KOLESO Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 А почему? Можете объяснить? представил ситуацию. первая мысль: риск травматизма из-за неопытности, невнимательности, несоблюдения техники безопасности. вторая: к чему этот спектакль? чтобы дать мне понять, экий я некчемный, неспособный повесить полку? третья: это глупо, поскольку, мне, как мужчине, повесить ее легче благодаря большей физической силе. Она могла бы в это время заняться чем-то более эффективно.
Milovich Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 представил ситуацию.первая мысль: риск травматизма из-за неопытности, невнимательности, несоблюдения техники безопасности. вторая: к чему этот спектакль? чтобы дать мне понять, экий я некчемный, неспособный повесить полку? третья: это глупо, поскольку, мне, как мужчине, повесить ее легче благодаря большей физической силе. Она могла бы в это время заняться чем-то более эффективно. 1. А как же доверие и спокойствие, что она разумна и осторожна? 2. То есть, первое, что приходит на ум, что спектакль разыгрывают и желают дать Вам что-то понять? 3. Хотя, наверняка, Вам ничего из этого не грозит, полку вешать с мужчиной в доме, мало у кого желание появится.
KOLESO Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 1. А как же доверие и спокойствие, что она разумна и осторожна? мое доверие не является гарантией безопасности при работе. 2. То есть, первое, что приходит на ум, что спектакль разыгрывают и желают дать Вам что-то понять? в представляемой мною ситуации - да. Иначе какой смысл самостоятельно сверлить стену, забивать дюбеля, подымать тяжелую полку? Одной женщине это весьма тяжело и неудобно. Разумная жена предпочтет, как минимум, обратиться к мужу с просьбой повесить полку.
Viggin Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Добрый вечер. На фригидных и нефригидных рассчитались? С записью и описью? Пора бы уже, и список вывесить, по типу доски позора. "Эта пользователь поменяла 10 лампочек" "А это молодец, не фригидная. Вот здесь ее адрес, телефон, и фото в анфас и профиль" Зря я что ли, в поиске?
Milovich Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 мое доверие не является гарантией безопасности при работе. Безопасности кого? Подразумевается ребёнок, говоря о жене? в представляемой мною ситуации - да. Иначе какой смысл самостоятельно сверлить стену, забивать дюбеля, подымать тяжелую полку? Одной женщине это весьма тяжело и неудобно.Разумная жена предпочтет, как минимум, обратиться к мужу с просьбой повесить полку. В то, во что Вы вкладваете смысл, другой вообще не вложит. Про разумную жену - это новая тема. Viggin предлагает список критерий.
Natat39 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 и тааакой увлекательный! :D ага... меня просто забавляет насколько люди избрано берут себе штампы в жизнь Но консенсус "неправильностей" возможен?))) Мудрые люди всегда найдут как договориться, Сережкин ;) вы для начала попробуйте поднять лист гипсокартона и бойлер в юности я брала вес 120 кг. Я конечно, уже далековата от той формы, но в выходные смотрела на свои крылья.... думаю, при желании и должной тренировке, у меня не много времени уйдет на восстановление сил. А Вы сможете поднять 120 кг.? а я умею классно готовить. Лучше многих женщин 100%. На дни рождения малого торты пеку, всегда разные. Блины, рыбу фаршированную. Вообще много чего. а еще брюки ушивал на швейной мащинке. я не мужчина? Вам кто то так сказал? С чего так торкнуло то?
Viggin Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 в юности я брала вес 120 кг. Натат а Вы фригидная? Может, с Вас начнем список? Вас в какую колонку?
Natat39 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Натат а Вы фригидная?Может, с Вас начнем список? Вас в какую колонку? вот это вывод!!!!! :lol: А можно в студию вашу логическую цепочку? :lol:
Aperture Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 в юности я брала вес 120 кг. На что?
Aperture Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 тяга А, я таким не занималась даже. Приседала с 45 кг, но не в напряг - с большим кол-вом повторов-подходов, вдумчиво без читерства, и т.п. :)
Фантомас Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 тяга А зачем? Это удовольствие или для фигуры и здоровья хорошо?
Natat39 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А, я таким не занималась даже. Приседала с 45 кг, но не в напряг - с большим кол-вом повторов-подходов, вдумчиво без читерства, и т.п. :) приседала с 80 Это без напряга :) Просто после тренировки ждала подругу, и от скуки брала ее вес или для забавы вешали еще блинов
Aperture Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вру: делала я тягу, конечно :) Вес не помню. Но больше 70 кг я в принципе веса не брала. приседала с 80Это без напряга :) Просто после тренировки ждала подругу, и от скуки брала ее вес или для забавы вешали еще блинов Я рекорды была не намерена ставить :) Делала ровно столько, сколько мои мышцы ощущали как "оптимальная нагрузка".
Natat39 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А зачем?Это удовольствие или для фигуры и здоровья хорошо? я тогда вообще по поводу фигуры не заморачивалась Просто меня затащили на шейпинг, чтобы перестала грузиться по поводу своей первой великой любви, а там как то так получилось... одно за другое и понеслось.... Меня много раз на соревнования звали, но я не согласилась- не втыкает меня это дело :) Я рекорды была не намерена ставить :) Делала ровно столько, сколько мои мышцы ощущали как "оптимальная нагрузка". ну... у кажного онаж своя... опимальная ;)
Фантомас Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 я тогда вообще по поводу фигуры не заморачиваласьПросто меня затащили на шейпинг, чтобы перестала грузиться по поводу своей первой великой любви, а там как то так получилось... одно за другое и понеслось.... Меня много раз на соревнования звали, но я не согласилась- не втыкает меня это дело :) Тю. Шейпинг и тяжелая атлетика - разве близко?
Natat39 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Тю.Шейпинг и тяжелая атлетика - разве близко? у нас в одном месте это все было, тока в разных залах. Я когда свою тренировку заканчивала, мой мужчина еще 1,5 часа тренировался. И мне просто было скушно. Я когда в первый раз пришла в качалку, села на тренажер, тот передние мышцы ноги тренирует и подняла 90 кг. парнишу и несколько блинов, подняла на не разогретый организм подняла, меня тренер к себе зазывать стал :)
Aperture Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Тю.Шейпинг и тяжелая атлетика - разве близко? Шейпинг ничего особо не дает организму - тяжелая атлетика дает постоянный физический кайф и делает психологически невосприимчивой к практически всем раздражающим жизненным факторам. Т.е. до тренировок жила и казалось, что как бы и не мешает ничего, но, покачавшись несколько месяцев - понимаешь, что вот теперь это "ничего" стало вполне реальным. Думаю, многим бы не потребовались АДы, если бы они стали регулярно тренироваться с весом.
Фантомас Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ну... у кажного онаж своя... опимальная ;) От цели ж зависит. Для кого-то цель - определенная фигура и вес. Для кого-то цель - определенные ощущения в мышцах (хоть это и странно для меня) Для кого-то цель - определенный вес взять. У нас в тренажерке есть тренерша - чемпиона чего-то так по жиму лежа от груди. Я не хотела бы иметь такую фигуру. Особенно руки.
hess Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 вот это вывод!!!!! :lol: А можно в студию вашу логическую цепочку? :lol: Ната! Логика железная! Такую женчину за попу без предварительной санкции не ущипнуть, чревато! Ну а раз не ущипнуть, значит она фригидная! :lol: А зачем?Это удовольствие или для фигуры и здоровья хорошо? С учетом дохловатости нонешних мужчин, самое то! B)
Фантомас Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Шейпинг ничего особо не дает организму - тяжелая атлетика дает постоянный физический кайф и делает психологически невосприимчивой к практически всем раздражающим жизненным факторам. Т.е. до тренировок жила и казалось, что как бы и не мешает ничего, но, покачавшись несколько месяцев - понимаешь, что вот теперь это "ничего" стало вполне реальным. Думаю, многим бы не потребовались АДы, если бы они стали регулярно тренироваться с весом. Тяжелая атлетика - это тяжелая атлетика, это называется "подними как можно бОльший вес". Ты ж явно говоришь про силовые упражнения в рамках фитнеса. Да? Ну, шейпинг - тоже ведь силовые упражнения. С нулевым весом, с большим числом повторов и в жиросжигающей зоне пульса. Часто слышу мнения, что женщинам только так и надо. меня тренер к себе зазывать стал :) Тренер по какому виду спорта-физкультуры? Зазывать к себе - чтобы чем заниматься?
Aperture Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ты ж явно говоришь про силовые упражнения в рамках фитнеса. Да? Нет. Фитнес меня тогда вообще не интересовал. Ну, шейпинг - тоже ведь силовые упражнения. С нулевым весом, с большим числом повторов и в жиросжигающей зоне пульса. Без интенсивной нагрузки на мускулы не возникает такой эффект для организма, который я описала выше. Все другие виды спорта и системы тренировок, с точки зрения самочувствия - лично мне мимо, увы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти