Гамбит Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Естественно, пила по назначению врача, откуда мне были бы известны такие лекарства? Без рецепта это не значит без выписки. Это ноотропы, а не нейролептики. Очень интересно это какой вам врач назначил нейролептики? Психиатрия не наука, психиатры не врачи... Это исходя от объективности если что.... Так что одному богу известно что и от чего вам там назначали, и собственно кто....
Daniia Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Для меня самое главное, что позитивный эффект у большинства присутствует и, значит, есть смысл пытаться подбирать. Неплохо было бы, если бы "большинство" отписывалось, при лечении каких болезней (а не симптомов) у них наблюдался позитивный эффект.
Гость Bellflower Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Неплохо было бы, если бы "большинство" отписывалось, при лечении каких болезней (а не симптомов) у них наблюдался позитивный эффект. Да не вопрос: органическое тревожное расстройство, выписывался мексидол, как вспомогательное лекарство, т.к. работаю в сфере умственной деятельности, для меня умение быстро соображать это мой заработок. Мексидол помогал не очень. Врач сказал попить церепро в капсулах, намного лучше, только его нельзя бесконтрольно принимать, с перерывами обязательно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти