Перейти к содержанию

А вы боитесь жертв?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот представь ты хочешь внимания, как ты его еще можешь получить?

Понятно что все пожилые люди энергетические вампиры, но не скажат же она тебе прямо: хочу внимания и поговорить! А ты ей таблэтку...

А я бы прямым текстом сказала бы....

• Ответов 529
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Понятно что все пожилые люди энергетические вампиры, но не скажат же она тебе прямо: хочу внимания и поговорить! А ты ей таблэтку...

О господи...

Я, если хочу внимания - именно так и говорю.

Погладь, приласкай, скажи, что я хорошая.

Поговори со мной.

Удели мне внимание.

Выслушай пожалуйста.

Это же элементарно.

В общем - вопрос, конечно, риторический)))

Я уже к ней привыкла.

Но все равно иногда - раздражает)

Опубликовано

Прямо для них унизительно как то унизительно.... Да и не нужна им нефига чтобы их развлекали!!!

Просто вот даление... а еще болит сильнооо....

Потому и дергают.

Опубликовано
А я бы прямым текстом сказала бы....
О господи...

Поговори со мной.

Удели мне внимание.

Выслушай пожалуйста.

Это же элементарно.

Аналогично

Так и получить.

Сказать, что что-то мне тоскливо, поговори со мной.

Не вампиры они. Просто среди них тоже много людей, которые не умеют выражать (а иногда и осознавать) свои истинные желания.

Опубликовано
Прямо для них унизительно как то унизительно.... Да и не нужна им нефига чтобы их развлекали!!!

Просто вот даление... а еще болит сильнооо....

Потому и дергают.

Натик, уж ты мне поверь, что я хорошо отличаю, когда сильно болит давление от момента,

когда давление болит потому, что хочется поговорить или получить одобрение)))))))

И почему сказать - потри мне спину, помоги мне в ванной или постриги меня - не унизительно,

а пообщайся со мной или похвали меня - унизительно?

Я - не понимаю.

Может это из детства идет, когда для того,

чтобы мама с папой обратили внимание, нужно было истерику устроить?

Опубликовано
Ой, главная жертва форума нарисовалась!

Уррра))))

Прям на нюх улавливаешь :D

Вай ми!!! Так это темо имени меня что ль? :lol:

Эт ты меня что ль боишься? :D

Может это из детства идет, когда для того,

чтобы мама с папой обратили внимание, нужно было истерику устроить?

Была на редкость тихим и спокойным ребенком. Никогда ничего не требовала и не просила. Мамке аж завидовали все. :P

Опубликовано
:lol: Шо то не припомню родства такого :lol:

Ню жертвов много ж на свете, причем чем жертвеннее жертва, тем страшнее и больнее потом близким платить по ее счетам.

Опубликовано

Кстате, зайди ты на полгода раньше на форум, ты бы сие писала о радуге. :lol:

Но, теперь то конечно радуге не айс живописать в психушке как она в блевотине валялась, в очередной раз. Она ж терь на психОлуХа учитцо!!!

Растет! Над собой. :lol: Скоро будет бороздить... большой театр... тут на форуме... вся в зеленом... :lol:

Вот из-за таких идиотов со справками из дурдома и дискредитируется профессия психолога. :bad:

Ню жертвов много ж на свете, причем чем жертвеннее жертва, тем страшнее и больнее потом близким платить по ее счетам.

Ты мне близкий человек?

Опубликовано
Кстате, зайди ты на полгода раньше на форум, ты бы сие писала о радуге. :lol:

Но, теперь то конечно радуге не айс живописать в психушке как она в блевотине валялась, в очередной раз. Она ж терь на психОлуХа учитцо!!!

Растет! Над собой. :lol: Скоро будет бороздить... большой театр... тут на форуме... вся в зеленом... :lol:

Вот из-за таких идиотов со справками из дурдома и дискредитируется профессия психолога. :bad:

Ну а тебе что до нее?...

Я так поняла, что вы раньше дружили, потом рассорились.

Я в ней жертву пока что не увидела.. Радуга как Радуга..

Опубликовано
Ну а тебе что до нее?...

Я так поняла, что вы раньше дружили, потом рассорились.

Я в ней жертву пока что не увидела.. Радуга как Радуга..

Ей теперь нельзя быть жертвой! :lol: Она ж теперь спосатель!! всея интернета и Сарапула!!! :lol: После .....дцати показательных попыток суициднуть в случаи чего.... :lol: На глазах семьи... дочери малолетней....На форуме тут поистерить... как обычно... Терь низззяяя!!!

А рассорилась я с ней во-первых потому что она постоянно сливает личку

Во-вторых зазналась так что аж не розговориваить теперича ни с кем... Статус не позволяить!!! :lol: Бующему психОлуХу скатыватцо до душещипательных бесед... :lol:

Опубликовано

И на минутку, тема не о Радуге.

И срача мне тута не нада.)))

Дафайте все жыть дружно! B) Эт к тебе, Сайлент, мое предложение. Я не хочу ни с кем срацо.

Срач непродуктивен, как правило, это признак слабости человека, когда по сути возразить нечего.

Имеешь что то по теме сказать-давай, буду рада.

Не хочешь - не держу , в любом случае, молодец, что зашла.

Опубликовано
А мне в принципе нельзя. Потому что я Сайлент. угу.

Ни разу не по этому. B) Я ваще хочу жыть дружно.

Но не всегда получаецо.

Такой вот я загадочный зверек)

Опубликовано
И с тобой жить дружно не получитцо. Ты меня керзачами по морде, я с тобой жить дружно? Неа. Не выйдет.

Да на херна мне за тобой с кирзачами гоняться-то?....Или без кирзачей...

Ну ты личность неоднозначная, да, можешь вызывать интерес к себе, как и я, в принципе. Можешь раздражать. Можешь интриговать.

Однако за девушками я не бегала отродясь- я гетеро))))

Я не нарочно, так само получаецо))

Опубликовано

А если по сабжу

Ответь себе на простой вопрос

Почему ТЫ боишься жертв?

Чем они для тебя страшны, "твои" жертвы"?

Однако за девушками я не бегала отродясь- я гетеро))))

А при чем тут ЭТО?

Вон, соседки иной раз так за волосья друг друга таскают, что дым столбом, и при этом все в округе гетеро!! :lol:

Опубликовано
А если по сабжу

Ответь себе на простой вопрос

Почему ТЫ боишься жертв?

Чем они для тебя страшны, "твои" жертвы"?

Эт надо историю моей жизни рассказывать, проверь, это долго и невесело..Сафсем невесело.

Жалости я ни от кого не хочу, я этот этап прошла.

Скажем так- я начинаю играть в спасателя моих так называемых "жертв", а толку нет в этом ни им, ни мне.

Вон, соседки иной раз так за волосья друг друга таскают, что дым столбом, и при этом все в округе гетеро!! :lol:

Эт думаешь, от силы духа у них ?

Опубликовано
Эт надо историю моей жизни рассказывать, проверь, это долго и невесело..Сафсем невесело.

Жалости я ни от кого не хочу, я этот этап прошла.

Жалость и сочувствие, разные вещи.

Эт думаешь, от силы духа у них ?

Я думаю у них это от желания подратцо, или с кирзачами побегать за кем то, или без кирзачей, не взирая ни на какие ориентации. :lol:

Равно как и общаются не взирая ни на какие ориентации.

Или, я чото пропустила в этой жизни? :D

Я не прошу тебя рассказывать. Я задала вопрос, на который ты если захочешь, то сама себе ответишь. Когда ответишь, тогда и... сама знаешь что. :D

Опубликовано
О господи...

Поговори со мной.

Удели мне внимание.

Выслушай пожалуйста.

Это же элементарно.

В общем - вопрос, конечно, риторический)))

Я уже к ней привыкла.

Но все равно иногда - раздражает)

Они думают, что умнее - хитрее.

Но это не есть так.

Ведь рядом с нами не дЫбилы?

Поэтому проще сказать :"А ну жалейте все меня и любите..Похохотали и баиньки"...:)))

Жалость к себе - ущербность.

Опубликовано
Жалость и сочувствие, разные вещи.

Я думаю у них это от желания подратцо, или с кирзачами побегать за кем то, или без кирзачей, не взирая ни на какие ориентации. :lol:

Равно как и общаются не взирая ни на какие ориентации.

Или, я чото пропустила в этой жизни? :D

Я не прошу тебя рассказывать. Я задала вопрос, на который ты если захочешь, то сама себе ответишь. Когда ответишь, тогда и... сама знаешь что. :D

Я ответиль. Я вовлекаюсь в спасение, а толку -ноль ...

Я могу плакать над каждой "жертвой", причем я понимаю, что человек становится" жертвой" не от того, что у него все тип-топ, потому что его в свое время больно ранили, но толку ему от моих или чьих нибудь еще слез?..

Мне правда фиолетово, кто и как мне лично будет сочувствововать тут на форуме, хотя форум мне нравится и его обитатели тоже, некоторых даже уже люблю, но я не нуждаюсь в сочувствии на форуме или на улице, оно мне надо от нескольких значимых для меня людей. я могу его пропросить. даже потребовать, и как правило, я его получаю.

Я тож прошла через суик, эт слава Богу, что никто особо жалостливый не попался, я вставала сама, меня поддерживали, но я понимала, что главным образом, это моя работа.

Приду в себя, оживу-молодец, нет-туда мне и дорога. Мне не жаль было себя.

И никаких сантиментов..

А жить-хотелось.

Вот с тех самых пор не верю в слезы над жертвами и причитания.

Не знаю, ясно ли обьяснила или не ясно.

Уж как умею B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...