лабильность, быстрая утомляемость и пр. Я так же как ты искал психологические причины и способы заставить себя делать то, что необходимо. Но способов я так и не нашел - чем больше себя заставлял, тем становилось хуже. От эмоционального перенапряжения развился астенический синдром, бессоница, а потом .... что было потом лучше не рассказывать.

А причина оказалась весьма прозаической - вывих позвоночника. Вывихнутый позвонок пережимал артерию и нарушал мозговое кровообращение.

Опубликовано
Ощущение чего-то плохого снова возвращается, это как будто ожидание авианалета, когда самолетов еще не слышно, но ты точно знаешь что они прилетят и разбомбят в хлам все что вокруг тебя, включая тебя самого.

А вот не прилетят и не разбомбят.Ну у тебя же есть сила воли,хоть какая-то.ВНУШИ себе,что не вернется к тебе это гнетущее чувство.Попробуй забыть о нем.Постарайся забыть все эти ощущения и эмоции. Мне это помогло однажды.Правда у меня было не совсем то,что у тебя.Но тоже депрессуха.

У меня в голове поменялось ощущение от окружающего. Тревога исчезла.

В какой именно момент это произошло,не запомнил?Что этому предшествовало?

Насчет того,что не куришь,это хорошо,не начинай опять,в любом случае негативно влияет,даже если не является причиной состояния.

Опубликовано
А мне кажется, что тебе нужны именно диагнозы.

Нет.

И лечение.

Хм...

Сначала отдых, и если не поможет, то лечение.

И более внимательное отношение к своему здоровью!

На все 100.

Я не читал всю тему, но в первом посте узнал самого себя 10-ти летней давности. У меня было все то же самое - нестабильное самочувствие, эмоциональная лабильность, быстрая утомляемость и пр. Я так же как ты искал психологические причины и способы заставить себя делать то, что необходимо. Но способов я так и не нашел - чем больше себя заставлял, тем становилось хуже. От эмоционального перенапряжения развился астенический синдром, бессоница, а потом .... что было потом лучше не рассказывать.

А причина оказалась весьма прозаической - вывих позвоночника. Вывихнутый позвонок пережимал артерию и нарушал мозговое кровообращение.

Все может быть.

Интересно, почему в мою характеристику время записало острую сопротивляемость походам к врачу? :hmm:

А вот не прилетят и не разбомбят. Ну у тебя же есть сила воли, хоть какая-то. ВНУШИ себе,что не вернется к тебе это гнетущее чувство.

Я пробую. Но незаметно сдаю, сам не знаю как это получается.

Если приделать третью руку, может быть что-то бы и вышло. Это так, мысли вслух.

Попробуй забыть о нем.Постарайся забыть все эти ощущения и эмоции. Мне это помогло однажды.Правда у меня было не совсем то,что у тебя.Но тоже депрессуха.

ПРобую забыть. Уже забыл. ПОтом заметил изменение в сознании, непонятно откуда и очень плохое.

Интересно бы нащупать этот дьявольский рычаг, который управляет моим сознанием. МОжет это усталость. Я с четверга работаю на износ, потому что нужно срочно сдать проект. Сегодня надеюсь до ночи успеть доделать всё. И я уже заметил множество признаков что мое восприятие уже вылетает в трубу. В ушах звон из-за давления, это пипец. Такое ощущение что лицо сейчас лопнет как перекачанный воздушный шар. И интерес "посыпался" как дохлая черепица со старого дома или как перхоть из головы. Или как иголки с засохшей елки.

В какой именно момент это произошло,не запомнил?Что этому предшествовало?

Нет, никаких причин не заметил. Это беспокоит. Я же как на корабле-призраке - плыву неизвестно куда, кораблем никто не управляет.

Насчет того,что не куришь,это хорошо,не начинай опять,в любом случае негативно влияет,даже если не является причиной состояния.

Вчера днем я об этом думал и меня не тянуло снова закурить.

А сейчас мне хочется делать то что сделает мне плохо. Хочу мучиться чтобы этим наслаждаться, ведь я этого заслужил.

Опубликовано
Интересно, почему в мою характеристику время записало острую сопротивляемость походам к врачу? hmm.gif

Бог мой, как же это интересно! Может хватит рассуждать и упиваться самосозерцанием? Время не стоит на месте. Если ты еще не пришел к невыносимости одинокого существования, то скоро обязательно это почувствуешь. Семья, дети - ты об этом не задумывался? А семью надо содержать. Надо зарабатывать деньги, и чем больше тем лучше!

Наплюй на свою сопротивляемость. Отнесись к себе как к машине в которой что-то неисправно. Неисправность мешает тебе эффективно работать, её надо устранить. Людей ремонтируют врачи, значит тебе к врачу! А вот к какому? - это действительно интересно.

Опубликовано
Может хватит рассуждать и упиваться самосозерцанием?

Нет, не хватит. Это помогает понять то что со мной происходит, и ночь превращается в солнечный день.

Время не стоит на месте. Если ты еще не пришел к невыносимости одинокого существования, то скоро обязательно это почувствуешь.

Когда ощущу необходимость, тогда и буду об этом думать.

Сейчас у меня в приоритетах: работа, деньги. Пора уже хотя бы как человек выглядеть, а не обноски изнашивать.

Семья, дети - ты об этом не задумывался? А семью надо содержать. Надо зарабатывать деньги, и чем больше тем лучше!

Семья неактуальна. Я уже говорил о своей реакции на это слово.

Наплюй на свою сопротивляемость. Отнесись к себе как к машине в которой что-то неисправно. Неисправность мешает тебе эффективно работать, её надо устранить. Людей ремонтируют врачи, значит тебе к врачу! А вот к какому? - это действительно интересно.

Я не доверяю врачам. И в данный момент не вижу необходимости обращаться. А вот деприм - да, сегодня же узнаю сколько стоит и куплю, впрок, так сказать, потому что не ровен час и ка кгром посреди ясного неба грянет чернуха. Так всегда было и нужно быть готовым.

Опубликовано
И лечение.

Хм...

Сначала отдых, и если не поможет, то лечение.

Допустим отдых тебе поможет. Но через месяц напряженной работы и стрессов все будет по старому. Тебя это устроит?

По трудовому законодательству отпуск положен раз в году. И многие здоровые люди работают вообще без отпусков.

Опубликовано
Может хватит рассуждать и упиваться самосозерцанием?

Нет, не хватит. Это помогает понять то что со мной происходит, и ночь превращается в солнечный день.

Поэтично! =)

Но созерцать другого человека куда поэтичней! Особенно человека красивого. Согласись?

Время не стоит на месте. Если ты еще не пришел к невыносимости одинокого существования, то скоро обязательно это почувствуешь.

Когда ощущу необходимость, тогда и буду об этом думать.

Сейчас у меня в приоритетах: работа, деньги. Пора уже хотя бы как человек выглядеть, а не обноски изнашивать.

Знаешь, поэту обноски к лицу. Более целостный образ получается =)))

Я не доверяю врачам.

А кому ты доверяешь?

А вот деприм - да, сегодня же узнаю сколько стоит и куплю, впрок, так сказать, потому что не ровен час и ка кгром посреди ясного неба грянет чернуха.

А не разумнее ли сначала попробовать, посмотреть как он на тебя действует, а уж потом впрок закупаться?

Опубликовано
А кому ты доверяешь?

вот-вот...

А вот деприм - да, сегодня же узнаю сколько стоит и куплю, впрок, так сказать, потому что не ровен час и ка кгром посреди ясного неба грянет чернуха. Так всегда было и нужно быть готовым.

Так давно бы уже купил.Цена приемлемая.Но это не панацея конечно.

Пишешь-семья не актуальна. А ты допускаешь мысль о том,что когда-нибудь у тебя будет семья,ребенок?Что когда-нибудь тебе этого захочется?

Опубликовано
Допустим отдых тебе поможет. Но через месяц напряженной работы и стрессов все будет по старому. Тебя это устроит?

Значит нужно дозировать работу, не выгорая. Это нужно сделать.

По трудовому законодательству отпуск положен раз в году. И многие здоровые люди работают вообще без отпусков.

Да, у меня отпуска не было вот уже больше 2-х лет. Не совсем понял что Вы хотели этим мне сказать.

Так давно бы уже купил.Цена приемлемая.Но это не панацея конечно.

Два дня назад появились деньги, а про деприм я совершенно забыл.

Пишешь-семья не актуальна. А ты допускаешь мысль о том,что когда-нибудь у тебя будет семья,ребенок?Что когда-нибудь тебе этого захочется?

Когда захочется, тогда и буду думать.

SmileKatya, у меня есть к Вам небольшая просьба. Отпишу в ЛС.

В течение того времени, когда у меня не было денег даже на сигареты, наступило улучшение - в голове прояснилось, я начал ощущать себя живым человеком, а не полутрупом, тревога пропала, а теперь, с тех пор как я снова начал курить (вот уже два дня), все изменилось в худшую сторону. Я курю невероятную гадость, курю и тут же ужасаюсь. Все эти два дня болит голова, от запаха и вкуса сигарет коробит, а желудок кажется съежился вместе с мозгом. Это нужно остановить, ведь мне было так хорошо эти почти 2 недели, пока не курил.

А не разумнее ли сначала попробовать, посмотреть как он на тебя действует, а уж потом впрок закупаться?

Мне нужны 2 недели приема, так написано. Раньше результата не будет. Там также написано, что деприм годится при легкой и средней депрессии и подходит не всем, есть побочки.

Опубликовано
Значит нужно дозировать работу, не выгорая. Это нужно сделать.

Сколько тебе лет? Тебя не настораживает то, что многие твои сверстники успевают и учиться и работать и еще много чего интересного делать?

Да, у меня отпуска не было вот уже больше 2-х лет. Не совсем понял что Вы хотели этим мне сказать.

Хочу сказать что другие люди живут, работают и не жалуются на форумы, как им хреново. Не называй меня на ВЫ, я не на много тебя старше.

Опубликовано
Тебя не настораживает то, что многие твои сверстники успевают и учиться и работать и еще много чего интересного делать?

Я об этом тут уже писал. Конечно, да.

Мне нужно сначала нормально себя чувствовать, хотя бы так как эти последние полторы недели.

Хочу сказать что другие люди живут, работают и не жалуются на форумы, как им хреново.

Да, у них есть что-то, чего нет у меня.

Сколько тебе лет?

я ненамного тебя старше.

То есть вопрос риторический?

Опубликовано
Мне нужны 2 недели приема, так написано. Раньше результата не будет. Там также написано, что деприм годится при легкой и средней депрессии и подходит не всем, есть побочки.

Ты сначала попробуй, а потом пиши. Я принимал флуоксетин. В инструкции примерно то же самое написано, но меня поправила уже первая таблетка. Да, терапевтический эффект наступает через 1-2 недели, но когда ты дошел до предела, то эффект ощущаешь сразу. Я, например, много лет не смеялся, а после первой таблетки включил КВН и угорал до потери пульса

То есть вопрос риторический?

В принципе - да.

Тебя не настораживает

Я об этом тут уже писал. Конечно, да.

Я не читал все 10 страниц. Не обессудь, но до писателя ты не дотягиваешь.

Мне нужно сначала нормально себя чувствовать, хотя бы так как эти последние полторы недели.

Это замкнутый круг. Поверь, я через все это прошел.

Да, у них есть что-то, чего нет у меня.

Например что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...