Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати.

А вот эти вот друзья, которые советы дают про внешность и поведение (это ж какой запущенный случай должен быть!!!) - с кем-то из них никак?

не запущенный случай.я красивая,говорят окружающие.только вот "чуть-чуть недо".

не могу я с ними,подкатывали некоторые..нерешительно так..но не могу,они мне как братья.

Опубликовано
не запущенный случай.я красивая,говорят окружающие.только вот "чуть-чуть недо".

не могу я с ними,подкатывали некоторые..нерешительно так..но не могу,они мне как братья.

Если мужчины дают советы, как одеваться и вести себя - то не льстите себе.

Ничего, пустите свою энергию на то, что бы посмотреть на подкатывающих другими глазами.

Опубликовано
стыдно перед самой собой,что я ведусь на манипуляцию и пытаюсь похудеть.

Это не манипуляция; это условия, поставленные Вам.

Вы сама считаете что Вам необходимо похудеть? Или Ваше мнение другое?

Ничего, пустите свою энергию на то, что бы посмотреть на подкатывающих другими глазами.

:huh:

Видимо гораздо прагматичнее другим одолжить свой взгляд, чтобы видели автора так, как ей хочется.

Опубликовано
...

:huh:

Видимо гораздо прагматичнее другим одолжить свой взгляд, чтобы видели автора так, как ей хочется.

Вы скептически настроены,словно уважаемый вами Ницше;)

Я не считаю внешность судьбоопределяющей для человека,это не столь важный аспект жизнедеятельности.Любая женщина может назвать себя красивой без одолжения кому-то собственного взгляда)Если Вам где-то показалось "одалживание"-Вам действительно показалось.

Кстати,задетое Вами моё самолюбие-явный признак того,что я не принадлежу к отряду кикимор)

Опубликовано
Я не считаю внешность судьбоопределяющей для человека,это не столь важный аспект жизнедеятельности.Любая женщина может назвать себя красивой без одолжения кому-то собственного взгляда)

Пока будете так думать - будут проблемы в личной жизни.

Мои друзья-молодые люди,и те лишь советуют мне как себя вести и как выглядить.Но для них я тоже "не такая,какая должна быть".
И молодой человек говорит,что я неопрятна,несуразно одеваюсь.

Проблема.

Опубликовано

Чтобы привлечь,надо ВЫГЛЯДЕТЬ. Нет,бывают исключения конечно. Но ведь если есть возможность выглядеть лучше,надо ее использовать. Удачи.

слушайте, а норма не рост минус сто ? ...
Опубликовано
он не пьёт и не курит)вегетарианец)

Не пьющий, не курящий вегетарианец, к тому же патологически привередливый - это полный писец. :D Ну и повезло же вам...

Если он щас, по всяким мелочам ( похудей до определенного кол-ва кг)), моск полностью выносит, то што будет потом? :blink:

Вобщем..., вам надо его отправлять в лес, имха, не велика будет потеря... ))

Опубликовано

22 года. к чёрту отчаяние и весь этот бред. надо всё снести и поставить новую программу. люди не те окружают. не надо стремиться под кого-то подстраиваться, под эти чужие идеалы. живите, как вам удобно, носите что носите- в этом счастье. ешьте если хотите есть и худейте, если сами того хотите а не в угоду кому-то.

жизнь может закончиться в любой момент, так что наслаждайтесь тем, что имеете не влезая в подробности и не ожидая ничего.

всё что тут - временно, вещи, мысли, люди, обстоятельства...

такое ощущение, что вы себя ощущаете уже на 50 лет.. и всё.. всё позади.. вы ничего не успели, поезд ушёл..

всему своё время..

Опубликовано
Не пьющий, не курящий вегетарианец, к тому же патологически привередливый - это полный писец. :D Ну и повезло же вам...

Если он щас, по всяким мелочам ( похудей до определенного кол-ва кг)), моск полностью выносит, то што будет потом? :blink:

а вдруг это единственный каприз,направленный в мою сторону?!он просто хочет видеть рядом с собой красивую женщину...

22 года. к чёрту отчаяние и весь этот бред. надо всё снести и поставить новую программу. люди не те окружают. не надо стремиться под кого-то подстраиваться, под эти чужие идеалы. живите, как вам удобно, носите что носите- в этом счастье. ешьте если хотите есть и худейте, если сами того хотите а не в угоду кому-то.

жизнь может закончиться в любой момент, так что наслаждайтесь тем, что имеете не влезая в подробности и не ожидая ничего.

всё что тут - временно, вещи, мысли, люди, обстоятельства...

такое ощущение, что вы себя ощущаете уже на 50 лет.. и всё.. всё позади.. вы ничего не успели, поезд ушёл..

всему своё время..

я не умею ставить новую программу.хотя...

пару лет назад была я забитеньким волчонком-всего на свете боялась.А знакомство с мч-это достижение для меня!

Желаете перезагрузочку? (злобно потираю руки :naughty:)

была не была...

а вот желаю перезагрузку!

Опубликовано
он просто хочет видеть рядом с собой красивую женщину...

Он просто хочет видеть не Вас. Одно дело, если бы давал советы, как Вам лучше, и был рядом с Вами, другое - ставить категоричные условия.

А вес у вас не такой и большой, это факт :)

Опубликовано
Почему?

не знаю.так было всегда.потому что никак не могла вписаться в общество,потому что в школе надо мной смеялись и издевались,говорили что я г.. просто так,потому что не общалась ни с кем и семья без достатка...да и одноклассники были с одного дома все,знакомы с пелёнок,а я подальше жила,не вошла в уже сформированное сообщество.

домоседка,без каких-либо притязаний к жизни.

а потом почувствовала,что время идёт,а я сижу-и не двигаюсь.Двинулась,решила завоевать первую любовь свою,а он уже занят оказался.ТОгда в панике бросилась в другие отношения,а он ушёл через два месяца,потому что я "не то,что ищет".И я скреблась к нему долго,теперь условия выдвинуты,а мне и не хочется больше инициативу брать в свои руки,потому что и впрямь после всего ощущаешь себя недоженщиной.

всего то,первые робкие шаги,и так жестко меня учат.

Он просто хочет видеть не Вас. Одно дело, если бы давал советы, как Вам лучше, и был рядом с Вами, другое - ставить категоричные условия.

А вес у вас не такой и большой, это факт :)

Он как бы рядом,наблюдает со стороны.Сейчас ему интересно,как я похудела.Очень хочет,чтобы как и он,перешла на сыроедение,ни грамма молока,мяса,хлеба и яиц.

Не знаю,как всё это расценивать.То ли он действительно со своих понятий пытается мне внушить здоровый образ жизни,и тогда это уже забота обо мне(уже хоть какие то чувства!), то ли это вид манипуляции,выдвигание условия,чтобы я обиделась и ушла,либо он всё ещё боится какой-то ответственности,потому что даже в 22 считает меня ребёнком,потому что всё ещё инфантильна.

А мне казалось,что рядом с мужчиной я быстрее повзрослею.И опять меня отфутболивают.

Опубликовано

А что за друзья мужского пола у вас?

Сколько их, откуда они, кто они?

то ли это вид манипуляции,выдвигание условия,чтобы я обиделась и ушла

Я бы так это восприняла.

В 20 лет да отказаться от секса с девочкой?...

Это нужно чтобы ну ОЧЕНЬ девочка не нравилась.

Опубликовано
В 20 лет да отказаться от секса с девочкой?...

Это нужно чтобы ну ОЧЕНЬ девочка не нравилась.

Он сыроед, не есть продукты животного происхождения - при таком рационе либидо намного ниже, нежели у мясоедов. Похоти нет, на противоположный пол смотришь без задней мысли.

Писец - это курение, пивопитие, матюгание, явная "мужиковатость" с пошлотой и всем вместе взятым :)

Тошнит, не сдержалась.

Опубликовано

Всё поняла...тут вопрос и в моей психологической незрелости,а также в явном искривлении позвоночника.Сколиоз.Только сейчас увидела,когда сфотографировала себя в обнажённом виде.То то молодой человек мне постоянно массажем позвонки пытался вправить...Страшное тело...дело не только в похудании.Внезапно я узнаю,что спина кривая,одна грудь на размер меньше другой,зубы кривые,мозгов мало.До свидания,товарищи.Факт прихлопнул(

Опубликовано
Внезапно я узнаю,что спина кривая,одна грудь на размер меньше другой,зубы кривые,мозгов мало.До свидания,товарищи.

да ты красавица у нас!

Опубликовано
Писец - это курение, пивопитие, матюгание, явная "мужиковатость" с пошлотой и всем вместе взятым :)

Тошнит, не сдержалась.

А от такого набора *в одном флаконе* не затошнит? B)

Не пьющий, не курящий вегетарианец, к тому же патологически привередливый..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...