Перейти к содержанию

Женщина,меняющая лампочки, - фригидная?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я услышала просто невероятное мнение, что, в общем говоря, если женщина сама в состоянии поменять лампочку и не носится за мужиком с подобной мелочью, то она явно какая-то "неправильная". Стало жутко интересно узнать мнение других людей на эту тему. Дело конечно не в конкретно умеющих менять лампочки, а в целом, женщина, которая умеет делать мужскую работу по дому.

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я услышала просто невероятное мнение, что, в общем говоря, если женщина сама в состоянии поменять лампочку и не носится за мужиком с подобной мелочью, то она явно какая-то "неправильная".

Конечно, неправильная.

Совершенно не располагает к сексу женщина, не нуждающаяся в мужчине.

Опубликовано
Я услышала просто невероятное мнение, что, в общем говоря, если женщина сама в состоянии поменять лампочку и не носится за мужиком с подобной мелочью, то она явно какая-то "неправильная". Стало жутко интересно узнать мнение других людей на эту тему. Дело конечно не в конкретно умеющих менять лампочки, а в целом, женщина, которая умеет делать мужскую работу по дому.

умеет?

перфоратором стенку дырявить?

стену кафелем обложить?

гипсокартоном стены и потолок?

повесить и подключить бойлер?

покажите мне женщину, которая умеет это сделать САМА.

или вы действительно имеете в виду только лампочку поменять?

Опубликовано

Лампочку вкрутить не проблема, странно из такого вообще проблему делать, встал на стул и вкрутил. Другое дело, например, стекло вставить или шкаф собрать.

Опубликовано

Я в субботу как раз буду лампочку менять. А тут такое..

Мужская работа появляется с появлением частного дома. Хотя бы дачи. Пахать, строить баню, теплицы, крыть крышу и т.п. В условиях городских квартир гендерно-специфичного труда нет в принципе, т.к. найм ЖЭКовского дяденьки раз в полгода мизерно ощутим и для комфорта, и для бюджета.

Опубликовано
Конечно, неправильная.

Совершенно не располагает к сексу женщина, не нуждающаяся в мужчине.

Ага, конечно, неправильная.

Вот перегорела у меня лампочка, к примеру, в 6 вечера (а в Канаде зимой темнеет рано) И буду я сидеть до 8 в темноте и ждать, пока муж придет, её вкрутит??? И от этого я его типа, к сексу расположу???

Блин, мой "расположен" к сексу совершенно независимо от того, что я делаю или не делаю...

А фригидность тут ваще к какому боку?...тема вроде не в Разговорчиках, а то принять за шуточную можно

Опубликовано
умеет?

перфоратором стенку дырявить?

:D

А что?

У меня подруга себе подарила перфоратор дорогущий.

Она вообще всё умеет, ну.., кроме как плитку ложить, для этого работников нанимала. У неё хобби - умелые ручки :lol: Художница и мастерица, в доме очень уютно.

У неё и муж делал всё.

Очень интересная, после развода встречается с мужчинами, знать не фригидна.

Другое дело, что мужчинам, может, этого лучше не рассказывать.

Мой муж спрятал свой навороченный перфоратор, знает что я любопытная, либо себя от стресса оберегает, либо за жизнь мою волнуется.

гипсокартоном стены и потолок?

Не, это уже высший пилотаж.

А я обои клеть умею, но в жизни не понадобилось.

Мне бы хотелось научиться реставрировать старинные изделия и мебель, как-то работала в одним музее - переводами занималась.., очень заинтересовалась.

А вот про лампочку, вспомнить не могу, может один раз и вкрутила. У меня муж всё делает, я даже опомниться не успеваю.

Если бы жила одна, я бы всё время лампочку забывала купить, точно знаю, просто в другую комнату бы перешла. Вкрутила бы конечно, потом, какие проблемы :)

Опубликовано
Мне бы хотелось научиться реставрировать старинные изделия и мебель, как-то работала в одним музее - переводами занималась.., очень заинтересовалась.

А вообще-то умение что-то делать руками, и получать от этого удовольствие - лежит вне каких-то гендерных рамок, это творчество, источник жизненного тонуса.

Опубликовано
А вообще-то умение что-то делать руками, и получать от этого удовольствие - лежит вне каких-то гендерных рамок, это творчество, источник жизненного тонуса.

Вадим, у меня нет даже понятия такого, как гендерные рамки, но если мой муж начнёт вышивать крестиком, мне может и поплохеет малость, но наверное смогу с этим жить, хотя кто занет :D (шучу)

А на краски, лак и различный материал для реставрации я глаз ложу, специально всё рассматриваю и изучаю, видеокурс, книги, журналы. Но я пока мечтаю.

Опубликовано
Вадим у меня нет даже понятия такого, как гендерные рамки, но если мой муж начнёт вышивать крестиком, мне может и поплохеет малость, но наверное смогу с этим жить, хотя кто занет :D (шучу)

Хм... ) Ну, вышивать крестиком - это уж пожалуй слишком. )) Хотя порой очень неожиданные увлечения случаются, что у мужчин, что у женщин.

*шёпотом* я связал свитер когда-то. :head_hurts_kr:

Опубликовано

Покажите мне человека, считающего, что смена лампочек - мужская работа :lol:

стену кафелем обложить?

Я умею. Остальное делать пока не довелось.

Опубликовано

Может некоторым мужчинам так нравится считать :D

Ну и где он теперь, свитер?

Я бы на стенку повесила, в рамочку.

Опубликовано
Ага, конечно, неправильная.

Вот перегорела у меня лампочка, к примеру, в 6 вечера (а в Канаде зимой темнеет рано) И буду я сидеть до 8 в темноте и ждать, пока муж придет, её вкрутит??? И от этого я его типа, к сексу расположу???

Блин, мой "расположен" к сексу совершенно независимо от того, что я делаю или не делаю...

А фригидность тут ваще к какому боку?...тема вроде не в Разговорчиках, а то принять за шуточную можно

Конечно, неправильная. И нечего оправдываться! :angry:

Скрывать нужно этакие умения.

Опубликовано

Автор! :P

Ну и где он теперь, свитер?

У меня иногда отец шил. Причем, в 91-м - то, что я реально носила в качестве повседневной одежды (в магазине ничего не было, а материал в доме был). Сама я достаточно качественно шить так и не научилась - мало практики. А вот вязала в конце 80-х - нач. 90-х довольно много.

У меня дядя хорошо вяжет, кстати. На счет свитеров - не знаю, но теплыми носками вполне себя обеспечит сам.

Опубликовано
Хм... ) Ну, вышивать крестиком - это уж пожалуй слишком. )) Хотя порой очень неожиданные увлечения случаются, что у мужчин, что у женщин.

Помню была выставка у одного мужика. Он вышивал китайские картины шелком.

Безумно кропотливая и тонкая работа. А потом он интервью давал- вот ни в жизнь не подумала бы что он на такое способен. Квадратный, пальцы-сардельки....

А какова судьба того свитера?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...