Luchshaya Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вкапываться можно не злостно. Да и нужно бы. А вы прям вот злобу увидели? Я - нет. Только сарказм. ) Возбраняется? )
Pattyory Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Все изменилось очень плавно. И сейчас я просто не могу понять когда это все закончилось. Видимо поэтому у меня в голове не зазвенел тревожный колокольчик. Все просто стало растворяться, как мираж. Теперь я даже не могу выстроить цельную картину событий. У меня самого в голове все всплывает кусками, как через вату. Да дело даже не в том, что вы не можете сопоставить факты и упустили момент, дело в желании что то изменить в своей жизни. Хотите ли вы этого?
Red Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Хотя... Субективно все это. Скорее я с ней был строг. Постоянно следил за ее проверками, а они были. Ставил ее на место, порой жестко. Этим она даже хвасталась, что мне доставляло большую радость. Все изменилось очень плавно. И сейчас я просто не могу понять когда это все закончилось. Видимо поэтому у меня в голове не зазвенел тревожный колокольчик. Все просто стало растворяться, как мираж. Теперь я даже не могу выстроить цельную картину событий. У меня самого в голове все всплывает кусками, как через вату. Девочка повзрослела. И теперь она ставит кое-кого на место.
zverka Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Все изменилось очень плавно. И сейчас я просто не могу понять когда это все закончилось. Видимо поэтому у меня в голове не зазвенел тревожный колокольчик. Все просто стало растворяться, как мираж. Теперь я даже не могу выстроить цельную картину событий. У меня самого в голове все всплывает кусками, как через вату. А ключик именно в этой вате. Не уходят от хорошего. Не уходят от любимого мужа и отца ребенка просто так, на ровном месте.
BasilK Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Хм... Прям затрудняюсь вам ответить. )) Уважать - как бы априори. Любого. И уж за внимание к авторской проблеме - троекратно. Ну да, автор и получил, чего просил - разномнений. А уж про разбор личности... Да как получилось, так и получилось. Диалог никогда не идёт в кем-то строго направленной колее. ) А чем помешает автору разбор его личности? ) Вряд ли до форума кто-то ему это делал. Так хоть тут... )) Зрите в корень. В жизни я подобных разборов не допускаю. И не потому, что не умею признавать вину, ошибки, - умею. А потому, что в жизни, мне просто не с кем эти разбры учинять. Нет "таких" людей. Есть много всяких других. Но у них куча своих трудностей. Почему так... Незнаю.
zverka Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Девочка повзрослела.И теперь она ставит кое-кого на место. Рыжик, честно сказать, автору очень сильно повезет - если это она его на место ставит.... Если просто приняла решение и закрыла дверь ..... Зрите в корень. В жизни я подобных разборов не допускаю. И не потому, что не умею признавать вину, ошибки, - умею.А потому, что в жизни, мне просто не с кем эти разбры учинять. Нет "таких" людей. Есть много всяких других. Но у них куча своих трудностей. Почему так... Незнаю. А друзья близкие?
BasilK Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Да дело даже не в том, что вы не можете сопоставить факты и упустили момент, дело в желании что то изменить в своей жизни.Хотите ли вы этого? Да, конечно. Уже меняю. Жаль что так медленно. ;)
Rastakaya Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Через месяца три решили жить вместе. А еще месяца через два-три, я понял, что хочу от нее дочку. Она от меня. Все. Точка. Брак "по расчету"?
Pattyory Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Есть много всяких других. Но у них куча своих трудностей. Почему так... Незнаю. Простите, немного личный вопрос: с чем связана сфера вашей деятельности? Я о профессии.
Luchshaya Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Все изменилось очень плавно. И сейчас я просто не могу понять когда это все закончилось. Видимо поэтому у меня в голове не зазвенел тревожный колокольчик. Все просто стало растворяться, как мираж. Теперь я даже не могу выстроить цельную картину событий. У меня самого в голове все всплывает кусками, как через вату. Да понятное дело, что не тогда, когда она вам продемонстрировала диплом. Почему бы вам с ней не поговорить об этом, когда и почему?
Pattyory Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Да, конечно. Уже меняю. Жаль что так медленно. ;) А быстро не получится. ;)
zverka Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Брак "по расчету"? Если все, что изложено автором - правда - не похоже это на брак по расчету. Только не могу я в голову взять, что надо было делать с любимым человеком, чтобы он захотел уйти в никуда....
Luchshaya Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Только не могу я в голову взять, что надо было делать с любимым человеком, чтобы он захотел уйти в никуда.... Аналогично. И автор говорит, что вроде и никакого тыла у неё нет. Вот и прилипла к этой темке. ) Ну явно не хватает тут его жены! ))
BasilK Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Рыжик, честно сказать, автору очень сильно повезет - если это она его на место ставит....Если просто приняла решение и закрыла дверь ..... А друзья близкие? Если просто на место ставит, то пойду и поставлю свечку. Друзья и близкие есть конечно. Но темы для разговоров другие. Знаете, кажеться до меня начинает постепенно доходить моя узколобость в отношениях. Я мыслю стереотипно. Ну т.е. просто знаю как должен вести себя и все. Не смотря ни что. Не видя ничего. Прото представляю себя вот таким вот. И так себя и веду. Всем: Надо менять установки. Вопрос на какие? Не под жену ж подстраиваться? Что думаете?
Luchshaya Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем:Надо менять установки. Вопрос на какие? Не под жену ж подстраиваться? Что думаете? А под кого, если вы собираетесь жить с конкретным человеком? Подстраиваться - не означает прогнуться и выглядеть слабаком.
BasilK Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Простите, немного личный вопрос: с чем связана сфера вашей деятельности?Я о профессии. ИКТ
Rastakaya Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Если все, что изложено автором - правда - не похоже это на брак по расчету.Только не могу я в голову взять, что надо было делать с любимым человеком, чтобы он захотел уйти в никуда.... Автор не говорит, что много лет назадполюбил женщину и свадьба 12 апр... а говорит, что хочет ребенка от неё... не она была ему нужна изначально, а дочка... так что ли? B) А жена, в то время влюбленная, глядя в рот любимому кивает на все согласная... а теперь её перестало быть в этом качестве... ей захотелось быть женщиной... и желательно любимой не смотря на наличие что она "родила ему сына"
enelium Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Не под жену ж подстраиваться? Драсьти, а под кого тогда? Жить-то хотите с женой или всетки сам с собой. Вот коли последнее, то можно опче и не паритсо.
BasilK Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Да понятное дело, что не тогда, когда она вам продемонстрировала диплом. Почему бы вам с ней не поговорить об этом, когда и почему? Потому, что сейчас уже не хочет говорить. Попробую на следующей неделе предложить разговор.
Pattyory Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем:Надо менять установки. Вопрос на какие? Не под жену ж подстраиваться? Что думаете? Да и не нужно подстраиваться не под кого. Если вы собрались строить новые отношения, то нужно стараться отойти от спонтанности и уважать друг друг друга.
Dvornik Zhopa Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Не ну прямо Тирминатар гггг. Пригласи в рэсторан любительницу Рене, а то она аж писяет от тебя.
Luchshaya Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Потому, что сейчас уже не хочет говорить. Попробую на следующей неделе предложить разговор. Конечно же не сейчас. И не обязательно на следующей неделе - не планируйте сейчас дат. Вот как она хоть как-то сможет с вами говорить спокойно, беззлобно, вот тогда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти