Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток всем.

Вот вопрос... Буду благодарен за мысли...

Общались со знакомой... По-дружески... Гуляли по клубам, весилились, выпивали, разговаривали по душам.. (Я, в принципе, уже был раньше женат и от серьезных отношений закрывался уже долгие годы... ) Несколько раз спали вместе. И она меня поставила перед фактом, что (раз спали) теперь у нас отношения. Потому что она не спит со всеми подряд. Я честно рассказал все. И про прошлое, и про настоящее (сейчас проблемы на работе, деньги ушли). Все вроде поняла. Начали "отношения". ПРо требования говорить не буду - они нормальные. В принципе. Для меня тяжело, но старался. Но начались разборки, выяснения отношений. Это не так, это не сделал. Пытаюсь работать, но работа отнимает много времени. Причем раньше (когда просто гуляли) вел себя кое как. Сейчас перестал пить, начал пахать. Но начались ссоры. Стресс от работы, стресс от выяснений. Голова взрывается. Может не адекватно реагировал? Хотя старался не провоцировать и пытался понять. Закончилось все ссорой большой.

Вот почему так все резко меняется?

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все время так меняется или конкретно в этих отношениях?

Рискну предположить, что слишком быстро поддаетесь требованиям женщины. Требовать мы умеем, но если начать эти требования удовлетворять, садимся на шею и начинаем пить кровь. При этом с ума сходим от мужчин, которые нам не поддаются.

Еще из вашего поста непонятно

Пытаюсь работать, но работа отнимает много времени. Причем раньше (когда просто гуляли) вел себя кое как. Сейчас перестал пить, начал пахать

Значит ли это, что она требует от вас работать и не пить?

Если да, то как бы требования и вправду нормальные...

И если тяжело соответствовать, лучше прямо сейчас объяснить, что вы не тянете. Пусть ищет другого. Ее то понять можно, она выбирает себе будущего отца своих детей - добытчика и опору, поэтому лучше будет честно сказать, что это не для вас.

Опубликовано
Несколько раз спали вместе. И она меня поставила перед фактом, что (раз спали) теперь у нас отношения. Потому что она не спит со всеми подряд. Начали "отношения". Причем раньше (когда просто гуляли) вел себя кое как. Сейчас перестал пить, начал пахать. Но начались ссоры.

А если бы вам эти отношения не навязали, вы бы сами с этой девушкой захотели их?

Вы пишите , что изменили образ жизни, а девушка в своем образе, что то изменила? Может быть причина в том, что для вас уже все серьезно , а для неё эти отношения не имеют такой значимости и поэтому она просто не хочет вас понимать?

Опубликовано

Господа, спасибо за комменты.

Я вот тоже терзаюсь в сомнениях. Может мне это нужно, а ей нет? С другой стороны - вот до того, как "официально" определились, что у нас отношения, я вел себя (если честно) даже не просто кое как, а как дерьмо. мог с утра уехать и пропасть, что ей хочется - вообще не спрашивал. А она терпела. И я очень много тепла от нее получил. Она сумела пробиться через защиту, которую я столько лет выстраивал. И я решил, что с таким человеком нужно вести себя по другому. Нужно стать лучше. Но как только я стал серьезно относиться к ней, все постепенно стало идти наперекосяк. Она начала покрикивать, вспоминать мне все мои огрехи (даже те, которые были на уровне "друзей").

Не знаю. Не понимаю. Если ей все это не нужно, зачам было меня ворошить? Так и оставались бы друзьями по гулянкам...

Опубликовано

"Хорошие девочки любят плохих мальчиков" (с). Как только ты перестал вытирать о неё ноги, она потеряла в тебе свой идеал мужчины.

Почитай женские форумы! Девушек бесит, когда парень делает всё, что она ему скажет. Настоящий мужик делает всё, что сам посчитает нужным. Таких девушки любят и по таким слёзы льют.

Опубликовано
Все время так меняется или конкретно в этих отношениях?

Рискну предположить, что слишком быстро поддаетесь требованиям женщины. Требовать мы умеем, но если начать эти требования удовлетворять, садимся на шею и начинаем пить кровь. При этом с ума сходим от мужчин, которые нам не поддаются.

Еще из вашего поста непонятно

Значит ли это, что она требует от вас работать и не пить?

Если да, то как бы требования и вправду нормальные...

И если тяжело соответствовать, лучше прямо сейчас объяснить, что вы не тянете. Пусть ищет другого. Ее то понять можно, она выбирает себе будущего отца своих детей - добытчика и опору, поэтому лучше будет честно сказать, что это не для вас.

Tenderness, спасибо за коммент.

Вы знаете, когда решили, что мы вместе - сам бросил пить. И работать стал больше, потому что, когда один, на гулянки всегда ожно заработать. А когда в двоем... Все-таки мужик должен думать о стабильности...

Насчет первого вопроса... Да, я столько накосячил в период "дружбы", что потом стал стараться не расстраивать и делать все, что она хотела. Казалось - это нормально - стараться не расстраивать человека, который с тобой. Конечно, не все получалось. Мы взрослые люди, у каждого свои тараканы. Но потом она стала повышать голос, вспоминать все, что я сделал не так (даже из задымленного сумбура гулянок)... И это после того, как она сумела пробиться ко мне (от чего я какое-то время пытался закрыться)...

З.Ы. Я не очень разобрался еще с управлением на форуме. Такое ощущение, что задублировал свой пост. А потом один из них куда-то перенесли... Надеюсь, что вы увидите мой ответ :)

Опубликовано
"Хорошие девочки любят плохих мальчиков" (с). Как только ты перестал вытирать о неё ноги, она потеряла в тебе свой идеал мужчины.

Почитай женские форумы! Девушек бесит, когда парень делает всё, что она ему скажет. Настоящий мужик делает всё, что сам посчитает нужным. Таких девушки любят и по таким слёзы льют.

Ну, это понятно. Пушкин и все такое. Но кому, реально, хочется быть с женщиной, о которую можно вытирать ноги. Женщина должна быть другом, партнером...

Опубликовано

если честно, я так и не поняла из вашего рассказа, Вы то сами хотели отношений или просто согласились???

Опубликовано
Но как только я стал серьезно относиться к ней, все постепенно стало идти наперекосяк. Она начала покрикивать, вспоминать мне все мои огрехи (даже те, которые были на уровне "друзей").

Могу предположить, что своим отношением к вам, которое было раньше, она просто хотела к себе привязать, при этом играя определенную роль, такой терпеливой всепонимающей , заботливо любящей девушки.Как только цель была достигнута, она стала вести себя как теперь удобно ей. В моем понимании если человек на самом деле дорог, то изменившееся поведение мужчины в лучшую сторону, только укрепят отношения, но никак это не должно становиться поводом для постоянных претензий и ссор.

Опубликовано
Могу предположить, что своим отношением к вам, которое было раньше, она просто хотела к себе привязать, при этом играя определенную роль, такой терпеливой всепонимающей , заботливо любящей девушки.Как только цель была достигнута, она стала вести себя как теперь удобно ей. В моем понимании если человек на самом деле дорог, то изменившееся поведение мужчины в лучшую сторону, только укрепят отношения, но никак это не должно становиться поводом для постоянных претензий и ссор.

Мне тоже всегда так казалось...

Но вот вопрос. Зачем "Как только цель была достигнута, она стала вести себя как теперь удобно ей.", если это поставило нас на реальную грань разрыва. Буквально за месяц. Добиваться цели, чтобы потом все порушить?

Опубликовано
если честно, я так и не поняла из вашего рассказа, Вы то сами хотели отношений или просто согласились???

Вы знаете, Gasmin, мы несколько месяцев просто общались... Пока (в один прекрасный момент) она не сказала, что у нас отношения. Я думал... И подумав, понял, что, во-первых, да, мы ведем себя уже как люди, у которых есть отношения. А во-вторых, оглянувшись на наше с ней общение, увидел очень много хорошего, много душевного тепла, которое я от нее получил. И понял, что с таким человеком хорошо быть вместе.

Может глуповато звучит. Но жизнь она такая - не у всех гладкая и правильная :)

Опубликовано
Но кому, реально, хочется быть с женщиной, о которую можно вытирать ноги.

Кому? Мужчинам, привыкшим доминировать, лидировать, подчинять. Самые красивые девушки достаются именно таким мужчинам. Слабые мужчины боятся красивых женщин.

Женщина должна быть другом, партнером...

Стань сильнее и не захочешь быть ей другом. А захочешь быть для неё каменной стеной. Это гораздо приятнее!

Но вот вопрос. Зачем "Как только цель была достигнута, она стала вести себя как теперь удобно ей.", если это поставило нас на реальную грань разрыва. Буквально за месяц.

Она испытывает тебя на прочность. Она хочет убедиться, что ты остался тем же человеком, которого она полюбила. А ты изменился. Ты уже не тот! Расклеился и валишь вину на подругу. А ты ищи причину ухудшения отношений в себе самом. Тогда появится возможность вернуть отношения.

Опубликовано
Кому? Мужчинам, привыкшим доминировать, лидировать, подчинять. Самые красивые девушки достаются именно таким мужчинам. Слабые мужчины боятся красивых женщин.

Стань сильнее и не захочешь быть ей другом. А захочешь быть для неё каменной стеной. Это гораздо приятнее!

Amotikaj:

Вот, вроде, резон в Ваших словах есть, конечно. Только я не имел в виду, что, если друг и партнер, то и стену вместе возводим :). У каждого свои обязанности по отношению к другому. А доверие? Можно его ждать от того, кого Вы "подчинили"? Подавление человека хорошо работает в отношениях государство-гражданин. Или начальник-подчиненный. А человек, с которым Вы каждый день. И каждый день - война, необходимость показывать, кто босс. Мне кажется - это хорошо для разовых связей, как Вам кажется?

Она испытывает тебя на прочность. Она хочет убедиться, что ты остался тем же человеком, которого она полюбила. А ты изменился. Ты уже не тот! Расклеился и валишь вину на подругу. А ты ищи причину ухудшения отношений в себе самом. Тогда появится возможность вернуть отношения.

А вот тут с Вами согласен. Уже ищу :). Может поэтому и здесь оказался, чтобы найти подтверждение своим мыслям :)

Опубликовано
Но вот вопрос. Зачем "Как только цель была достигнута, она стала вести себя как теперь удобно ей.",

опять же мое предположение, но так себя ведут если уверенны, что человек уже никуда не денется, что вы без неё не сможете и будет терпеть такое поведение . Либо же вы после того, как перешли из статуса друга в статус возлюбленного и изменили свой образ жизни, стали для неё не интересны, скучны, в следствии чего и поменялось отношение. Если я правильно поняла, раньше вы вели больше праздный образ жизни, сейчас же стали более серьезным и то, что раньше было на первом месте . уже не есть приоритетным для вас, но может оставаться для неё.

Кому? Мужчинам, привыкшим доминировать, лидировать, подчинять. Самые красивые девушки достаются именно таким мужчинам.

Мне кажется таким мужчинам не интересно с женщинами о которых можно ноги вытирать, не их уровень.

Опубликовано
Amotikaj:

Вот, вроде, резон в Ваших словах есть, конечно. Только я не имел в виду, что, если друг и партнер, то и стену вместе возводим :). У каждого свои обязанности по отношению к другому. А доверие? Можно его ждать от того, кого Вы "подчинили"? Подавление человека хорошо работает в отношениях государство-гражданин. Или начальник-подчиненный. А человек, с которым Вы каждый день. И каждый день - война, необходимость показывать, кто босс. Мне кажется - это хорошо для разовых связей, как Вам кажется?

"Подчинить" - не значит "подавить". Это значит подчинить и своё поведение и её жизнь РАЗУМУ, а не бессознательным порывам. Женщины крайне в этом нуждаются. Доверие к сильному мужчине вызывается его ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬЮ. Эту цепь в поведении мужчины: "Подумал" - "Сказал" - "Сделал" - ничто не должно разорвать. Тогда будет доверие и любовь, и никаких войн.

Кстати, и управление государством и управление любимой женщиной происходит по одним и тем же законам. "Кто сможет управлять женщиной, сможет управлять государством" (с).

Опубликовано
опять же мое предположение, но так себя ведут если уверенны, что человек уже никуда не денется, что вы без неё не сможете и будет терпеть такое поведение . Либо же вы после того, как перешли из статуса друга в статус возлюбленного и изменили свой образ жизни, стали для неё не интересны, скучны, в следствии чего и поменялось отношение. Если я правильно поняла, раньше вы вели больше праздный образ жизни, сейчас же стали более серьезным и то, что раньше было на первом месте . уже не есть приоритетным для вас, но может оставаться для неё.

Как ни грустно это признать, но Вы, возможно, правы. Гулянок стало меньше. Больше времени проводили дома. Да и я, озаботившись будущим, наверное стал скучнее :(

Господа и Дамы.

Извините, но работу никто не отменял :)

Спасибо за ваши комменты.

Вернусь сюда чуть позже

Опубликовано
Мне кажется таким мужчинам не интересно с женщинами о которых можно ноги вытирать, не их уровень.

Красивым девушкам труднее выйти замуж. Это общеизвестно. Мужчины боятся их. Отсюда их мечты о сильном, наглом негодяе, который "затащит её в постель и поимеет, как суку" (цитата). Почитайте женские форумы, все жалобы и мечты красоток одинаковые! Цитата оттуда.

Я лично проверял, насколько это правда. Выяснилось - правда на все 100%. Девушки средней красоты боятся наглых и сальных взоров и слов мужчины. А самые красивые девушки сразу реагируют положительно: улыбаются и приглашают к знакомству. Парадоксально, но это факт!

Мой друг проделал эксперимент, который предложил Алекс Лесли. Он встал на оживлённом перекрёстке и в течение 30 минут КАЖДОЙ проходящей девушке спокойным голосом произносил один и тот же текст (буквально): "Девушка, я хочу с Вами переспать. Дайте Ваш телефон!" Всё! Никаких "Здравствуйте", никаких комплиментов или приглашений в ресторан!

Друг мой подсчитал, какой процент девушек сразу согласились на предложение. Оказалось 20%, как и предсказал Лесли. Это оказалось чистой правдой! Такую наглость девушки расценивают как проявление уверенности в себе - самого главного качества у мужчины.

Опубликовано
Красивым девушкам труднее выйти замуж. Это общеизвестно. Мужчины боятся их. Отсюда их мечты о сильном, наглом негодяе, который "затащит её в постель и поимеет, как суку" (цитата). Почитайте женские форумы, все жалобы и мечты красоток одинаковые! Цитата оттуда.

Простите, пожалуйста, но мне все-таки кажется, что даже эти девушки не мечтают о том, чтобы всю оставшуюся жизнь их "имели, как сук" :)

Опубликовано
Простите, пожалуйста, но мне все-таки кажется, что даже эти девушки не мечтают о том, чтобы всю оставшуюся жизнь их "имели, как сук" :)

Это потому, что Вы, Иван, не являетесь красивой девушкой, а являетесь мужчиной и мыслите в мужских категориях. Женщина - это собрание парадоксов.

Опубликовано
Красивым девушкам труднее выйти замуж. Это общеизвестно. Мужчины боятся их.

Смотря какие мужчины, это раз, во вторых бывают такие красавицы, которые себе цены не сложат, при этом помимо внешности больше ни чем и не обладают, и вот получается так , что время идет, а моложе они не становиться и ума не прибавляется, а в третьих самое идеальное сочетание это внешность, плюс характер плюс ум, и вот такие никогда одни не останутся.

Это потому, что Вы, Иван, не являетесь красивой девушкой, а являетесь мужчиной и мыслите в мужских категориях. Женщина - это собрание парадоксов.

А вы откуда знаете, если вы тоже мужчина,а не красивая девушка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...