Перейти к содержанию

Будем жить....

САЙЛЕНТ

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано
Даже в мыслях не было. Но, я стилистически прочитала два вопроса. И по смыслу тоже

Понятно.

Могу. Если повод дашь :D

Не сочти за грубость, но я честно пишу тебе.

Звучит как угроза.

Не приятно. <_<

Если честно, пропадает желание работать.

Пргресс. Ты меня по имени назвала. :rolleyes:

Что это для тебя значит?

Я все же пыталась ответить на вопрос. Мне это удалось?

На какой именно, вопрос ты пыталась ответить?

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ
Гость KaMyTo XePoBaTo
Опубликовано

Ты успела прочитать то, что я писала?

• Психологи
Опубликовано
Ты успела прочитать то, что я писала?

То, что ты прислала мне на телефон - прочла.

Ты удалила все свои сообщения.

Гость KaMyTo XePoBaTo
Опубликовано

Тебе вообще нечего мне сказать? Нет никаких вопросов? Я понимаю, я не интересный и взбалмошный клиент, от которых лучше избавляться. Но коль уж начали, может мы хотя бы одну тему разберем таки, а? И отвечать ты стала редко. Практически раз в неделю. Да и вообще..., какие то дежурные вопросы - ответы, типа как дела.., а ничего серьезного не разбираем. Как то ни так все это....

• Психологи
Опубликовано
Тебе вообще нечего мне сказать?

Что ты хочешь от меня услышать?

Я понимаю, я не интересный и взбалмошный клиент, от которых лучше избавляться.

Это ТЫ так про себя думаешь. НЕ я.

Но коль уж начали, может мы хотя бы одну тему разберем таки, а?

Вообще-то это тебя постоянно банят.

Да и к тому же, если ты хочешь разобрать какую-то тему - разбирай, а я буду тебе в этом помогать.

Да и вообще..., какие то дежурные вопросы - ответы, типа как дела.., а ничего серьезного не разбираем. Как то ни так все это....

По моему слишком много претензий, тебе не кажется?

а ничего серьезного не разбираем.

Почему ты не разбираешь ничего серьезного?

Это твоя ответственность.

Тему на консультацию приносишь ты.

Как то ни так все это....

Ты пришел в этот мир, не для того чтобы оправдывать мои ожидания, я пришел в этот мир не для того, чтобы оправдывать твои.

Это слова выдающегося психолога, Ф. Перлза, основателя гештальт-терапии.

Гость KaMyTo XePoBaTo
Опубликовано
Ты пришел в этот мир, не для того чтобы оправдывать мои ожидания, я пришел в этот мир не для того, чтобы оправдывать твои.

Это слова выдающегося психолога, Ф. Перлза, основателя гештальт-терапии.

Скажи, контекст этого перла -- "иди ты на фиг!" ? Я правильно понимаю? Или здесь какой то особый смысл заложен? Высоко - филосовский...

Гость KaMyTo XePoBaTo
Опубликовано

Я так понимаю, что ответа я не дождусь. Ты прекращаешь работу со мной? Обоснуй причину, мне интересно знать, и я не буду настаивать ни на чем. Ты имеешь право на свое мнение, и свой выбор.

• Психологи
Опубликовано
Скажи, контекст этого перла -- "иди ты на фиг!" ? Я правильно понимаю? Или здесь какой то особый смысл заложен? Высоко - филосовский...

Интересно, что из всего написанного, ты обратила внимание и ответила только на это.

Очень жаль, что в этих словах ты слышишь отвержение.

Я так понимаю, что ответа я не дождусь. Ты прекращаешь работу со мной? Обоснуй причину, мне интересно знать, и я не буду настаивать ни на чем. Ты имеешь право на свое мнение, и свой выбор.

Естественно я имею право на свое мнение и свой выбор. Но я НЕ бросаю клиентов.

Расскажи про свое желание закончить консультации.

Гость KaMyTo XePoBaTo
Опубликовано

У меня (меня) нет такого желания. Но, я не вижу смыла дальше продолжать. Мы не идем дальше. ТЫ со мной абсолютно не работаешь. У нас смотри как с тобой разговор идет. Ты -- "Как дела?" Я -- "Так то" Ты (через неделю) "А теперь как?"..

Не выжу смыла в такой работе. Я в аське с психологом работала, там хоть час, но мы успевали хотя бы тему одну разобрать. И это нормально. А сейчас за неделю один вопрос -- один ответ.

У меня знаешь была как то психолог, так она мне сразу начала туфту гнать, мол работать надо долго, минимум лет пять.... И то же так же начала байду тянуть. "Как дела, о чем будем говорить....." Есть запрос. Не отработанный. Почему каждый раз звучит этот вопрос? И почему после ответа нет никакой серьезной работы?

Мы общаемся уже три или больше месяцев, а результатов нет никаких. Даже промежуточных.

У меня нет времени тянуть до скончания века, я хочу решить свои проблемы, и жить нормально, по человечески. Сегодня, а не через пять или десять лет. Я может сдохну уже через пять лет. Могу я хоть несколько лет пожить нормально? Или я вообще ничего не достойна в этой жизни? Даже элементарного внимания психолога

Очень жаль, что в этих словах ты слышишь отвержение.

А что слышишь ты в этих словах?

И можешь поставить себя на мое место, и прочесть это не как психолог, отбивающийся от клиентов, (ага, еще и так я это читаю, такое вот извращенное восприятие), а как человек, обратившийся за помощью. А ему в ответ, "Я здесь не для того, чтобы оправдывать твои ожидания."

• Психологи
Опубликовано

Я с тобой не согласна.

То, что ты пишешь НЕ имеет ко мне отношения. И кстати, я уже писала об этом не раз, но ты не слышишь меня.

Ты перекладываешь на меня свою ответственность за свою же работу.

Если тебя не устраивает наша работа - давай прекратим.

По всей видимости, я не могу дать тебе то, чего ты ждешь.

Гость KaMyTo XePoBaTo
Опубликовано

Не знаю даже что сказать тебе. Возможно я слишком многого ожидаю. Возможно не совсем правильно понимаю суть работы психолога. Я не профи в этом вопросе, в отличии от тебя. Дилетант.

Только вот замечаю, что уже не однократно встает вопрос о моей ответсвенности. Может, это и есть моя главная проблема? Я даже не знаю.

• Психологи
Опубликовано
Только вот замечаю, что уже не однократно встает вопрос о моей ответсвенности. Может, это и есть моя главная проблема? Я даже не знаю.

Ответственность - это первая ступень, на которую необходимо встать, чтобы идти дальше.

Возможно я слишком многого ожидаю.

Расскажи о своих ожиданиях.

Гость KaMyTo XePoBaTo
Опубликовано

Даже не знаю, что рассказать.

Мне кажется все должно быть как то более динамичнее. Должен быть диалог. А сейчас большей частью монолог, с моей стороны. Ты лишь как наблюдатель. А я вроде как сама с собой должна разговаривать. Я не люблю при людях разговаривать сама с собой.

Должны быть какие то задания, мне так кажется, а их нет.

Вот. примерно так.

• Психологи
Опубликовано
Даже не знаю, что рассказать.

Мне кажется все должно быть как то более динамичнее. Должен быть диалог. А сейчас большей частью монолог, с моей стороны. Ты лишь как наблюдатель. А я вроде как сама с собой должна разговаривать. Я не люблю при людях разговаривать сама с собой.

Должны быть какие то задания, мне так кажется, а их нет.

Вот. примерно так.

Похоже, ты сравниваешь нашу работу и свою работу с другими психологами.

Все работают по разному, к тому же, это бесплатное, дистанционное консультирование, оно не такое насыщенное, не такое интенсивное, как очная консультация. Здесь очень много твоей внутренней работы, если тебе это не подходит - давай закончим консультации.

Поскольку, свое основное время, я трачу на клиентов, которые платят за свою работу.

Гость KaMyTo XePoBaTo
Опубликовано

Расставляй правильно акценты. Которые платят тебе за ТВОЮ работу.

Ну.. Если оплата, это основное для тебя, то не мею напрягать.

непонятно только чего ради ты создалаа раздел здесь, если тебе бесплатно консультировать западло.

Как же как же, мы ж крутые. Нахер нам надо бесплатно лечить дураков, когда полно тех, кто отваливает внушительные суммы за это.

Я тебе кстати предлагала очную встречу, ты наотрез отказалась. Уже тогда надо было сделать вывод. А я дура понадеялась

Наивная блин чукотская девочка.

• Психологи
Опубликовано

Наташа, консультирование это моя работа. Т.е. я так зарабатываю деньги, странно что ты этого не понимаешь.

Я получаю профессиональное образование, много денег в себя вкладываю, и соответственно, это моя профессия, за которую я получаю деньги.

Здесь я работаю, чтобы привлечь клиентов, это не благотворительность, я делаю себе рекламу и параллельно оказываю профессиональную помощь. Тебе, кстатити, бесплатно. И мне жаль, что ты этого не ценишь.

Ты предлагала мне встречу в кафе, а не рабочую встречу.

И я с клиентами не встречаюсь в не рабочее время.

И, кстати, бойся психологов, которые работают совершенно бесплатно, которым вроде бы, "ничего не надо от клиентов" - это лож, они удовлетворяю другой интерес.

У нас с тобой не складывается психотерапевтический альянс, думаю нам стоит закончить работу.

Гость KaMyTo XePoBaTo
Опубликовано

Да ради бога

Перетопчусь.

Спасибо.

Надеюсь я должна тебе за работу не очень много? А то у меня кроме двушки нет больше ничего.

Гость KaMyTo XePoBaTo
Опубликовано

Я только одно нихрена не понимаю

Я просила закрытый раздел, потому что ты начала копать глубоко а это не для всех

Но как только мы перешли в закрытый ты тут же практическии перестала со мной работать.

И практически вся эта закрытая тема вообще не понятно чего ради. Что здесь такого что надо закрывать? Почему ты перестала со мной здесь работать? можешь сказать?

Господи неужели всех бабло сделало???

Одно бабло у всех на уме

Нахрена вы все пришли сюда на форум и дурачите людей что вы бесплатно консультируете??? Неужели слабо сразу сказать -- консультации платные. Каждый ответ стоит столько то.

Нет же блин надо обязательно выпятиться - я бесплатно.

А бесплатно никто и не чихнет даже.

• Психологи
Опубликовано

Ты знаешь, Наташа, я устала от твоих претензий. Вместо того, чтобы разбирать свои трудности, ты засыпаешь меня упреками и претензиями якобы я не работаю с тобой.

Ты НЕ слышишь того, что я тебе говорю, ты слышишь только то, что хочешь, поэтому я не вижу смыла в дальнейшей работе.

Я закрываю этот раздел. И дело здесь НЕ в деньгах, я работаю здесь бесплатно и работаю качественно и на совесть. Только вот говоря это, я думаю ты меня не услышишь.

Очень жаль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...