BasilK Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Здравствуйте. Мне 32, жене 28, сыну 3,5. Знакомы 5 лет. В браке 4 года. Живем вместе с моей матерью. Квартира большая, своя. Места всем хватает. У сына отдельная комната. Я - работаю в бюджетной сфере. Сын ходит в садик. Супруга работала и училась в ВУЗе. Материальных проблем хватает, но у нас все для жизни есть. Интрига и романтика, в последний год стали пропадать. 2 февраля 2012 супруга получила диплом специалиста, устроила пьяный скандал и ушла из дома с вещами. Сына удалось поделить пополам, в том смысле, что он будет жить одну неделю со мной, а другую неделю с супругой, ну и т.д. Она собралась жить у своих родственников, но это очень далеко от дет.сада. Переводить ребенка в другой садик согласна только если я от него откажусь. Жалуется, что придется снимать жилье рядом. О наличии любовника ничего не скажу. Не контролировал ее, и не собираюсь. Она рушит нашу семью! Подскажите пожалуйста, что мне делать? П.С. отвечу на любые вопросы.
BasilK Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Какие у нее к Вам претензии? Ты эгоист, не даешь самореализоваться(я ей пять лет учебу обеспечивал), боюсь тебя ибо ты то добрый то злой, работу новую не ищешь, твоя мама меня достала, ты слишком чистоплотен, я устала от твоих требований "стерильности" и порядка в доме. После того как объявила об уходе, выспалась и протрезвела, сказала примерно вот что: Не люблю. Не хочу продолжать жить с тобой. Все кончено и интереса, чувств к тебе нет. Собрирается подать на развод, но пока не подала. Переживает о том, что я не дам добра на выезд сына за бугор(напрасно конечно переживает).
Tеоретик Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 BasilK, позволь на "ты"? 9 шансов из 10, что у тебя ветвистые рога. Причём хахель появился как раз в последний год, когда "интрига и романтика пропадать стали". Прежде чем ответить на вопрос, что тебе делать, скажи - чего ты сам хочешь?
BasilK Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 BasilK, позволь на "ты"? 9 шансов из 10, что у тебя ветвистые рога. Причём хахель появился как раз в последний год, когда "интрига и романтика пропадать стали". Прежде чем ответить на вопрос, что тебе делать, скажи - чего ты сам хочешь? Да, конечно на ты лучше. До рогов мне нет дела. Хочу семью ради ребенка. Но чувства бы освежить не помешало.
КотВмешке Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 После того как объявила об уходе, выспалась и протрезвела, сказала примерно вот что: Не люблю. Не хочу продолжать жить с тобой. Все кончено и интереса, чувств ко мне нет. Собрирается подать на развод, но пока не подала Переживает о том, что я не дам добра на выезд сына за бугор. Не люблю - пожалуй единственный реальный аргумент. В Вашем случае стоит сделать все, что бы остаться с супругой в нормальных отношениях. Ради сына. Она хочет уехать из страны ?
BasilK Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Не люблю - пожалуй единственный реальный аргумент. В Вашем случае стоит сделать все, что бы остаться с супругой в нормальных отношениях. Ради сына. Она хочет уехать из страны ? Раньше мы с ней рассматривали подобные варианы. Типа эммиграции. Сейчас - не знаю уже, что там у нее в голове. Кажеться, что нет. На ПМЖ нет шансов. Остается только туризм. Так я только за туризм... Что Вы подразумеваете под "нормальными отношениями с супругой"?
Tеоретик Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 До рогов мне нет дела. Хм... То есть тебе абсолютно пофигу, кто там трахает твою жену? Главное, чтоб домой вернулась? Хочу семью ради ребенка. Ты думаешь, что ребёнку будет лучше в семье, где мама шпилится с чужими дядями и закатывает папе пьяные истерики? Но чувства бы освежить не помешало. Кому? Тебе? Она, судя по всему, прекрасно их освежает в чужой постельке.
BasilK Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Хм... То есть тебе абсолютно пофигу, кто там трахает твою жену? Главное, чтоб домой вернулась? Ты думаешь, что ребёнку будет лучше в семье, где мама шпилится с чужими дядями и закатывает папе пьяные истерики? Кому? Тебе? Она, судя по всему, прекрасно их освежает в чужой постельке. Остынь. Твои рассуждения не имеют отношения к моему вопросу.
Tеоретик Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Не я к тебе пришёл за советом. Ты сам вынес свою ситуацию на обсуждение. Так что изволь. Но, кажется, я догадываюсь... Ты сам изменял своей жене? B)
КотВмешке Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Раньше мы с ней рассматривали подобные варианы. Типа эммиграции.Сейчас - не знаю уже, что там у нее в голове. Кажеться, что нет. На ПМЖ нет шансов. Остается только туризм. Так я только за туризм... Что Вы подразумеваете под "нормальными отношениями с супругой"? Принять для себя что супругой она уже не является, и вас объединяет одно - ребенок. А значит отношения не выяснять, общаться в партнерско-деловом ключе.
BasilK Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Не я к тебе пришёл за советом. Ты сам вынес свою ситуацию на обсуждение. Так что изволь. Но, кажется, я догадываюсь... Ты сам изменял своей жене? B) А ты любитель. Этакого рода... Отвечу так: я изменял только в начале нашей семейной жизни. Там просто надо было завершить отношения. Моя жена об этом не знала. Зато она знала другое, она знала, что я за свободный секс. Принять для себя что супругой она уже не является, и вас объединяет одно - ребенок. А значит отношения не выяснять, общаться в партнерско-деловом ключе. Это уже сделано. Мне не 18 лет. Все равно спасибо. Что еще можно предпринять?
Tеоретик Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Принять для себя что супругой она уже не является, и вас объединяет одно - ребенок. А значит отношения не выяснять, общаться в партнерско-деловом ключе. Только не забыть прежде развестись. А то забеременеет от васька - ребёнка запишут на тебя. С алиментами и всем, что полагается. Ноги до ж@пы потом сотрёшь, бегая по судам и доказывая, что не верблюд. Я совершенно серьёзно. Или кредит твоя благоверная возьмёт, потратит - а в один прекрасный день завалят к тебе судебные приставы и начнут вытрясать половину долга. И будешь платить - никуда не денесся
BasilK Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Только не забыть прежде развестись. А то забеременеет от васька - ребёнка запишут на тебя. С алиментами и всем, что полагается. Ноги до ж@пы потом сотрёшь, бегая по судам и доказывая, что не верблюд. Я совершенно серьёзно. Или кредит твоя благоверная возьмёт, потратит - а в один прекрасный день завалят к тебе сдубные приставы и начнут вытрясать половину долга. И будешь платить - никуда не денесся Вот это дельно. Спасибо.
Tеоретик Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Зато она знала другое, она знала, что я за свободный секс. Ну дык с этого и надо было начинать. B) А с такими жизненными пресуппозициями никогда не было сомнения, что ребёнок действительно твой? Или ты приверженец убеждения, что не тот отец, кто зачал, а тот, кто воспитал? B) Что еще можно предпринять? Разводиться как можно скорее. Пока не попал по одной из вышеописанной мной схем.
BasilK Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну дык с этого и надо было начинать. B) А с такими жизненными пресуппозициями никогда не было сомнения, что ребёнок действительно твой? Или ты приверженец убеждения, что не тот отец, кто зачал, а тот, кто воспитал? B) Разводиться как можно скорее. Пока не попал по одной из вышеописанной мной схем. Я приостановлю диалог с тобой. Пускай другие выскажутся.
Natylik Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Зато она знала другое, она знала, что я за свободный секс. Знать и принимать -- это разные вещи. Может это основная причина. Раньше было так, а теперь не хочет такой свободной любви. Вообще это очень серьезно, женщина по своей природе не приемлет такой брак, ей нужна стабильность. Подождите немного и попытайтесь с ней поговорить. Сейчас я думаю она просто не хочет Вас видить и слышать.
FedorPhD Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 До рогов мне нет дела.Хочу семью ради ребенка. Но чувства бы освежить не помешало. Раз жена боится, что не выпустишь сына за бугор, то хахаль явно иностранного разлива. Есть один пример такой ситуации. Сотрудница - развелась, есть девочка, 5 лет. Сейчас в активном поиске иностранцев, хотя при разводе наступила на эти грабли. Нашла себе немца, он ей плёлё про любовь, про школы для малой, про жизнь в евросоюзе. Она к нему съездила три раза, начала вещички собирать, ребёнка из школ-садиков увольнять. А он ей в итоге позвонил, и тактично так, с немецкой педантичностью послал. В итоге она сейчас без мужа, без жениха заморского и в постоянном поиске. Видно не многие мужчины хотят принять не своего ребёнка, и поэтому ей отношения сейчас очень трудно строить. Так вот вывод из этого один - если так произойдёт с твоей, и ей не хватит гордости НЕ вернуться к тебе - мой тебе совет - шли подальше. Сделала один раз так, сделает и второй и третий. Ребёнка только жалко. Будет расти смотря на вот такие родительские "мероприятия". С ним нужно изо всех сил сохранить отношения, чтобы объяснять ситуацию не только со стороны обиженной и непонятой женщины. А потом он сам рассудит, кто прав или виноват. Ребёнок - это святое.
Pattyory Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ты эгоист, не даешь самореализоваться(я ей пять лет учебу обеспечивал), боюсь тебя ибо ты то добрый то злой, работу новую не ищешь, твоя мама меня достала, ты слишком чистоплотен, я устала от твоих требований "стерильности" и порядка в доме. А вы, на самом деле, такой? Давайте проанализируем ситуацию. Что на выходе: - вы живете с мамой, две женщины на одной кухне- нонсенс. - вы не стараетесь заработать деньги, соответственно, с мамой будете жить всегда. - ваши требования "стерильности"наверняка навеяны вашей мамой, которая (даже не рассказывайте мне) тычет пальцем в огрехи вашей жены. -вы упрекаете ее, обеспечиванием учебы? Вы всерьез думаете, что ей классно жилось с вами? Теоретик уйди из темы и перестань бредить о рогах. Переживает о том, что я не дам добра на выезд сына за бугор(напрасно конечно переживает). Вам безразличен сын настолько, что вы готовы отпустить его так вот запросто?
Natylik Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Если честно не очень понятно, что Вы хотите СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ ИЛИ РАССТАТЬСЯ?
Helga1 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Если честно не очень понятно, что Вы хотите СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ ИЛИ РАССТАТЬСЯ? Присоединяюсь к вопросу. Вам нужна семья с ней?
BasilK Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Раз жена боится, что не выпустишь сына за бугор, то хахаль явно иностранного разлива.Есть один пример такой ситуации. Сотрудница - развелась, есть девочка, 5 лет. Сейчас в активном поиске иностранцев, хотя при разводе наступила на эти грабли. Нашла себе немца, он ей плёлё про любовь, про школы для малой, про жизнь в евросоюзе. Она к нему съездила три раза, начала вещички собирать, ребёнка из школ-садиков увольнять. А он ей в итоге позвонил, и тактично так, с немецкой педантичностью послал. В итоге она сейчас без мужа, без жениха заморского и в постоянном поиске. Видно не многие мужчины хотят принять не своего ребёнка, и поэтому ей отношения сейчас очень трудно строить. Так вот вывод из этого один - если так произойдёт с твоей, и ей не хватит гордости НЕ вернуться к тебе - мой тебе совет - шли подальше. Сделала один раз так, сделает и второй и третий. Ребёнка только жалко. Будет расти смотря на вот такие родительские "мероприятия". С ним нужно изо всех сил сохранить отношения, чтобы объяснять ситуацию не только со стороны обиженной и непонятой женщины. А потом он сам рассудит, кто прав или виноват. Ребёнок - это святое. Думаю нет там никого, любовника всмысле. Может и были типа "кавалеры". Просто игра это в самостоятельность, на фоне диплома. Говорила стану стервой, карьеру сделаю. Типа мне назло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти