lenochka0585 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Почему не вернется? я думаю рано или поздно он поймёт что я была права в тношении его подруги..что она делеко не та девушка с которой стоит создавать отношения..они разбегуться ..но он не придёт потому что не захочет показать что был не прав..не захочет признать мою правоту..он никогда не признавал что был не пав..хотя был..и я видела что он это понимает..но он никогда не говорил этого..вот и теперь будет так же..
PastushkaRina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Мужчина всегда будет на стороне своей женщины. Ваш муж на Вашей стороне? Он может Вам помочь в этой ситуации, поговорить с сыном?
lenochka0585 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Мужчина всегда будет на стороне своей женщины. Ваш муж на Вашей стороне? Он может Вам помочь в этой ситуации? ну естественно муж на моей стороне..он хочет помочь но он как и я не знает как это правильно сделать..он мне уже сто раз говорил..чдавай я поговорю..ну говорил но тольку нет..спрашивает постоянно: что мне сделать? что я должен сделать? вот только я не знаю..что сказать чтобы он сделал..что посоветовать..я и сама не знаю что делать..
PastushkaRina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А какие слова мужа к сыну Вас бы успокоили?
lenochka0585 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 А какие слова мужа к сыну Вас бы успокоили? в том то и дело что я не знаю..если б знала давно уже б сама их сказала..я не знаю ни что сказать ни как действовать..наверное поэтому и обратилась к вам за поддержкой..
PastushkaRina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Вам достаточно доверить мужу обсуждение "мужских тем" с сыном. Говорить с ним о женщинах должен отец, а не мать. Отказаться нужно от этих разговоров с сыном, переложить это на мужа, поскольку Вас это травмирует. Вы можете отказаться?
lenochka0585 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Вам достаточно доверить мужу обсуждение "мужских тем" с сыном. Говорить с ним о женщинах должен отец, а не мать.Отказаться нужно от этих разговоров с сыном, переложить это на мужа, поскольку Вас это травмирует. Вы можете отказаться? даже не знаю..могу ли..дело в том что меня это очень беспокоит..а муж у меня человек импульсивный..откровенничать или чтото обсуждать они не будут это точно..муж как всегда поставит сына в известность о том что есть что будет что может быть и скажет ты считаешь себя взрослым..я тебя предупредил о последствиях..вот теперь сам думай и поступай по взрослому..вот наверо и всё..проблема то никуда не денется..а ешё и говрю же (уже по кругу ходим) самое страшное что если завяжется перепалка муж скажет не нравится-живи отдельно.. Риночка вы уж простите меня..замучила я вас своей параноей..но честное слово мне и поговорить то не с кем..поплакаться пожаловаться поделиться..
PastushkaRina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Для чего же Вы вновь и вновь возвращаетесь к теме секса сына, этим себя изматывая? Трудно ведь об этом думать? Чувства захватывают, мысли о той девушке. О маме вот, её, уже начались мысли... А ведь они Вам еще и не знакомы толком. Муж верно говорит, что главное проинформировать, а выбирать сыну.
lenochka0585 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Для чего же Вы вновь и вновь возвращаетесь к теме секса сына, этим себя изматывая? Трудно ведь об этом думать? Чувства захватывают, мысли о той девушке. О маме вот, её, уже начались мысли... А ведь они Вам еще и не знакомы толком.Муж верно говорит, что главное проинформировать, а выбирать сыну. считаете что проинформировали и лучше оставить всё кк есть..не вмешиваться..пусть сам разбирается и делает ошибки..?? может быть..вот ттлько это будет очень трудно потому как и я и муж против отношений с этой девушкой.. а что вы посоветуете для сегодняшнего азговора..ведь он сегодня будет..на тему что сын рассказал своей подруге что его считают плохим и что лучше б его не было..что ему с нами тяжело живётся и что мы тоже плохие..как мне лучше себя вести? как начать разговор..честно говоря у меня пока слов нет одни слёзы..и тоже боюсь в эмоциях испортить всё окончательно..мне очень очень важен ваш совет
PastushkaRina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 как мне лучше себя вести? как начать разговор..честно говоря у меня пока слов нет одни слёзы..и тоже боюсь в эмоциях испортить всё окончательно.. Для чего Вам снова так себя мучить этим разговором? Он же из-за этих разговоров и жалуется девушке. Получается, что если опять заведете разговор, то дадите им повод обсуждать себя. Ничего не посоветую. Не положено мне советы давать.
lenochka0585 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Для чего Вам снова так себя мучить этим разговором? Он же из-за этих разговоров и жалуется девушке. Получается, что если опять заведете разговор, то дадите им повод обсуждать себя. Ничего не посоветую. Не положено мне советы давать. ну тогда я даже не знаю как мне себя вести егодня..когда сын придёт..вродебы вчера разругались и он теперь молчит и мы молчим..ну муж то на работе я буду дома когда сын придёт..начать разговаривать как ни в чём не бывало?..знаю точно сам он не придёт и не спросит иничего не скажет..мне идтьи..или продолжать молчать..опять же хотелось бы выяснить почему он такого наговорил своей подруге про нас....пусть пояснит почему так считает..ведь мы точно ничего такого ему не говорили..видимо как то сам надумал..а почему? как бы поговорить ..? или вы считаете не стоит..
PastushkaRina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А может провести вечер совсем по другому? Скоро еще один ребенок будет. Хлопоты. Никуда не выйти. А сейчас время есть, можно развлечься.
lenochka0585 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 А может провести вечер совсем по другому? Скоро еще один ребенок будет. Хлопоты. Никуда не выйти. А сейчас время есть, можно развлечься. да вроде как нам вроём идти как то не так..сын придёт в 6 а муж около 9 ..уже никуда особо не разгуляешься..тем боле он будет уставший работа тяжёлая..да и ходить куда то после ссоры пробовали..не получается..как быдто я сама с собой гуляю..сын хоть и идёт но как бы из одолжения..молчит..ему всё равно в какую стороу..что смотреть что кушать..не думаю что это хорошая идея..да и вообще я чтото боюсь а придёт ли он сегодня домой..можнт решит остаться у подруги..онаж сказала мои двери для тебя открыты..а родителям потом записку напишешь..
PastushkaRina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А для чего втроём? Супругам вроде третий то не нужен. Вы замечаете, что у Вас все мысли только о сыне, даже когда мы говорим о Вашем муже?
lenochka0585 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 А для чего втроём? Супругам вроде третий то не нужен. Вы замечаете, что у Вас все мысли только о сыне, даже когда мы говорим о Вашем муже? ой..да..наверно потому что он щас самое больное для меня..я имела ввиду что вы предлогаете нам сходить куда то всем вместе..а втроём я имела ввиду меня сына и дочку..муж работатет до поздна.. ну ладно..постараюсь встретить сына без вопросов без ругани без выясненй отношений..если только он придёт...если что я вечером напишу что вышло..или завтра утром..спасибо вам что уделили мне своё время и внимание..поверьте мне очень важна и нужна ваша поддержка..спасибо что вы есть
PastushkaRina Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Пожалуйста. Почему Вы подумали, что я говорю об отдыхе именно с детьми? Есть ли у Вас другие способы развлечь себя?
lenochka0585 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Пожалуйста. Почему Вы подумали, что я говорю об отдыхе именно с детьми? Есть ли у Вас другие способы развлечь себя? ну вобщем то вот..дто что случилось вчера....вобщем пришёл сын с работы молчком..думаю не буду приставать..захочет разговаривать сам придёт..только зашла спросила хочет ли кушать ответил-нет..сидим смотрим телевизор..слышно как сын чатуется ..вдруг уже в 10 заходит одетый и с рюкзаком и говорит вы мне сказали что я взрослый могу делать что хочу вы мне ничего говорить не будете..я решил что уйду жить к подруге..щас я взял необходимое через день два приду за остальным..меня не ищите мне не звоните..я всё обдумаю можт потом вернусь..я боялась что муж тут же взорвётся мол сирай сразу всё раз такой умный и мотай..но он промолчал..я догнала сына у двери и спросила ты хорошо подумал? ..он ответил -да..вы на меня всё время давите ..заставляете учиться..ставите условия а вот её мама сказала что я могу переехать к ним и она от меня ничего требовать не будет и всё такое..мне там будет лучше... Рина... вы знаете меня как будто ударили поддых..воздух весь вышел стою и не вдохнуть не выдохнуть..он мне перед носом дверью хлоп и ушёл..естественнь я тут же разрыдалась навзрыд...муж вскочил и догнал его..схватил и практически притащил в квартиру..хотя наше дитятко на голову выше мужа.,муж всё таки умудрился потрясти его за грудки..я была изгнана из комнаты ..единственое что слышала как муж говорил ему мать тебя родила она тебя растила жалела защищала всё прощала а ты щенок ей в душу наплевал..вобщем они долго говорили..минут 30 наверное.. когда они вышли..муж был спокоен сын рыдал в 3 ручья..чего я о него никогда не видела..закрылся у себя в комнате ..муж пошёл укладыватьспать дочь и сам лёг -ему вставать в 5 утра..а я сидела в кухне боялась лечь..всё думала что он выскочит и сново уйдёт или сделает что с собой..вбщем через некоторое время он вышел..вы не поверите он всё ещё плакал..я сидела на стуле он встал передо мной на колени и обнял меня..я такого никогда не видела! ОН ПРОСИЛ У МЕНЯ ПРОЩЕНИЕ И ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!..рассказал о чём говорил с отцом..и мы сошлись на этом же..вобщем решили так..в такие дни он учится и работает ..помогает нам если надо и хоть немного времени но проводит с нами.. так же мы сошлись на том что раз его подруга нам не нравится (а он сказал что любит её тоже очень сильно) то к нам он её приводить не будет но в выходные может быть у неё или встречаться где то и гулять (кино кафе и тд) хоть с утра до вечера но без ночёвки !! пока подруге нет 18 лет.. ..единственное к выходным он только наводит порядок в своей комнате больше от него я ничего требовать не будем..далее мы сошлись на том что если он хочет жить отдельно то пусть доучится (осталось полтора года) получит профессию чтоб устроился на работу и появилась зарплата и тогда сможет снять себе квартиру..в этом случае мы возражать не будем и ещё и поможем..тогда уже может жить хоть один хоть с подругой..вобщем сказали что мы помогаем встать на ноги и всё..отпускаем.. насчёт ухода жить к чужим людям больше НИКОГДА не обсуждается..он согласился..вроде бы всё логично ..расставлено по своим местам..все вроде бы пока довольны ..если что может потом какие то детали будут уточняться...вобщем..тьфу тьфу тьфу..вроде бы мы пришли к консенсусу..так же насчёт прав на авто..сперва мы настаивали чтоб учил теорию потом он сказал что я вам верну всё что вы потратили и отстаньте..теперь мы посовещавщись сошлись на том что деньги нам возвращать не надо..учить или не учить пусть решает сам..мы ему помощь предлогали ..принял не принял его дело..теперь если что пусть в этом вопросе рашает и платит сам....вот так вроде бы пока всё устаканилось..
PastushkaRina Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 ОН ПРОСИЛ У МЕНЯ ПРОЩЕНИЕ И ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!. Это для Вас самое главное в этой ситуации? боялась лечь..всё думала что он выскочит и сново уйдёт или сделает что с собой..вбщем через некоторое время он вышел.. Обратите внимание. Ведь в этих словах может скрываться волнение от ожидания родов. Вся ситуация очень похожа на ту, в которой женщина боится выхода ребенка из своего мира (из тела). Вы постоянно говорите, что боитесь реакции мужа на ребенка. Вы посещали психотерапевта, который работает с беременными?
lenochka0585 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Это для Вас самое главное в этой ситуации? Обратите внимание. Ведь в этих словах может скрываться волнение от ожидания родов. Вся ситуация очень похожа на ту, в которой женщина боится выхода ребенка из своего мира (из тела). Вы постоянно говорите, что боитесь реакции мужа на ребенка. Вы посещали психотерапевта, который работает с беременными? ну вобщем то наверное да..хотя нет..наверное второстепенное..главное может то что мы наконец то всё же договорились..поняли друг друга пошли на уступки..честно говоря я думала что он нас ну не скажу что ненавидит но с трудом переносит..терпит ..я уже решила что мы и не нужны ему совсем..так ..временное прибежище.. нет психотерапевта по беременности не посещала..да и мне наверное будет тяжело объяснить своё психологическое состояние на чужом языке..русского у нас поблизости нет..а мне порой и на русском трудно описать то что со мной происходит...может вы подскажете а тут на форуме нет такого психотерапевта который может помочь мне в оставшиесля полтора месяца..
PastushkaRina Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Здесь на форуме достаточно психотерапевтов. Вам выбирать. я уже решила что мы и не нужны ему совсем..так ..временное прибежище.. Вы хотите быть нужной детям? Как себе представляете отношения со взрослыми детьми?
lenochka0585 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Здесь на форуме достаточно психотерапевтов. Вам выбирать. Вы хотите быть нужной детям? Как себе представляете отношения со взрослыми детьми? да очень хочу..дело не в том чтобы они как бы за мою юбку держались..просто чтобы хоть иногда совета спрашивали..хотя бы пустяшного..или хоть о чём то пусть не особо личном но о душевном рассказывали..понимаете с сыном у нас какие то соседские отношения стали..как дела? нормально! как на работе? устал! если был у подруги то спрашиваю что сегодня делали где были? ничего..сидели..общие друзья приходили....я конечно не знаю..но у меня с родителями было по другому..например приходя с работы говорила что там было ..кто что сделал..если были с друзьями то кто был..какой фильм смотрели..если гуляли то например где гуляли..что видели..а тут какие то сухие фразы..он любит сидеть у себя в комнате в инете (или телевизор или телефон )..он не проявляет никоакой инициативы в отношениях..ну может хоть бы предложил: а поехали те отдохнём куда нибудь..а пошли те в кино а давайте поедем в гости или к нам позовём..пока мы не попросим он сам ничего не предлдожит и не сделает..я даже иногда стесняюсь чтоли подойти..боюсь что может сказать : вы достали! отстаньте! не хочу! Рина (извините я не знаю с кем вы живёте но допустим с родителями) как вы себе представляете свой приход с работы? вы зашли сказали привет переоделись (кушать вы не хотите поели на работе) и сели в своей комнате к компу..хорошо если просто сели а то ещё и дверь закрыли..и так изо дня в день..периодически встречаясь с родителдями вы обмениваетесь дежурными фразами ..ну ведь это не правильно чтоли..мы (вы ) же не чужие...
PastushkaRina Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 у меня с родителями было по другому..например приходя с работы говорила что там было Они Вас спрашивали об этом? Что отвечали Вам обычно? он не проявляет никоакой инициативы в отношениях..ну может хоть бы предложил: а поехали те отдохнём куда нибудь..а пошли те в кино а давайте поедем в гости или к нам позовём Леночка, такого ожидают от супруга, а не от ребенка. Ваш муж инициативен? Сын наверняка тоже думает об этом, но представляет себе свои желания, со своей женщиной и своими планами. Почему Вам хочется жить его желаниями, а не желаниями мужа? Рина (извините я не знаю с кем вы живёте но допустим с родителями) как вы себе представляете свой приход с работы? вы зашли сказали привет переоделись (кушать вы не хотите поели на работе) и сели в своей комнате к компу..хорошо если просто сели а то ещё и дверь закрыли..и так изо дня в день..периодически встречаясь с родителдями вы обмениваетесь дежурными фразами ..ну ведь это не правильно чтоли..мы (вы ) же не чужие... Мне кажется, что Вы ко мне, как с сыну обратились. Вам хочется и со мной тоже так разговаривать? А с Вами так родители говорили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти