Ergin Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Явный неприкрытый троллинг. Не может человек добровольно жить в таких условиях, если имеет возможность жить иначе.
Aperture Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Если я не хочу жить с его друзьями, это не значит, что я не хочу жить с ним. А он, как в видите, упирается и не хочет жить без друзей, но с вами. И? Почему вы не хотите признать, что вы для вашего партнера не на первом месте. :D
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор, я вас понимаю. Я встречалась с мужчиной, который был мастером по татту.))) что он тебе наколол? и в каком месте?
Pacificus Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Слушайте, квартира реально его, и он, а не Вы, там устанавливает и будет устанавливать порядки. Вам остаётся только выбрать - хотите Вы жить по этим порядкам или нет.
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Слушайте, квартира реально его, и он, а не Вы, там устанавливает и будет устанавливать порядки. Вам остаётся только выбрать - хотите Вы жить по этим порядкам или нет. странно слышать такое от видного оппозиционного деятеля а где призывы свергнуть гада или хотя бы выгнать из хаты его мерзких дружков?
enelium Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Странная вы, Амаретти, вы зачем сюда пришли? Огрызаться? Судя по вашим описаниям и у меня возникло ощущение- притон. Но это вы так описали. Парень ваш ничего для вашего комфорта не делает, может и любит, но тогда он мямля и любитель дешевых компаний. Нравится- живите. А коли вам ванильное покрывало с глаз сняли- это не жестоко, это честно. Психологи не дают ответов на вопросы типа "как сделать, чтоб все было, а ниичего за это не было", они скорее помогают ответить себе на вопрос "отчего я живу в дискомфорте?", "отчего моя жизнь- борьба?", во так как-то...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.