Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Значит хреново я умею настраиваться на позитив.

Болтает как ... в проруби. B)

И мне стыдно за это перед самим собой и перед другими,

дались тебе эти другие

и еще - тебе нужно общаться с позитивными людьми и непременно в реале

попробуй может для начала поискать в своем местечке психолога бесплатного - они сейчас везде наверное есть

или езди в более крупный город - вон Радуга же ездит

Опубликовано
У меня вот такой вопрос: я кипячу воду с помощью маленького кипятильника, и после того как вода закипела на ее поверхности видны хлопья накипи. ЧТобы ее удалить, сыплу в кружку лимонной кислоты на кончике чайной ложки и размешиваю. Выделяются газы и вода становится прозрачнее. Это вредно или нет, как думаете? Вода на вкус приятно кисловата.

При повышенной кислотности желудка - вредно.

А вообще при склонности к полноте - полезно.. как и рекомендуют добавлять в воду яблочный уксус..)

Опубликовано
У меня вот такой вопрос: я кипячу воду с помощью маленького кипятильника, и после того как вода закипела на ее поверхности видны хлопья накипи. ЧТобы ее удалить, сыплу в кружку лимонной кислоты на кончике чайной ложки и размешиваю. Выделяются газы и вода становится прозрачнее. Это вредно или нет, как думаете? Вода на вкус приятно кисловата.

Насыпь побольше лимонной кислоты в воду и прокипяти кипятильник.))

Подольше.

Минут этак 5.

Воду слей.

Вымой кипятильник и емкость в которой кипятишь.

Повторяй процедуру периодически.

По мере необходимости.

И будет тебе счастье.

Опубликовано

Red, спасибо. Теперь кипятильник блестит как новый. :)

При повышенной кислотности желудка - вредно.

А вообще при склонности к полноте - полезно.. как и рекомендуют добавлять в воду яблочный уксус..)

Мда. Не буду больше пить кислоту. НУ ее нафиг.

Тоже считаю, что депрессия, которую нужно лечить. Помню, что ты рыньше был против этого. Зря. Сейчас также? Почему?

Не знаю что говорить врачу. Мне в тягость поход туда. Я уже 1 раз сбежал от врачей, после того как выписали направления. :)

Посмотрю что будет дальше. Если мне не станет лучше, придется идти. Мне же работать надо.

Опубликовано

Я не понимаю - взрослый здоровый мужик ноет, что зима и ему холодно?

А детишкам, которых в садик ведут каждый день? Им не холодно?

А люди, которые каждое утро ездят на работу? Они все обожают зиму?

И работает 2-3 часа в день, а дальше не соображает. А отчего? С головой значит непорядок, таблетки нужны.

Закончились дрова - бери топор в руки - и в лес, за дровами бегом.

Сразу ныть перестанешь.

Но я думаю, что это- простое разводилово, скучно человеку, хочет, чтобы с ним поговорили, пожалели его.

Опубликовано

Одна из моих проблем - неумение рассказать о том что я понимаю из того что со мной происходит. Даже сам себе. Иногда находят озарения и я вспоминаю некоторые события из прошлого и понимаю, что вот они - это что-то важное было, то есть имеющее большое значение для того чтобы понять что происходит со мной. И это озарение скоро проходит и я о нем забываю. В итоге ухватиться не за что и я оказываюсь в нигде и не понимаю что происходит и почему все так плохо. Записывать? Да, можно попробовать в очередной раз, хотя и знаю что раньше от этого воротило.

Опубликовано
Одна из моих проблем - неумение рассказать о том что я понимаю из того что со мной происходит. Даже сам себе. Иногда находят озарения и я вспоминаю некоторые события из прошлого и понимаю, что вот они - это что-то важное было, то есть имеющее большое значение для того чтобы понять что происходит со мной. И это озарение скоро проходит и я о нем забываю. В итоге ухватиться не за что и я оказываюсь в нигде и не понимаю что происходит и почему все так плохо. Записывать? Да, можно попробовать в очередной раз, хотя и знаю что раньше от этого воротило.

Андрюха

это не обязательно

не обязательно в это погружаться

иногда просто: забей на ощущения, не прислушивайся к ним. Это прислушивание ничего не даёт. Важно лишь то что ты хочешь и к чему стремишься.

Важно сосредоточиться на себе здоровом, на здоровой части себя. На себе том каким ты хочешь быть

Это как правило вытаскивает.

Опубликовано

Амели, мне ничего не нужно делать чтобы в это погружаться. Я думаю мне нужно понимать что происходит, тогда я смогу попытаться понять почему происходит именно так. Если не понимаешь в чем проблема, то никогда не получится ее решить.

Нельзя не ощущать ощущения - они являются частью меня, и когда мне плохо, невозможно не ощущать насколько мне плохо. Это неотделимо и неподавимо, я пробовал.

В том-то и проблема что я ничего не хочу и ни к чему не стремлюсь уже много лет, а это явно ненормально. Здесь какая-то загвоздка, и нужно узнать почему столько лет мне на все плевать и начать что-то с этим делать.

Я бы хотел чтобы все написанное за 4 года оказалось чепухой, но все эти 4 года я писал только потому что знал что все это очень важно и что со всем этим нужно что-то делать.

КОнечно же человек меняется, меняюсь и я, но есть вещи, которые нужно менять побыстрее, иначе я плохо кончу в худшем случае или так и останусь полуживым куском белка.

Я стараюсь сосредотачиваться на здоровом, но могу это делать только тогда, когда ощущаю что-то здоровое - это может быть мысль, просто бессловесное ощущение.

Бывают такие периоды, когда в себе не ощущаю ничего здорового, абсолютно весь я ощущаюсь как нечто больное и требующее того чтобы побыстрее это уничтожить целиком.

:)

Видимо бльшую роль во всей этой картине играет ограниченность моей жизни и моя ограниченность, но все-таки больше первое. Что с этим делать нужно подумать.

Пока что ночь прочистила немного мозги и нужно постепенно убирать из моей жизни то что мешает.

Что касается вопроса кем я хочу быть, то тут какое-то большое препятствие. Я настолько убедил себя что смерть - единственный выход, что этот вопрос никогда не стоял.

Опубликовано
Что касается вопроса кем я хочу быть, то тут какое-то большое препятствие. Я настолько убедил себя что смерть - единственный выход, что этот вопрос никогда не стоял.

Ох... Как же вас встряхнуть бы? В реале - пыльным бы мешком да по всей бы голове! :D

Опубликовано
Ох... Как же вас встряхнуть бы? В реале - пыльным бы мешком да по всей бы голове! :D

Подошел бы мешок с мукой, чтобы после мука была на ресницах, а рожа была дьявольски разозленной и нелепой.

влюбиться тебе надо..

Может быть. Возможно просто девушку нужно.

Тут есть один идиотский для моего возраста препон: я мало отличаюсь от тупого идиота. Я ходячее недоразумение. Это многократно выявленный факт.

ты когда-нибудь влюблялся..?

Вроде нет.

мне только это и помогло...за 10 лет прожигания своей жизни, только так я смог избавиться от безысходности

Поздравляю!

Опубликовано
Я не желал быть таким какой я есть.

Какое странное самоопределение, считать свои проблемы частью себя, хотя те проблемы возможно могли бы быть решены. То же самое "я" в других условиях наверное могло бы чудесно себя чувствовать. И вот вместо того чтобы узнать что же нужно этому "я" для хорошего самочувствия, что вообще такое это "я", предпринимаются попытки перестроить "я" под какие-то условия. Сопротивление "я" игнорируется, да и само существование "я" игнорируется.

Опубликовано
Тут есть один идиотский для моего возраста препон: я мало отличаюсь от тупого идиота. Я ходячее недоразумение. Это многократно выявленный факт.

Раз факт выявлен, и многократно, в чём смысл его озвучивать вновь и вновь? Мне, и остальным внимающим, шо делать, начинать тебя разубеждать-отговаривать?

Кстати, насчёт работы. Ты вроде шаришь немного в компах, так развесь бумажки, хотя бы в своём районе, мол переустановишь винду, проконсультируешь и поможешь сделать апгрэйд. Ты вроде бы с удовольствием даёшь советы, довольно грамотные и подробные, на форуме, разница будет только в том, что не за спасибо, а за денежку, хоть какую-то. Ну а не отзвонится никто по бумажкам, так и беды большой не будет, верно? У меня некоторые знакомые только этим на жизнь зарабатывают, и вполне прилично.

Ты живёшь где, в каком городе?

Опубликовано
Раз факт выявлен, и многократно, в чём смысл его озвучивать вновь и вновь? Мне, и остальным внимающим, шо делать, начинать тебя разубеждать-отговаривать?

Кстати, насчёт работы. Ты вроде шаришь немного в компах, так развесь бумажки, хотя бы в своём районе, мол переустановишь винду, проконсультируешь и поможешь сделать апгрэйд. Ты вроде бы с удовольствием даёшь советы, довольно грамотные и подробные, на форуме, разница будет только в том, что не за спасибо, а за денежку, хоть какую-то. Ну а не отзвонится никто по бумажкам, так и беды большой не будет, верно? У меня некоторые знакомые только этим на жизнь зарабатывают, и вполне прилично.

Ты живёшь где, в каком городе?

нет, всё кончено, Вадим

к чему эти добрые советы

Андрюше одна дорога - разбежаться и прыгнуть со скалы, нам всем в укор

Опубликовано

тупые идиоты не осознают себя таковыми..потому, что не способны настолько мыслить..

а те кто сравнивают себя с ними..просто заведомо не желают быть собой..так ведь легче..разве нет?

Опубликовано

Не мне указывать вам что делать.

Был такой опыт, где-то в 2006-м. Результаты до сих пор вызывают отвращение. Вел себя по-идиотски и очень тупил.

Хотя позавчера в первый раз задумался над тем, а не попробовать ли снова. Думаю над этим. Для меня главное - четко знать, что я смогу то-то и то-то. Вариант с "попробуешь, и если не получится - так не получится" уже не устраивает, т.к. если не получится, это ухудшит мое состояние. А оно явно депрессивное с большим спектром негативных проявлений, о которых я уже и так много написал. Работа дома во фрилансе - это как раз то, что дает возможность зарабатывать деньги и в большой степени обходить указанные последствия депрессии. То есть я считаю, что фриланс соответствует моему состоянию и моим теперешним возможностям.

Мое состояние - это не нечто несерьезное, т.к. оно мешает жизни и существованию. Серьезно мешает.

тупые идиоты не осознают себя таковыми..потому, что не способны настолько мыслить..

Я могу проанализировать, например, прошлый день или прошлую неделю и иногда мне ясно, что в те дни делал то-то идиотское или вел себя так-то по-идиотски. Чаще же я не понимаю что происходит, нахожусь как будто внигде и вне времени. Очень неприятное ощущение.

Поверьте, я знаю что говорю.

а те кто сравнивают себя с ними..просто заведомо не желают быть собой..так ведь легче..разве нет?

Не понимаю смысл этого утверждения.

Опубликовано
Одна из моих проблем - неумение рассказать о том что я понимаю из того что со мной происходит.

Андрэ, у меня аналогично. Знаю, что есть проблема, а в чем, сам не понимаю, тем более окружающим не согу рассказать. Может все дело в иррациональности проблемы? Пришел к этой мысли прямо сейчас во время написания этого поста. А если проблема иррациональна, то и решать ее надо в иррациональном пространстве. Я слишком умен и многое чувствую интуитивно, книг уже не читаю три года, все что там написано я все уже знаю, а время убиваю с помощью инета.

Может быть. Возможно просто девушку нужно.

И что вы, Андрэ, собираетесь с девушкой делать? Можете не отвечать на сей нескромный вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...