Кайфую Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 И предыдущие мои темы тоже нужно перечитать. А оно так и лежит из года в год. И книги лежат. И туториалы лежат. Все отставлено в сторону, потому что не те ресурсы и потому что происходит что-то плохое. Я люблю читать и понимать что написано, когда в голове светло. А когда мозги как желе или как бы в клею, чтение превращается в бессмысленное не приносящее никакого позитива занятие. Дня три назад я начала читать Бруно Винцера "СОлдат трех армий", мне каким-то образом удалось прочитать 60 страниц (2 захода). А дальше не могу читать. Не могу читать о том как именно люди превращались в орудие для достижения целей кучки недоумков-преступников. И не могу читать через что пришлось пройти эти людям.
ARBUZINA Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Дня три назад я начала читать это по фрейду или ты описался))))))) двусмысленно получилось)))))
Гость Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Может купить в аптеке антидепрессантов без рецепта? (есть такие, интересно?..) не пробовал?
Кайфую Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 сколько лет ты обманываешь общество? С тех пор как закончил школу, то есть 11 лет назад. Тогда в сентябре я сбежал из универа. Это был первый и последний день в универе. ПОтом я попробовал проанализировать почему так получилось, и понял что со мной что-то не в порядке, а раз так значит это нужно скрывать, чтобы не подставляться. сколько лет ты упиваешься тем,что когда-нибудь придет время и все ..я проснусь встану и все исправлю Столько же. Только сначала у меня были какие-то призрачные цели, потом я понял что на самом деле они не являются желаемыми, и я их бросил. А в остатке не осталось ничего. и какого волшебного пенделя под зад ты так боишься получить,изгибаясь в объяснениях? Никакого. А если сказать по правде, мне попросту стыдно что своими темами у кого-то отнимаю время, при том ничего не предпринимая. ты - стандартный,не глупый лодырь)))) нравица-не нравица -получи красавица не хочешь жить хорошо -живи плохо..делов та. Вот я и живу плохо, уже лет 10, не меньше. Именно поэтому в 2005 году была попытка самоубийства. Именно поэтому часто думаю о том что все безнадежно раз у меня нет желаний и сил что-то менять. И если бы я знал что именно менять. Вот представьте себе, каково это, когда сравниваешь себя и других, и понимаешь, что например у других есть то-то и то-то в плане личных качеств, а у меня ничего из этого, или у других есть такие-то достижения, а у меня ничего из них, и даже стремлений их достигнуть нет. ПРи этом понимаешь что с тобой происходит что-то невидимое и очень плохое, и это держит в напряжении, ты стараешься делать вид что у тебя все нормально, ты думаешь что нельзя показывать что тебе плохо, иначе начнутся неудобные расспросы, на которые нельзя отвечать и тебе придется пытаться ворочать застывшими мыслями и придумывать не соответствующие реальности ответы, которые сойдут за ответ. это по фрейду или ты описался))))))) двусмысленно получилось))))) Это просто описка. Был период когда чувствовал себя женщиной, но он прошел. Я попросту выбросил такие мысли из головы, потому что понял что в них нет ничего полезного. То есть в утиль. Может купить в аптеке антидепрессантов без рецепта? (есть такие, интересно?..)не пробовал? Нет, стыдно спрашивать, вдруг вопрос получится нелепым. Если я не понимаю будет ли вопрос нелепым или нет, я его не задаю вообще. В аптеке я могу себе позволить купить только то, наименования чего знаю.
ARBUZINA Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 да..обычное самолюбование"какой я сложный и неисправимый" и не вздумайте мне помагать,а то повешусь.
Гость Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Нет, стыдно спрашивать, вдруг вопрос получится нелепым. Если я не понимаю будет ли вопрос нелепым или нет, я его не задаю вообще. В аптеке я могу себе позволить купить только то, наименования чего знаю. да ты социофоб?) в инете же можно прочитать предварительно в аптеку можно вообще с бумажкой придти, дать ее аптекарю и все, даже ничего говорить не нужно.
Кайфую Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 НУ а как же с самочувствием и работоспособностью? Мне бы чувствовать себя нормально и быть в состоянии нормально делать работу, чтобы иметь деньги и не стыдиться результатов своего труда, и не чувствовать себя слабоумным. Большего мне не нужно. Я прекрасно жил в короткие периоды когда в голове было ясно, когда работоспособность зашкаливала, когда появлялись желания сделать то-то и то-то. Но эти периоды длились день, максимум 2, и в последний раз были летом прошлого года. да ты социофоб?) Я не собираюсь сам ставить себе диагнозы. Да и не нужны мне диагнозы, это добьет. в инете же можно прочитать предварительнов аптеку можно вообще с бумажкой придти, дать ее аптекарю и все, даже ничего говорить не нужно. Пусть это пока подождет. Мне бы сейчас лечь спать, а я все сижу потому что хочу отдалить завтрашний день, когда придется раскачигариваться заново, как всегда бывает после сна. У меня в голове иногда проясняется, и проясняется к ночи. Вот представь себе - целый день прошел в самообвинениях за несобранность, несообразительность, а тут приходить 11 часов вечера, и в голове почему-то проясняется. Выходишь во двор, смотришь на небо и понимаешь что в тебе что-то изменилось, мозг работает хорошо, восприятие резко исправилось, нет этого разрывающего ощущения в груди, что все плохо, и есть желание что-то делать, куда-то девать энергию. ТАкие вечера не часто бывают, но бывают.
ARBUZINA Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 НУ а как же с самочувствием и работоспособностью? Мне бы чувствовать себя нормально и быть в состоянии нормально делать работу, чтобы иметь деньги и не стыдиться результатов своего труда, и не чувствовать себя слабоумным. Большего мне не нужно. Я прекрасно жил в короткие периоды когда в голове было ясно, когда работоспособность зашкаливала, когда появлялись желания сделать то-то и то-то. Но эти периоды длились день, максимум 2, и в последний раз были летом прошлого года. а кто тебя обманул,что остальное население планеты чувствует себя каждый день как космонавт перед стартом? почему тебе нужен персональный пендель,объясни вразумительно))))) чем ты так плох,ты сперва докажи мне собственную непригодность))тока коротко в тезисах и не пиши про твою тупость я вижу в тебе инфантильность пакашта..глупости не обнаружено тюфячок,который живет в нормальной,удобной тюфячковой среде....ты хочешь взлететь? так взлетай ........не придумывай себе ложных,навязанных обществом желаний. ты уже живешь так -как хочешь. и ноешь,потому что не вписываешься в привычный зомби хоровод...так забей на зомби))))) живи собственным ритмом и получай свой кайф)))) (хотя ты его и так получаешь,обманщик)) создал собственный мирок и обманываешь зомби--что тебе ерово)))) андрэ...... B) человек отгадка))))
Гость Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Пусть это пока подождет. ну нельзя же быть таким инертным!! если так долго так плохо, то чего уже ждать? можно попробовать, а вдруг станет лучше? а лучше вообще просто взять и сходить к врачу
ARBUZINA Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 ну нельзя же быть таким инертным!!если так долго так плохо, то чего уже ждать? можно попробовать, а вдруг станет лучше? а лучше вообще просто взять и сходить к врачу нельзя ему к врачу вдруг попадется плохой врач,неуч - так апосля андрэ врачу придется антидепресанты пить а хороший врач пошлет андрэ на лесоповал..на воздух,к началу конца)))т.е к физическому труду,бабам и мужскому началу в виде борьбы за выживаемость а андрэ не хочет выживать..он привык просто жить.....условия ж созданы))))))
Гость Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 и ноешь,потому что не вписываешься в привычный зомби хоровод...так забей на зомби))))) живи собственным ритмом и получай свой кайф)))) Вот точно)) если убрать самолюбие и сравнения с окружающими, то от душевных мук ничего и не останентся ))
Кайфую Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 если убрать самолюбие и сравнения с окружающими, то от душевных мук ничего и не останентся )) Хорошо, допустим что так есть на самом деле. Почему тогда я чаще не вижу качество своей работы? Почему в голове буквальное ощущение стены? Почему обычно я не могу читать книги? Почему я не знаю зачем мне стоило бы жить? Почему в груди разрывающее ощущение тревоги, чего-то скрытого и очень плохого? Почему у меня нет друзей? Почему меня не тянет ни с кем встречаться? Почему я не ощущаю никаких стремлений? Почему мне трудно делать любое дело и почему из-за этих трудностей я избегаю дел чтобы лишний раз не напоминать себе о том что я не в состоянии ничего нормально делать? Допустим я сам себя обманываю. То, что я только что привел в списке - это я по-вашему придумал? Народ, я знаю одно: с моей жизнью происходит что-то невидимое и очень плохое. ЗЫ: Да, забыл написать еще вот что: мне трудно делать любое дело потому что я не понимаю что и как нужно делать, а если знаю, то руки как будто не мои и не слушаются. Я таким образом однажды чуть не перерезал себе большой палец (болгаркой), несколько раз сбивал людей (переставал соображать обстановку) и еще множество других неприятностей, о которых даже просто вспоминать неприятно.
ARBUZINA Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Хорошо, допустим что так есть на самом деле. Почему тогда я чаще не вижу качество своей работы? Почему в голове буквальное ощущение стены? Почему обычно я не могу читать книги? Почему я не знаю зачем мне стоило бы жить? Почему в груди разрывающее ощущение тревоги, чего-то скрытого и очень плохого? Почему у меня нет друзей? Почему меня не тянет ни с кем встречаться? Почему я не ощущаю никаких стремлений? Почему мне трудно делать любое дело и почему из-за этих трудностей я избегаю дел чтобы лишний раз не напоминать себе о том что я не в состоянии ничего нормально делать? Допустим я сам себя обманываю. То, что я только что привел в списке - это я по-вашему придумал? Народ, я знаю одно: с моей жизнью происходит что-то невидимое и очень плохое. ЗЫ: Да, забыл написать еще вот что: мне трудно делать любое дело потому что я не понимаю что и как нужно делать, а если знаю, то руки как будто не мои и не слушаются. Я таким образом однажды чуть не перерезал себе большой палец (болгаркой), несколько раз сбивал людей (переставал соображать обстановку) и еще множество других неприятностей, о которых даже просто вспоминать неприятно. потому что ты загнал свое эго на пъедестал))))) ты потерял связь с миром из-за страха,что мир может заставить тебя шевелить собственной задницей ты зациклился на себе это самолюбование нарцисса на обочине....до которого никому нет дела почему никому нет дела,почему нет друзей?))))))))))))))))) потому что нарцисс гибридный...он не так красив как хотелось бы,но любоваться собственным нарциссизмом у него в программе. зачем друзья,когда есть зеркало.
Гость Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Хорошо, допустим что так есть на самом деле. Почему тогда я чаще не вижу качество своей работы? Почему в голове буквальное ощущение стены? Почему обычно я не могу читать книги? Почему я не знаю зачем мне стоило бы жить? Почему в груди разрывающее ощущение тревоги, чего-то скрытого и очень плохого? Почему у меня нет друзей? Почему меня не тянет ни с кем встречаться? Почему я не ощущаю никаких стремлений? Почему мне трудно делать любое дело и почему из-за этих трудностей я избегаю дел чтобы лишний раз не напоминать себе о том что я не в состоянии ничего нормально делать? Допустим я сам себя обманываю. То, что я только что привел в списке - это я по-вашему придумал? Народ, я знаю одно: с моей жизнью происходит что-то невидимое и очень плохое. Короче, мой последний пост в твоих темах.) На сей раз точно последний. Во-первых, сели действительно так плохо, то надо что-то делать. Ты только спрашиваешь почему да почему? как заведенная пластинка. Попробуй пить какие-нибудь седативные травки, чтобы тревоги не было. Почитай про антидепрессанты. Сходи к врачу наконец. Если тебе действительно надоело это терпеть, то почему ты не сходишь? Прекрати играть в эту публичную игру - я ничтожество. Не можешь работать, поменяй работу, на ту, которая будет получаться Кажется, что не хочется общаться, так попробуй пообщаться, может захочется В общем, действия нужны много всяких, пробовать, пока не получится А не ныть на форуме ) По ссылке прочитай, там про то, как парень боролся со своим состоянием социофобии, это просто как пример упорства, мужского )))
Кайфую Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 ну нельзя же быть таким инертным!! В этой идее нет трезвого расчета. А это все равно что пальцем в небо, да еще и неприятности могут быть. Если я что-либо делаю, я должен хорошо себе представлять для чего это делаю и что хочу получить. А тут получится что я хочу получить волшебную транк-таблеточку, и все будет в порядке. Нет, это не представляется разумным. Дело в голове. Слишком много грязи там скопилось и слишком много покореженного вредного металлолома. С этим нужно что-то делать. Я же полутруп - ничего не хочу, ни к чему не стремлюсь, живу только потому что страшно еще раз шагнуть в ничто, как в 2005. если так долго так плохо, то чего уже ждать? Я рассчитываю понять в чем дело. В любом случае придется убеждать себя, что-то додумывать. Я же не робот, не могу бездумно выполнять приказы. Я их выполнял когда в армии служил. А сейчас нет - гражданка, сам за себя отвечаю. Соображать нужно, но мне не хватает видения со стороны. А самому мне не удалось понять в чем дело, на это ушло несколько лет. Не впустую ушло (кое-что я понял), но все же. можно попробовать, а вдруг станет лучше? а лучше вообще просто взять и сходить к врачу Нужно обдумать. 10 раз обдумать, чтобы все стало понятно, чтобы точно знал что это мне необходимо сделать и взять и сделать. Я решительно действую только тогда, когда точно знаю чего хочу добиться и каким именно образом.
ARBUZINA Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 перечитай "бритва в киселе" ты кисель))))) смирись уж и живи со своими установками че народ возмущать ложными вопросами
Кайфую Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 потому что ты загнал свое эго на пъедестал))))) ты потерял связь с миром из-за страха,что мир может заставить тебя шевелить собственной задницей ты зациклился на себе это самолюбование нарцисса на обочине....до которого никому нет дела почему никому нет дела,почему нет друзей?))))))))))))))))) потому что нарцисс гибридный...он не так красив как хотелось бы,но любоваться собственным нарциссизмом у него в программе. зачем друзья,когда есть зеркало. "Почему никому нет дела" - так вопрос не стоИт. Я знаю почему нет дела. Потому что я сделал так чтобы никому не было до меня дела. И знаю какую цель при этом преследовал. Вопрос в том, почему МНЕ не нужны друзья, почему я даже не понимаю зачем вообще иметь друзей, каков смысл в этом. Вот в чем дело в данном случае. Мне нужно следующие вещи: 1) отсутствие разрывающего ощущения в груди, 2) нормальная работоспособность и сообразительность, 3) стремления. Всё, я был бы доволен этим, потому что я был в таких ситуациях, правда третьего пункта в них не было, а было просто отсутствие вопроса "Для чего жить?", потому что каждый момент приносил удовлетворение и своеобразное ощущение что ты знаешь что живешь потому что живешь и так и должно быть. И при этом не ощущал себя жухлой сосной.
ARBUZINA Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 нее...так не пойдет)))))ты привык извиваться перечитай бритва в киселе потом обсудим а то что ты будешь изворачиваться - так завтра я тебя ловить уже не буду ищи новых сострадателей))) еслиб ты нуждался в помощи..а ты нуждаешься в поддакивателях твоей неполноценности тут я тебе не помошник
Кайфую Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 нее...так не пойдет)))))ты привык извиваться Неа. Я привык принимать к сведению но не слепо верить. Чужой опыт - это чужой опыт. Что одному хорошо, другому плохо. перечитай бритва в киселе потом обсудим Не "перечитай", а "прочитай". Перечитывают то что раньше уже прочитали. Прочел. И что? а то что ты будешь изворачиваться - так завтра я тебя ловить уже не буду ищи новых сострадателей))) Хосспаде тяжела моя дубина.... еслиб ты нуждался в помощи..а ты нуждаешься в поддакивателях твоей неполноценности тут я тебе не помошник Я сказал что мне нужно. Глупо утверждать что я просил другого.
LanaF Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Андрэ, сидя перед монитором компа, Вы не добьётесь " 1) отсутствия разрывающего ощущения в груди, 2) нормальной работоспособности и сообразительности, 3) стремления." Анекдот помните? Про внутренний голос? "..не думать надо, а копать, копать.."
Кайфую Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Андрэ, сидя перед монитором компа, Вы не добьётесь " 1) отсутствия разрывающего ощущения в груди, 2) нормальной работоспособности и сообразительности, 3) стремления." Точно. Еще вчера мне удалось пораньше уложиться. А сегодня... Сегодня наоборот. Анекдот помните? Про внутренний голос? "..не думать надо, а копать, копать.." Этот анекдот не знаю. Мне бы собраться к врачу. Другого выхода не вижу. Иначе все будет так же плохо и нелепо. Пусть хотя бы снотворное выпишет, благодаря ему буду засыпать в 10 часов вечера, а не сидеть до утра как на посту. А там может что-то ценное в голову придет, может и весна свое дело сделает. Мне бы самому себе помочь. Если бы не эта тревога. Не могу из-за нее нормально себя чувствовать, не могу заставить идти спать, ведь какой тут сон когда все плохо и дальше будет хуже потому что я не знаю решения. И тошнит ото всего. У меня раньше были такие времена, когда до утра не мог лечь спать, пока мозги не отключались и когда уже не мог думать ни о чем, даже тревога куда-то исчезала. КОгда я болею с температурой или когда ночь не спал, тревоги нет. В такие периоды мне с одной стороны плохо, а с другой я отдыхаю от тревоги, это же так хорошо когда не мучает ничего из того что обычно мучает. С тревогой невозможно жить - например если делаешь какое-то дело, то она сразу тебе в мозги подкидывает вопрос: "А для чего ты это делаешь, если у тебя нет будущего и все будет только хуже?". И после этого уже не могу ничем заниматься, потому что нельзя заниматься тем, что бесполезно и что в очередной раз тебе напомнит что все к этому идет. Если человек что-то делает, он должен знать для чего он это делает, например для будущего, для каких-то приятных результатов. А я не могу так, потому что будущего не вижу, потому что мне не нужно плохое будущее, а оно обязательно будет плохим, потому что я не делаю ничего чтобы сделать его лучше. У меня на это нет ни сил ни желания. А меня мучает почему нет ни сил ни желаний. У других почему-то есть. Значит что-то не то в голове. Я помню как через год после начала попыток учить дальше английский я понял что мне это уже почему-то не удается, и выбросил книгу. Я не мог больше видеть это доказательство того что я уже не в состоянии изучать так же как раньше было - с интересом, желанием. В тот момент почему-то этого уже не было, а я об этом еще днем раньше не знал, я думал что плохо стараюсь, обвинял себя в неусидчивости и так далее. Я тогда большой костер сделал, сжег все что у меня было, потому что понимал что все дело во мне а не в вещах. Это я стал хуже соображать, а не вещи. Это я почему-то уже не мог что-то хорошо делать. А потом через некоторое время я сам себе сказал "ну ничего, пошло все подальше, мне плевать" и засунул поглубже эти неудачи. К ним со временем добавлялись еще и еще, и я понял что то невидимое и опасное, из-за которого я уже не мог учить дальше английский, еще действует, и что оно превращает меня в получеловека. А потом было еще много ситуаций, в которых я понимал что почему-то не соображаю. Было много потраченных нервов, были моменты когда хотелось кричать от бессилия, потому что я не понимал почему у меня то-то не получается и почему я не могу получить ни в чем приятных результатов, и почему так все плохо. Пока что я не знаю ответа на эти вопросы. И еще у меня часто ощущение нереальности - вижу окружающее пространство, вижу свои руки, но такое ощущение что это просто картинка на мониторе, и его можно выключить. Когда у меня еще не было компа, я почти все время погружался в какое-то дело (я редко даже отдыхал, не любил отдыхать), что-то мастерил и так далее, и я мог проводить в доме неделю очень редко выбираясь во двор по делу. Предпочитал не видеть ничего кроме моего дела. Мне доставляло удовольствие отрезать себя от мира на неделю и плевать на все плохое что было в моей жизни на тот момент. Когда появлялся человек, это всегда немного шокировало. Я всегда любил "исчезать". Помню, в армии, когда позвонил брат и меня позвали к телефону, я сначала не понял какой это Витя звонит. Я почему-то уже считал что моя семья уже не имеет ко мне отношения. А через секунду сделал вид что вспомнил. Да, я на тот момент все еще считал что семья уже не важна, что я с ней уже не связан. Я этого еще никому не рассказывал.
LanaF Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Мне бы собраться к врачу. Другого выхода не вижу. Идите к врачу. Не "собирайтесь", а - идите. Прямо завтра. Не думая. "А для чего ты это делаешь, если у тебя нет будущего и все будет только хуже?". Будущее есть у всех. Как и прошлое, и настоящее. А меня мучает почему нет ни сил ни желаний. У других почему-то есть. Значит что-то не то в голове. Я помню как через год после начала попыток учить дальше английский я понял что мне это уже почему-то не удается, и выбросил книгу. Начните сначала. Тем более у Вас есть басис. Читайте книги на английском. И еще у меня часто ощущение нереальности - вижу окружающее пространство, вижу свои руки, но такое ощущение что это просто картинка на мониторе, и его можно выключить. Ну ещё бы. Сидеть ночами за монитором...Поесть хорошо, да выспаться, да погулять на свежем воздухе - вот и картинка на место встанет. Кстати, анекдот. Я там неправильно написала. Там не "копать", а "трясти"(копать - это чуть по-другому) хотя это и не важно. Попал мужик на необитаемый остров. Ходит по нему день, два, голодный уже страшно. И всё время себе говорит - "Думай, Вася, думай, что делать-то" Вдруг смотрит - пальма стоит, высоченная, а на ней- бананы. Он опять себе - "Думай, думай, думай". А внутренний голос ему - "Чего думать, Вася, трясти надо, трясти" Я этого еще никому не рассказывал. I appreciate this. Из-за Вашей темы сейчас зашла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти