Перейти к содержанию

Женщина,меняющая лампочки, - фригидная?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто то Вам сказал фигню, а Вы передаете дальше. Типо письма счастья.

Женственность это не навык вроде умения готовить. Это нечто более существенное.

Я понимаю, что это фигня, мне просто интересно, что думают об этом другие. Среди людей, с которыми был поднят этот вопрос, было около 7-8 мужчин и все так считают, может не прямо напрямую говорят, но суть их высказываний в этом.

Ага, конечно, неправильная.

Вот перегорела у меня лампочка, к примеру, в 6 вечера (а в Канаде зимой темнеет рано) И буду я сидеть до 8 в темноте и ждать, пока муж придет, её вкрутит??? И от этого я его типа, к сексу расположу???

Блин, мой "расположен" к сексу совершенно независимо от того, что я делаю или не делаю...

А фригидность тут ваще к какому боку?...тема вроде не в Разговорчиках, а то принять за шуточную можно

Я тоже не жду, я сама, если надо, поменяю. Фригидность - это как раз то слово, которое было сказано о таких женщинах в беседе.

Покажите мне человека, считающего, что смена лампочек - мужская работа :lol:

Я умею. Остальное делать пока не довелось.

Ну, многие из мужского населения полагают, что да - это мужская работа. А если это делает женщина, то что-то тут не то с ней, наверное "неудовлетворенная" какая-то. :D

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У нас на работе дядечка был, вязал все - от свитеров до ажурных женских трусиков и купальников. И еще уроки мастерства давал.

При этом несмотря на седину - был непрочь зажать в лифте, если останешься с ним наедине.

Я могу электропроводку проложить, сколотить клетки, заштукатурить потолок, паяю, с сантехникой приходилось управляться, типа замены прокладок в кране. А муж у меня повар по профессии и печет отменные пироги.

В постели я ведомая чаще, мне нравится когда мужчина там главный, а страсти нам ночью хватает, несмотря на 23 года брака

Опубликовано
Я тоже не жду, я сама, если надо, поменяю. Фригидность - это как раз то слово, которое было сказано о таких женщинах в беседе.

Ерунду говорят)

Стереотипы рулят)

Знала мужика, который вязал на всю семью. Хобби такое было.

Хирург. Говорил, что еще и пальцы тренирует)))

Сама могу мебель собрать, про лампочки вообще молчу)

Если что и припаяю и мелкий ремонт учиню.

Просто в кайф.

Муж на фригидность не жалуется))))))

Опубликовано

хм...задумалась, прикольно :D

я конечно могу поменять лампочку, я даже знаю где их покупать и какие именно,

но делать это буду только в случае крайней необходимости,

и пока я живу с мужчиной, что-то не припоминаю я такой необходимости,

которая заставила бы меня заниматься сиим действием :D

Сама могу мебель собрать, про лампочки вообще молчу)

Если что и припаяю и мелкий ремонт учиню.

Просто в кайф.

Мочь и делать ИМХО разные вещи.

Я тоже могу, но буду-ли делать это при наличии мужчины, сомневаюсь.

Но и связывать вкручивание лампочки с фригидностью я бы наверно не слала,

связала бы с чемнить другим B) :D

Опубликовано
Но и связывать вкручивание лампочки с фригидностью я бы наверно не слала,

связала бы с чемнить другим B) :D

Точно.

Лампочка - это фаллический символ. Её вкручивание женщиной... это не фригидность))) Это ровно наоборот)))

Опубликовано
Я услышала просто невероятное мнение, что, в общем говоря, если женщина сама в состоянии поменять лампочку и не носится за мужиком с подобной мелочью, то она явно какая-то "неправильная". Стало жутко интересно узнать мнение других людей на эту тему. Дело конечно не в конкретно умеющих менять лампочки, а в целом, женщина, которая умеет делать мужскую работу по дому.

Если женщина получает оргазм от выполнения "мужской" работы, в чем проблема то? Больше работы, больше удовлетворения. :D

Опубликовано
Я услышала просто невероятное мнение, что, в общем говоря, если женщина сама в состоянии поменять лампочку и не носится за мужиком с подобной мелочью, то она явно какая-то "неправильная". Стало жутко интересно узнать мнение других людей на эту тему. Дело конечно не в конкретно умеющих менять лампочки, а в целом, женщина, которая умеет делать мужскую работу по дому.

Напомнило анек...

Напомнило этот рассказ http://www.woman.ru/relations/men/article/45537/

Опубликовано
Точно.

Лампочка - это фаллический символ. Её вкручивание женщиной... это не фригидность))) Это ровно наоборот)))

А получается - это её подсознательное желание поменять *уй.

Опубликовано

:D

Точно.

но буду-ли делать это при наличии мужчины, сомневаюсь.

Тада ваще все сходится, если мужика нет, но хочется... чего не по мастурменять лампочку -то :D

А когда он по боком, в натуральную величину оно приятнее.

ну, ежели мужчина устраивает, т.е. лучше лампочки вкручивает, имеется ввиду :D

Опубликовано

Ещё подумал.

Мужские работы по дому связаны с инструментами, которые преимущественно - фаллические символы. Всё не просто так.

А женские работы... что первым приходит на ум? Правильно - кастрюля. Ярко выраженный вагинальный символ. Тоже не просто так.

Значит, дйствительно - биологически сохранная женщина интуитивно избегает брать в руки фаллические смволы (если в доме есть мужчина). Именно для того, чтоб не смешивать гендерные роли.

Таньчик - очередной респект ))

Опубликовано
А получается - это её подсознательное желание поменять *уй.

Приблизительно тоже самое писала, но решила оставить на потом))

Да, получается, что не дама фригидна, а то что она не испытывает определенного желания к конкретному мужчине,

и т.к. мужчине это признать тоже сложно, ему проще думать, что она просто фригидна)))

(чую, ща как в истории про проруби будет :lol: )

Опубликовано
Приблизительно тоже самое писала, но решила оставить на потом))

Да, получается, что не дама фригидна, а то что она не испытывает определенного желания к конкретному мужчине,

и т.к. мужчине это признать тоже сложно, ему проще думать, что она просто фригидна)))

(чую, ща как в истории про проруби будет :lol: )

Угу.

"Гвоздь прибить", "лампочку поменять" - расхожие определения мужской работы по дому. В смысле: если уж ни гвоздь не забьёт, ни лампочку не поменяет, то точно - не мужик. И то, и другое - чёткие фаллические символы.

А если баба - и гвоздь забьёт, и лампочку поменяет, то... ? Кто она тогда?

Всё просто )

Кстати, я тут о другом задумался. О своём.

Я вот сейчас реально хорошо готовлю.

А вот если подумать - а оно мине надо? Мож, потому (как одна из причин) и не женюсь до сих пор?

Интересно.

Опубликовано
Я вот сейчас реально хорошо готовлю.

А вот если подумать - а оно мине надо? Мож, потому (как одна из причин) и не женюсь до сих пор?

Интересно.

Думаешь если начнешь готовить для себя невкусно - быстрее женишься?)))

Вот ежели ты полы до блеска намывать научишься, пыль вытирать и стирать белое постельное белье,

и да..самое главное делать минет себе, то тогда точно не женишься)))

А готовить для себя любимого вкусно... ну даже не знаю, глупо как-то жрать всякую гадость, когда можешь есть не гадость.

Хотя, когда я жила одна, еда - это было последнее о чем я думала.

Опубликовано
А какова судьба того свитера?

знавала я один свитер с непростой судьбой.

я начала его вязать для первого мужа, с голубой полосой под цвет глаз.

продолжила - папочке любименькому, поскольку ушла от неблагодарной скотины.

а закончила - для второго мужа. тоже, кстати, голубоглазого. угадала с полосочкой :D

Опубликовано
знавала я один свитер с непростой судьбой.

я начала его вязать для первого мужа, с голубой полосой под цвет глаз.

продолжила - папочке любименькому, поскольку ушла от неблагодарной скотины.

а закончила - для второго мужа. тоже, кстати, голубоглазого. угадала с полосочкой :D

Значит все-таки не зря первый раз замуж выходила, пригодилось :D

Опубликовано

если бы у меня был такой кот, я бы и не женился(с)

Значит все-таки не зря первый раз замуж выходила, пригодилось :D

какое зря???

у меня от того раза дочь и трое внуков :D

Опубликовано
Думаешь если начнешь готовить для себя невкусно - быстрее женишься?)))

Вот ежели ты полы до блеска намывать научишься, пыль вытирать и стирать белое постельное белье,

и да..самое главное делать минет себе, то тогда точно не женишься)))

А готовить для себя любимого вкусно... ну даже не знаю, глупо как-то жрать всякую гадость, когда можешь есть не гадость.

Хотя, когда я жила одна, еда - это было последнее о чем я думала.

Не, если вообще перестану готовить. Начну постоянно питаться по кабакам, расширится круг общения... Хотя - если она тоже питается по кабакам, это вопрос ))))

Не, у меня уборщица. Минет себе... гы... надо долго тренироваццо) Очень долго. Ну очень )))) Я быстрее жену найду, наверное.

Ну, оно да.

А гвозди забивала сама?

Опубликовано
А гвозди забивала сама?

А то)

В детстве, деду в сарае зачем-то целый ящик гвоздей в пол вколотили с братьями)))

У меня ж братьев куча, и я много времени проводила в деревне, где ты и жнец и на дуде игрец)))

так что я много чего умею делать.

Но вот дома я не припомню, чтобы забивала гвозди, в основном я держу картинку, смотрю чтобы было ровно и красиво,

а гвозди вколачивает мужчина.

А гвозди забивала сама?

Или ты про период когда жила сама?

Нет, как-то не было что-ли необходимости,

и вообще я всегда звала кого-нить помочь.

Если что-то забить - то брата, он у меня в этом деле спец., работа у него такая :rolleyes:

Опубликовано

И не только лампочки)))

я в институте сама чинила музыкальный центр))) и припаять могу и знаю - что и как.

и аппаратуру настраивать умею, а в универе все парни слюни пускали, когда я возилась с гитарами, проводами, штекерами, комбиками - раньше починить было гораздо интереснее, чем купить новое))) Пол группы тогда повлюбились в меня, некоторые до сих пор (сколько лет прошло) при встрече влюбленными глазами смотрят. Так шо - это наоборот очень сексуально! ;)

С мужем вместе собирали стол с полочками и ящичками, мне интересно было. А недавно мы починили сами электрическую швейную машинку! Сами разобрались))))

И ремонт дома мы тоже делаем сами. И обои клеить я могу. Для меня ремонт - это не просто новая оболочка - это творческий процесс, я делаю только так, как сама хочу, и мне в кайф делать самой. Ну и что, что у нас не так ровно и аккуратно получится, как у профи, зато это мы сами! Это как картину рисовать. Главное - это как воспринимаешь - если как обузу - то не фиг браться, а если в удовольствие - то вперед!

И плюс к этому всему, я люблю шить, заниматься всякими прикладными искусствами, цветочки выращивать))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...