Екатерина_О Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Кто то Вам сказал фигню, а Вы передаете дальше. Типо письма счастья. Женственность это не навык вроде умения готовить. Это нечто более существенное. Я понимаю, что это фигня, мне просто интересно, что думают об этом другие. Среди людей, с которыми был поднят этот вопрос, было около 7-8 мужчин и все так считают, может не прямо напрямую говорят, но суть их высказываний в этом. Ага, конечно, неправильная. Вот перегорела у меня лампочка, к примеру, в 6 вечера (а в Канаде зимой темнеет рано) И буду я сидеть до 8 в темноте и ждать, пока муж придет, её вкрутит??? И от этого я его типа, к сексу расположу??? Блин, мой "расположен" к сексу совершенно независимо от того, что я делаю или не делаю... А фригидность тут ваще к какому боку?...тема вроде не в Разговорчиках, а то принять за шуточную можно Я тоже не жду, я сама, если надо, поменяю. Фригидность - это как раз то слово, которое было сказано о таких женщинах в беседе. Покажите мне человека, считающего, что смена лампочек - мужская работа Я умею. Остальное делать пока не довелось. Ну, многие из мужского населения полагают, что да - это мужская работа. А если это делает женщина, то что-то тут не то с ней, наверное "неудовлетворенная" какая-то. :D
Радугa Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 У нас на работе дядечка был, вязал все - от свитеров до ажурных женских трусиков и купальников. И еще уроки мастерства давал. При этом несмотря на седину - был непрочь зажать в лифте, если останешься с ним наедине. Я могу электропроводку проложить, сколотить клетки, заштукатурить потолок, паяю, с сантехникой приходилось управляться, типа замены прокладок в кране. А муж у меня повар по профессии и печет отменные пироги. В постели я ведомая чаще, мне нравится когда мужчина там главный, а страсти нам ночью хватает, несмотря на 23 года брака
zverka Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Я тоже не жду, я сама, если надо, поменяю. Фригидность - это как раз то слово, которое было сказано о таких женщинах в беседе. Ерунду говорят) Стереотипы рулят) Знала мужика, который вязал на всю семью. Хобби такое было. Хирург. Говорил, что еще и пальцы тренирует))) Сама могу мебель собрать, про лампочки вообще молчу) Если что и припаяю и мелкий ремонт учиню. Просто в кайф. Муж на фригидность не жалуется))))))
Чуда Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Эх.. Мужики обабились, женщины омужчились. И все старательно вытесняют. :P
Таньчик Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 хм...задумалась, прикольно :D я конечно могу поменять лампочку, я даже знаю где их покупать и какие именно, но делать это буду только в случае крайней необходимости, и пока я живу с мужчиной, что-то не припоминаю я такой необходимости, которая заставила бы меня заниматься сиим действием :D Сама могу мебель собрать, про лампочки вообще молчу)Если что и припаяю и мелкий ремонт учиню. Просто в кайф. Мочь и делать ИМХО разные вещи. Я тоже могу, но буду-ли делать это при наличии мужчины, сомневаюсь. Но и связывать вкручивание лампочки с фригидностью я бы наверно не слала, связала бы с чемнить другим B) :D
Игорь Ф Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Но и связывать вкручивание лампочки с фригидностью я бы наверно не слала,связала бы с чемнить другим B) :D Точно. Лампочка - это фаллический символ. Её вкручивание женщиной... это не фригидность))) Это ровно наоборот)))
hess Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Я услышала просто невероятное мнение, что, в общем говоря, если женщина сама в состоянии поменять лампочку и не носится за мужиком с подобной мелочью, то она явно какая-то "неправильная". Стало жутко интересно узнать мнение других людей на эту тему. Дело конечно не в конкретно умеющих менять лампочки, а в целом, женщина, которая умеет делать мужскую работу по дому. Если женщина получает оргазм от выполнения "мужской" работы, в чем проблема то? Больше работы, больше удовлетворения. :D
Ambivalence Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Я услышала просто невероятное мнение, что, в общем говоря, если женщина сама в состоянии поменять лампочку и не носится за мужиком с подобной мелочью, то она явно какая-то "неправильная". Стало жутко интересно узнать мнение других людей на эту тему. Дело конечно не в конкретно умеющих менять лампочки, а в целом, женщина, которая умеет делать мужскую работу по дому. Напомнило анек... Напомнило этот рассказ http://www.woman.ru/relations/men/article/45537/
Игорь Ф Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Точно. Лампочка - это фаллический символ. Её вкручивание женщиной... это не фригидность))) Это ровно наоборот))) А получается - это её подсознательное желание поменять *уй.
Таньчик Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 :D Точно. Лампочка - это фаллический символ. Её вкручивание женщиной... это не фригидность))) Это ровно наоборот))) но буду-ли делать это при наличии мужчины, сомневаюсь. Тада ваще все сходится, если мужика нет, но хочется... чего не по мастурменять лампочку -то :D А когда он по боком, в натуральную величину оно приятнее. ну, ежели мужчина устраивает, т.е. лучше лампочки вкручивает, имеется ввиду :D
Игорь Ф Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Я услышала просто невероятное мнение, что, в общем говоря, если женщина сама в состоянии поменять лампочку и не носится за мужиком с подобной мелочью, то она явно какая-то "неправильная". Стало жутко интересно узнать мнение других людей на эту тему. Дело конечно не в конкретно умеющих менять лампочки, а в целом, женщина, которая умеет делать мужскую работу по дому. Ещё подумал. Мужские работы по дому связаны с инструментами, которые преимущественно - фаллические символы. Всё не просто так. А женские работы... что первым приходит на ум? Правильно - кастрюля. Ярко выраженный вагинальный символ. Тоже не просто так. Значит, дйствительно - биологически сохранная женщина интуитивно избегает брать в руки фаллические смволы (если в доме есть мужчина). Именно для того, чтоб не смешивать гендерные роли. Таньчик - очередной респект ))
Таньчик Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А получается - это её подсознательное желание поменять *уй. Приблизительно тоже самое писала, но решила оставить на потом)) Да, получается, что не дама фригидна, а то что она не испытывает определенного желания к конкретному мужчине, и т.к. мужчине это признать тоже сложно, ему проще думать, что она просто фригидна))) (чую, ща как в истории про проруби будет )
Игорь Ф Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Приблизительно тоже самое писала, но решила оставить на потом))Да, получается, что не дама фригидна, а то что она не испытывает определенного желания к конкретному мужчине, и т.к. мужчине это признать тоже сложно, ему проще думать, что она просто фригидна))) (чую, ща как в истории про проруби будет ) Угу. "Гвоздь прибить", "лампочку поменять" - расхожие определения мужской работы по дому. В смысле: если уж ни гвоздь не забьёт, ни лампочку не поменяет, то точно - не мужик. И то, и другое - чёткие фаллические символы. А если баба - и гвоздь забьёт, и лампочку поменяет, то... ? Кто она тогда? Всё просто ) Кстати, я тут о другом задумался. О своём. Я вот сейчас реально хорошо готовлю. А вот если подумать - а оно мине надо? Мож, потому (как одна из причин) и не женюсь до сих пор? Интересно.
Таньчик Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Я вот сейчас реально хорошо готовлю. А вот если подумать - а оно мине надо? Мож, потому (как одна из причин) и не женюсь до сих пор? Интересно. Думаешь если начнешь готовить для себя невкусно - быстрее женишься?))) Вот ежели ты полы до блеска намывать научишься, пыль вытирать и стирать белое постельное белье, и да..самое главное делать минет себе, то тогда точно не женишься))) А готовить для себя любимого вкусно... ну даже не знаю, глупо как-то жрать всякую гадость, когда можешь есть не гадость. Хотя, когда я жила одна, еда - это было последнее о чем я думала.
practik Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А какова судьба того свитера? знавала я один свитер с непростой судьбой. я начала его вязать для первого мужа, с голубой полосой под цвет глаз. продолжила - папочке любименькому, поскольку ушла от неблагодарной скотины. а закончила - для второго мужа. тоже, кстати, голубоглазого. угадала с полосочкой :D
Таньчик Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 знавала я один свитер с непростой судьбой.я начала его вязать для первого мужа, с голубой полосой под цвет глаз. продолжила - папочке любименькому, поскольку ушла от неблагодарной скотины. а закончила - для второго мужа. тоже, кстати, голубоглазого. угадала с полосочкой :D Значит все-таки не зря первый раз замуж выходила, пригодилось :D
practik Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А вот если подумать - а оно мине надо? Мож, потому (как одна из причин) и не женюсь до сих пор? если бы у меня был такой кот, я бы и не женился(с) Значит все-таки не зря первый раз замуж выходила, пригодилось :D какое зря??? у меня от того раза дочь и трое внуков :D
Игорь Ф Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Думаешь если начнешь готовить для себя невкусно - быстрее женишься?))) Вот ежели ты полы до блеска намывать научишься, пыль вытирать и стирать белое постельное белье, и да..самое главное делать минет себе, то тогда точно не женишься))) А готовить для себя любимого вкусно... ну даже не знаю, глупо как-то жрать всякую гадость, когда можешь есть не гадость. Хотя, когда я жила одна, еда - это было последнее о чем я думала. Не, если вообще перестану готовить. Начну постоянно питаться по кабакам, расширится круг общения... Хотя - если она тоже питается по кабакам, это вопрос )))) Не, у меня уборщица. Минет себе... гы... надо долго тренироваццо) Очень долго. Ну очень )))) Я быстрее жену найду, наверное. Ну, оно да. А гвозди забивала сама?
Aperture Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Эх.. Мужики обабились, женщины омужчились. И все старательно вытесняют. :P Да. Апокалипсис буквально дышит в затылок.
Игорь Ф Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Да. Апокалипсис буквально дышит в затылок. Горячо и ритмично? ))) Грек, что ли?
Таньчик Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А гвозди забивала сама? А то) В детстве, деду в сарае зачем-то целый ящик гвоздей в пол вколотили с братьями))) У меня ж братьев куча, и я много времени проводила в деревне, где ты и жнец и на дуде игрец))) так что я много чего умею делать. Но вот дома я не припомню, чтобы забивала гвозди, в основном я держу картинку, смотрю чтобы было ровно и красиво, а гвозди вколачивает мужчина. А гвозди забивала сама? Или ты про период когда жила сама? Нет, как-то не было что-ли необходимости, и вообще я всегда звала кого-нить помочь. Если что-то забить - то брата, он у меня в этом деле спец., работа у него такая
Evel Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 И не только лампочки))) я в институте сама чинила музыкальный центр))) и припаять могу и знаю - что и как. и аппаратуру настраивать умею, а в универе все парни слюни пускали, когда я возилась с гитарами, проводами, штекерами, комбиками - раньше починить было гораздо интереснее, чем купить новое))) Пол группы тогда повлюбились в меня, некоторые до сих пор (сколько лет прошло) при встрече влюбленными глазами смотрят. Так шо - это наоборот очень сексуально! ;) С мужем вместе собирали стол с полочками и ящичками, мне интересно было. А недавно мы починили сами электрическую швейную машинку! Сами разобрались)))) И ремонт дома мы тоже делаем сами. И обои клеить я могу. Для меня ремонт - это не просто новая оболочка - это творческий процесс, я делаю только так, как сама хочу, и мне в кайф делать самой. Ну и что, что у нас не так ровно и аккуратно получится, как у профи, зато это мы сами! Это как картину рисовать. Главное - это как воспринимаешь - если как обузу - то не фиг браться, а если в удовольствие - то вперед! И плюс к этому всему, я люблю шить, заниматься всякими прикладными искусствами, цветочки выращивать))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти