САЙЛЕНТ Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 У тебя получается,.. спрятаться? Если б я на самом деле пряталась, то думаю что получилось бы великолепно. Я же вместо этого залезаю под плинтус и яростно огрызаюсь. Лучший способ защиты.... У меня такое ощущение, что ты сама себя бьешь бичом. ...Или тебя кто-то "бьет"? Ну, скажем так 50/50. 50 -- я сама себя. 50 -- кто-то меня. Фонаты ...Получается? ...Получается...... взашей их прогнать. Матюки и острый язык делают свое дело. От меня быстренько отворачиваются и уходят восвояси. Искать другие объекты для обгавкивания. Даже не искать, а просто набрасываться на очередного новичка всей сворой, который имел неосторожность забрести сюда, в надежде получить поддержку. Это я об этом форуме. А вне форумов я сейчас и не живу. Мало пространства - это когда тяжело дышать? Кружиться ли у тебя голова, пересыхает ли во рту?..Опиши, как у тебя это происходит телесно. Да, дышать тяжело. Не припоминаю, чтобы голова кружилась, но болит. В затылке. Во рту пересыхает. И одновременно я вся покрываюсь ледяным крупным потом. Дрожь берет. Руки очень сильно трясутся. В груди тесно. Полный вдох сделать не могу. И боль есть тупая в грудине. Потом жутко мерзну. Хочется стены раздвинуть. Свет выключаю, если горит. Чудовищно мешает. Ощущение "сцены" "Все на тебя смотрят".... Что это означает для тебя?... "Ты доступна, в тесном, прозрачном, холодном кубе". ?? Куб прозрачен. Я на виду.... ...Это похоже на твое желание, ты хотела бы, чтобы тобой кто-то дорожил, любил, ценил... ?? да
Психологи ninaris Опубликовано 17 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 17 февраля, 2012 Привет, САЙЛЕНТ, расскажи что у тебя произошло. Чем была вызвана твоя реакция, "либо закрытый раздел либо я ухожу"??
САЙЛЕНТ Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Привет. Почистили уже тему.. Смысл в том что как я и говорила "пасут" мою тему внимательно. А потом упрекают. Может и правильные упреки, но я не хочу ни на кого оглядываться ожидаючи очередного пинка из-за угла. Все же терапия это несколько интимная вещь.. Я не хочу выставлять свои эмоции, чувства, переживания на показ всем, чтобы потом быть битой за свои слабости. хм... а тема то открыта... Надо Надежде написать, видимо она где то какие то галочки не допаставила или не убрала наоборот.
Психологи ninaris Опубликовано 20 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 20 февраля, 2012 Привет. Почистили уже тему.. В смысле, что значит "почистили"? Смысл в том что как я и говорила "пасут" мою тему внимательно. А потом упрекают. Кого ты имеешь в виду? Кто тебя упрекает и самое главное в чем? Все же терапия это несколько интимная вещь.. Я не хочу выставлять свои эмоции, чувства, переживания на показ всем, чтобы потом быть битой за свои слабости. Да, понимаю тебя. Но здесь не терапия, здесь консультирование, это не так глубоко, как терапия. хм... а тема то открыта...Надо Надежде написать, видимо она где то какие то галочки не допаставила или не убрала наоборот. Это я не закрыла твою тему, забыла. Я закрою.
САЙЛЕНТ Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 В смысле, что значит "почистили"? Удалили посты. В теме на форуме, не тут. Кого ты имеешь в виду? Кто тебя упрекает и самое главное в чем? Восторженные фонаты. B) Упрекают в том что что я трепло и тыкают мне тем что я строю тут какое то непонимание того о чем вы мне говорите. Да, понимаю тебя. Но здесь не терапия, здесь консультирование, это не так глубоко, как терапия. Я эт тоже понимаю. Это я не закрыла твою тему, забыла. Я закрою. Я имела в виду ЭТУ тему. Я спокойна зашла сюда не зарегистрировавшись даже на форуме. Просто гостем. Тема была открыта. Доступна для всех.
САЙЛЕНТ Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Все вопросы решены. Извините. Можно дальше работать?
САЙЛЕНТ Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 В общем как мы договваривались я выполняю договор НО, я таки повешусь. Потому что мне уже осточертели ярлыки шантажистки и трепача. Все. Спасибо досвидания.
САЙЛЕНТ Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Правды хотели? Не шантажа?Как моя дочь перенесет самоубийство маменьки неадекватной? Спокойно. У меня приступ. Как раз во время. Лекартсва пить НЕ БУДУ, Так что все чики пуки. Я же говорю что ни для кого моя смерть не будет самоубийством. Вот так вот. Прощай. Извини за беспокойство. ссылка кликабельная. Ведет в ту тему где написано. А если интересно можешь почитать две темы в РАЗГОВОРЧИКАХ "БОИТЕСЬ ЛИ ВЫ ЖЕРТВ" И "РУСО ТУРИСТО ОБЛИКО МОРАЛЕ. ТОЛЬКО там уже все почищено модераторами. Но думаю найдешь интересное для себя. Все мне совсем уже плохо перед глазами все плывет
Психологи ninaris Опубликовано 22 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 22 февраля, 2012 Что с тобой происходит? Ты хочешь закончить работу?
САЙЛЕНТ Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Что с тобой происходит? Ты хочешь закончить работу? Мне все равно
САЙЛЕНТ Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 да я хочу прекраить работу потому что меня будет сдерживать обещание данное вам я не хочу я хочу сдохнуть и никого не тянуть за собой никуда я прекращаю работу это мое право. Спасибо вам. прощайте
САЙЛЕНТ Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 В общем мне все ясно. Работать со мной вы не хотите по определению. Я не очень удобный клиент. Да и тема слишком уж, Я вас понимаю. Вот про это я и говорила когда писала что боюсь что вы меня оставите. Ладно Ваше право. Работать не хотите Разговаривать не хотите Отвечать не хотите Дело ваше. Я конечно подожду день другой, но если ответа не будет, я думаю я не нарушу ни каких наших договоренностей. Я вас в известность поставила. Время для ответа дала вполне предостаточно. Так что думаю что все соблюдено. Не могу же я вас заставить писать ответ Не хотите, ваше право.
Психологи ninaris Опубликовано 24 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 24 февраля, 2012 я прекращаю работуэто мое право. Да, это твое право. Работать со мной вы не хотите по определению. Нет, САЙЛЕНТ, это ты не хочешь работать. Я - хочу. Я не очень удобный клиент. Да и тема слишком уж, Я вас понимаю. Это твое представление обо мне, я уже писала тебе об этом, то, что ты пишешь, не имеет ко мне отношения. Ты меня не понимаешь. Если тебе интересно, могу рассказать, как мне твоя тема. ... Или для тебя лучше оставаться в своих фантазиях. ?? Вот про это я и говорила когда писала что боюсь что вы меня оставите. Это ты меня хочешь оставить, НЕ я. Работать не хотитеРазговаривать не хотите Отвечать не хотите Я уже говорила тебе об этом, я не работаю здесь каждый день, у меня есть другая работа, здесь Я работаю в свое свободное время.
САЙЛЕНТ Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Я хочу работать. Не надо говорить что я не хочу работать. Если тебе интересно, могу рассказать, как мне твоя тема. Да, интересно. ------------------- Я знаю и понимаю что тут вы только в то время когда можете себе это позволить и хотите. Но, вы вчера ответили всем кроме меня. Что я должна думать? -------------------- Мне тяжело с тобой. Ты меня чем то постоянно задеваешь. Я все время на нервах. Видимо ты дергаешь нужные ниточки. Но это не совсем приятно. Поэтому я постоянно психую. давай забудем это и продолжим дальше? Если захочешь. Ответь сегодня, пожалуйста, если не трудно.. А то два выходных впереди...
Психологи ninaris Опубликовано 24 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 24 февраля, 2012 Я хочу работать. Не надо говорить что я не хочу работать. Это ты говоришь. "да я хочу прекраить работу" Я знаю и понимаю что тут вы только в то время когда можете себе это позволить и хотите.Но, вы вчера ответили всем кроме меня. Что я должна думать? Неправда, я вчера только ответила в разделе "Мероприятия". Мне тяжело с тобой. Ты меня чем то постоянно задеваешь. Я все время на нервах. Видимо ты дергаешь нужные ниточки. Но это не совсем приятно. Поэтому я постоянно психую. давай забудем это и продолжим дальше? Я точно НЕ думаю, что это нужно забыть, это необходимо разобрать иначе дальше не получится. - Ты говоришь, что я тебя "задеваю", что ты имеешь в виду? - Что именно тебя "задевает"? Да, интересно. Сначала, твое появление в моем разделе, меня насторожило, я вообще опасаюсь "активных участников", "старожил", потому что сталкивалась с агрессией с их стороны. Именно поэтому я долго выясняю запрос, долго хожу как бы вокруг темы, а не погружаюсь в нее сразу, выясняю почему человек обратился именно ко мне и т.д. Таким образом, я забочусь о своей безопасности. Твоя тема, тоже вызвала во мне опасения, это всегда рискованно работать с клиентами у которых суицидальные наклонности. Я знаю много случаев, когда клиенты уходили из жизни, а это всегда не просто пережить. Но я решила не отказывать тебе, и прежде чем начать работать с тобой освежила свои знания в этом вопросе. И, знаешь, мне интересна твоя тема, мне интересна ты. И вообще, я всегда думала, буду ли я работать с суицидом и понимала при этом, что мне страшно и в тоже время интересно. Удается ли тебе верить тому, что я говорю. ??
САЙЛЕНТ Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Неправда, я вчера только ответила в разделе "Мероприятия". Извини. Я точно НЕ думаю, что это нужно забыть, это необходимо разобрать иначе дальше не получится. - Ты говоришь, что я тебя "задеваю", что ты имеешь в виду? - Что именно тебя "задевает"? Ты "обвиняешь" меня саму во всем что со мной происходит. Первая реакция это защититься от этих "обвинений". но, я уже не маленькая девочка, и понимаю что ты по большому счету права. А это значит, что я САМА виновата в том что со мной происходит. Признавать это не себе сложно. Сначала, твое появление в моем разделе, меня насторожило, я вообще опасаюсь "активных участников", "старожил", потому что сталкивалась с агрессией с их стороны. Именно поэтому я долго выясняю запрос, долго хожу как бы вокруг темы, а не погружаюсь в нее сразу, выясняю почему человек обратился именно ко мне и т.д. Таким образом, я забочусь о своей безопасности. Твоя тема, тоже вызвала во мне опасения, это всегда рискованно работать с клиентами у которых суицидальные наклонности. Я знаю много случаев, когда клиенты уходили из жизни, а это всегда не просто пережить. Но я решила не отказывать тебе, и прежде чем начать работать с тобой освежила свои знания в этом вопросе. И, знаешь, мне интересна твоя тема, мне интересна ты. И вообще, я всегда думала, буду ли я работать с суицидом и понимала при этом, что мне страшно и в тоже время интересно. Удается ли тебе верить тому, что я говорю. ?? Ты человек риска. Идущий на грани фола (?). Берешься за то, чего боишься. Я тоже так делаю. Поэтому я ПОНИМАЮ о чем ты говоришь. И верю. Ну, а почему я тебя выбрала, я уже говорила. )) Это ты говоришь. "да я хочу прекраить работу" Да, но это не значит что я не хочу работать в принципе. --------- да... у меня вопрос... Можно я порассуждаю тут немного без тебя но для тебя? И себя тоже...
САЙЛЕНТ Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Буду думать, что ты разрешила Знаешь, ты вот пишешь что с опаской отнеслась ко мне сразу, из-за темы. А я первый раз так открыто и сразу в лоб дала именно этот запрос. Знаешь почему? Мне кажется у меня сейчас "период затишья". то есть мозговой проработки. И идет он уже давно. Полгода минимум. так что тянуть дальше, только себе хуже делать. В конце концов крышечку сорвет, и сорвет всерьез. Уже не будет ни публики, ни зрителей. Только действие. Не хотелось бы до этого доводить. Сейчас у меня очень сложный период. Я совсем недавно пережила предательство двух не безразличных мне людей. при чем от одного из них меня до сих пор беспокоит. Я все еще не остыла к нему... Чувствую себя во всей этой истории дурой и последней идиоткой. Не знаю, стоит ли тебе рассказывать все, поймешь ли ты меня... И надо ли рассказывать.. Очень часто я со своими россказнями как в том анекдоте выгляжу... когда тетка пришла на прием к гинекологу, мужик осмотрел ее, и говорит, "а теперь врач придет и скажет все, а я сантехник тут".. Глупо получается. не хочу выглядеть глупо. К этому еще полная необустроенность бытовая. Профессиональная не востребованность. Хотя, сейчас вроде есть работа.. Но не знаю, надолго ли это... Одиночество. Полное. Можно сказать тотальное. Если б не интернет, мне бы вообще и поговорить было не с кем. Абсолютно. Претензии к внешнему виду.. это вообще отдельная песня.. Короче все у меня сейчас , да как и всегда, через пень-колоду.. А тут эта последняя история еще.. совсем меня из колеи выбила.. Такая вот смесь гремучая... Надо как то разгребать. э-хе-хех....
Психологи ninaris Опубликовано 27 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 27 февраля, 2012 Извини. Что происходит? У меня такое ощущение, что это похоже на ревность... ?? Ты "обвиняешь" меня саму во всем что со мной происходит.Первая реакция это защититься от этих "обвинений". но, я уже не маленькая девочка, и понимаю что ты по большому счету права. А это значит, что я САМА виновата в том что со мной происходит. Признавать это не себе сложно. Я тебя не обвиняю. Я обращаю твое внимание на некоторые факты твоей жизни. Ты слышишь это как обвинение. ...И мне жаль, что в моих словах ты слышишь обвинение. Ты человек риска.Идущий на грани фола (?). Не могу сказать, что я на грани фола. Да и рискую я сейчас гораздо меньше, чем раньше. Сейчас, я скорее забочусь о своей безопасности. Просто то, что я делаю - моя работа. Сейчас у меня очень сложный период.Я совсем недавно пережила предательство двух не безразличных мне людей. при чем от одного из них меня до сих пор беспокоит. Я все еще не остыла к нему... Чувствую себя во всей этой истории дурой и последней идиоткой. Не знаю, стоит ли тебе рассказывать все, поймешь ли ты меня... И надо ли рассказывать.. Вообще, на консультации, люди рассказывают о том, что болит, о том, что беспокоит. И если мы продолжим работу, то все равно выйдем на твой стыд, боль и т.д. А я, в свою очередь, попытаюсь тебя понять и поддержать. А тут эта последняя история еще.. совсем меня из колеи выбила.. Ты имеешь в виду смерть того парня? Такая вот смесь гремучая... Надо как то разгребать. э-хе-хех.... Разгребать, не спеша, маленькими шажочками, но планомерно и систематично.
САЙЛЕНТ Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Что происходит? У меня такое ощущение, что это похоже на ревность... ?? В какой то мере ты права. Есть такое. Я тебя не обвиняю. Я обращаю твое внимание на некоторые факты твоей жизни. Ты слышишь это как обвинение. ...И мне жаль, что в моих словах ты слышишь обвинение. Я не зря взяла "обвиняешь" в кавычки. Да, конечно не обвиняешь, н омоя первая реакция, я читаю как обвинение. Потом уже, отойдя и подумав, понимаю что ты права. И всего лишь показываешь мне мои больные точки. Вообще, на консультации, люди рассказывают о том, что болит, о том, что беспокоит. И если мы продолжим работу, то все равно выйдем на твой стыд, боль и т.д.А я, в свою очередь, попытаюсь тебя понять и поддержать. Я понимаю... Спасибо. )) Ты имеешь в виду смерть того парня? эээ это ты про тут на форуме который? Нет. я о нем речь не веду. Разгребать, не спеша, маленькими шажочками, но планомерно и систематично. Я готов. ))
Психологи ninaris Опубликовано 28 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2012 В какой то мере ты права. Есть такое. Расскажи про свою ревность ко мне. эээ это ты про тут на форуме который? Нет. я о нем речь не веду. Ясно. Я готов. )) В каком направлении ты хотела бы двигаться дальше. ?
САЙЛЕНТ Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Расскажи про свою ревность ко мне. Шо ж вы меня прям так сразу и смущаите?? Я напишу. Только отнесись к этому с пониманием, пожалуйста. Я НИЧЕГО НЕ требую. Мне все устраивает. Я понимаю, что ты тут в то время когда можешь, и столько, сколько можешь. Но, вот не могу с собой ничего поделать... С утра включу комп и сразу смотрю есть ты тут или нет. Если нет, буду все время заглядывать, ждать... Если ты тут, то уже бегаю в раздел, смотрю, нет ли мне ответа. Я уже высчитала в какой примерно последовательности ты отвечаешь. И примерно знаю, когда ты до меня "доберешься". Но это в идеале, а реальности ты и последовательность меняешь. И не всегда ты в одно и тоже время заходишь. Плюс новые темы... Вот я сижу как то дите на завалинке и жду когда ты на меня "внимание обратишь". А ты "ходишь" где то рядом, а на меня даже и "не смотришь" Обидно. Я же жду... Хочется сделать что нибудь такое, чтобы ты на меня внимание обратила. Написать к примеру, что нибудь... То есть "показать свое присутствие". Иногда пишу. (Иногда, кстати просто совпадает, что я хочу что-то по моему мнению важное добавить, и вроде как вот "свечусь" тут, но это просто совпадение). Но чаще сдерживаю себя. Понимаю, что назойливость это не айс. Слегка расстраиваюсь, если ответа от тебя нет до того времени, как мне надо уйти на работу. Домой потом прибегаю и первым делом сюда. Первое время, когда еще не знала что в выходные ты тут не пишешь, просто волосы на башке готова была драть, мучаясь вопросом "ну когда же она на форум то придет! Когда напишет/прочитает!" Сейчас уже спокойно. Короче, как щенок, готов сидеть у ног и заискивающе глядеть в глаза, лишь бы только "погладили". А если "гладят" не меня, то сразу накручиваю что я отстой... меня даже "погладить" не хотят. В каком направлении ты хотела бы двигаться дальше. ? Давай все-таки вот это "время затишья" разберем, а? У меня как заноза сидит в башке мысль что надо самоубиться. Давай ее вытащим. Этот монстр сейчас дремлет. Но, я всем нутром чувствую, что проснется опять эта мерзость... Фигово будет. Не хочу. Вот.. пока отправляла еще моментик поймала )) Тоже в первую часть. Про ревность. У меня интернет не совсем хороший. Просто выбешивает, когда ты тут, на форуме, ответила мне, а я зайти никак не могу, прочитать....Смешно сказать но аж до слез... Не в три ручья конечно но все же... ))) И когда напишу ответ, тоже с отправкой иногда мучаюсь... Тоже бесит... Хочу Успеть отправить до того, как ты уйдешь... А потом бегаю, заглядываю, а вдруг еще что нибудь написала... ))) Меня всегда очень радует новый ответ в теме от тебя ))
Психологи ninaris Опубликовано 29 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 29 февраля, 2012 Короче, как щенок, готов сидеть у ног и заискивающе глядеть в глаза, лишь бы только "погладили". А если "гладят" не меня, то сразу накручиваю что я отстой... меня даже "погладить" не хотят. В этом месте у меня подходят слезы и хочется плакать. Представила себя на твоем месте... А что чувствуешь ты? __________________________ Что такого ты получаешь в нашем общении? Шо ж вы меня прям так сразу и смущаите?? Замечаю интересный факт, в какие-то моменты ты обращаешься ко мне на "вы", в какие-то на "ты". Я помню мы как-то это обсуждали, но я хотела бы вернуться к этому. Что это для тебя означает? Давай все-таки вот это "время затишья" разберем, а? У меня как заноза сидит в башке мысль что надо самоубиться. Давай ее вытащим. Этот монстр сейчас дремлет. Но, я всем нутром чувствую, что проснется опять эта мерзость... Фигово будет. Не хочу. Да, давай. У меня как заноза сидит в башке мысль что надо самоубиться. Что значит "надо"?? ..Смешно сказать но аж до слез... Почему смешно...? Меня всегда очень радует новый ответ в теме от тебя )) Чем радует?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.