Перейти к содержанию

жена разваливает семью.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Все изменилось очень плавно. И сейчас я просто не могу понять когда это все закончилось. Видимо поэтому у меня в голове не зазвенел тревожный колокольчик. Все просто стало растворяться, как мираж. Теперь я даже не могу выстроить цельную картину событий. У меня самого в голове все всплывает кусками, как через вату.

Да дело даже не в том, что вы не можете сопоставить факты и упустили момент, дело в желании что то изменить в своей жизни.

Хотите ли вы этого?

Опубликовано
Хотя... Субективно все это. Скорее я с ней был строг. Постоянно следил за ее проверками, а они были. Ставил ее на место, порой жестко. Этим она даже хвасталась, что мне доставляло большую радость.

Все изменилось очень плавно. И сейчас я просто не могу понять когда это все закончилось. Видимо поэтому у меня в голове не зазвенел тревожный колокольчик. Все просто стало растворяться, как мираж. Теперь я даже не могу выстроить цельную картину событий. У меня самого в голове все всплывает кусками, как через вату.

Девочка повзрослела.

И теперь она ставит кое-кого на место.

Опубликовано

А ключик именно в этой вате.

Не уходят от хорошего.

Не уходят от любимого мужа и отца ребенка просто так, на ровном месте.

Опубликовано
Хм... Прям затрудняюсь вам ответить. ))

Уважать - как бы априори. Любого. И уж за внимание к авторской проблеме - троекратно.

Ну да, автор и получил, чего просил - разномнений. А уж про разбор личности... Да как получилось, так и получилось. Диалог никогда не идёт в кем-то строго направленной колее. )

А чем помешает автору разбор его личности? ) Вряд ли до форума кто-то ему это делал. Так хоть тут... ))

Зрите в корень. В жизни я подобных разборов не допускаю. И не потому, что не умею признавать вину, ошибки, - умею.

А потому, что в жизни, мне просто не с кем эти разбры учинять. Нет "таких" людей. Есть много всяких других. Но у них куча своих трудностей. Почему так... Незнаю.

Опубликовано
Девочка повзрослела.

И теперь она ставит кое-кого на место.

Рыжик, честно сказать, автору очень сильно повезет - если это она его на место ставит....

Если просто приняла решение и закрыла дверь .....

Зрите в корень. В жизни я подобных разборов не допускаю. И не потому, что не умею признавать вину, ошибки, - умею.

А потому, что в жизни, мне просто не с кем эти разбры учинять. Нет "таких" людей. Есть много всяких других. Но у них куча своих трудностей. Почему так... Незнаю.

А друзья близкие?

Опубликовано
Да дело даже не в том, что вы не можете сопоставить факты и упустили момент, дело в желании что то изменить в своей жизни.

Хотите ли вы этого?

Да, конечно. Уже меняю. Жаль что так медленно. ;)

Опубликовано
Через месяца три решили жить вместе. А еще месяца через два-три, я понял, что хочу от нее дочку. Она от меня. Все. Точка.
Брак "по расчету"?
Опубликовано
Есть много всяких других. Но у них куча своих трудностей. Почему так... Незнаю.

Простите, немного личный вопрос: с чем связана сфера вашей деятельности?

Я о профессии. :)

Опубликовано

Да понятное дело, что не тогда, когда она вам продемонстрировала диплом.

Почему бы вам с ней не поговорить об этом, когда и почему?

Опубликовано
Брак "по расчету"?

Если все, что изложено автором - правда - не похоже это на брак по расчету.

Только не могу я в голову взять, что надо было делать с любимым человеком,

чтобы он захотел уйти в никуда....

Опубликовано

Аналогично. И автор говорит, что вроде и никакого тыла у неё нет. Вот и прилипла к этой темке. )

Ну явно не хватает тут его жены! ))

Опубликовано
Рыжик, честно сказать, автору очень сильно повезет - если это она его на место ставит....

Если просто приняла решение и закрыла дверь .....

А друзья близкие?

Если просто на место ставит, то пойду и поставлю свечку.

Друзья и близкие есть конечно. Но темы для разговоров другие.

Знаете, кажеться до меня начинает постепенно доходить моя узколобость в отношениях.

Я мыслю стереотипно. Ну т.е. просто знаю как должен вести себя и все.

Не смотря ни что. Не видя ничего. Прото представляю себя вот таким вот.

И так себя и веду.

Всем:

Надо менять установки.

Вопрос на какие? Не под жену ж подстраиваться? Что думаете?

Опубликовано
Всем:

Надо менять установки.

А под кого, если вы собираетесь жить с конкретным человеком?

Подстраиваться - не означает прогнуться и выглядеть слабаком.

Опубликовано
Простите, немного личный вопрос: с чем связана сфера вашей деятельности?

Я о профессии. :)

ИКТ

Опубликовано
Если все, что изложено автором - правда - не похоже это на брак по расчету.

Автор не говорит, что много лет назадполюбил женщину и свадьба 12 апр... а говорит, что хочет ребенка от неё... не она была ему нужна изначально, а дочка... так что ли? B)

А жена, в то время влюбленная, глядя в рот любимому кивает на все согласная... а теперь её перестало быть в этом качестве... ей захотелось быть женщиной... и желательно любимой не смотря на наличие что она "родила ему сына"

Опубликовано
Не под жену ж подстраиваться?

Драсьти, а под кого тогда? Жить-то хотите с женой или всетки сам с собой. Вот коли последнее, то можно опче и не паритсо.

Опубликовано
Да понятное дело, что не тогда, когда она вам продемонстрировала диплом.

Почему бы вам с ней не поговорить об этом, когда и почему?

Потому, что сейчас уже не хочет говорить. Попробую на следующей неделе предложить разговор.

Опубликовано
Всем:

Надо менять установки.

Да и не нужно подстраиваться не под кого. Если вы собрались строить новые отношения, то нужно стараться отойти от спонтанности и уважать друг друг друга.

Опубликовано
Потому, что сейчас уже не хочет говорить. Попробую на следующей неделе предложить разговор.

Конечно же не сейчас. И не обязательно на следующей неделе - не планируйте сейчас дат. Вот как она хоть как-то сможет с вами говорить спокойно, беззлобно, вот тогда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...