hess Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Вы что еще не все лампочки поменяли? :D Почти! :D Оказывается истинно фригидных женщин то почти и нет!)) А есть только любительницы вкрутить лампочку, возомнившие, что они и без мужчины обойдутся.))) всего то? хммм.... нам приятно когда нас понимают, с чего ты решил, чо нам приятно, от нас отбрехиваются словами "вы слишком сложные"? B) Как это всего то? А соответствовать столь высокому званию? :D Если вам приятно когда вас понимают, чего же молчите? Мужчины не экстасенсы что бы догадываться... :D Цыц!!Наташку замуж выдаем, опять мешаешь, паразит.... :D Ой, выловлю... :D За что? Каво?
Таньчик Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Почти! :D Оказывается истинно фригидных женщин то почти и нет!)) А есть только любительницы вкрутить лампочку, возомнившие, что они и без мужчины обойдутся.))) Почти вкрутили, или почти не вкрутили? Никакой ясности
Soft Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 ...Ой, выловлю... :D Чё ловить? Вот жешь она! - - Всё уже схвачено!
Pattyory Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 За что? Каво? Тока попробуй сбежать, сама приеду с левальвером и наручниками, до церкви волоком тащить буду!! Чё ловить? Вот жешь она! - - Всё уже схвачено! Хто схватил? Держит крепко? Не сжимает?
Soft Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 ...За что? Каво? За Вазззз, уважаемый. Обнадёжили девушку? Теперь придётся жениццо...
VadimT Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Вопрос замены лампочек переезжает по месту назначения.
Pattyory Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 За Вазззз, уважаемый. Обнадёжили девушку? Теперь придётся жениццо... О! Проблески разума в мужском организЬме.. Ура, товарищи, ура!
Natat39 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 миграция темы по форуму... Вы что еще не все лампочки поменяли? А что , у вас еще что то осталось? (с) Кстати, о лампочках...у меня месяц испорченной лампочки - недавно перегоревшая лампочка стала причиной сломанного патрона (ну или наоборот- нинаю), а в воскресенье перегоревшая лампочка стала причиной сгоревшей проводки... (ну или наоборот) Они будут ещё 10 страниц туситься, лишь бы лампочку не менять.... :) Это наглый поклеп, Софт!!! Мы просто пока достаточной фригидной не нашли :P Цыц!!Наташку замуж выдаем, опять мешаешь, паразит.... : Ой, выловлю... : ЗА-ЧЕЕЕЕМММ!!! Почти! :D Оказывается истинно фригидных женщин то почти и нет!)) А есть только любительницы вкрутить лампочку, возомнившие, что они и без мужчины обойдутся.))) инструкция по вкручиванию лампочки: возьмите мужчину, дайте ему лампочку и вставьте в патрон!! Как это всего то? А соответствовать столь высокому званию?Если вам приятно когда вас понимают, чего же молчите? Мужчины не экстасенсы что бы догадываться... Тю! это высокое? Даже до сволочи не дотягиваит!! :) Эх... Серега..... ну че - препираться бум? :: Мы молчим, или вы не слышите? Почти вкрутили, или почти не вкрутили?Никакой ясности :: Почти нашли лампочку, которую надо вкручивать!!!
Soft Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 ...Это наглый поклеп, Софт!!! Мы просто пока достаточной фригидной не нашли :P ЗА-ЧЕЕЕЕМММ!!! Поздно. Вас застукали по месту брачных игр. Теперь должны появиться четыре сыночка и лампочка дочка...) Почти нашли лампочку, которую надо вкручивать!!! Поэтому следующий вопрос - фригидна ли женщина, если она сама (!!!) точит ножи у себя на кухне?
Pattyory Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздно. Вас застукали по месту брачных игр.Теперь должны появиться четыре сыночка и лампочка дочка...) (торжествующе) : А я что говорила!!! И я на свадьбе...такая красивая...в красном платье, в красных туфельках, без сумочки, понюхав пробку и срывающая карманы у этого подлеца Энди!! Вау! Красота то какая! Только ради этого их стоит поженить! Если чо, начало здесь: https://psycheforum.ru/topic57362s1110.html :baby:
Natat39 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поздно. Вас застукали по месту брачных игр.Теперь должны появиться четыре сыночка и лампочка дочка...) а вот ниразу не честно, Софт!! Приличные люди за игрищами не подглядывають!! :P Поэтому следующий вопрос - фригидна ли женщина, если она сама (!!!) точит ножи у себя на кухне? о-па!!! отсюда следующий вопрос- если женщина женщина без пары, продукты ей только ломать? (торжествующе) : А я что говорила!!! И я на свадьбе...такая красивая...в красном платье, в красных туфельках, без сумочки, понюхав пробку и срывающая карманы у этого подлеца Энди!! Вау! Красота то какая! Только ради этого их стоит поженить! Если чо, начало здесь: https://psycheforum.ru/topic57362s1110.html :baby: Ох, Светик, Светик..... Вот ведь уговоришь....
Enotje Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Каждый человек должен быть в состоянии сделать ВСЁ. Мужчина должен уметь кастрюлю борща сварить, если надо. Женщина должна уметь гвоздь вбить, если надо. Интересно - а кому должен быть в состоянии. :D Если предположить на минуточку, что первый пост темы - истина, то получается, что я очень горячая.))) Потому как - вообще не умею ничего из - принято в России считать - мужских навыков. Лампочку купить могу, но менять не полезу - электричества боюсь. А вот как положить в теории кафель, поклеить обои - и прочее - очень хорошо знаю - на словах могу дать ценные рекомендации, но сама физически просто не справлюсь. И как-то до сих пор живу в нормальных условиях - стены с обоями, лампочки горят. А вот муж может все - от вышивания и зашивания до готовки, построить дом, кафель, починить машины, мотоцикл и так далее - буквально все! А я как - бесплатное приложение - для эстетики, можно и так сказать. Единственное, что хорошо получается - дизайн, оформление - что к чему подходит - от мебели до одежды - короч - чувство меры и вкуса сильно развито. Я так и делаю - говорю - как и что будет оформлено - от этого получила прозвище - бригадир. ))) Так и говорится - бригадир - говори, что делать - а далее - бригадир, принимай работу. А вообще - все, как обычно - или язык подвешен хорошо или руки из нужного места растут - и то, и другое - редкое совпадение.
Таньчик Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поэтому следующий вопрос - фригидна ли женщина, если она сама (!!!) точит ножи у себя на кухне? Гораздо важнее понимать фригидна ли она, если точит ножи НЕ у себя на кухне...
Enotje Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Гораздо важнее понимать фригидна ли она, если точит ножи НЕ у себя на кухне... Я бы сказала - агрессивная, а не фригидная. :D ЗЫ.. Щас ножи-то уже все больше выпускают, которые нельзя точить...
Natat39 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Гораздо важнее понимать фригидна ли она, если точит ножи НЕ у себя на кухне... а вот если женщина в момент наступления возбуждения у мужчины бежит точить ножи, я бы на месте мужчины РЕАЛЬНО испугалася!!! :lol:
Enotje Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот перегорела у меня лампочка, к примеру, в 6 вечера (а в Канаде зимой темнеет рано) И буду я сидеть до 8 в темноте и ждать, пока муж придет, её вкрутит??? А я буду сидеть и ждать мужа. :D На самом деле обычно по всему дому, квартире не один светильник - сгорел верхний - включил нижний. Да и в верхнем свете обычно более одной лампочки. У меня так повсюду. На худой конец - можно комнату поменять..)))
САЙЛЕНТ Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 О Фригидные лампочки прилетели ))) Кому патрон вставить?? ))))
Enotje Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 ОФригидные лампочки прилетели ))) Кому патрон вставить?? )))) Хорошая мысля. Стало быть дело не в лампочке, а в патроне. Если фригидная, то патрон мужчину надо менять. Вот она где истина-то.))))
Natat39 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 ОФригидные лампочки прилетели ))) Кому патрон вставить?? )))) Натаха, сначала наточи его!!! Хорошая мысля. Стало быть дело не в лампочке, а в патроне. Если фригидная, то патрон мужчину надо менять. Вот она где истина-то.)))) Урра!! Крайних нашли
САЙЛЕНТ Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Натат да ты прямо содистка какая то ))) как же острый то вставлять то?....*задумлсо*.. Апчем сапш? Бывают ли фригидные лампочки? ну, в смысле холодные.... Бывают. Если лежат не востребованные. )))
Natat39 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Натат да ты прямо содистка какая то ))) как же острый то вставлять то?....*задумлсо*.. погоди, там асчо про ножи було- сразу две темы закрыть B)
Enotje Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Бывают ли фригидные лампочки? ну, в смысле холодные....Бывают. Если лежат не востребованные. ))) Вот именно - вся соль в последнем предложении. Нет фригидных лампочек, есть неподходящие или откровенно хреновые патроны. :D А фригидные лампочки для отмазки собственной несостоятельности.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти