Natat39 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Именно комлекс и возникает. Роль не отвечает веяниям времени, и новым реалиям. Но! Бог с ним с комплексом! Есть вероятность что мужчины вообще исчезнут как вид, либо их организмы претепят столь существенные изменения, что страшно и подумать. Как ни крути, а в природе бесполезные виды, или виды неприспосабливающиеся не выживают, даже по чисто биологическим причинам. Жнский организм более сложен и совершенен, а потому более приспособляем. Мужской прост как доска, а потому изнашивается и ломается быстрее. Он собственно и заточен природой на это - "пробил стену", отвоевал пещеру, забил мамонта, оплодотворил самку, помог поднять потомство, пожрал.., нагадил, можно и на помойку, сиречь на кладбИще. :D Нууу.. опять же, Сереж, мне кажется ты слишком узко воспринимаешь роль мужчины в жизни вообще и жизни женщины в частности... Но это зависит от жизненной позиции в жизни мужчины... К большему? Это к чему Наташа? Видишь ли, любой мужчина хочет масштабных проектов, вот только осуществлять их рамках придуманных мужчинами же законов, становится чрезвычайно сложновато, а иногда и просто невозможно, что бы эти самые законы не нарушить. Истинная мужская программа проста - заработай, не можешь - укради, не дают - убей и отбери! Это природа, схема хоть и груба, но верна как "Отче наш", если внимательно присмотреться!) Вот это мне вообще забавно.. занафига вы себе придумываете законы, которым не можете соответствовать.? И еще... а что мешает нарушать эти законы? Что это за аконы? Я в основном и готовил. Нафиг мне гастрит?!))))) Опять же приятно, когда женщина хвалит твою готовку, несмотря на то что и сама умеет. Но вы же лисы хитрые, вам легче елею в душу налить чем у плиты стоять каждый день. :D *смотрит влюбленными глазами.... Не, ну спросил))Конечно, лопатка - это савочек такой для песочницы, разве можно его перепутать с мясом :D и даже не с мясом, а с солью.... Кошшмар!!! Как можно такое перепутать????
hess Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Не, ну спросил))Конечно, лопатка - это савочек такой для песочницы, разве можно его перепутать с мясом :D Аха! Ну раз отличаете лопатку и карбонад от внутреннего филе и шейки, мож вы дамы еще и мясо правильно разморозить умеете, что бы сохранились все соки? Или только портить способны?)))
Natat39 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Аха! Ну раз отличаете лопатку и карбонад от внутреннего филе и шейки, мож вы дамы еще и мясо правильно разморозить умеете, что бы сохранились все соки? Или только портить способны?))) какое мясо где??? ну где ты мясо увидел?? Совок и соль!!! Хде сдесь мясоооо?? B)
hess Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Нууу.. опять же, Сереж, мне кажется ты слишком узко воспринимаешь роль мужчины в жизни вообще и жизни женщины в частности... Но это зависит от жизненной позиции в жизни мужчины... Вот это мне вообще забавно.. занафига вы себе придумываете законы, которым не можете соответствовать.? И еще... а что мешает нарушать эти законы? Что это за аконы? *смотрит влюбленными глазами.... Ну про роль женщин я еще и не заикался.))) Наташ, а и не надо расширять, бессмысленно. Из зерна много чего можно сделать, но это производные от зерна, каша ли это, или мука, или выпечка.., как ни крути, это зерно.) Ну законы то мы не столько для себя придумывали.) Как что мешает? Запреты, табу, основанные на сомнительной целесообразности. С другой стороны, кому же охота возвращаться в пещерные времена, где выживал сильнейший в буквальном и переносном смысле.) Вот и приходится - либо жить исключительно по законам, либо заниматься акробатикой на лезвии бритвы, если хочешь чего то посущественнее получить.) :D Я ж говорил - натуральные лисы!)) какое мясо где??? ну где ты мясо увидел?? Совок и соль!!! Хде сдесь мясоооо?? B) Это намек, что надобно кого то срочно забить на фарш? :D
Natat39 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну про роль женщин я еще и не заикался.))) Наташ, а и не надо расширять, бессмысленно. Из зерна много чего можно сделать, но это производные от зерна, каша ли это, или мука, или выпечка.., как ни крути, это зерно.)Ну законы то мы не столько для себя придумывали.) Как что мешает? Запреты, табу, основанные на сомнительной целесообразности. С другой стороны, кому же охота возвращаться в пещерные времена, где выживал сильнейший в буквальном и переносном смысле.) Вот и приходится - либо жить исключительно по законам, либо заниматься акробатикой на лезвии бритвы, если хочешь чего то посущественнее получить.) :D Я ж говорил - натуральные лисы!)) я немного все таки иначе выразилась... именно роли мужчины в жизни женщины.... И... ок... роли женщины в жизни мужчины.... Ок, тогда може пару примеров таких табу? :rolleyes: Это намек, что надобно кого то срочно забить на фарш? :D Ой. Сереженька... зачем же ты так пугаешь..... :) кого забить.... B)
Таньчик Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Аха! Ну раз отличаете лопатку и карбонад от внутреннего филе и шейки, мож вы дамы еще и мясо правильно разморозить умеете, что бы сохранились все соки? Или только портить способны?))) Это чО, конкурс на лучшую жену? :D Я вообще не размораживаю мясо, потому что я его не замораживаю. Покупаю свежее и готовлю :P .
hess Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Это чО, конкурс на лучшую жену? :D Я вообще не размораживаю мясо, потому что я его не замораживаю. Покупаю свежее и готовлю :P . :D Свежее, это то что вчера мычало или кудахтало.., ну максимум 4 дня назад. Так что... :D Вот сразу прям и конкурс на жену!))) Это тест.., на фригидность! Ноу хау! :D
Таньчик Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 :D Свежее, это то что вчера мычало или кудахтало.., ну максимум 4 дня назад. Так что... :D Именно о таком мясе я и говорю. Другое не использую для приготовления. Так что B)
hess Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Именно о таком мясе я и говорю.Другое не использую для приготовления. Так что B) О! Сразу видно человек понимает толк в мясе! Сымаю шляпу! :D
KOLESO Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 в юности я брала вес 120 кг. это предмет вашей гордости? для чего вам это было нужно? А Вы сможете поднять 120 кг.? . подниму, если это будет необходимо. Вам кто то так сказал? С чего так торкнуло то? меня ничего не торкнуло. мой ответ написан в той же манере, в которой было обращение ко мне № 56. более того, Колесо, ставит узкие рамки шаблонов не только для женщин. Он говорит: я хорошо умею и люблю готовить- я не мужчина? Глупость несусветная. ваши выводы обо мне - глупость еще более несусветная Безопасности кого? Подразумевается ребёнок, говоря о жене? не только ребенки могут травмироваться. В то, во что Вы вкладваете смысл, другой вообще не вложит. да. Предложите вашу трактовку причины с точки зрения другого.
Natat39 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 :D Свежее, это то что вчера мычало или кудахтало.., ну максимум 4 дня назад. Так что... :D Вот сразу прям и конкурс на жену!))) Это тест.., на фригидность! Ноу хау! :D тест на фригидность, вопрос: замораживаете ли вы мясо?
hess Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 я немного все таки иначе выразилась... именно роли мужчины в жизни женщины.... И... ок... роли женщины в жизни мужчины.... Ок, тогда може пару примеров таких табу? Ой. Сереженька... зачем же ты так пугаешь..... :) кого забить.... B) Роль? Роль одна на двоих. Двое суть единое целое.) Плюс продолжение рода, и реализация материнского инстинкта.) Да навалом запретов, это нельзя, это незаконно.., скоро блин отрегулируют сколько раз за день вдохнуть, сколько выдохнуть.))) Пример? Да проще паренной репы - устройся на работу без прописки, или перейди границу без визы, там где ее требуют. Еще проще, открой Конституцию, и почитай чего тебе гарантируют, какие права.., а потом подумай, если ты уже родилась, кто тебе может "гарантировать", и на основании чего, если ты и так должна это иметь, и уже имеешь по факту рождения? Я уже живу, как можно мне гарантировать "право на жизнь"? :D Кто то сказал "мяса нет", так надо сделать... тест на фригидность, вопрос: замораживаете ли вы мясо? Нет! Как размораживаете! :D От этого зависит фригидны вы или нет! Дефростация тонкое дело! Требующее темперамента! :D
Natat39 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Роль? Роль одна на двоих. Двое суть единое целое.) Плюс продолжение рода, и реализация материнского инстинкта.)Да навалом запретов, это нельзя, это незаконно.., скоро блин отрегулируют сколько раз за день вдохнуть, сколько выдохнуть.))) Пример? Да проще паренной репы - устройся на работу без прописки, или перейди границу без визы, там где ее требуют. Еще проще, открой Конституцию, и почитай чего тебе гарантируют, какие права.., а потом подумай, если ты уже родилась, кто тебе может "гарантировать", и на основании чего, если ты и так должна это иметь, и уже имеешь по факту рождения? Я уже живу, как можно мне гарантировать "право на жизнь"? :D Кто то сказал "мяса нет", так надо сделать... Ты чего на такие общие темы перешел, Сережкин? :) Я имела ввиду именно ваши, мужские табу Я что ты почему то мясом обозвал совок и соль.... :P а сверху теперь еще и кого то на фарш хотишь пустить..... Я тебя боюся.... Нет! Как размораживаете! :D От этого зависит фригидны вы или нет! Дефростация тонкое дело! Требуещее темперамента! :D Ага. замороженное мясо ведет к фригидности!!!! Вот!! Вот она истинная причина распадающихся семей!! :)))))))))))
hess Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ты чего на такие общие темы перешел, Сережкин? :) Я имела ввиду именно ваши, мужские табу Я что ты почему то мясом обозвал совок и соль.... :P а сверху теперь еще и кого то на фарш хотишь пустить..... Я тебя боюся.... Ага. замороженное мясо ведет к фригидности!!!! Вот!! Вот она истинная причина распадающихся семей!! :))))))))))) Мушские? Нет таких! Если только сам себе чё нить не назапрещаешь, непонятно из каких соображений. B) Все с вами ясно! И с солью, и с совком!))) Карбона́д (фр. carbonnade от лат. carbo — уголь) — кусок свинины (как правило, вырезка), жареный или запечённый. Допускается наличие слоя жира толщиной не более 5 мм. Лопатка с подплечным краем Эта часть спины, граничащая с поясницей, называется иногда толстым или столовым краем. Она продается с костями или без них. Мясо лопатки тонковолокнистое с мраморными прослойками, что указывает на значительную долю жира в ней. Лопатка молодого животного годится для приготовления жаркого и грилирования. Кроме того, она ценится как особенно нежное отварное мясо. Для сокращения времени варки мясо режут на куски размером с отбивную котлету. Нечего меня бояться!))))) Конечно ведет! Прямая причинно следственная связь!)))
Schaste Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Нет! Как размораживаете! :D От этого зависит фригидны вы или нет! Дефростация тонкое дело! Требующее темперамента! :D Шикарно. Ну не по теме,но злободневно-объясните людям что аля "парное" мясо(не замороженное) оно гнилое-прямо в процессе разложения)))))))) Тогда заморозка сохраняет свойства. Так что как только появится кому лампочки вкучивать женщина станет женщиной!
Natat39 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Мушские? Нет таких! Если только сам себе чё нить не назапрещаешь, непонятно из каких соображений. B) вот и именно!! тогда... блин, неохота из поста вылезать... но что ты там говорил про то, что мужчины ограничены в жизни табу, и своим предназначением? И ему нет смысла развиваться? Все с вами ясно! И с солью, и с совком!)))Карбона́д (фр. carbonnade от лат. carbo — уголь) — кусок свинины (как правило, вырезка), жареный или запечённый. Допускается наличие слоя жира толщиной не более 5 мм. Лопатка с подплечным краем Эта часть спины, граничащая с поясницей, называется иногда толстым или столовым краем. Она продается с костями или без них. Мясо лопатки тонковолокнистое с мраморными прослойками, что указывает на значительную долю жира в ней. Лопатка молодого животного годится для приготовления жаркого и грилирования. Кроме того, она ценится как особенно нежное отварное мясо. Для сокращения времени варки мясо режут на куски размером с отбивную котлету. Нечего меня бояться!))))) Конечно ведет! Прямая причинно следственная связь!))) Ой, Сереженька, спасибо тебе большое за экскурс..... Теперь я все-все буду знать :) чего я там про свое образование то писала? Обещаешь, что нечего? Шикарно.Ну не по теме,но злободневно-объясните людям что аля "парное" мясо(не замороженное) оно гнилое-прямо в процессе разложения)))))))) Тогда заморозка сохраняет свойства. Так что как только появится кому лампочки вкучивать женщина станет женщиной! прочитала размножения :lol:
hess Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Шикарно.Ну не по теме,но злободневно-объясните людям что аля "парное" мясо(не замороженное) оно гнилое-прямо в процессе разложения)))))))) Тогда заморозка сохраняет свойства. Так что как только появится кому лампочки вкучивать женщина станет женщиной! Вас гнусно обманули! :( Парное мясо, это убоина, не старше 2 часов, для птицы вообще пол часа, максимум час. И гнилым оно быть не может по определению, если только животное не болело тубиком, или не имело инфицированных ран. Парное мясо мягкое, но не имеет еще мясного духа, и имеет нейтральный вкус при готовке. То есть не очень вкусное, если подвергается термической обработке. Другое дело употребить его сырым! Тогда да! Очень , очень даже вкусно! Говядина немного сладковатая на вкус, свинина кажется более водянистой и пожирнее, у барании свойственный легкий првкус бараньего жира. По хорошему, в сыром виде это деликатес.) Ну а наиболее приемлемый для большинства, в смысле готовки вариант, это мясо прошедшее естественную ферментацию, т.е. не старше 4 суток. И если его правильно заморозят и не менее правильно разморозят, оно сохраняет практически все вкусовые качества, но все же менее полезное, чем то которое не подвергалось заморозке. Надо ж как Вы хитро увязали... :D Получается, если женщина самостоятельно вкручивает лампочки, она уже не женщина?)))
Natat39 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Получается, если женщина самостоятельно вкручивает лампочки, она уже не женщина?))) кста! а фригидная женщина- женщина?
hess Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 вот и именно!! тогда... блин, неохота из поста вылезать... но что ты там говорил про то, что мужчины ограничены в жизни табу, и своим предназначением? И ему нет смысла развиваться? Ой, Сереженька, спасибо тебе большое за экскурс..... Теперь я все-все буду знать :) чего я там про свое образование то писала? Обещаешь, что нечего? А мужчина может выйти за рамки своей биологии?))) Опять же, социум натыкал табу что "хорошо", что "плохо", что "присуще"мужчене, а что "непозволительно". Вариантов немного. Или соблюдать, или нарушить.) Так какое там образование?))) А то мож я тру тут по ушам технологу мясокомбината, про мясо... Как можно?! Я человек мирный и безобидный. Чё меня бояться.)))
Natat39 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А мужчина может выйти за рамки своей биологии?))) Опять же, социум натыкал табу что "хорошо", что "плохо", что "присуще"мужчене, а что "непозволительно". Вариантов немного. Или соблюдать, или нарушить.) Так какое там образование?))) А то мож я тру тут по ушам технологу мясокомбината, про мясо... Как можно?! Я человек мирный и безобидный. Чё меня бояться.))) Биологии... ой, Сережка щас мы с тобой вторую совместную тему затронем!! Ну вот я и пытаюсь понять про эти табу, которые мешают развиваться- что за табу? К примеру? ничего себе такое образование.... учебное... Да кто ж тебя знает...
hess Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 кста!а фригидная женщина- женщина? Конечно женщина.) Даже если у нее истинная фригидность, и она ничего не чувствует, биологически не может чувствовать(!), есть еще одна эрогенная зона - уши!) Катастрофа, когда женщина и фригидна и глуха одновременно, крайняя редкость.)) Биологии... ой, Сережка щас мы с тобой вторую совместную тему затронем!! Ну вот я и пытаюсь понять про эти табу, которые мешают развиваться- что за табу? К примеру? ничего себе такое образование.... учебное... Да кто ж тебя знает... А че? Нормальная тема!))) Мож мне хочется одновременно с двумя женчинами.., а как такое реализовать при имеющеся биологии? :lol: Не убий, не укради, не имей 2 жен, не плачь, не проси.., ну и так далее.))) Ой! Пионэров мучаем, или созревших? B) Правильно! Опасаться всегда разумно! Мало ли, прикинулся понимаешь ангелом...! :D
Natat39 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Конечно женщина.) Даже если у нее истинная фригидность, и она ничего не чувствует, биологически не может чувствовать(!), есть еще одна эрогенная зона - уши!) Катастрофа, когда женщина и фригидна и глуха одновременно, крайняя редкость.)) ода...уууушии... хотя мне больше нравиться ЗА ними... ой, это я размечталась чейта А че? Нормальная тема!))) Мож мне хочется одновременно с двумя женчинами.., а как такое реализовать при имеющеся биологии? Сережа, но ведь напрашиваешься же.... там от темы ушел, здесь пришел!!! :lol: Не убий, не укради, не имей 2 жен, не плачь, не проси.., ну и так далее.)))Ой! Пионэров мучаем, или созревших? B) Правильно! Опасаться всегда разумно! Мало, прикинулся понимаешь ангелом...! :D Не убий, не укради -это относится только к мужчинам? Не иметь двух законных супругов- только к мужчинам? Не плачь? не проси? это откуда? это ты меня пионЭром чтоли назвал? Ой, спасибо, Сереженька, я тебя уже люблю!! :lol: Вотвот махаешь тута крылами, а потом окажется, что ты ими копытца дьявольские закрываешь!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти