BasilK Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 За что прощение? Вы уже в курсе в чем вина? Считаю, что абзац про сына лишний. Смахивает на давление. Тут я уже совета не просил. Письмо уже у нее. Ответа нет. Вина в моей пластичности. Точнее в ее отсутствии. Я - упертый баран. ;)
Rastakaya Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Тут я уже совета не просил. Письмо уже у нее. Ответа нет. Это не совет. Констатация факта, ИМХО.В след раз предупрездайте где нужен совет, а где нет, для удобства форумчан)
скорпи Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Тут я уже совета не просил. Письмо уже у нее. Ответа нет. Вина в моей пластичности. Точнее в ее отсутствии. Я - упертый баран. ;) Упертый баран, потому что до вас еще не дошло - что все ваши сопли, т.е. ваша любовь - для нее - сопли, не нужна ей больше. Хоть головой об стену, хоть серенады под окном и ножки целовать... Все будет мимо - не цепляет, не греет, вас слили, вас бросили. Пару недель - месяц и вам таки придется подумать о себе и как то выкарабкиваться из этого дерьма. Надоест сопливить, идите на Антибабский форум к "товарищам по несчастью". Там вам мозги на место быстро вправят)) и избавят от зависимости жестко и эффективно. :P Не получится кого то осчастливить против его на то воли. Потому, что если, пардон, женишься, на нешибко мудрой женщине, то технику безопасности нужно соблюдать)))Вот оттуда и правила и позиция) Да где ж их взять в 20 лет мудрых женщин? Женятся на молоденьких, потому что влюблены. И жизнь общую живут - счастливую.. А мудрость с возрастом приходит.
BasilK Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Упертый баран, потому что до вас еще не дошло - что все ваши сопли, т.е. ваша любовь - для нее - сопли, не нужна ей больше. Хоть головой об стену, хоть серенады под окном и ножки целовать... Все будет мимо - не цепляет, не греет, вас слили, вас бросили. Пару недель - месяц и вам таки придется подумать о себе и как то выкарабкиваться из этого дерьма. Надоест сопливить, идите на Антибабский форум к "товарищам по несчастью". Там вам мозги на место быстро вправят)) и избавят от зависимости жестко и эффективно. :P Не получится кого то осчастливить против его на то воли. Знаю я как избавить себя от зависимости. И про слив знаю. Верить не хочу. Должны же вы понимать, о чем я. Просто попробую поговорить. В понедельник. А там уже и игнор по полной.
скорпи Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Потому, что люди меняются.С возрастом, жизненным опытом и еще под влиянием множества факторов. Если один застыл в старом - а второй ушел вперед, и ищет нового - лада не будет. Как то прочитала высказывания одного мужчины "Если не хочешь постоянно перед собой видеть "опу своей жены, держи ее крепко за узду". )) Лада не будет, если жена далеко убежит вперед, без оглядки на семью и мужа...Будет постоянно его легать, смысл ее догонять исчезнет со временем. Пусть несется одна в свою новую счастливую жизнь)) Мужчины они такие., многим женщинам их не понять. А кто поймет, тот будет счастлив с ними в браке
BasilK Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Мужчины они такие., многим женщинам их не понять. А кто поймет, тот будет счастлив с ними в браке Таки взаимно!
скорпи Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Верить не хочу. Должны же вы понимать, о чем я. Понимаю.. Но в чудеса, увы не верю.даже если вам предъявят ультиматум - каким вы должны стать , что бы ей с вами удобно жилось, вы не согласитесь. Она стало другой, понимаете ? Уже не та девочка, которую вы любили. Это чужая вам женщина. Не ваша женщина. Она лишь мать вашего сына. Теперь у нее новый статус. Привыкайте к этой мысли.
Гавана Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Познакомились в ее ВУЗе. Она только-только поступила. Глянулась мне. Я подошел и мы разговорились. Обменялись телефонам. Позвонил, пригласил провести вместе вечерок. Разговорил, обаял. Получил "хочу тебя". Сразу отказал. Поигрался еще часика два. Посидели в кафеше. Ну все там понятно...Дальше закрутилось... Бросил из-за нее другую, с которой и так завязывал. Ну киношки-кафешки всякие. Устраивал ей проверки, типа: "а слабо с рюкзаками по лесу километров десять", так шла за мной. Не плакала-не ныла. Ресурсы тогда в меня текли рекой. Ну и я отдавал конечно много. Через месяца три решили жить вместе. А еще месяца через два-три, я понял, что хочу от нее дочку. Она от меня. Все. Точка. 12 апреля, в день космонавтики была свадьба. Потом сын родился. С жильем проблем не было. Сыну сразу свою комнату отремонтировали. Жили с радостью. Строили планы на жизнь. Много гуляли. Много видели друзей, родственников. Купили ей шлем и я ее часто на мотике катал. Там закаты-рассветы. Романтизму - тьма. С сынишкой спокойно бабушка оставалась. Учебы летом нет и ВУЗ работает на четверь. Поэтому летом она с сыном жила за городом. У своих родителей. Так было каждое лето. Ну я понятно, жил на два дома. В мотосезон это строго пофигу - пробок то не замечаешь и только километровый счетчик крутит, что есть силы. Мы всегда беспокоились друг о друге. Созванивались достаточно часто. Но я за ней не бегал, да и она за мной не бегала. Хотя... Субективно все это. Скорее я с ней был строг. Постоянно следил за ее проверками, а они были. Ставил ее на место, порой жестко. Этим она даже хвасталась, что мне доставляло большую радость. Для меня небыло проблемой сорваться через пол-города, да за пол-часа до закрытия магазина, чтоб купить какой нибудь кант для обоев. Для нее небыло проблемой после работы притащить 5 килограммов еды из ближайшего магазина. Я старался этого не допускать и мы чаще ходили по магазинам вместе. Но видимо ей было приятно заботиться о нас и иногда подобное случалось, а она только радовалась тому, что я переживаю за ее руки. Все изменилось очень плавно. И сейчас я просто не могу понять когда это все закончилось. Видимо поэтому у меня в голове не зазвенел тревожный колокольчик. Все просто стало растворяться, как мираж. Теперь я даже не могу выстроить цельную картину событий. У меня самого в голове все всплывает кусками, как через вату. BasilK, всё что случается, случается ВОВРЕМЯ. ни раньше, ни позже, а сейчас...А теперь пришло время нового жизненного этапа. Сама через это проходила, только спустя 7 лет брака. Суть ни в том, кто в чём прав или виноват, ГЛАВНОЕ, если есть чувства (даже если, со знаком "-"), значит и есть надежда. Ненависть - это тоже чувство (любовь - ненависть), только обратная сторона медали. Но перевёрнутой... И именно это понимание мне помогло разобраться в своей ситуации. У мужа была ненависть...( У нас всё было наоборот, муж ушёл, я его достала....) Для того, чтобы создать новые отношения, мне изрядно пришлось над собой потрудиться. Конечно же муж не верил, что это возможно, но я не отчаивалась. Я знала его слабые места, предпочтения...Я искала разные подходы...не получалось..Я продолжала поиски и, в результате, спустя некоторое время, мне удалось привлечь его внимание, заинтересовать КАРДИНАЛЬНО НОВОЙ ситуацией, новым поведением...Он мне ПОВЕРИЛ...Мы уже отметили 17-летие нашей семьи - счастливы! P.S. я благодарна мужу, за то, что он тогда ушёл, иначе я бы не знала, что такое ЖИТЬ СЧАСТЛИВО)
BasilK Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 BasilK, всё что случается, случается ВОВРЕМЯ. ни раньше, ни позже, а сейчас...А теперь пришло время нового жизненного этапа. Сама через это проходила, только спустя 7 лет брака. Суть ни в том, кто в чём прав или виноват, ГЛАВНОЕ, если есть чувства (даже если, со знаком "-"), значит и есть надежда. Ненависть - это тоже чувство (любовь - ненависть), только обратная сторона медали. Но перевёрнутой... И именно это понимание мне помогло разобраться в своей ситуации. У мужа была ненависть...( У нас всё было наоборот, муж ушёл, я его достала....) Для того, чтобы создать новые отношения, мне изрядно пришлось над собой потрудиться. Конечно же муж не верил, что это возможно, но я не отчаивалась. Я знала его слабые места, предпочтения...Я искала разные подходы...не получалось..Я продолжала поиски и, в результате, спустя некоторое время, мне удалось привлечь его внимание, заинтересовать КАРДИНАЛЬНО НОВОЙ ситуацией, новым поведением...Он мне ПОВЕРИЛ...Мы уже отметили 17-летие нашей семьи - счастливы! P.S. я благодарна мужу, за то, что он тогда ушёл, иначе я бы не знала, что такое ЖИТЬ СЧАСТЛИВО) Спасибо за теплые слова. Сейчас я вижу в этом выход. Ибо все средства хороши. Простите мне мой нескромный вопрос. Сколько вы тогда прожили порознь?
скорпи Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 +100 Гавана. Важна четкая установка "Мне нужна семья, одна и на всю жизнь...". Если у мужа и жена она совпадает, они приложат все усилия, что бы быть вместе - рядом и в горе и в радости, преодолевая все трудности.
Red Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Как то прочитала высказывания одного мужчины "Если не хочешь постоянно перед собой видеть "опу своей жены, держи ее крепко за узду".)) Скорпи, тебя муж держит в узде?
скорпи Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Думаете "надотрах классический"?))
KOLESO Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Хватит и на ваш век нормальных женщин, которым нужен именно такой типаж мужчин - ЗАмужем, как за каменной стеной. именно такой типаж? Цитирую автора темы: "- я ее клевал. - понукал. - Пытался "попинывать". Чтоб не ленилась, ибо женщины часто ленивы. - просто осаживал когда надо было. Просил сделать определенные вещи, ну например по хозяйству. - под конец я и голос повышал. -я ее не слышал." такой типаж нормальным женщинам не нужен, имхо. Только мазохисткам. А жена как раз нормальная. Потому и свалила, кинув в него дипломом.
enelium Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Скорпи, тебя муж держит в узде? Та не, наоборот судя по всему...плевал он. Многие женщины мечтают об изнасиловании, у них в голове это выглядит приятно- легонечко вял за волосы, решительно припер к стене, а на деле их просто изобьют...вот и Скорпи вместо толерантного супруга хотела бы диктатора, но и не недели бы не выдержала, ибо ее диктатор - это нечто ею одной нарисованное в голове...не имеющее сходства с реальностью. Жена прислала письмо, я в ответ ей отписл еще одно: >> Васька, хватит сопли распускать, ты меня пугаешь Она уже вас, Василий, не уважает. Поздно, все поздно.
Бегущая по волнам Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Сына назвали тоже Васькой?
BasilK Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Сына назвали тоже Васькой? Да.
SERG8181 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Да. Basilk отпустите вы ее. Так будет вам легче вам. Чтобы она увидела что вам на нее ровно. Вот тогда или вернется со временем к вам или никогда не вернется. Я сам в похожей ситуации. Писал уже тут на форуме, в тему секса. Но сейчас понимаю, не в сексе все же основная проблема, а в другом все же. Не знаю думаю написать еще здесь на форуме или не стоит. Ведь решение принимать только самому, независимо от того кто что здесь скажет.
Luchshaya Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А может всё же для начала впервые с женой поговорить, как и задумал автор, в понедельник? ) SERG8181, прочитала вашу ситуацию. Она совершенно иная!
BasilK Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Basilk отпустите вы ее. Так будет вам легче вам. Чтобы она увидела что вам на нее ровно. Вот тогда или вернется со временем к вам или никогда не вернется. Я сам в похожей ситуации. Писал уже тут на форуме, в тему секса. Но сейчас понимаю, не в сексе все же основная проблема, а в другом все же. Не знаю думаю написать еще здесь на форуме или не стоит. Ведь решение принимать только самому, независимо от того кто что здесь скажет. А может всё же для начала впервые с женой поговорить, как и задумал автор, в понедельник? ) SERG8181, прочитала вашу ситуацию. Она совершенно иная! Все правильно. Отпустить надо. Но я ее отпустил еще 3 февраля. Она об этом знает. И это был бы единственный путь, если бы я был чист перед ней. И если бы у нас не было сына. ;) А сейчас я просто занимаюсь исследованием вопроса. Самоисследованием. И с вашей помощью я пришел к выводу, что я просто мудак. Т.е. я был отличным "хозяином" в своей семье. И будучи "мужем", я то же играл в "хозяина". Както так.
скорпи Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 такой типаж нормальным женщинам не нужен, имхо. Только мазохисткам.А жена как раз нормальная. Потому и свалила, кинув в него дипломом. Поверьте мне..., каждая жена имеет того мужа, которого заслуживает. Если она ленива и грязнуля, то замечания и недовольства будут по любому. Диплом то она в него кинула и на развод подаст. Дальше что? Жизнь длинная, каждый отгребет по полной. Самоисследованием. И с вашей помощью я пришел к выводу, что я просто мудак. Автор, возьмите распечатки ее звонков за последнии 2-3 месяца. Взломайте почту ..Без лишний церемоний и мозго"пства. Вот после этого сможете себя со 100% уверенностью называть мудаком. Снимите уже очки, взрослый дядя...
BasilK Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Поверьте мне..., каждая жена имеет того мужа, которого заслуживает.Если она ленива и грязнуля, то замечания и недовольства будут по любому. Диплом то она в него кинула и на развод подаст. Дальше что? Жизнь длинная, каждый отгребет по полной. Автор, возьмите распечатки ее звонков за последнии 2-3 месяца. Взломайте почту ..Без лишний церемоний и мозго"пства. Вот после этого сможете себя со 100% уверенностью называть мудаком. Снимите уже очки, взрослый дядя... Зачем все это? Вы настаиваете на версии любовника? Ок. Есть он. А может и нет... Мне пофиг. Важнее для меня то, что если любовник и появился, то не с проста. Была на то причина. С этим то вы согласны? Так вот я и искал причину. Нашел, кажется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти