Upholder Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 1-Я не полигамный. 2-Партнер не удовлетворяет, от разнообразия отказывается. 3-Никого не встретил, супругу не люблю. :D
ОлькаО Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 1-Я не полигамный.2-Партнер не удовлетворяет, от разнообразия отказывается. 3-Никого не встретил, супругу не люблю. :D Что держит рядом сженой? Уходи, мучаете только друг друга, а ребенок это наверняка замечает. Начни самостоятельную жизнь, легче будет найти любовницу, а то и полюбишь одну, все изменится. Да, вообще, начнешь жить отдельно, и взгляды на жизнь изменятся.
Upholder Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Что держит рядом сженой? Уходи, мучаете только друг друга, а ребенок это наверняка замечает. Начни самостоятельную жизнь, легче будет найти любовницу, а то и полюбишь одну, все изменится. Да, вообще, начнешь жить отдельно, и взгляды на жизнь изменятся. Так все решено в этом плане))
ОлькаО Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Так все решено в этом плане)) Ну хоть у кого-то что-то решено )))
Upholder Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 И все таки, вот есть же пары, которые бегать налево, пусть и никто не узнает. Я о самой сути. Вот если захотелось другого попробовать, а с этим-то что делать? А если новый лучше? Что тогда? Конечно, и по несколько лет встречаются тайно. Но терзают же людей такие вещи, именно что это статус любовников, а не полноценный союз с подходящим партнером. Это к теме про желание партнера конкретного, а не просто секс с кем попало. Может лучше себя сдержать от соблазна, если в браке?
ОлькаО Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 И все таки, вот есть же пары, которые бегать налево, пусть и никто не узнает. Я о самой сути. Вот если захотелось другого попробовать, а с этим-то что делать? А если новый лучше? Что тогда?Конечно, и по несколько лет встречаются тайно. Но терзают же людей такие вещи, именно что это статус любовников, а не полноценный союз с подходящим партнером. Это к теме про желание партнера конкретного, а не просто секс с кем попало. Может лучше себя сдержать от соблазна, если в браке? Я придерживаюсь такого правила "если не уверен-не делай", но, как и в любом правиле, есть исключение "если очень хочется, но нельзя, то можно" Вот не знаю я, как это изменять. Не было такого опыта. Надеюсь не придется. хотя почти уверена, что у каждого может настать тот день, когда захочется.
PersephonaN Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ольга, мое мнение: первый партнер вас, грубо говоря, развратил. Он был у вас первый, вы были вместе достаточно долго, чтобы такие "дикие игры" стали для вашего сознания нормой. Вы пишите, что на многое шли ради него. Дайте угадаю: во все сексуальные эксперименты он вас вовлекал? А вы соглашались, лишь бы быть вместе? Понятное дело, теперь вы уверены, что другого секса и быть не может. Обычные сексуальные контакты вас не удовлетворяют. Блин, я знаю одного такого же, как вы!! И сам он та еще сволочь - брал вот таких же девушек-малолеток, развращал их и сейчас ни одна не может нормальные отношения завести!! Ольга, к сожалению, не знаю, как вам помочь.
Upholder Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Я придерживаюсь такого правила "если не уверен-не делай", но, как и в любом правиле, есть исключение "если очень хочется, но нельзя, то можно" Вот не знаю я, как это изменять. Не было такого опыта. Надеюсь не придется. хотя почти уверена, что у каждого может настать тот день, когда захочется. Поэтому лучше понять что же нужно, какой партнер нужен. А не попробовав варианты и не узнаешь. Так что может быть вы просто выбираете и это нормально? И пока не было того, от которого вы бы не убежали, т.е. от отношений. Другое дело, что по человеческим качествам сначала лучше выбирать (вы же не хотите, чтобы попался сексуальный человек, но с омерзительным характером?), но и с сексуальным тестированием не стоит затягивать. Т.е. сначала общение, потом секс, а не так, как у вас было. Просто поменяйте местами приоритет, но с сексом не затягивать. Или это для вас на данном этапе неприемлемо?
ОлькаО Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Ольга, мое мнение: первый партнер вас, грубо говоря, развратил. Он был у вас первый, вы были вместе достаточно долго, чтобы такие "дикие игры" стали для вашего сознания нормой.Вы пишите, что на многое шли ради него. Дайте угадаю: во все сексуальные эксперименты он вас вовлекал? А вы соглашались, лишь бы быть вместе? Понятное дело, теперь вы уверены, что другого секса и быть не может. Обычные сексуальные контакты вас не удовлетворяют. Блин, я знаю одного такого же, как вы!! И сам он та еще сволочь - брал вот таких же девушек-малолеток, развращал их и сейчас ни одна не может нормальные отношения завести!! Ольга, к сожалению, не знаю, как вам помочь. Да, он первый, нет он не заставлял меня. Не понмю правда как у нас это началось, видимо постепенно. Но я реально получала от всего этого удовольствие, мне нравилось, и не редко сама проявляла инициативу. Тут все впорядке. Поэтому лучше понять что же нужно, какой партнер нужен. А не попробовав варианты и не узнаешь. Так что может быть вы просто выбираете и это нормально? И пока не было того, от которого вы бы не убежали, т.е. от отношений.Другое дело, что по человеческим качествам сначала лучше выбирать (вы же не хотите, чтобы попался сексуальный человек, но с омерзительным характером?), но и с сексуальным тестированием не стоит затягивать. Т.е. сначала общение, потом секс, а не так, как у вас было. Просто поменяйте местами приоритет, но с сексом не затягивать. Или это для вас на данном этапе неприемлемо? С теми, с кем отношения начинают строиться на общении, и секс случается отнюдь не сразу, потом завязываются серьезные отношения, перетекающие в разговоры о свадьбе. Тех, кого я выбираю сама для секса даже не рассматриваю как мужа в будущем. Да и не хочу я таких в мужья, и они не рвутся. Правда один только долго восхищался моими способностями, внешними данными, а еще и умом(им я не блещу, но дурой точно не являюсь), как-то сухо, но уверенно спросиил "может замуж за меня выйдешь?". Он потрясающий. Безумно привлекательный, сексуальный, в постели не плох, но ужасно высокомерный, самоуверенный, грубоватый, гулящий, и какой-то мутный. Потому что денег у него немернно, фамилию скрывает, место работы тоже...пыталась узнать через знакомого, он понял о ком я говорю и искренне посоветовал мне не узнавать этого, мол счастья мне это не принесет. Так вот, о каком замужестве может быть речь.
Upholder Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 С теми, с кем отношения начинают строиться на общении, и секс случается отнюдь не сразу, потом завязываются серьезные отношения, перетекающие в разговоры о свадьбе. И ты этого избегаешь в результате... Знаешь, а есть такие парни, которые разговорами такими пытаются заинтересовать девушку. Чтобы она просто клюнула и никуда не ушла от них. Но если это они серьезно, то реально наверное тебя отпугивает это. Может слишком рано предлагают?
ОлькаО Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 И ты этого избегаешь в результате...Знаешь, а есть такие парни, которые разговорами такими пытаются заинтересовать девушку. Чтобы она просто клюнула и никуда не ушла от них. Но если это они серьезно, то реально наверное тебя отпугивает это. Может слишком рано предлагают? Я не избегаю, во мне что-то вдург обрывается, либо даже не загорается изначально. Мне, видимо, необходимо самой добиваться мужчину, чтобы какой-то стимул был. А, когда вот они, все твои, тепленькие, готовы ради тебя на все....как буд-то мужиками перестают быть в моих глазах. Хотя, я как и любая девушка люблю ухаживания, внимание и т.д. Да вот, боюсь, на ублюдка на какого-нибудь попасть, всех положительных отмету.Точнее, не я, а что-то внутри меня. Не нормальная какая-то. Я сейчас попробую над собой поработать. С этим молодым человеком, который сейчас. ПРо свадьбу речи нет пока, но совершенно точно могу сказать, что, если продолжим общение, то к этому точно придем. Он весь правильный такой, деликатный. но секс все портит. В постели то он совсем не скромный. А я прям движение лишнее боюсь сделать. Из-за этой неудовлетворенности, хочется набрать номер приятеля по постели так сказать и получить все, что надо, а потом спокойненько с новыми силами продолжить общение с хорошим мальчиком. Ну не с*ка ли?! Разве так делается?
Upholder Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Я не избегаю, во мне что-то вдург обрывается, либо даже не загорается изначально. Мне, видимо, необходимо самой добиваться мужчину, чтобы какой-то стимул был. А, когда вот они, все твои, тепленькие, готовы ради тебя на все....как буд-то мужиками перестают быть в моих глазах. Хотя, я как и любая девушка люблю ухаживания, внимание и т.д. Разве "Хотя, я как и любая девушка люблю ухаживания, внимание и т.д." НЕ РАВНО "готовы ради тебя на все..."??? Какое-то противоречие. Вы в любом случае добьетесь от мужчины того, что он будет за вами ухаживать, а потому будет готов ради вас на все, потому что... ВЛЮБИТСЯ в вас. Вот где развязка)) Осталось разве что найти такого, не очень доступного. А значит не просто гуляку, а того, кто знает толк в женщинах. Возможно статусного чела. Как раз таки у вас нормальная женская логика, смешанная с эмоциями. Все нормально. Вам бы любовника моей жены. Он такой был... весь неподступный. У неё просто спортивный интерес возник, с её слов (как же так, я такая яркая и привлекательная и вся из себя, а он меня послал куда подальше). Ща он теперь бегает за ней как шавка... А я потешаюсь тока над ними. Я сейчас попробую над собой поработать. С этим молодым человеком, который сейчас. ПРо свадьбу речи нет пока, но совершенно точно могу сказать, что, если продолжим общение, то к этому точно придем. Он весь правильный такой, деликатный. но секс все портит. В постели то он совсем не скромный. А я прям движение лишнее боюсь сделать. Чем же секс портит, если он в постели не скромный? Вы ему боитесь что-то предложить в сексе?
ОлькаО Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Разве "Хотя, я как и любая девушка люблю ухаживания, внимание и т.д." НЕ РАВНО "готовы ради тебя на все..."??? Какое-то противоречие. Вы в любом случае добьетесь от мужчины того, что он будет за вами ухаживать, а потому будет готов ради вас на все, потому что... ВЛЮБИТСЯ в вас. Вот где развязка)) Осталось разве что найти такого, не очень доступного. А значит не просто гуляку, а того, кто знает толк в женщинах. Возможно статусного чела. Как раз таки у вас нормальная женская логика, смешанная с эмоциями. Все нормально. Вам бы любовника моей жены. Он такой был... весь неподступный. У неё просто спортивный интерес возник, с её слов (как же так, я такая яркая и привлекательная и вся из себя, а он меня послал куда подальше). Ща он теперь бегает за ней как шавка... А я потешаюсь тока над ними. Чем же секс портит, если он в постели не скромный? Вы ему боитесь что-то предложить в сексе? Вот это противоречие, я получаю мужчину своей мечты и просто не хочу его. И с этим так же, он идеален(ну,если не копаться, конечно, потому что идеальных людей не бывает), но я НЕ ХОЧУ ЕГО. и еще два таких же было. И опять не хочу. Начинаю общение мужчиной, которому нужен только секс, и у меня в голове крутится "секс, секс, секс....хочу его....выжму из него все соки". Знакомлюсь с тем парнем, который,если можно так сказать, влюбился с первого взгляда, у меня в голове "какой милый мальчик...мммм, какие цветы!....вечер при свечах?...вот это мужчина!Мечта!" и никакого секса. Вот не знаю, подошел бы мне любовник Вашей жены, потому что небыло еще такой ситуации, чтобы добившись мужчину, я получила что хотела, а потом бы он решил, что хочет со мной жизнь связать и стал бы бегать за мной..... какое то четкое разделение у меня идет. Либо секс и ничего другого. Либо все, но без секса. Конечно, могу сделать вывод о том, что я просто не нашла того, единственного, которого смогла бы полюбить так же сильно, как первого. там и секс и серьезно все. Как вам такая схема действий? Продолжаю встречаться с этим мальчиком, скрипя зубами сплю с ним , смотрю ,что будет далььше. При этом, тайно встречаюсь с каким-нибудь из любовников. Параллельно остаюсь открытой для новых знакомст, из расчета "а вдруг, это он, единственный".
Upholder Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Конечно, могу сделать вывод о том, что я просто не нашла того, единственного, которого смогла бы полюбить так же сильно, как первого. там и секс и серьезно все. Значит времени мало еще прошло. Пока еще не до конца улетучились воспоминания о чувствах к нему или даже можно сказать прошивка его идеала. Может подождать нужно? А секс он как был, так и останется, это ваше, ваши желания. А вот люди все разные, время пройдет, влюбитесь в ДРУГОГО, не в собирательный образ бывшего мч.
ОлькаО Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Значит времени мало еще прошло. Пока еще не до конца улетучились воспоминания о чувствах к нему или даже можно сказать прошивка его идеала. Может подождать нужно? А секс он как был, так и останется, это ваше, ваши желания. А вот люди все разные, время пройдет, влюбитесь в ДРУГОГО, не в собирательный образ бывшего мч. Как вам такая схема действий? Продолжаю встречаться с этим мальчиком, скрипя зубами сплю с ним , смотрю ,что будет далььше. При этом, тайно встречаюсь с каким-нибудь из любовников. Параллельно остаюсь открытой для новых знакомст, из расчета "а вдруг, это он, единственный".
PersephonaN Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Да, он первый, нет он не заставлял меня. Не понмю правда как у нас это началось, видимо постепенно. Но я реально получала от всего этого удовольствие, мне нравилось, и не редко сама проявляла инициативу. Тут все впорядке. Конечно постепенно. И инициативу вы проявляли потом уже потому, что сознание было "подогнано" под эту схему. Оль, я правда слушала откровения "растлителя", который хвастался именно тем, что главное взять "свежий материал" и немного подтолкнуть его в сторону разврата. А дальше она сама все сделает. Как-то встретили на улице девушку, он потом мне прям с гордостью сказал: "Смотри, это одна из бл**ей мною выращенных. Самое смешное, что она даже не догадывается, кому обязана. Считает, что сама по своей природе такая" Ольга, вы, к счастью, задумались. Это вам большой плюс. Понимаю, что вам тяжелее предложить парню, который настроен на отношения, сразу все ваши сексуальные примочки, потому что девушка должна быть более невинной. (Стереотип, но не попрешь) Потому я лично вижу два варианта: 1. "Развращать" вашего мальчика постепенно, как вас в свое время. 2. Искать того с кем улетный секс, а потом строить отношения. Хотя это намного сложнее, потому что мужчины, настолько раскованные в постели, как правило не настроены на длительные отношения. Хотя.... есть такая поговорка: "Неправда, что мужчины хотят от женщины только секса. Просто есть женщины, которые кроме секса ничего предложить не могут". Вам нужно стать "породистой гетерой", умной, отлично выглядящей. Чтоб мужчина хотел вас не только в койке. Пы. Сы. Ольга, учтите, я уже писала, что не сильна в данном вопросе. Так что, чем могу, как говориться.))
ОлькаО Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Конечно постепенно. И инициативу вы проявляли потом уже потому, что сознание было "подогнано" под эту схему. Оль, я правда слушала откровения "растлителя", который хвастался именно тем, что главное взять "свежий материал" и немного подтолкнуть его в сторону разврата. А дальше она сама все сделает. Как-то встретили на улице девушку, он потом мне прям с гордостью сказал: "Смотри, это одна из бл**ей мною выращенных. Самое смешное, что она даже не догадывается, кому обязана. Считает, что сама по своей природе такая" Ольга, вы, к счастью, задумались. Это вам большой плюс. Понимаю, что вам тяжелее предложить парню, который настроен на отношения, сразу все ваши сексуальные примочки, потому что девушка должна быть более невинной. (Стереотип, но не попрешь) Потому я лично вижу два варианта: 1. "Развращать" вашего мальчика постепенно, как вас в свое время. 2. Искать того с кем улетный секс, а потом строить отношения. Хотя это намного сложнее, потому что мужчины, настолько раскованные в постели, как правило не настроены на длительные отношения. Хотя.... есть такая поговорка: "Неправда, что мужчины хотят от женщины только секса. Просто есть женщины, которые кроме секса ничего предложить не могут". Вам нужно стать "породистой гетерой", умной, отлично выглядящей. Чтоб мужчина хотел вас не только в койке. Пы. Сы. Ольга, учтите, я уже писала, что не сильна в данном вопросе. Так что, чем могу, как говориться.)) Возможно, так и было, как Вы рассказали по поводу "растлителя", но видимо, мой растлител очень искусный, сделал все так, что я даже не заметила. Но в этом я ему благодарна, потому что мне нравится, то, что я сейчас умею, могу, хочу, и получаю. На счет того,чтобы разврящать мальчика. Вот тут и кроется главная проблема. Я не хочу его. Ни его ни остальных вдух его типа я не хотела. Не хочу секса с ними вообще. Не хочу даже поцелуев. Заставть себя спать с человеком которого не хочу, сложнее, наверно, чем укротить мартовского кота. Был у меня и не опытный парень, младше меня, помимо его внешности меня заводил и этот факт. А тут, ну никак. Я просто ощущаю себя женщиной, которую мужчина хочет носить на руках, мне приятне этот факт, но совсем не возбуждает. ПО крайней мере, я почти согласна, ну или задумалась о том, что я не от природы такая развратная, а меня такой сделали...
PersephonaN Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Оля, ответьте еще на один вопрос. Чего именно вы стесняетесь и что вас смущает в постели с "мальчиками для отношений"? Ваша опытность?
ОлькаО Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Оля, ответьте еще на один вопрос. Чего именно вы стесняетесь и что вас смущает в постели с "мальчиками для отношений"? Ваша опытность? Я не могу объяснить того, чего сама не понимаю. Как бы объяснить эти ощущения... я стесняюсь его! Его самого, я стесняюсь видеть его обнаженным, когда, "разовых" мужчин могу раглядеть целиком и с удовольствием. Я могу перед ним ходить сама голышом, а вот его видеть не могу. Мой мозг или гормоны, что там за это отвечает, просто не воспринимют его сексуальным. Может потому что, сексуально привлекательных для себя мужчин я выбираю сама, а те, что влюбляются в меня, выбираю меня сами. Могу сейчас даже проанализировать, и пронаблюдать закономерность. авсолютно все любовники были выбрани мной самой, либо это было взаимно, и оба понимали чего хотят друг от друга. Парни с серьезными намерениями: первый-нас познакомили, я оценила внешние данные, но он мне не понравился на столько, чтобы я захотела как-то продолжить общение. Он сам начала замной ухаживать я была польщена, завязался роман, в постели с моей стороны скованность. Со вторым познакомились в новой для меня компании, все было взаимно, но он скорее исключение, потому что он начал раскрываться как личность, и я поняла, что он полный дурак. В сексе была скованность, потому что он не опытен и на каждое мое проявление реагировал с удивлением, что меня просто бесило. Получалось, что я давала ему а от него не получала. Третий, так же, сам меня выбрал, я оценила его на првых порах, так же польщена его вниманием, романтичной натурой, мысленно расценила его как будущего мужа, оценка 5, но, при первой интимной близости опять испытала те же ощущения, что и с первым-не желание. От сюда и скованность. Ну вот как-то так. С одной стороны, как-то глупо звучит объяснение "Он идеален, но я не буду с ним, потому что не хочу его" а с другой стороны, как жить с человеком, засыпать и просыпаться с ним, при этом не испытывая никакого сексуального влечения. Мучение. Для обоих.
Upholder Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Как вам такая схема действий? Продолжаю встречаться с этим мальчиком, скрипя зубами сплю с ним , смотрю ,что будет далььше. При этом, тайно встречаюсь с каким-нибудь из любовников. Параллельно остаюсь открытой для новых знакомст, из расчета "а вдруг, это он, единственный". Встречайтесь с одним надежным любовником тупо для секса, знакомьтесь с другими по принципу "а вдруг именно он". А вот с мч напряг какой-то. Чего вы ждете, что будет дальше? Замуж позовет? А оно вам надо с таким сексом? Выполните соц. программу, а потом будете бегать налево, только ему хуже сделаете и себе будете врать.
ОлькаО Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Выполните соц. программу, а потом будете бегать налево, только ему хуже сделаете и себе будете врать. Вот и я такого же мнения. Но и отпускать такое сокровище жалко. пока повстречаемся, посмотрим, что будет дальше.
Upholder Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Но и отпускать такое сокровище жалко. пока повстречаемся, посмотрим, что будет дальше. Ну, тогда может реально подгоните его под свои стандарты в сексе (разве самой не интересно это сделать?). Может он в спячке и ему не попадались пока такие как вы? Потом сами будете довольны результатом. И так и этак хорошо будет с ним. Удачи вам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти