Перейти к содержанию

Женщина,меняющая лампочки, - фригидная?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы что еще не все лампочки поменяли? :angry: :D

Почти! :D Оказывается истинно фригидных женщин то почти и нет!)) А есть только любительницы вкрутить лампочку, возомнившие, что они и без мужчины обойдутся.)))

всего то? :rolleyes:

хммм.... нам приятно когда нас понимают, с чего ты решил, чо нам приятно, от нас отбрехиваются словами "вы слишком сложные"? B)

Как это всего то? А соответствовать столь высокому званию? :D

Если вам приятно когда вас понимают, чего же молчите? Мужчины не экстасенсы что бы догадываться... :D

Цыц!!

Наташку замуж выдаем, опять мешаешь, паразит.... :D

Ой, выловлю... :D

За что? Каво? :blink:

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Почти! :D Оказывается истинно фригидных женщин то почти и нет!)) А есть только любительницы вкрутить лампочку, возомнившие, что они и без мужчины обойдутся.)))

Почти вкрутили, или почти не вкрутили?

Никакой ясности :angry:

Опубликовано
За что? Каво? :blink:

Тока попробуй сбежать, сама приеду с левальвером и наручниками, до церкви волоком тащить буду!! :angry:

Чё ловить? Вот жешь она! - :busted_cop::Lighten::busted_cop: - Всё уже схвачено!

:blink: Хто схватил?

Держит крепко? Не сжимает? :unsure:

Опубликовано
За Вазззз, уважаемый. Обнадёжили девушку? Теперь придётся жениццо...

О!

Проблески разума в мужском организЬме.. :rolleyes:

Ура, товарищи, ура! :rolleyes:

Опубликовано

миграция темы по форуму... :lol:

Вы что еще не все лампочки поменяли?

А что , у вас еще что то осталось? (с) :rolleyes:

Кстати, о лампочках...у меня месяц испорченной лампочки - недавно перегоревшая лампочка стала причиной сломанного патрона (ну или наоборот- нинаю), а в воскресенье перегоревшая лампочка стала причиной сгоревшей проводки... (ну или наоборот)

Они будут ещё 10 страниц туситься, лишь бы лампочку не менять.... :)

Это наглый поклеп, Софт!!!

Мы просто пока достаточной фригидной не нашли :P

Цыц!!

Наташку замуж выдаем, опять мешаешь, паразит.... :

Ой, выловлю... :

ЗА-ЧЕЕЕЕМММ!!! :roflmao:

инструкция по вкручиванию лампочки:

возьмите мужчину, дайте ему лампочку и вставьте в патрон!!

:lol:

Как это всего то? А соответствовать столь высокому званию?

Если вам приятно когда вас понимают, чего же молчите? Мужчины не экстасенсы что бы догадываться...

Тю! это высокое? Даже до сволочи не дотягиваит!! :)

Эх... Серега..... ну че - препираться бум? ::

Мы молчим, или вы не слышите? :rolleyes:

Почти вкрутили, или почти не вкрутили?

Никакой ясности ::

Почти нашли лампочку, которую надо вкручивать!!! :lol:

Опубликовано
...Это наглый поклеп, Софт!!!

Мы просто пока достаточной фригидной не нашли :P

ЗА-ЧЕЕЕЕМММ!!! :roflmao:

Поздно. Вас застукали по месту брачных игр.

Теперь должны появиться четыре сыночка и лампочка дочка...)

Почти нашли лампочку, которую надо вкручивать!!! :lol:

Поэтому следующий вопрос - фригидна ли женщина, если она сама (!!!) точит ножи у себя на кухне?

Опубликовано

(торжествующе) : А я что говорила!!! :rolleyes:

И я на свадьбе...такая красивая...в красном платье, в красных туфельках, без сумочки, понюхав пробку и срывающая карманы у этого подлеца Энди!! :rolleyes:

Вау! Красота то какая! Только ради этого их стоит поженить! :rolleyes:

Если чо, начало здесь:

https://psycheforum.ru/topic57362s1110.html

:baby:

Опубликовано

а вот ниразу не честно, Софт!!

Приличные люди за игрищами не подглядывають!! :P

Поэтому следующий вопрос - фригидна ли женщина, если она сама (!!!) точит ножи у себя на кухне?

о-па!!!

отсюда следующий вопрос- если женщина женщина без пары, продукты ей только ломать? :rolleyes:

(торжествующе) : А я что говорила!!! :rolleyes:

И я на свадьбе...такая красивая...в красном платье, в красных туфельках, без сумочки, понюхав пробку и срывающая карманы у этого подлеца Энди!! :rolleyes:

Вау! Красота то какая! Только ради этого их стоит поженить! :rolleyes:

Если чо, начало здесь:

https://psycheforum.ru/topic57362s1110.html

:baby:

Ох, Светик, Светик.....

Вот ведь уговоришь.... :rolleyes:

Опубликовано
Каждый человек должен быть в состоянии сделать ВСЁ.

Мужчина должен уметь кастрюлю борща сварить, если надо.

Женщина должна уметь гвоздь вбить, если надо.

Интересно - а кому должен быть в состоянии. :D Если предположить на минуточку, что первый пост темы - истина, то получается, что я очень горячая.))) Потому как - вообще не умею ничего из - принято в России считать - мужских навыков. Лампочку купить могу, но менять не полезу - электричества боюсь. А вот как положить в теории кафель, поклеить обои - и прочее - очень хорошо знаю - на словах могу дать ценные рекомендации, но сама физически просто не справлюсь. И как-то до сих пор живу в нормальных условиях - стены с обоями, лампочки горят. А вот муж может все - от вышивания и зашивания до готовки, построить дом, кафель, починить машины, мотоцикл и так далее - буквально все! А я как - бесплатное приложение - для эстетики, можно и так сказать. :lol: Единственное, что хорошо получается - дизайн, оформление - что к чему подходит - от мебели до одежды - короч - чувство меры и вкуса сильно развито. Я так и делаю - говорю - как и что будет оформлено - от этого получила прозвище - бригадир. ))) Так и говорится - бригадир - говори, что делать - а далее - бригадир, принимай работу. А вообще - все, как обычно - или язык подвешен хорошо или руки из нужного места растут - и то, и другое - редкое совпадение.
Опубликовано

Гораздо важнее понимать фригидна ли она, если точит ножи НЕ у себя на кухне...

Опубликовано

Я бы сказала - агрессивная, а не фригидная. :D ЗЫ.. Щас ножи-то уже все больше выпускают, которые нельзя точить...

Опубликовано

а вот если женщина в момент наступления возбуждения у мужчины бежит точить ножи, я бы на месте мужчины РЕАЛЬНО испугалася!!! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Вот перегорела у меня лампочка, к примеру, в 6 вечера (а в Канаде зимой темнеет рано) И буду я сидеть до 8 в темноте и ждать, пока муж придет, её вкрутит???

А я буду сидеть и ждать мужа. :D На самом деле обычно по всему дому, квартире не один светильник - сгорел верхний - включил нижний. Да и в верхнем свете обычно более одной лампочки. У меня так повсюду. На худой конец - можно комнату поменять..)))

Опубликовано
О

Фригидные лампочки прилетели )))

Кому патрон вставить?? ))))

Хорошая мысля. Стало быть дело не в лампочке, а в патроне. :lol: Если фригидная, то патрон мужчину надо менять. Вот она где истина-то.))))

Опубликовано
О

Фригидные лампочки прилетели )))

Кому патрон вставить?? ))))

Натаха, сначала наточи его!!! :lol:

Хорошая мысля. Стало быть дело не в лампочке, а в патроне. :lol: Если фригидная, то патрон мужчину надо менять. Вот она где истина-то.))))

Урра!! Крайних нашли :lol:

Опубликовано

Натат да ты прямо содистка какая то ))) как же острый то вставлять то?....*задумлсо*..

Апчем сапш?

Бывают ли фригидные лампочки? ну, в смысле холодные....

Бывают.

Если лежат не востребованные.

)))

Опубликовано
Натат да ты прямо содистка какая то ))) как же острый то вставлять то?....*задумлсо*..

погоди, там асчо про ножи було- сразу две темы закрыть B)

Опубликовано
Бывают ли фригидные лампочки? ну, в смысле холодные....

Бывают.

Если лежат не востребованные.

)))

Вот именно - вся соль в последнем предложении.

Нет фригидных лампочек, есть неподходящие или откровенно хреновые патроны. :D А фригидные лампочки для отмазки собственной несостоятельности.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...