Перейти к содержанию

Его друзья живут с нами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Явный неприкрытый троллинг. Не может человек добровольно жить в таких условиях, если имеет возможность жить иначе.

Опубликовано
Если я не хочу жить с его друзьями, это не значит, что я не хочу жить с ним.

А он, как в видите, упирается и не хочет жить без друзей, но с вами. И?

Почему вы не хотите признать, что вы для вашего партнера не на первом месте.

:D :D

Опубликовано

Слушайте, квартира реально его, и он, а не Вы, там устанавливает и будет устанавливать порядки. Вам остаётся только выбрать - хотите Вы жить по этим порядкам или нет.

Опубликовано
Слушайте, квартира реально его, и он, а не Вы, там устанавливает и будет устанавливать порядки. Вам остаётся только выбрать - хотите Вы жить по этим порядкам или нет.

странно слышать такое от видного оппозиционного деятеля

а где призывы свергнуть гада или хотя бы выгнать из хаты его мерзких дружков?

Опубликовано

Странная вы, Амаретти, вы зачем сюда пришли? Огрызаться? Судя по вашим описаниям и у меня возникло ощущение- притон. Но это вы так описали. Парень ваш ничего для вашего комфорта не делает, может и любит, но тогда он мямля и любитель дешевых компаний. Нравится- живите. А коли вам ванильное покрывало с глаз сняли- это не жестоко, это честно.

Психологи не дают ответов на вопросы типа "как сделать, чтоб все было, а ниичего за это не было", они скорее помогают ответить себе на вопрос "отчего я живу в дискомфорте?", "отчего моя жизнь- борьба?", во так как-то...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...