Перейти к содержанию

Будем жить....

САЙЛЕНТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здорово, но я хочу обратить твое внимание на тот факт, что все-таки, вы это сделали вместе.

Один в поле не воин, так же и в психотерапии...

Эт точно :rolleyes:

Кинешь ссылку, любопытно почитать.

Нет, к сожалению. Во-первых это происходило в закрытой группе. Когда он турнул меня из группы, я создала несколько тем на форуме, но, тоже в закрытом (только для старожилов) разделе. Но его уже нет. Да и когда он был, там рьяно модеры все чистили.. Темы мои сносили пачками... Едва я только напишу, как тут же в мусорку... Так что нет ничего :(

А с радугой мы в личке общались... :( О чем я очень сожалею....

Знаешь..., для меня это очень странно, что тебя постоянно увольняют...

Это не типично. Что происходит?

И вообще, как тебе эта тема: "про работу"?

В какой области ты работаешь?

А что толку про это говорить? Тема это для меня больная. Ничего кроме психа тут не будет.. Да и не изменит ничего. Работаю я сейчас кем только возьмут. В данный момент оператор кулл-центра. Но, отдел уже три недели не работает.. Закончили проекты, которые были, а новый все никак не запустят...

И с общаги меня выгоняют.

Два месяца не плачу.. ТАк что не скоро спишемся.. B) :(

Какое именно отношение к тебе, ты хотела бы изменить?

ДА бестолку об этом говорить. Хочу что б меня не воспринимали как ребенка или пацанку. Но это полная утопия. С моими внешними данными, только идиот может этого хотеть

Да.., но ты же обратилась ко мне. Значит ты как-то справилась со своим стеснением... ?

В интернете проще быть смелым.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ
  • Психологи
Опубликовано
И с общаги меня выгоняют.

Два месяца не плачу.. ТАк что не скоро спишемся.. B) :(

Ты хочешь сказать, что на время прекращаем работу, пока у тебя что-то не поменяется. ?

Где ты будешь жить?

• Психологи
Опубликовано
Оставим этот вопрос. Он не касается нашей работы. И имне бы хотелось, пока я имею возможность пользоваться интернетом, работать

Я бы хотела знать когда у тебя такая возможность пропадет.

Чтобы это не было для меня неожиданностью. Да и ты чтобы не уходила в "чувствах".

Опубликовано

я не знаю. Сижу из комнаты не вылезая

сколько это будет я не знаю.

чем резину тянуть лучше о деле бы что нибудь поговорить

короче мне все ясно

ладно

хрен с ним

перетопчусь

• Психологи
Опубликовано
я не знаю. Сижу из комнаты не вылезая

сколько это будет я не знаю.

чем резину тянуть лучше о деле бы что нибудь поговорить

Если ты обо мне, то я НЕ тяну резину. Я выясняю то, что мне важно.

короче мне все ясно

ладно

хрен с ним

перетопчусь

Что тебе ясно, САЙЛЕНТ?

Ты же знаешь, пока мы не проясним то, что с тобой происходит мы не пойдем в друге темы. Поскольку то, что происходит сейчас - самое важное.

Ты сейчас, делаешь то, что обычно в окружающем тебя мире, и я пытаюсь тебе помочь больше узнать о себе, по-другому взглянуть на себя и возможно, выработать другую модель поведения, поскольку, настоящая, работает со сбоями.

Расскажи о своих переживаниях сейчас.

Опубликовано

Да какие к черту переживания? ТЫ сейчас уйдешь и все. и повиснет опять все в воздухе.

Я тебе говорю пока есть время давай работать ты мне не понятно что

• Психологи
Опубликовано

Вообще-то мы работаем. Сейчас работаем.

Почему ты обесцениваешь это?

Похоже ты злишься, тревожишься, волнуешься...

Я тебе говорю пока есть время давай работать ты мне не понятно что

Ты меня обижаешь этим.

Опубликовано

ладно короче не получилось у нас сегодня

извини

в который раз убеждаюсь если нет у человека настроения то хоть об стенку расшибись все бесполезно

день потерян на выяснение отношений

нафига??

ай

как всегда блин...

и ясен пень я виновата. угу.

ивсе то я обесцениваю и делать ничего не хочу как всегда все одно и то же блин достало уже все нафиг

В общем сделал я выводы

Ты права никогда не надо писать/просить/жаловаться/ныть/ и так далее по списку если ты уверен что реакция будет не той какая тебе нужна и если тебя сто процентов поймут не правильно

Тыщу раз надо думать прежде чем хоть что то говорить кому то. А лучше вообще молча сопеть в тряпку. Проблем меньше

всем.

• Психологи
Опубликовано

Сегодня, мы наткнулись на то, что ты обычно делаешь в жизни. Это не простое место в проживании, но оно очень важное.

Я сказала о том, что ты меня обидела, не для того, чтобы вызвать в тебе чувство вины, а для того, чтобы ты знала, как твои слова действуют на других людей. В этом и есть смысл консультирования/терапии. Здесь у нас происходит все тоже самое, что происходит у тебя в жизни. И мы должны с этим разбираться иначе, теряется смысл всего того, чем мы занимаемся. Можно сколько угодно рассуждать о чем-то, но так и не докопаться до сути.

Важно то, что есть сейчас.

А сейчас, с тобой что-то происходит, но ты не говоришь, что с тобой, например, "Я злюсь на тебя, потому что мне кажется, что мы теряем время". Или, "Я тревожусь, что мы сегодня не успеем подойти к чему-то важному для меня".

А что делаешь ты: ты начинаешь обвинять себя, меня. Злишься, но не говоришь открыто про это, а делаешь так, что я ничего не понимаю. Не понимаю что с тобой происходит.

Я не знаю, может быть тебя устраивает твое поведение, может быть ты не хочешь его менять. ??

ладно короче не получилось у нас сегодня

извини

Похоже, что у тебя есть ожидания/представления, как должны развиваться наши отношения. ??

день потерян на выяснение отношений

нафига??

Что для тебя в этом было полезного сегодня?

в который раз убеждаюсь если нет у человека настроения то хоть об стенку расшибись все бесполезно

Про кого ты говоришь? Про меня?

ай

как всегда блин...

и ясен пень я виновата. угу.

ивсе то я обесцениваю и делать ничего не хочу как всегда все одно и то же блин достало уже все нафиг

Похоже, тебя обидели и задели мои слова...

Но ты не говоришь это в открытую.

В общем сделал я выводы

Ты права никогда не надо писать/просить/жаловаться/ныть/ и так далее по списку если ты уверен что реакция будет не той какая тебе нужна и если тебя сто процентов поймут не правильно

Ты передергиваешь мои слова, когда я их говорила, то имела в виду совершенно другое. НЕ тот смысл, что ты сейчас в них вкладываешь.

Тыщу раз надо думать прежде чем хоть что то говорить кому то. А лучше вообще молча сопеть в тряпку. Проблем меньше

всем.

Почему ты обращаешься ко мне лично? Ты же со мной разговариваешь, и говоришь обо мне в третьем лице.

Опубликовано

Я не для того написала что не смогу отвечать тебе чтобы ты тут же все свернула. Я написала это чтобы ты знала если я не отвечаю значит у меня нет возможности

а не потому что я не хочу или еще что то

Опубликовано

В общем ясно мне все

веду я себя как последняя тварь

на пустом месте

ага

и делать я ничего не хочу и менять ничего не хочу

конечно

я ж так только написала лишь бы потрепатся

и польза несомненная сегодня была

во-первых в очередной раз вдолбить в мою тупую бошку что лучше помалкивать в тряпку и не трещать вообще ни о каких проблемах в принципе!!

Во-вторых понять что я дерьмо на палке.

Спасибо уяснил.

и не сомневался даже в этом

ты спрашиваешь что со мной происходит

а что по твоему со мной должно происходить если я пишу что возможно у меня будут проблемы с возможностью писать тут и в ответ получаю "прекращаем на время работу" Я что по твоему от радости должна скакать??

нет мне что то не скачется

и я уже сто писят раз пожалела что написала это.

можно подумать кто то что то заметит или переживать будет

завтра с утра меня выбросят на улицу.

так что можешь пока не отвечать

я не знаю когда я смогу

и смогу ли вообще

можешь расценивать это как хочешь

прекращай работу или еще что

мне сейчас все равно

идти мне некуда а на улице я не думаю что выживу

• Психологи
Опубликовано
В общем ясно мне все

веду я себя как последняя тварь

на пустом месте

ага

и делать я ничего не хочу и менять ничего не хочу

конечно

я ж так только написала лишь бы потрепатся

и польза несомненная сегодня была

во-первых в очередной раз вдолбить в мою тупую бошку что лучше помалкивать в тряпку и не трещать вообще ни о каких проблемах в принципе!!

Во-вторых понять что я дерьмо на палке.

Спасибо уяснил.

и не сомневался даже в этом

Замечаешь ли ты, что все эти гадости, про себя говоришь ты. Я этого НЕ говорила.

ты спрашиваешь что со мной происходит

а что по твоему со мной должно происходить если я пишу что возможно у меня будут проблемы с возможностью писать тут и в ответ получаю "прекращаем на время работу"

Это был вопрос к тебе.

Это НЕ утверждение.

Слушай, ты здорово передергиваешь, всему придаешь свой смысл. И НЕ видишь тот смысл, который вкладываю я в свои слова.

Жаль...

можно подумать кто то что то заметит или переживать будет

Ты сейчас о ком?

Если ты обо мне, то я переживаю за тебя.

Верить тебе в это или нет - твое дело.

• Психологи
Опубликовано
можешь расценивать это как хочешь

прекращай работу или еще что

мне сейчас все равно

Ты мне прям вызов бросаешь.

идти мне некуда а на улице я не думаю что выживу

Ты можешь поехать домой.

• Психологи
Опубликовано
Никогда не советуй мне вернуться домой

Это самое худшее, что ты можешь для меня сделать.

Посыл "Вернись домой" для меня звучит как "Умри".

Я этого не знала. Для меня понятие "дом", означает совершенно другое.

И твоих мыслей я читать не умею.

И знаешь, можно же было просто об этом сказать, а не говорить, "все я ухожу".

Ты знаешь, ты очень резко ведешь себя со мной. Меня это ранит.

Мне обидно и я злюсь на тебя. И мне важно чтобы ты знала это.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...