Перейти к содержанию

Женщина,меняющая лампочки, - фригидная?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему? Можете объяснить?

представил ситуацию.

первая мысль: риск травматизма из-за неопытности, невнимательности, несоблюдения техники безопасности.

вторая: к чему этот спектакль? чтобы дать мне понять, экий я некчемный, неспособный повесить полку?

третья: это глупо, поскольку, мне, как мужчине, повесить ее легче благодаря большей физической силе. Она могла бы в это время заняться чем-то более эффективно.

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
представил ситуацию.

первая мысль: риск травматизма из-за неопытности, невнимательности, несоблюдения техники безопасности.

вторая: к чему этот спектакль? чтобы дать мне понять, экий я некчемный, неспособный повесить полку?

третья: это глупо, поскольку, мне, как мужчине, повесить ее легче благодаря большей физической силе. Она могла бы в это время заняться чем-то более эффективно.

1. А как же доверие и спокойствие, что она разумна и осторожна?

2. То есть, первое, что приходит на ум, что спектакль разыгрывают и желают дать Вам что-то понять?

3. Хотя, наверняка, Вам ничего из этого не грозит, полку вешать с мужчиной в доме, мало у кого желание появится.

Опубликовано
1. А как же доверие и спокойствие, что она разумна и осторожна?

мое доверие не является гарантией безопасности при работе.

2. То есть, первое, что приходит на ум, что спектакль разыгрывают и желают дать Вам что-то понять?

в представляемой мною ситуации - да. Иначе какой смысл самостоятельно сверлить стену, забивать дюбеля, подымать тяжелую полку? Одной женщине это весьма тяжело и неудобно.

Разумная жена предпочтет, как минимум, обратиться к мужу с просьбой повесить полку.

Опубликовано

Добрый вечер. На фригидных и нефригидных рассчитались? С записью и описью?

Пора бы уже, и список вывесить, по типу доски позора.

"Эта пользователь поменяла 10 лампочек" "А это молодец, не фригидная. Вот здесь ее адрес, телефон, и фото в анфас и профиль"

Зря я что ли, в поиске?

Опубликовано
мое доверие не является гарантией безопасности при работе.

Безопасности кого? Подразумевается ребёнок, говоря о жене?

в представляемой мною ситуации - да. Иначе какой смысл самостоятельно сверлить стену, забивать дюбеля, подымать тяжелую полку? Одной женщине это весьма тяжело и неудобно.

Разумная жена предпочтет, как минимум, обратиться к мужу с просьбой повесить полку.

В то, во что Вы вкладваете смысл, другой вообще не вложит.

Про разумную жену - это новая тема.

Viggin предлагает список критерий.

Опубликовано
и тааакой увлекательный! :rolleyes: :D

ага...

меня просто забавляет насколько люди избрано берут себе штампы в жизнь :rolleyes:

Но консенсус "неправильностей" возможен?)))

Мудрые люди всегда найдут как договориться, Сережкин ;)

вы для начала попробуйте поднять лист гипсокартона и бойлер

в юности я брала вес 120 кг.

Я конечно, уже далековата от той формы, но в выходные смотрела на свои крылья.... думаю, при желании и должной тренировке, у меня не много времени уйдет на восстановление сил.

А Вы сможете поднять 120 кг.?

а я умею классно готовить. Лучше многих женщин 100%. На дни рождения малого торты пеку, всегда разные. Блины, рыбу фаршированную. Вообще много чего.

а еще брюки ушивал на швейной мащинке.

я не мужчина?

Вам кто то так сказал?

С чего так торкнуло то? :rolleyes:

Опубликовано
Натат а Вы фригидная?

Может, с Вас начнем список? Вас в какую колонку?

вот это вывод!!!!! :lol: :lol: :lol:

А можно в студию вашу логическую цепочку? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
тяга

А, я таким не занималась даже. Приседала с 45 кг, но не в напряг - с большим кол-вом повторов-подходов, вдумчиво без читерства, и т.п. :)

Опубликовано
А, я таким не занималась даже. Приседала с 45 кг, но не в напряг - с большим кол-вом повторов-подходов, вдумчиво без читерства, и т.п. :)

приседала с 80

Это без напряга :)

Просто после тренировки ждала подругу, и от скуки брала ее вес или для забавы вешали еще блинов

Опубликовано

Вру: делала я тягу, конечно :) Вес не помню. Но больше 70 кг я в принципе веса не брала.

приседала с 80

Это без напряга :)

Просто после тренировки ждала подругу, и от скуки брала ее вес или для забавы вешали еще блинов

Я рекорды была не намерена ставить :) Делала ровно столько, сколько мои мышцы ощущали как "оптимальная нагрузка".

Опубликовано
А зачем?

Это удовольствие или для фигуры и здоровья хорошо?

я тогда вообще по поводу фигуры не заморачивалась

Просто меня затащили на шейпинг, чтобы перестала грузиться по поводу своей первой великой любви, а там как то так получилось... одно за другое и понеслось.... Меня много раз на соревнования звали, но я не согласилась- не втыкает меня это дело :)

Я рекорды была не намерена ставить :) Делала ровно столько, сколько мои мышцы ощущали как "оптимальная нагрузка".

ну... у кажного онаж своя... опимальная ;)

Опубликовано
я тогда вообще по поводу фигуры не заморачивалась

Просто меня затащили на шейпинг, чтобы перестала грузиться по поводу своей первой великой любви, а там как то так получилось... одно за другое и понеслось.... Меня много раз на соревнования звали, но я не согласилась- не втыкает меня это дело :)

Тю.

Шейпинг и тяжелая атлетика - разве близко?

Опубликовано
Тю.

у нас в одном месте это все было, тока в разных залах.

Я когда свою тренировку заканчивала, мой мужчина еще 1,5 часа тренировался.

И мне просто было скушно.

Я когда в первый раз пришла в качалку, села на тренажер, тот передние мышцы ноги тренирует и подняла 90 кг. парнишу и несколько блинов, подняла на не разогретый организм подняла, меня тренер к себе зазывать стал :)

Опубликовано
Тю.

Шейпинг ничего особо не дает организму - тяжелая атлетика дает постоянный физический кайф и делает психологически невосприимчивой к практически всем раздражающим жизненным факторам. Т.е. до тренировок жила и казалось, что как бы и не мешает ничего, но, покачавшись несколько месяцев - понимаешь, что вот теперь это "ничего" стало вполне реальным.

Думаю, многим бы не потребовались АДы, если бы они стали регулярно тренироваться с весом.

Опубликовано
ну... у кажного онаж своя... опимальная ;)

От цели ж зависит.

Для кого-то цель - определенная фигура и вес.

Для кого-то цель - определенные ощущения в мышцах (хоть это и странно для меня)

Для кого-то цель - определенный вес взять.

У нас в тренажерке есть тренерша - чемпиона чего-то так по жиму лежа от груди.

Я не хотела бы иметь такую фигуру. Особенно руки.

Опубликовано
вот это вывод!!!!! :lol: :lol: :lol:

А можно в студию вашу логическую цепочку? :lol: :lol: :lol:

Ната! Логика железная! Такую женчину за попу без предварительной санкции не ущипнуть, чревато! Ну а раз не ущипнуть, значит она фригидная! :lol: :lol: :lol:

А зачем?

Это удовольствие или для фигуры и здоровья хорошо?

С учетом дохловатости нонешних мужчин, самое то! B)

Опубликовано
Шейпинг ничего особо не дает организму - тяжелая атлетика дает постоянный физический кайф и делает психологически невосприимчивой к практически всем раздражающим жизненным факторам. Т.е. до тренировок жила и казалось, что как бы и не мешает ничего, но, покачавшись несколько месяцев - понимаешь, что вот теперь это "ничего" стало вполне реальным.

Думаю, многим бы не потребовались АДы, если бы они стали регулярно тренироваться с весом.

Тяжелая атлетика - это тяжелая атлетика, это называется "подними как можно бОльший вес".

Ты ж явно говоришь про силовые упражнения в рамках фитнеса. Да?

Ну, шейпинг - тоже ведь силовые упражнения. С нулевым весом, с большим числом повторов и в жиросжигающей зоне пульса.

Часто слышу мнения, что женщинам только так и надо.

меня тренер к себе зазывать стал :)

Тренер по какому виду спорта-физкультуры? Зазывать к себе - чтобы чем заниматься?

Опубликовано
Ты ж явно говоришь про силовые упражнения в рамках фитнеса. Да?

Нет. Фитнес меня тогда вообще не интересовал.

Ну, шейпинг - тоже ведь силовые упражнения. С нулевым весом, с большим числом повторов и в жиросжигающей зоне пульса.

Без интенсивной нагрузки на мускулы не возникает такой эффект для организма, который я описала выше. Все другие виды спорта и системы тренировок, с точки зрения самочувствия - лично мне мимо, увы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...