САЙЛЕНТ Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Здорово, но я хочу обратить твое внимание на тот факт, что все-таки, вы это сделали вместе. Один в поле не воин, так же и в психотерапии... Эт точно Кинешь ссылку, любопытно почитать. Нет, к сожалению. Во-первых это происходило в закрытой группе. Когда он турнул меня из группы, я создала несколько тем на форуме, но, тоже в закрытом (только для старожилов) разделе. Но его уже нет. Да и когда он был, там рьяно модеры все чистили.. Темы мои сносили пачками... Едва я только напишу, как тут же в мусорку... Так что нет ничего А с радугой мы в личке общались... О чем я очень сожалею.... Знаешь..., для меня это очень странно, что тебя постоянно увольняют... Это не типично. Что происходит? И вообще, как тебе эта тема: "про работу"? В какой области ты работаешь? А что толку про это говорить? Тема это для меня больная. Ничего кроме психа тут не будет.. Да и не изменит ничего. Работаю я сейчас кем только возьмут. В данный момент оператор кулл-центра. Но, отдел уже три недели не работает.. Закончили проекты, которые были, а новый все никак не запустят... И с общаги меня выгоняют. Два месяца не плачу.. ТАк что не скоро спишемся.. B) Какое именно отношение к тебе, ты хотела бы изменить? ДА бестолку об этом говорить. Хочу что б меня не воспринимали как ребенка или пацанку. Но это полная утопия. С моими внешними данными, только идиот может этого хотеть Да.., но ты же обратилась ко мне. Значит ты как-то справилась со своим стеснением... ? В интернете проще быть смелым.
Психологи ninaris Опубликовано 14 марта, 2012 Психологи Опубликовано 14 марта, 2012 И с общаги меня выгоняют.Два месяца не плачу.. ТАк что не скоро спишемся.. B) Ты хочешь сказать, что на время прекращаем работу, пока у тебя что-то не поменяется. ? Где ты будешь жить?
САЙЛЕНТ Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Оставим этот вопрос. Он не касается нашей работы. И имне бы хотелось, пока я имею возможность пользоваться интернетом, работать
Психологи ninaris Опубликовано 14 марта, 2012 Психологи Опубликовано 14 марта, 2012 Оставим этот вопрос. Он не касается нашей работы. И имне бы хотелось, пока я имею возможность пользоваться интернетом, работать Я бы хотела знать когда у тебя такая возможность пропадет. Чтобы это не было для меня неожиданностью. Да и ты чтобы не уходила в "чувствах".
САЙЛЕНТ Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 добавишь еще что-то или уже все? Мой лимит исчерпан на сегодня?
Психологи ninaris Опубликовано 14 марта, 2012 Психологи Опубликовано 14 марта, 2012 добавишь еще что-то или уже все? Мой лимит исчерпан на сегодня? Что это было?...
САЙЛЕНТ Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 я не знаю. Сижу из комнаты не вылезая сколько это будет я не знаю. чем резину тянуть лучше о деле бы что нибудь поговорить короче мне все ясно ладно хрен с ним перетопчусь
Психологи ninaris Опубликовано 14 марта, 2012 Психологи Опубликовано 14 марта, 2012 я не знаю. Сижу из комнаты не вылезаясколько это будет я не знаю. чем резину тянуть лучше о деле бы что нибудь поговорить Если ты обо мне, то я НЕ тяну резину. Я выясняю то, что мне важно. короче мне все ясноладно хрен с ним перетопчусь Что тебе ясно, САЙЛЕНТ? Ты же знаешь, пока мы не проясним то, что с тобой происходит мы не пойдем в друге темы. Поскольку то, что происходит сейчас - самое важное. Ты сейчас, делаешь то, что обычно в окружающем тебя мире, и я пытаюсь тебе помочь больше узнать о себе, по-другому взглянуть на себя и возможно, выработать другую модель поведения, поскольку, настоящая, работает со сбоями. Расскажи о своих переживаниях сейчас.
САЙЛЕНТ Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Да какие к черту переживания? ТЫ сейчас уйдешь и все. и повиснет опять все в воздухе. Я тебе говорю пока есть время давай работать ты мне не понятно что
Психологи ninaris Опубликовано 14 марта, 2012 Психологи Опубликовано 14 марта, 2012 Вообще-то мы работаем. Сейчас работаем. Почему ты обесцениваешь это? Похоже ты злишься, тревожишься, волнуешься... Я тебе говорю пока есть время давай работать ты мне не понятно что Ты меня обижаешь этим.
САЙЛЕНТ Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 ладно короче не получилось у нас сегодня извини в который раз убеждаюсь если нет у человека настроения то хоть об стенку расшибись все бесполезно день потерян на выяснение отношений нафига?? ай как всегда блин... и ясен пень я виновата. угу. ивсе то я обесцениваю и делать ничего не хочу как всегда все одно и то же блин достало уже все нафиг В общем сделал я выводы Ты права никогда не надо писать/просить/жаловаться/ныть/ и так далее по списку если ты уверен что реакция будет не той какая тебе нужна и если тебя сто процентов поймут не правильно Тыщу раз надо думать прежде чем хоть что то говорить кому то. А лучше вообще молча сопеть в тряпку. Проблем меньше всем.
Психологи ninaris Опубликовано 14 марта, 2012 Психологи Опубликовано 14 марта, 2012 Сегодня, мы наткнулись на то, что ты обычно делаешь в жизни. Это не простое место в проживании, но оно очень важное. Я сказала о том, что ты меня обидела, не для того, чтобы вызвать в тебе чувство вины, а для того, чтобы ты знала, как твои слова действуют на других людей. В этом и есть смысл консультирования/терапии. Здесь у нас происходит все тоже самое, что происходит у тебя в жизни. И мы должны с этим разбираться иначе, теряется смысл всего того, чем мы занимаемся. Можно сколько угодно рассуждать о чем-то, но так и не докопаться до сути. Важно то, что есть сейчас. А сейчас, с тобой что-то происходит, но ты не говоришь, что с тобой, например, "Я злюсь на тебя, потому что мне кажется, что мы теряем время". Или, "Я тревожусь, что мы сегодня не успеем подойти к чему-то важному для меня". А что делаешь ты: ты начинаешь обвинять себя, меня. Злишься, но не говоришь открыто про это, а делаешь так, что я ничего не понимаю. Не понимаю что с тобой происходит. Я не знаю, может быть тебя устраивает твое поведение, может быть ты не хочешь его менять. ?? ладно короче не получилось у нас сегодняизвини Похоже, что у тебя есть ожидания/представления, как должны развиваться наши отношения. ?? день потерян на выяснение отношенийнафига?? Что для тебя в этом было полезного сегодня? в который раз убеждаюсь если нет у человека настроения то хоть об стенку расшибись все бесполезно Про кого ты говоришь? Про меня? ай как всегда блин... и ясен пень я виновата. угу. ивсе то я обесцениваю и делать ничего не хочу как всегда все одно и то же блин достало уже все нафиг Похоже, тебя обидели и задели мои слова... Но ты не говоришь это в открытую. В общем сделал я выводыТы права никогда не надо писать/просить/жаловаться/ныть/ и так далее по списку если ты уверен что реакция будет не той какая тебе нужна и если тебя сто процентов поймут не правильно Ты передергиваешь мои слова, когда я их говорила, то имела в виду совершенно другое. НЕ тот смысл, что ты сейчас в них вкладываешь. Тыщу раз надо думать прежде чем хоть что то говорить кому то. А лучше вообще молча сопеть в тряпку. Проблем меньшевсем. Почему ты обращаешься ко мне лично? Ты же со мной разговариваешь, и говоришь обо мне в третьем лице.
САЙЛЕНТ Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Я не для того написала что не смогу отвечать тебе чтобы ты тут же все свернула. Я написала это чтобы ты знала если я не отвечаю значит у меня нет возможности а не потому что я не хочу или еще что то
САЙЛЕНТ Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 В общем ясно мне все веду я себя как последняя тварь на пустом месте ага и делать я ничего не хочу и менять ничего не хочу конечно я ж так только написала лишь бы потрепатся и польза несомненная сегодня была во-первых в очередной раз вдолбить в мою тупую бошку что лучше помалкивать в тряпку и не трещать вообще ни о каких проблемах в принципе!! Во-вторых понять что я дерьмо на палке. Спасибо уяснил. и не сомневался даже в этом ты спрашиваешь что со мной происходит а что по твоему со мной должно происходить если я пишу что возможно у меня будут проблемы с возможностью писать тут и в ответ получаю "прекращаем на время работу" Я что по твоему от радости должна скакать?? нет мне что то не скачется и я уже сто писят раз пожалела что написала это. можно подумать кто то что то заметит или переживать будет завтра с утра меня выбросят на улицу. так что можешь пока не отвечать я не знаю когда я смогу и смогу ли вообще можешь расценивать это как хочешь прекращай работу или еще что мне сейчас все равно идти мне некуда а на улице я не думаю что выживу
Психологи ninaris Опубликовано 15 марта, 2012 Психологи Опубликовано 15 марта, 2012 В общем ясно мне всеведу я себя как последняя тварь на пустом месте ага и делать я ничего не хочу и менять ничего не хочу конечно я ж так только написала лишь бы потрепатся и польза несомненная сегодня была во-первых в очередной раз вдолбить в мою тупую бошку что лучше помалкивать в тряпку и не трещать вообще ни о каких проблемах в принципе!! Во-вторых понять что я дерьмо на палке. Спасибо уяснил. и не сомневался даже в этом Замечаешь ли ты, что все эти гадости, про себя говоришь ты. Я этого НЕ говорила. ты спрашиваешь что со мной происходита что по твоему со мной должно происходить если я пишу что возможно у меня будут проблемы с возможностью писать тут и в ответ получаю "прекращаем на время работу" Это был вопрос к тебе. Это НЕ утверждение. Слушай, ты здорово передергиваешь, всему придаешь свой смысл. И НЕ видишь тот смысл, который вкладываю я в свои слова. Жаль... можно подумать кто то что то заметит или переживать будет Ты сейчас о ком? Если ты обо мне, то я переживаю за тебя. Верить тебе в это или нет - твое дело.
Психологи ninaris Опубликовано 15 марта, 2012 Психологи Опубликовано 15 марта, 2012 можешь расценивать это как хочешьпрекращай работу или еще что мне сейчас все равно Ты мне прям вызов бросаешь. идти мне некуда а на улице я не думаю что выживу Ты можешь поехать домой.
САЙЛЕНТ Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 все спасибо разговор окончен все спасибо разговор окончен
Психологи ninaris Опубликовано 15 марта, 2012 Психологи Опубликовано 15 марта, 2012 Ты хочешь закончить работу? От чего ты бежишь? ...
САЙЛЕНТ Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Никогда не советуй мне вернуться домой Это самое худшее, что ты можешь для меня сделать. Посыл "Вернись домой" для меня звучит как "Умри".
Психологи ninaris Опубликовано 15 марта, 2012 Психологи Опубликовано 15 марта, 2012 Никогда не советуй мне вернуться домойЭто самое худшее, что ты можешь для меня сделать. Посыл "Вернись домой" для меня звучит как "Умри". Я этого не знала. Для меня понятие "дом", означает совершенно другое. И твоих мыслей я читать не умею. И знаешь, можно же было просто об этом сказать, а не говорить, "все я ухожу". Ты знаешь, ты очень резко ведешь себя со мной. Меня это ранит. Мне обидно и я злюсь на тебя. И мне важно чтобы ты знала это.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.