Lionella Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 В таком случае выключи комп, и иди на улицу. Вот именно. Парням хорошо - вышел на улицу, да куда угодно пошел - и может подходить к любой понравившейся девушке, не то что нам, приходится тупо ждать, когда же, когда к нам подойдут ( пичалька
Злой арбуз Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Вот именно. Парням хорошо - вышел на улицу, да куда угодно пошел - и может подходить к любой понравившейся девушке, не то что нам, приходится тупо ждать, когда же, когда к нам подойдут ( пичалька ты умненькая девушка, плюсую )
Granatus Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Вот именно. Парням хорошо - вышел на улицу, да куда угодно пошел - и может подходить к любой понравившейся девушке, не то что нам, приходится тупо ждать, когда же, когда к нам подойдут ( пичалька можно пару раз посмотреть на объект...и он подойдет)))) и никакой пичальки)))) ты умненькая девушка, плюсую ) и я умненькая девочка
Vengeful Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 а можно и самой подойти, стереотипные вы мои. ^_^
Granatus Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 а можно и самой подойти, стереотипные вы мои. не только можно, но и нужно....мужчины такие стеснительные)))))
northeast Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 не только можно, но и нужно....мужчины такие стеснительные))))) Угу, а подойди-ка с лаской к ним, да загляни-ка в глазки им...
Granatus Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Цитата(Granatus @ 4.6.2012, 1:29) не только можно, но и нужно....мужчины такие стеснительные))))) Угу, а подойди-ка с лаской к ним, да загляни-ка в глазки им... и, открыв рот, с восхищением, слушай что они будут говорить, вставляя только "Какой ты умный", "Надо же...какой ты умный"))))))) и мужчина будет тебе благодарен по гроб жизни))))) пы.сы. главное не переборщить))) знай край и не падай (с)...
Lionella Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 а можно и самой подойти, стереотипные вы мои. ^_^ Не, н тк не интерсно, загадошность там, i все такое...
Alex4444a Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 у меня будет свиданка, ура-ура-ура...!!!
Upholder Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 у меня будет свиданка, ура-ура-ура...!!! Не забудь семки с пивом взять с собой
Alex4444a Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Мужчины гонятся за качеством,перерабатывая тонны мыслящей биомассы женского рода,дамы повышают себе самооценку именно отказывая.Им это в кайф,издеваются,сцучки. нуделонемногоневэтом. поставьте себя на место девушки. от тебя ничего не зависит. ты даже сама подойти познакомится не можешь к понравившемуся парню - стыд, стыд. вокруг тебя вечно крутятся гопники, отпускающие сальные комплименты, если ты красива, и при виде тебя отворачиваются и смотрят на других женщин - если ты НЕ красива. тебе могут наплести красивых слов о любви, а на завтра трахнуть, бросить, и рассказывать друзьям какая ты в постели, подружки за спиной называют тебя шлюхой, парни многозначительно улыбаются увидев. или ещё почище: согласившись на встречу с парнем, внезапно оказываешься в руках какого-то непонятного извращенца, и уже вообще горько сожалеешь об этом свидании, но как-то уже стрёмновато уходить из постели когда ты голая, а он вдруг решат тебя приковать наручниками и требует глубокий горловой минет после секса в попку, ибо насмотрелся порнухи. или того почище: ты и не хотела секса, а у него снесло крышу, а он сильнее тебя раза в три, и ты соглашаешься из страха что он тебе руки переломает. или же секс-то был, но тебе хочется рыдать от разочарования, ибо это вставил-вынул - никакого кайфа и намёк на него, а ещё он обзывал тебя шлюхой, стервой и потаскушкой. или он попользуется тобой и кинет, а тебе залечивай разбитое сердце. а есть ли у него вообще презервативы? а не заделает ли он тебе какую-нить гонорею? или вообще, ребёнка - ему то что, а у тебя вся жизнь на перекосяк, а этот урод хочет незащищённый секс. как подумаешь об этом - поневоле взвоешь от такой жизни... так что удовольствие хотя пару разков помучить парня, отказывая ему - это лишь крохотная компенсация за этакие мучения.) Не забудь семки с пивом взять с собой зачем? )))))))))
Amelie37 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 у меня будет свиданка, ура-ура-ура...!!! йес!
Alex4444a Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Она и так не интересна - спасибо.А чтобы любить кого-то по умолчанию - нужно иметь какие-то жесткие позитивные убеждения, прошитые в моске. Я просто смотрю на поведение и слежу за их речью. И то, что я вижу и слышу - мне не нравится. Желаете разочароватсья в ангелочке? - Присмотритесь к ее общению с подружками и дружками. Что бы она не корчила из себя с глазу на глаз. ты просто боишься проиграть, поэтому и не любишь играть
Upholder Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 зачем? ))))))))) Как зачем? Это же семки и пиво Ну, можете и в кафе конечно сходить :P
Alex4444a Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 она не любит кафе и кинотеатры))))) активная девица. думаю, мож в боулинг сводить.... в общем, посмотрим..)) В мужчине всё важно: и красота, и интеллект, и физическая сила и духовное развитие. Все эти параметры в совокупности, а не выборочно. говорят андроидов скоро уже можно будет заказывать.)))))) меня вот всегда удивляли вопросы: "какие качества тебе нужны в девушке". честно - не знаю. мне нужна девушка в целом, а не какие-т о её отдельные качества. не с качествами же я буду спать/жить/встречаться. я оцениваю её в целом, а не фрагментарно. хотя в принципе пару качеств могу назвать) и, открыв рот, с восхищением, слушай что они будут говорить, вставляя только "Какой ты умный", "Надо же...какой ты умный"))))))) и мужчина будет тебе благодарен по гроб жизни))))) пы.сы. главное не переборщить))) знай край и не падай (с)... +1 можно пару раз посмотреть на объект...и он подойдет)))) и никакой пичальки)))) примерно так оно и работает.... правда я по этой схеме "прокинул" примерно девушек 200, так и не подошёл..))))
Upholder Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 она не любит кафе и кинотеатры))))) активная девица. думаю, мож в боулинг сводить.... в общем, посмотрим..)) О! Точно, я угадал. Значит семки с пивом :D
RAA Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 говорят андроидов скоро уже можно будет заказывать.))))))мне нужна девушка в целом, а не какие-т о её отдельные качества. не с качествами же я буду спать/жить/встречаться. я оцениваю её в целом, а не фрагментарно. хотя в принципе пару качеств могу назвать) тут все просто... готовить, стирать, убирать, рожать, сосать...
Alex4444a Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 В мужчине всё важно: и красота, и интеллект, и физическая сила и духовное развитие. Все эти параметры в совокупности, а не выборочно. не бывает идеальных мужчин, как и женщин. нужно уметь любить людей такими какие они есть. у меня есть высокоразвитые мозги, юмор, эрудиция и чуткость. Но нет тела Адониса... и что мне теперь делать?)))))))))))) я больше согласен с Мойше. Разным девушкам разное нужно. У меня были девушки-знакомые, которые ищут извращенцев, или чисто умных мужчин (одна даже с шизофреником встречалась - они бывают очень умные), другие - милого-ласкового, третьи накачанного тупого самца, четвёртые - чтоб был надёжный, как папа..)) вот у девушки с которой я хочу встречаться, довольно небольшая, хотя и красивая грудь. а я люблю когда размер 2-3 (ближе к три). и что?... я не парюсь поэтому поводу. потому что она мне В ЦЕЛОМ, сама по себе очень симпатична.
DieSonne Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 не бывает идеальных мужчин, как и женщин. нужно уметь любить людей такими какие они есть.у меня есть высокоразвитые мозги, юмор, эрудиция и чуткость. Но нет тела Адониса... и что мне теперь делать?)))))))))))) я больше согласен с Мойше. Разным девушкам разное нужно. У меня были девушки-знакомые, которые ищут извращенцев, или чисто умных мужчин (одна даже с шизофреником встречалась - они бывают очень умные), другие - милого-ласкового, третьи накачанного тупого самца, четвёртые - чтоб был надёжный, как папа..)) вот у девушки с которой я хочу встречаться, довольно небольшая, хотя и красивая грудь. а я люблю когда размер 2-3 (ближе к три). и что?... я не парюсь поэтому поводу. потому что она мне В ЦЕЛОМ, сама по себе очень симпатична. Алекс, ты просто судишь исходя из своих ограниченных возможностей. Ты не идеальный, да. Возможно, это даже не твоя вина, а просто тебе не повезло. Но девушки не обязаны терпеть твои недостатки из жалости или человеколюбия.
Upholder Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Но девушки не обязаны терпеть твои недостатки из жалости или человеколюбия. Что значит терпеть? Он что навязывается что ли ей? Заставляет с ним встречаться. На вкус и цвет товарищей нет. Не этой, так другой понравится.
RAA Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Алекс, ты просто судишь исходя из своих ограниченных возможностей. Ты не идеальный, да. Возможно, это даже не твоя вина, а просто тебе не повезло. Но девушки не обязаны терпеть твои недостатки из жалости или человеколюбия. ну почему... есть те кому нравятся убогие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти