САЙЛЕНТ Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 А я тебе ответиль все, читай выше))+ Ответ мой Зверке позырь, там усе написано. От зараза... *пошла искать ответ* И где ж растут такие моральные девочки? :P Не в культурной столицы рассеи матушки, не в культурной...
Helga1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Если не знаешь, что у тебя в голове твориться - рожать не надо.Ибо! А если родила - нехер быть слабой. Ты отвечаешь за своего ребенка. Буду судить. В этом случае - буду. Если ты, блин, такое нежное создание - не рожай. Или держи себя в руках. А жертвы никому ничего не должны, и в руках не должны себя держать, а вот им все должны, ибо они особенные.. А дети... ну вырастут как нибудь, не суть важно. И в идеале пусть еще жертву по жизни тащат, терзаясь чувством вины, насаждаемым мамочкой... От зараза... *пошла искать ответ* :P довай)
zverka Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Зверь, а чо те мона материтцо а мне нет? Дайте мне тоже квоту на мат!!! А я это очень редко делаю. И если меня за это забанят - буду считать справедливо, ибо нарушила.
САЙЛЕНТ Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Читай внимательно, они поженилися. А ты интересовалься, живут ли они вместе. Я внимательно как раз читаю. А ты через строчку. На момент обсуждаемого события они всего лишь встречались, и мать была против этого парня.
Helga1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Я внимательно как раз читаю. А ты через строчку. На момент обсуждаемого события они всего лишь встречались, и мать была против этого парня. А мать-крепостница, обладающая правами на дочь от сих до сих?.. Потом, читай мой вопрос, что бы тебя устроило сейчас? Чтоб дочь мучилась угрызнениями совести???И осталась без мужыка? Уже в третий раз спрашиваю Дочь должна терзаться? Фантомас тебе правильно написала- поохали все и забыли.... Ну а что еще?
САЙЛЕНТ Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 А я это очень редко делаю.И если меня за это забанят - буду считать справедливо, ибо нарушила. Мну нельзя банить. У меня процентов докуя... Я сдохну через три бани жалко... :( нЫхОчу...
Helga1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Мну нельзя банить. У меня процентов докуя... Я сдохну через три бани жалко... :( нЫхОчу...
САЙЛЕНТ Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Если не знаешь, что у тебя в голове твориться - рожать не надо.Ибо! А если родила - нехер быть слабой. Ты отвечаешь за своего ребенка. Буду судить. В этом случае - буду. Если ты, блин, такое нежное создание - не рожай. Или держи себя в руках. Ну тут только могу сказать что от тюрьмы да от сумы не зарекайся. Знать бы где упасть так соломки бы постлал. И всю жизнь бы с собою стог сена таскал. Можно родить сегодня будучи счастливой абсолютно, а завтра что будет не известно.
Helga1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну тут только могу сказать что от тюрьмы да от сумы не зарекайся.Знать бы где упасть так соломки бы постлал. И всю жизнь бы с собою стог сена таскал. Можно родить сегодня будучи счастливой абсолютно, а завтра что будет не известно. А потом нужно тоже нести ответственность за ребенка, которого в мир привел. Поставил на ноги- тогда гуляй, свободен.. И думать о ребенке, а не только о том, как ты, бедненькая, страдаешь и какие все казлы, а ты жертва...
САЙЛЕНТ Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 А мать-крепостница, обладающая правами на дочь от сих до сих?.. Я так поняла, что было это еще когда они в школе учились. Следовательно несовершеннолетние еще. И тут даже не просто материнские чувства а и перед законом мать Обязана нести ответственность за свое дите. Можно сказать что да, до совершеннолетия "крепостница". В Определенном смысле. Потом, читай мой вопрос, что бы тебя устроило сейчас?Чтоб дочь мучилась угрызнениями совести???И осталась без мужыка? Уже в третий раз спрашиваю Я еще ТВОЙ ответ не прочила... Я первая спросила. Имею право первого ответа. :P Фантомас тебе правильно написала- поохали все и забыли....Ну а что еще? Не сваливай на других. Свои мысли излагай. :D
zverka Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну тут только могу сказать что от тюрьмы да от сумы не зарекайся.Знать бы где упасть так соломки бы постлал. И всю жизнь бы с собою стог сена таскал. Можно родить сегодня будучи счастливой абсолютно, а завтра что будет не известно. Фигушки. Твое сейчасошнее счастье ни хрена не зависит от ответственности, которую ты берешь на себя, рожая ребенка. Ты лично - можешь быть какой угодно. Счастливой, несчастливой, епнутой на всю голову, творческим человеком, офигенной красоткой, больной спидом, брошеной, нашедшейся и еще кучей вариантов. ПОХРЕН. Ты несешь ответственность за своего ребенка. Все. Остальное - твои личные проблемы, которые ты решаешь не во вред ему. В горе и в радости. Ты - мать. Должна. Или, если не чувствуешь, что сможешь потянуть и вытянуть нормального человечка, в любом случае, как бы жизнь не сложилась - не рожай.
Helga1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Я еще ТВОЙ ответ не прочила... Я первая спросила. Имею право первого ответа. :P Читай и будет тебе щастье :P И не указывай тут, кому чего делать, насяльника :D Приглашаю тя в соседнюю тему. Там про мораль будет :P Мораль в твоих устах может быть забавной вещью, как я ощущаю))
САЙЛЕНТ Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 От зараза... *пошла искать ответ* Ты зочем заставила меня СЕМЬ страниц отматывать? ГДЕ ОТВЕТ на мой вопрос -- ПОЧЕМУ ТЫ БОИШЬСЯ ЖЕРТВ? Ась? :D
Helga1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Ты зочем заставила меня СЕМЬ страниц отматывать?ГДЕ ОТВЕТ на мой вопрос -- ПОЧЕМУ ТЫ БОИШЬСЯ ЖЕРТВ? Ась? :D смотриз-смотри, учись вычленять материал) Агась :D Фигушки.Твое сейчасошнее счастье ни хрена не зависит от ответственности, которую ты берешь на себя, рожая ребенка. Ты лично - можешь быть какой угодно. Счастливой, несчастливой, епнутой на всю голову, творческим человеком, офигенной красоткой, больной спидом, брошеной, нашедшейся и еще кучей вариантов. ПОХРЕН. Ты несешь ответственность за своего ребенка. Все. Остальное - твои личные проблемы, которые ты решаешь не во вред ему. В горе и в радости. Ты - мать. Должна. Или, если не чувствуешь, что сможешь потянуть и вытянуть нормального человечка, в любом случае, как бы жизнь не сложилась - не рожай. Мысль об ответственности Сайлент по моему не нравится.. Вопрос почему
САЙЛЕНТ Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Фигушки.Твое сейчасошнее счастье ни хрена не зависит от ответственности, которую ты берешь на себя, рожая ребенка. Ты лично - можешь быть какой угодно. Счастливой, несчастливой, епнутой на всю голову, творческим человеком, офигенной красоткой, больной спидом, брошеной, нашедшейся и еще кучей вариантов. ПОХРЕН. Ты несешь ответственность за своего ребенка. Все. Остальное - твои личные проблемы, которые ты решаешь не во вред ему. В горе и в радости. Ты - мать. Должна. Или, если не чувствуешь, что сможешь потянуть и вытянуть нормального человечка, в любом случае, как бы жизнь не сложилась - не рожай. Согласна с тобой во всем кроме одного момента. Я сегодня чувствую что я могу ВСЕ. И рожаю. Сегодня. (утрированно). Предполагать что завтра жызень йопнет по башке и не рожать поэтому сегодня, НЕ ВОЗМОЖНО. Но, я согласна с тобой что, если родил, то будь добр доведи дело до конца.
Helga1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Согласна с тобой во всем кроме одного момента. Я сегодня чувствую что я могу ВСЕ. И рожаю. Сегодня. (утрированно). Предполагать что завтра жызень йопнет по башке и не рожать поэтому сегодня, НЕ ВОЗМОЖНО. Но, я согласна с тобой что, если родил, то будь добр доведи дело до конца. Здравая мысль!!!! :P Молодца!!!! А что например в отношении своего ребенка ты считаешь доведением дела до конца? B)
САЙЛЕНТ Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 смотри-смотри, учись вычленять материал) Агась :D Ога, иди поищи кошку в темной комнате. Ее там нету, но все равно ищи! И тщательнее!!!
Helga1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Ога, иди поищи кошку в темной комнате. Ее там нету, но все равно ищи! И тщательнее!!! Не бла-бла-бла, ищи давай :P И выскажешь потом свою интерпетацию
САЙЛЕНТ Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссыль дай на свой ответ! Я его быстро найду... ога! )))) Пажалста...
Helga1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссыль дай на свой ответ! Я его быстро найду... ога! )))) Пажалста... Да пожалста) Один из ответов Сообщение #236 Активный участник *** Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 16.12.2011 Из: Петербург Пользователь №: 72316 Репутация: +5 Увеличить репутацию Уменьшить репутацию Предупреждения: (0%) ----- Цитата(zverka @ 19.2.2012, 21:56) * Атош. Тонкие натуры - это наше фсё. Токо они могут кинуть ими же рожденных детей, потому как "ой мне было тааак больно, этот свет недостоен меня, едрическая сила" И насрать на свои обязанности и на свою отвестственность перед теми, кого они привели на этот свет. Только они могут поставить мозг собственного же ребенка раком, потому, что "мне хреново, мой друг, мне все должны". Им все должны. Они не должны ничего и никому. Потому что тонкие натуры, их бля, никто не понимает. Они, бля, слишком хороши для этого мира. И вместо того, чтобы нести ответственноть, за то, что они делают - они сваливают. И оставляют своих детей в жопе и с чувством вины. Зашибись! Тонкие, непознаные натуры. Ебать конем. Простите, ребята за мат. Я с такой матерью жила, все точка в точку... Опять плюс много.... Подтверждаю. Именно после моего "счастливого" детства я боюсь таких "жертв"... " См на выделенное курсивом. Зверкин пост тоже цитирую, там очень близое к моему ощущению себя. При чем тут только один из моих ответов. Остальные ищи сам :P Если хошь.
САЙЛЕНТ Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Именно после моего "счастливого" детства я боюсь таких "жертв"... Критик!! У тебя проблемы с русским языком??? Я не спрашиваю после чего. Я спрашиваю ПОЧЕМУ ты боишься жертв. B) :D *Ушла к себе на форум. Не надолго. :P *
Helga1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Критик!! У тебя проблемы с русским языком??? Я не спрашиваю после чего. Я спрашиваю ПОЧЕМУ ты боишься жертв. B) А потому и боюсь после такой веселой жизни, психолох, потому и опасаюся вас, жертвенных натур и высокоморальных дефачек :P Включи пространственное воображение! Епрст, тебя учить же ж только портить. И потому и после того. Ибо если ты- мать, так и веди себя как мать, а не пытайся сделать за свои огрехи виноватым беззащитного ребенка, который отстоять не сможет себя по причине малолетства. А то йопнет маму, трава прям не расти. *Ушла к себе на форум. Не надолго. :P * Бум ждать, надеяцо и верить . "Он улетел, но обещал вернуться, милый, милый Карлсон"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти