Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они Вас спрашивали об этом? Что отвечали Вам обычно?

нуу да..я приходила с работы мама спрашивала как дела на работе..я рассказывала что было..и как бы мама была в курсе с кем я работаю какие у нас там взаимоотношения..иногда мама подсказывала как лучше поступить..иногда смеялась вместе со мной или вместе переживала если чтото не вышло..

Леночка, такого ожидают от супруга, а не от ребенка. Ваш муж инициативен?

Сын наверняка тоже думает об этом, но представляет себе свои желания, со своей женщиной и своими планами.

Почему Вам хочется жить его желаниями, а не желаниями мужа?

так раньше у нас так и было..сын например говорил: знакомы были на море..давайте поедем? ..мы ездили..или спрашивал что будем делать например на новый год? а давайте вот так или вот так..а теперь например предлогаем поехать вместе отдохнуть..он пожимает плечами..на праздник планируем пойти куданибудь покушать..он отказывается..с нами в кино или гости идёт 1 раз из 3х..

Мне кажется, что Вы ко мне, как с сыну обратились.

нет-нет..я просто предложила вам представить как мы живём..извините если обидела ..

знаете в эти дни мы более менее стали сносно общаться..договорились кто кому в чём уступает..ну я уже об этом писала..так теперь сын как бы мечется между нами и подругой..слышала их телефонный разговор да и сын мне сказал что она как бы постоянно зудит ему о том что он не должен нас слушать..не должен оправдыватсья или извиняться..ставить нас в известность о сових планах..она аргументирует это тем что он взрослый мужчина и никому ничем не обязан..и даже как то подначивает его уйти из дома..вроде как мы ему крылья подрезаем..от сына же слышу что ему это (её советы) не очень приятны..с одной стороны он злиться что она считает кго маенькиным сыном ..с другой он говорит что не может относиться к нам как к чужим..я попросила его спросить её а почему она отчитывается перед мамой..почему не уходит..он спросил ..ответ был я же девочка..мне почти 17..будет 18 уйду не задумываясь..и тд и тп..она постоянно гговорит ему о том что твои родители мол тебя не любят ..издеваются..делают тебе много дерьма..они испортят тебе жизнь..а вот я...а вот со мной..я сама спросила его ты тоже считаешь то мы не любим тебя и портим тебе жизнь? ..говорит нет конечно..тогда поччему говорю слушаешь её ..почему позволяешь говорить о нас неправду ..--молчит..знаете что меня просто убило? увидела его смс ..ну после нашей ссоры когда он пытался уйти..он написал подруге что мол мне так плохо..я плачу..сегодня у нас с родителями случилась такая чтычка первый раз в жизни..мне стыдно..я их и правда сильно обидел..я обнял свою маму и сказал что очень люблю её и попросил прощения..так она ему ответила :Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ!! как ты мог просить прощенья? у кого? у матери которая тебя не любит? это тебя обидели!! это ты должен с ними перестать общаться...и далее в таком же духе..Рина ..мне страшно..боюсь что она переубедит его в нашем отношении к нему...думаю его психика ещё неокрепла и ему трудно сделать правельные выводы и отличить добро и заботу от всего плохого..

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
мама была в курсе с кем я работаю какие у нас там взаимоотношения..иногда мама подсказывала как лучше поступить..иногда смеялась вместе со мной или вместе переживала

Мама была добра к Вам. Она не осуждала Ваших поступков?

раньше у нас так и было..сын например говорил: знакомы были на море..давайте поедем? ..мы ездили..или спрашивал что будем делать например на новый год?

Раньше он был ребенком, а Вы ему были мамой. Он у Вас спрашивал об этом, потому-что только от Вас и отца мог получить новые возможности. Сейчас у него есть другие близкие.

я попросила его спросить её а почему она отчитывается перед мамой..почему не уходит..он спросил ..ответ был я же девочка.

Девушки доверяются маме или подруге, как и Вы рассказывали о себе. А юноши отцу. Матери юноша не станет доверять своих секретов, только отцу или другу.

увидела его смс .

Спросили его разрешения прочесть?

мне страшно..боюсь что она переубедит его в нашем отношении к нему...думаю его психика ещё неокрепла и ему трудно сделать правельные выводы и отличить добро и заботу от всего плохого..

Вы говорили об этом страхе мужу? Попросите его помочь Вам, отвлечь Вас. Вы слишком много думаете о девушке, которая хочет убедить вашего сына, в том, что он Вам не нужен. И это может иметь отношение к страху, что младенец не нужен. К тому страху, о котором говорили вначале.

Опубликовано

Мама была добра к Вам. Она не осуждала Ваших поступков?

и осуждала..и одобряла..иногда маме не нравилось что у меня и как но мы разговаривали и я всё таки находила доводы и убеждала что так лучше и почему..конечно не всё..но многое мама понимала и принимала..а вот сын не пытается мне чтото объяснить..почему поступает именно так..просто закрывается..

Раньше он был ребенком, а Вы ему были мамой. Он у Вас спрашивал об этом, потому-что только от Вас и отца мог получить новые возможности. Сейчас у него есть другие близкие.

возможно..

Девушки доверяются маме или подруге, как и Вы рассказывали о себе. А юноши отцу. Матери юноша не станет доверять своих секретов, только отцу или другу.

нет с папой у них нет таких доверительных бесед..видимо потому что муж тоже так не разговаривал со своим отцом..он больше всё в себе держит..а вот сын помоему всё рассказывает только подруге...я ни разу не замечала что писал или говорил о чём то личном друзьям..да и как то в последнее время он с ними мало общается..только с подругой..

Спросили его разрешения прочесть?

конечно нет..понимаю что поступила некрасиво..но после нашего "скандала" я знала что он расскажет всё подруге..и мне было интересно узнать как она отреагирует..я считала что по нормальному подруга или друг поддержали бы его и одобрили что помирился с родителями конфликт исчерпан нашлось взаимопонимание..а тут нет..она его не только не одобрила и не поддержала а наоборот запозорила что он с нами помирился..что в чём то уступил..считает его чуть ли не тряпкой..

Вы говорили об этом страхе мужу? Попросите его помочь Вам, отвлечь Вас. Вы слишком много думаете о девушке, которая хочет убедить вашего сына, в том, что он Вам не нужен. И это может иметь отношение к страху, что младенец не нужен. К тому страху, о котором говорили вначале.

да мы об этом постоянно говорим..муж сказал что мы сделали всё что могли..ну мы же не можем просто запретить им встречаться или тупо прибить эту девочку..сказал надо ждать сын сам разберётся..мыж старается меня отвлечь..хотя и сам уходит рано приходит поздно и сильно устаёт..да..наверное надо просто потерпеть ..чуть чуть осталось до родов..может с появление младенца моя психика встанет на место..как говорится всё в заботах закружится -забудется

Опубликовано

Кого Вы ожидаете - мальчика или девочку? Как Вы проводите свой день?

может с появление младенца моя психика встанет на место

А сейчас Ваша психика не на своем месте? Что будет с Вами, если и после родов Вы продолжите обыскивать сына и думать, как "прибить девочку"?

мыж старается меня отвлечь..

Мыж? Как мышь звучит.

Как муж Вас отвлекает? Что для этого делает?

Опубликовано
Кого Вы ожидаете - мальчика или девочку? Как Вы проводите свой день?

А сейчас Ваша психика не на своем месте? Что будет с Вами, если и после родов Вы продолжите обыскивать сына и думать, как "прибить девочку"?

Мыж? Как мышь звучит.

Как муж Вас отвлекает? Что для этого делает?

врачи говорят будет девочка..теперь я уже не работаю..поэтому весь день занимаюсь домашним хозяйством..утром кормлю-собираю и провожаю мужа на работу потом собираю и отвожу дочку в школу..потом немного отдыхаю.. готовлю завтрак..в 10 встаёт сын мы обычно вместе завтракаем и я провожаю его на практику..потом в течении дня уборка стирка иногда поход в магазин или к врачу готовка обеда-ужина..забтираю дочку из школы...отдыхаем делаем уроки гуляем играем..потом по очереди приходят мужчины..ужинаем смотрим телевизор..ещё у меня кошка и собачка которые тоже нуждаются в кормёжке- прогулке..примерно как то так.будни почти одинаковы..в выходные ездим по магазинам покупаем основные продукты и питьё на неделю ..навещаем родственников или принимаем их у нас..обязательно куда нибудь выходим..кино бассейн зоопарк просто погулять в лес или парк.. ну чтонибудь такое..

знаете сын встречался до неё езё с парой девочек..одна была русская другая тоже как и эта немка..но было видно что девочки нормальные..семьи нормальные..с родителями был хотябы телефонный контакт..девочки тоже смотрели за временем..до скольки можно быть в гостях..во сколько идти домой..обычные скромные..с этой подругой не сравнить..тогда у меня и никаких тревог не возникало как и желаний проверить где сын с кем что у него в телефоне или на интернетстраничке..а с этой я как будто на ящике с порохом..всё думаю чего ждать от неё ..что она ещё напоёт сыну..он мне вчера сказал мам..мне подруга сказала что вы меня не любите и я вам не нужен вы считаете меня неудачным и поэтому решили завести себе ещё одного ребёнка..а от меня не знаете как отделаться..есле есле успокоила и сказала что это естественно неправда..иначе бы не боялась бы так и не волновалась бы за него..вот видите..

Мыж..хахха не заметила опечатку..конечно же муж..он всё время старается со мной разговаривать о нашей проблеме-сыне..втольковывает мне что он уже взрослый..не такой уж и глупый..естественно с юношеским максимализмом но это скоро пройдёт..приводит какие то примеры из своей юности..в своблодное время всё время пытается меня вытащить погулять..сходить в кино..куда нибудь сходить отдохнуть..дошло до того что он стал спрашивать что ты хочешь чтоб я сделал по отношению к сыну..что сделать чтоб ты успокоилась чтоб тебе стало спокойно?.скажи я сделаю..неделю назад все вместе перекрасили комнату сына..поменяли кое что из мебели.. сейчас готовим комнату для малыша..муж предложил мне выбрать дизайн и мебель..

Опубликовано
он мне вчера сказал мам..мне подруга сказала что вы меня не любите и я вам не нужен вы считаете меня неудачным и поэтому решили завести себе ещё одного ребёнка..

Я думаю, что к его словам следует относиться так, что это он Вам говорит, а не она. Ведь говорит он.

дошло до того что он стал спрашивать что ты хочешь чтоб я сделал по отношению к сыну..что сделать чтоб ты успокоилась чтоб тебе стало спокойно?

Вы можете попросить его потребовать у сына не говорить Вам таких слов о Вас?

конечно же муж..он всё время старается со мной разговаривать о нашей проблеме-сыне.

Я спрашивала, как муж Вас отвлекает от этой проблемы.

Вы говорите на языке этой страны? Можете общаться?

Опубликовано

Я думаю, что к его словам следует относиться так, что это он Вам говорит, а не она. Ведь говорит он

если честно то наше отношене к сыну не изменилось ..единственное что мы стали говорить ему о том что он нас совсем забросил..приходит домой только переночевать..стал очень мало времени проводить с нами..дошло до того что я вижу его иногда 1-2 часа в сутки..и то утром..потом учёба или работа потом подруги-друзья и в итоге он приходит когда мы уже спим..да и до этой девушки наш сын никогда ничего подобного не говорил..даже когда дочка родилась..а теперь он иногда говорит такие слова знаете как по написаному..что сразу видно это не его мысли..а ему это не раз сказалаи и он повторяет ..знаете когда человек сам говорит он вкладывает какието эмоции ..настроение..а тут как будто с листа читает..вот например вчера..у сына проколото одно ухо..в своё время несколько лет назад это было модно среди мальчишек ..сын попросил..пошли прокалывать..ему было больно и немного страшно..он плохо переносит боль..от крови так просто воротит..а вчера гулял с подругой купил себе новую серёжку (их в комплекте 2как всегда) пришёл и говорит надо проколоть второе ухо а то что это ?одну ношу а вторая просто так лежит..(тут я вспомнила что он как то менял серёжку при подруге и она спросила а не хочешь второе ухо проколоть?) я спрашиваю :подружка предложила? он-нет! я говорю ну иди прокалывай..только как то парни по 2 не носят..да и опять же неприяно и больно...он сразу вспомнил скривился : ага говорит..неприяно..больно...(то есть сразу видно что не он инициатор)..в субботу он собирался купить кое что из вещей..у нас в каждом районе набор практически одинаковых магазинов ..спрашиваю поедешь к нам в торговый центр? ответ нет подруга предложила поехать в центр города там бутики есть лучше ( в центре говрода у нас живут сливки общества..бутики там со сказочными ценами..мы туда и не заглядываем..) когда я намекнула что там не только бутики но и цены "лучше" ..он на меня посмотрел таким взглядом как будто деньги для него вообще не проблема..ну думаю ладно..получает зарплату хоть и не большую пусть тратит как хочет..дала ему ещё 100 евро..на говорю добавишь от нас если на что не зватит..(у нас более менее приличные джинсы на юношу или курточку можео купить ну в среднем за 50 евро) уехал..вернулся без покупок и недовольный..спросила что ничего не понравилось? ответ (моими словами) там бутики хорошие но и цены хорошие..я не дурак за джинсы минимум по 200 евро выкладывать..нафиг туда поехал...только день потерял..с сегодняшнего дняя он в отпуске ..уже с утра спросил мам какие у тебя планы на сегодня? может съездим с тобой в наш торговый центр? а то сразу не могу с размерами разобраться..мерить много приходится..(я так обрадовалась что он меня позвал!!! может это уже хоть моя маленька победа..всё таки доверие!)

Вы можете попросить его потребовать у сына не говорить Вам таких слов о Вас?

да я уже не раз говорила что сын говорит иногде очень обидные вещи ..муж кстати постоянно говорит об этом сыну и просит его следить за словами..однажды когда сын вскипел чтоб я не лезла в его жизнь я чуть ли не со слезами сказала но ведь я твоя мама..я тебя рожала растила..я хочу помочь тебе встать на ноги ..помочь обустроится во взрослой жизни..он мне сказал : а я не просил меня рожать!..

муж уже не раз говорил сыну: не будь идиотом ..следи за словами и прекрати обижать мать..считаешь себя взрослым но взрослые так не поступают.то что человек стал взрослым показывают его отношения с окружающими и близкими а ты пока показываешь что ты пацан-переросток с огромным самомнением которому не нужны никто и ничего..

Я спрашивала, как муж Вас отвлекает от этой проблемы.

Вы говорите на языке этой страны? Можете общаться?

да мы живём тут уже 10 лет..я практически свободно говорю и понимаю

как муж отвлекает я немного написала :: всё время пытается меня вытащить погулять..сходить в кино..куда нибудь сходить отдохнуть..неделю назад все вместе перекрасили комнату сына..поменяли кое что из мебели.. сейчас готовим комнату для малыша..муж предложил мне выбрать дизайн и мебель..в эти выходные мы в субботу были в аквапарке а в воскресенье на большом польском базаре..

Опубликовано
Когда Вы отдыхали без детей?

если честно то никогда...когда мы создали семью то были совсем молодыми мне 18 мужу 19..и сразу я забеременела ..и мои и его родители стали нас отговаривать..сказали что рано надо пожить для себя..предлогали сделать аборт..если честно я была напугана..мы стали жить с моими родителями потому что у мужа многодетная семья и места там нам не нашлось..так моя мама тоже сказала мы работаем устаём поэтому если что помогать не будем нянчитесь сами..а муж сказал никакого аборта мы делать не будем родим и вынянчаем..надо отдать ему должное ..сын был ужасно беспокойным спал по 20 мин ..и муж хотя и сам работал весь день всё навно по ночам укачивал сына наравне со мной..моя мама помогла несколько раз и то на выходных или когда в отпуске была..потом когда сыну было годик муж получил хорошую работу и мы переехали в собственное жильё то и мои и его родители сразу предупредили мол если что сидеть с ребёнком не будем думайте сами ..вот так и работалди и отдыхали мы все вместе втроём..когда сыну было уже лет 5 ..пару раз мы смогли поехать в другой город к родственникам на свадьбы оставив его на моих родителей..и то наверное потому что они уже были на пенсии..и иннициатива исходила от них мол чего таскать ребёнка в такую даль..а так..ни в кино ни куда то в ресторан мы одни никогда не ходили..когда родилась дочка сыну уже почти 11 было..тут стало немного попроще..ему нравилось чувствовать себя старшим братом..он с удовольствием нянчился..мы могли оставить его с ней и пройтись по магазинам или сделать какие то важные дела..и иногда он сам нас отправлял погулять или даже один раз в кино предложил сходить пока они играли или малышка спала..но всё равно мы этим больше и не пользовались..как то неуютно себя чувствовали..всех своих детей мы всегда везде "таскали"и "таскаем" с собой...естественно сейчас когда они уже большие то иногда отказываются с нами пойти по магазинам или в гости..вы мол идите а мы погуляем-поиграем-телевизор посмотрим..даже если их не бывает дома..например у нас было 19 лет со дня свадьбы ..отмечать не хотели..не круглая вроде б дата...сын был на практике а дочку пригласила подружка на день рождения..и муж мне предложил сходить просто пообедать в ресторанчик по соседству..знаете мы с ним так себя неловко и неуютно чувствовали там..как будто обманули детей и втихушку смылись и сидим себе вкусности лопаем ..конечно выглядит это по идиотски ..но вот так..даже когда дети на прогулке в выходные ..и мы с мужем вдвоём дома..всё равно какое то чувство непривычное..наверное нам надо научиться отдыхать отджельно..не знаю..но чтото как то не получается..многолетняя привычка видимо..

Опубликовано

Эта привычка может помешать в жизни и Вам с мужем, и Вашим детям. Они не смогут создать свою семью,найти свою работу, если Вы так и будете стремиться быть с ними постоянно вместе.

Что можно придумать, чтобы побыть с мужем наедине хотя бы часок в день?

Опубликовано
Эта привычка может помешать в жизни и Вам с мужем, и Вашим детям. Они не смогут создать свою семью,найти свою работу, если Вы так и будете стремиться быть с ними постоянно вместе.

Что можно придумать, чтобы побыть с мужем наедине хотя бы часок в день?

ну дома то мы вдвоём бываем и часок и два и три..сын то на занятиях то у подруги ..дочка то в школе то у подружки играет то на улице гуляет у нас прямо под окном отличная детская площадка я присматриваю за дочкой с терассы..имеется ввиду что выйти или выехать отдохнуть вдвоём мы никуда не моежм..дочку не скем оставить..знаете я наверное мама-наседка..но когда мои дети не рядом ..хотя бы не в зоне досягаемости ..то у меня просто паника..вдруг с ними чтото случилось..(порезались ударились температура потерялись..пристали маньяки и тд и тп) понимаю что это наверно ненормально но ничего поделать не могу..пока сына нет дома на могу спать..ворочаюсь до тех пор пока не услышу что пришёл..если дочка идёт в гости или на день рожедния или с кем то из подруг с её родителями куда то то я обязательно даю наш телефон..беру их..и тоже переживаю смотрю на часы..скорее бы вернулась..ужас..я как то до этого времени пока не начала общение тут на форуме ..и не подозревала что у меня столько комплексов и маний..что я оказывается человек "с приветом"..вот только измениться мне трудно..

Опубликовано

Леночка, это не мании, скорее, страхи или, может, фантазии. Есть смысл разобраться с этим.

Вы же не всегда будете мамой. Может это сейчас трудно представить, но так будет. Вы не можете всю жизнь рожать и воспитывать. Надо подумать о своем будущем - о себе.

А сейчас, в сегодняшнем положении можно поразмышлять какими Вы видите свои отношения с будущим ребенком, кем он является для Вас, как долго он будет под Вашей опекой и как долго Вы будете привязаны к событиям его жизни. Он - другой человек.

дома то мы вдвоём бываем и часок и два и три

Как обычно проводите это свободное время?

Опубликовано
Как обычно проводите это свободное время?

по разному...инода посто сидим обнявшийсь на диване смотрим какой нибудь хороший фильм..а ещё муж любит помогать мне на кухне поэтому иногда когда детей нет и никто не отвлекает мы ключаем какую нибудь хорошую музыку и вместе делаем чтонибудь покушать то что занимает много времени например лепим пельмени..заводим тесто и я леплю а он жарит пирожки..иногда идёи гулять с собакой ну не далеко в так вокруг наших домой..а иногда уж простите банально занимаемся сексом..сами понимаете когда дети большие да муж работает..пока дождёшься чтоб дети улеглись так и сам засыпаешь вперёд них..если погода тёплая то муж смеётся "я приглашаю тебя на пикник" и мы выходим на терассу просто дим в шезлонге читае или разговариваем..или жарим шашлыки..ну вот ак то так..знаете я вот стала замечать что лично мне всё время не хватает мамы..или бабушки..мне так хочется порой поделиться с ними своими обидами ..чтоб как маленькой сесть на колени..обнять прижаться ..чтоб меня пожалели ..обняли..погладили успокоили подсказали как поступить..наверное это от того что у меня никогда так не было..а хочется..я часто мысленно разговариваю с мамой ..иногда становится легче..наверное просто от ттого что выговариваюсь..не держу в себе..а знаете порой так хочется услышать ответ.."лена сделай вот так и всё будет хорошо!" но увы..решать как поступить только мне ..

Опубликовано
чтоб как маленькой сесть на колени..обнять прижаться ..чтоб меня пожалели ..обняли..погладили успокоили подсказали как поступить

С мужем такое возможно?

Опубликовано
С мужем такое возможно?

нет...думаю нет..естественно он жалеет меня обнимает целует..но это не то..знаете иногда такая обида подкатывает или когда чтото случается..то просто хочется именно пореветь в одиночестве..вот тогда и возникает образ мамы..это наверное откуда то из детства..именно хочется высказаться..не всё можно рассказать и не всем можно поделиться с мужем ..да и смамой..а тут как бы это же не на самом деле..можно сказать всё..не преукрашивать..не сдерживаться эмоциях и словах..естественно про то чтобы мама обняла и пожалела это реальное желание..я бы даже не стала её ни на что жаловаться...просто хочется прижаться к родному человеку и получить порцию любви и ласки..но мама так никогда не делала..знаете однажды далеко в детстве я обожгла руки ..ладошки..была в классе 3 ем..одна дома ..плакала ждала маму с работы..ничего в принципе серьёзного..пара волдырей..когда мама пришла я стала ей рассказывать и показывать..я так ждала что вот придёт мама и обнимет и поцелует и пожалеет а она увидела что я плачу ну тоже всплакнула со мной смазала мазью и сказала чтото типа дежурного "ну вот теперь всё будет хорошо"...

Опубликовано
я так ждала что вот придёт мама и обнимет и поцелует и пожалеет а она увидела что я плачу ну тоже всплакнула со мной смазала мазью и сказала чтото типа дежурного "ну вот теперь всё будет хорошо"...

Вы долго ждали и когда, наконец, дождались, то всё произошло так быстро, что Вы не утолили своей жалости к себе?

Опубликовано
Вы долго ждали и когда, наконец, дождались, то всё произошло так быстро, что Вы не утолили своей жалости к себе?

НУ ДА..ВИДИМО МНЕ САМОЙ С ДЕТСТВА НЕ ХВАТАЕТ ЖАЛОСТИ ПОЭТОМУ Я И ВЕДУ СЕБЯ КАК НАСЕДКА СО СВОИМИ ДЕТЬМИ..ВСЁ ХОЧУ ЧТОБ БЫЛИ У МЕНЯ ПОД КРЫЛЫШКОМ..

Опубликовано
Вы не только жалеете детей, но и думаете о несчастных случаях с ними. Это тоже как-то связано с Вашим детством?

нет..в принципе со мной никогда ничего срашного не происходило..незнаю откуда у меня страх за детей..наверно потому что заменя особо никто не боялся..умерла бабушка я как раз только пошла в 3 ий клас..и всё..ключик на ленточку на шею и вперёд..утром меня поднимают собирают в школу и сами уходят на работу..я после 12 уже дома ..папа и мама около 6 приходят..может я ключ забыла.. может потеряла.. может до дома не дошла..моим родителям помоему даже в голову подобное не приходило..потому как дома был телефон и они никогда не искали возможности моежт в обеденный перерыв позвонить мне или если не отвечаю то соседке и спросить всё ли в порядке..я если оставляю детей вдвоём или если задерживалась на работе и сыну надо было забрать дочку с садика или он сам приходил из школы(это уже дочке 3 года было она в садик пошла значит сыну 14 стукнуло) но я всегда звонила спрашивала как дошли? всё ли в порядке? говорила когда вернусь..

Опубликовано
откуда у меня страх за детей..наверно потому что заменя особо никто не боялся.

Вероятно. Ребенку важно видеть заботу о себе и знать, что его защитят. Но в третьем классе все же так живут - родители днем заняты и дети предоставлены своим занятиям. Это ведь обычное дело, особенно раньше в советские времена.

Вы часто ключ теряли?

Опубликовано
Вероятно. Ребенку важно видеть заботу о себе и знать, что его защитят. Но в третьем классе все же так живут - родители днем заняты и дети предоставлены своим занятиям. Это ведь обычное дело, особенно раньше в советские времена.

Вы часто ключ теряли?

нет..но забывала часто..то дома то в школе..мои друзья со учились во вторую смену а я в первую..поэтому либо приходилось совсем одной слоняться по двору либо сердобольные старушки -соседки приглашали к себе ..

да..чтото мы совсем ушли куда то в моё детство ..в сторону от моей проблемы..

про отношения с сыном хочу сказать: последние несколько дней стараюсь его не трогать (ну в смысле не выяснять отношения) у него отпуск -каникулы эту неделю..у его подруги тоже..вобщем приходит сын как мы и договаривались не позже 12 ночи домой..сидит в компе до пол ночи..потом с утра спит чуть ли не до обеда..спрашивает нужно ли что нибудь помочь? и если надо то помогает если нет то нет и сразу кушает собирается и к подруге..и так каждый день..в принципе мы почти не видимся и не общаемся..если чтото спрошу ответит..нет значит нет..как то ..мне не оченьнравится..как соседи чтоли..не знаю..

Опубликовано
мне не оченьнравится..как соседи чтоли.

Как Вам понравится?

сердобольные старушки -соседки приглашали к себе .

Вам нравилось у них в гостях?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...