Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Опишу свою проблему. Буду откровенна.
С 16 лет у меня завязались серьезные отношения с молодым человеком, который был старше меня на 6 лет. Я любила его сильнее себя. Шла на перекор себе, лишь бы ему было хорошо. Ждала, когда он захочет взять меня в жены, хотела детей от него, он был готов на многое для меня, но предложения не делал. ПРи этом жутко ревновал, отслеживая мои звонки, переписки, методом взламывания страниц в соц сетях или по знакомству получал распечатки от сотового оператора. Повода для ревности не было, просто не редко мы с подружками делились интимными моментами своей жизни, он узнавал о их проблемах, о моих, и устраивал скандалы, гвоорил что это не допустимо такое обсуждать с другими людьми... но у каждой женщины должен быть такой секретный мирок, так сказать между нами девочками. Я это терпела, но, то-ли повзрослела, то-ли терпение закончилось, в общем я решилась и ушла от него, он пытался меня вернуть, сделал предложение с колечком, все как положено, плакал. Но что-то случилось внутри меня, что я смогла перешагнуть свою любовь к нему. и ни разу еще не пожалела. Первое время сидела дома, никаких знакомсвт не заводила, потому что на тот момент у меня был только один партнер и первый. Любовь еще не прошла окончательно, и для меня было сложным открыться какому-то другому мужчине. В этом мне помог старый знакомый. Так сказать открыл мне двери в мир свободы, ночных гулянок, шумных компаний, и... случайных связей. "И тут Астапа понесло..." Один любовник, второй любовник.... все осознанно и взаимно, сразу расставляли все точки над и - мы любовники и не больше. В постели( и не только) с ними я была максимально раскована и получала от всего этого удовольствие. Тем и превлекала своих любовников. и они всегда оставались для меня желанными. Чаще всего я сама выбираю себе парня, и получаю в свое рапоряжение. Как только появляется молодой человек, который влюбляется в меня, у нас завязываются отношения, я так же получаю удовольствие от этого всего и даже кажется, что, вот он - тот самый единственный!!! Начинаем обсуждать дальнейшее развитие отношений (дважды уже речь о свадьбе заводилась), знакомимся с родителями. И тут все, конец фильма! Меня как подменяют. Человек перестает быть для меня привлекательным сексуально, я тут же нахожу кучу недостатков, при условии, что все они идеальны для семейной жизни, обеспечены. и все еще внешне привлекательны, но не более. В постели я немогу открыться, появляется брезгливость, раздаржительность... и мы расстаемся. И вот уже третий такой случай за год! Так же остаются мои знакомые любовники, с которыми мы всегда с удовольствиме можем провести время, появляются новые... Мне 23 года, работаю, заочно получаю второе образование, живу с родителями, можно смело выходить замуж, рожать детей, но почему, все подходящие для этого мужчины не проходят модерацию в моем сердце?! Боюсь, что я всех хороших отодвину и останусь скаким-нибудь очередным любовником, который бабник, не состоятелен или еще с каким-нибудь недостатком. Почему так? Ведь было же время, когда я хотела замуж, детей, была верной, домашней.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как хорошо, что есть такие девушки))

А вообще, ОлькаО, раз стали об этом задумываться, то изменения видать пошли. Вас после прошлых отношений еще не отпустило. Скоро все наладится скорее всего и вы будете по другому воспринимать все.

Опубликовано
Как хорошо, что есть такие девушки))

А вообще, ОлькаО, раз стали об этом задумываться, то изменения видать пошли. Вас после прошлых отношений еще не отпустило. Скоро все наладится скорее всего и вы будете по другому воспринимать все.

Нет, к сожалению, само по себе ничего не наладится. Ольга вовремя задумалась, что "что-то здесь не так". И не надо её убеждать, что мол все замечательно, хорошо , когда есть девушки "просто для траха".

Ольга, вы молодец, что осознаете ситуацию. В вас сидит страх вновь попасть в отношения ревности и подозрений. Знаете, я занимаюсь парашютным спортом и могу привести вам вот такое сравнение: первый прыжок - это не показатель. Потому что первый раз человек просто не знает, что его ждет. А вот потом он либо говорит себе: все! Больше никогда я не хочу испытать это, хоть мне было и здорово! Я боюсь преодолевать свой страх. Либо идет, и прыгает второй и третий раз, хотя даже в 33 - это преодоление себя и собственных страхов.

Ольга, вам нужно разобрать прежние отношения, выделить где именно вам было более некомфортно и перестать "переносить" ожидание этого некомфорта в новые отношения.

Опубликовано
Нет, к сожалению, само по себе ничего не наладится. Ольга вовремя задумалась, что "что-то здесь не так". И не надо её убеждать, что мол все замечательно, хорошо , когда есть девушки "просто для траха".

Я не убеждал. Я так, для себя написал больше))

И зря вы говорите, что не наладится само по себе. Процесс-то уже пошел в её голове, чувствах. Людям свойственно меняться даже самим, без посторонней помощи. Даже, если требуется посторонняя помощь, то это тоже изменение в человеке, что он за этой помощью обратился. А некоторые живут, себя не слушают никогда.

Опубликовано

Девушка сама выбрала такой тип поведения/взаимоотношения. Так что за что боролись на то и напоролись. Серьёзные отношения вам просто не нужны. Сейчас по крайней мере. Вот когда приблизитесь к 30 годам...

Опубликовано
Как только появляется молодой человек, который влюбляется в меня, у нас завязываются отношения, я так же получаю удовольствие от этого всего и даже кажется, что, вот он - тот самый единственный!!! Начинаем обсуждать дальнейшее развитие отношений (дважды уже речь о свадьбе заводилась), знакомимся с родителями. И тут все, конец фильма! Меня как подменяют. Человек перестает быть для меня привлекательным сексуально, я тут же нахожу кучу недостатков, при условии, что все они идеальны для семейной жизни, обеспечены. и все еще внешне привлекательны, но не более. В постели я немогу открыться, появляется брезгливость, раздаржительность... и мы расстаемся. ... Почему так? Ведь было же время, когда я хотела замуж, детей, была верной, домашней.

Вы и сейчас хотите замуж и детей, не так ли? В данном случае у вас (пока) четко срабатывает отторжение не "своего" мужчины. От которого вы не хотите детей. Возможно, это действительно связано с тем, что тот, которого вы считали "своим", сильно давил вашу личность. В любом случае, вам стоит обратить внимание на то, как вы проявляете себя в сексе: ощущаете ли вы мужчину, как источник наслаждения для себя, или себя, как источник наслаждения для него. Естественно, что ваша способность (легко) достигать с ним оргазма должна присутствовать в обоих вариантах. В первом варианте вы, по факту, мужчину не любите, во втором - любите. Ну и промежуточные варианты, конечно... :rolleyes:

Опубликовано

Думайте, конечно обо мне что хотите, я заслуживаю, как и понимания так и презрения. Главное я могу высказаться и мне становится легче.

Ольга, вы молодец, что осознаете ситуацию. В вас сидит страх вновь попасть в отношения ревности и подозрений. Знаете, я занимаюсь парашютным спортом и могу привести вам вот такое сравнение: первый прыжок - это не показатель. Потому что первый раз человек просто не знает, что его ждет. А вот потом он либо говорит себе: все! Больше никогда я не хочу испытать это, хоть мне было и здорово! Я боюсь преодолевать свой страх. Либо идет, и прыгает второй и третий раз, хотя даже в 33 - это преодоление себя и собственных страхов.

Ольга, вам нужно разобрать прежние отношения, выделить где именно вам было более некомфортно и перестать "переносить" ожидание этого некомфорта в новые отношения.

Как такового страха ревности и подозрений нет. Я стала ценичней. В первых отношениях я была совсем ребенком, 16-21 год, он страше меня, я боялась его, наверно, как отца и по этому позволяла ему так себя вести. Сейчас я вижу себя со стороны, вижу все ошибки, и совершенно точно, не повторю их вновь. Я поняла, что я женщина, и заслуживаю уважения. У меня появилась гордость. А те, партнеры, которые сейчас появляются для серьезных отношений, полная противоположность первому мужчине. Они все очень заботливе, внимательные, на руках меня носят. И в такие моменты мне кажется, что они становятся слабыми в моих глазах. Кажется, я начинаю понимать, что происходит... Получается мне нужен брутальный мужчина. Но мало-ли что мне хочется, ведь потенциальные примерные семьянины на вес золота, а я мое нутро их отталкивает.

Я не убеждал. Я так, для себя написал больше))

И зря вы говорите, что не наладится само по себе. Процесс-то уже пошел в её голове, чувствах. Людям свойственно меняться даже самим, без посторонней помощи. Даже, если требуется посторонняя помощь, то это тоже изменение в человеке, что он за этой помощью обратился. А некоторые живут, себя не слушают никогда.

Я сильно изменилась, но, боюсь, что такая, какая я есть сейчас, это и есть я настоящая. Меня пугает тот факт, что я та девушка, которых всегда осуждала. Мне всегда казался грязным такой образ жизни.

Ведь до 22 лет у меня был только один партнер, и мысли об измене даже не возникало. Но за этот год свободы, так сказать, я успела "попробовать" аж 10 мужчин. И лишь с тремя из них сознательно шла на серьезные отношения. А все остальные исключительно ради секса. Я выбираю самого сексуального для себя, и получаю его. Позволяю себе все, максимально получаю и доставляю удовольствие. Да разве это поведение порядочной девушки? К счастью, никто, кроме этих партнеров даже не догадывается о том, что творится у меня в голове и на что я способна. иначе бы я уже заработала дурную славу. Но, пока меня окружают уважающие меня люди, так же уважаемые мной. Боюсь, испортиться окончательно. Надо скорее замуж выйти.

Девушка сама выбрала такой тип поведения/взаимоотношения. Так что за что боролись на то и напоролись. Серьёзные отношения вам просто не нужны. Сейчас по крайней мере. Вот когда приблизитесь к 30 годам...

КОгда приблизится к 30 годам, с таким образом жизни.....боюсь будет уже поздно. С одной стороны я еще молода и привлекательна, и я пользуюсь этим, с другой-надо вернуть "крышу" на место и задуматься о последствиях. Но мне нравится, такая жизнь, но при этом я понимаю, что это все плохо, грязно и не красиво. Прям какая-то мужская модель сексуального поведения получается. Но, для мужчины бльшой сексуальный опыт-это повод для гордости, а для девушки-гибель ее чести.

Опубликовано

Выйти замуж не вариант. Так можно и при муже бегать налево, проблемы в голове останутся. А измены, сами понимаете, это негатив для одной из сторон.

Приличие и честь - выбирайте не из своего круга общения (работа, учеба, место жительства, компания), чтобы избежать ненужных слухов и прочего. Ну и на будущее, просто не сообщайте МЧ и кому-либо о количествах партнеров. Странно, но некоторые в новых отношениях просто обожают об этом говорить сами, даже когда не спрашивают. Да и партнеров приличных выбирайте, не каких-то гоп-стоп.

Здесь явное наложение образа идеала мужчины, прошлых отношений, а главное - привычных социальных установок и природной тяги. Последние две входят в противоречие часто.

После длительных отношений всем хочется оторваться. Реально - ощущение свободы, сладости жизни. Я в этом не вижу ничего плохого.

Есть же сейчас пары вполне обеспеченные и культурные пары, но совершенно с порой диким образом интимной жизни, которые никак не встраиваются в классическую схему.

А почему вы не выбрали никого из ваших МЧ для постоянный отношений (не в целях брака)? Они не подходят для этого? Или вам важно было количество именно?

Был бы постоянный партнер, чтобы не рискованно было и для себя не противно, да и в чувствах и мыслях порядок навели.

Опубликовано
Выйти замуж не вариант. Так можно и при муже бегать налево, проблемы в голове останутся. А измены, сами понимаете, это негатив для одной из сторон.

Приличие и честь - выбирайте не из своего круга общения (работа, учеба, место жительства, компания), чтобы избежать ненужных слухов и прочего. Ну и на будущее, просто не сообщайте МЧ и кому-либо о количествах партнеров. Странно, но некоторые в новых отношениях просто обожают об этом говорить сами, даже когда не спрашивают. Да и партнеров приличных выбирайте, не каких-то гоп-стоп.

Здесь явное наложение образа идеала мужчины, прошлых отношений, а главное - привычных социальных установок и природной тяги. Последние две входят в противоречие часто.

После длительных отношений всем хочется оторваться. Реально - ощущение свободы, сладости жизни. Я в этом не вижу ничего плохого.

Есть же сейчас пары вполне обеспеченные и культурные пары, но совершенно с порой диким образом интимной жизни, которые никак не встраиваются в классическую схему.

А почему вы не выбрали никого из ваших МЧ для постоянный отношений (не в целях брака)? Они не подходят для этого? Или вам важно было количество именно?

Был бы постоянный партнер, чтобы не рискованно было и для себя не противно, да и в чувствах и мыслях порядок навели.

Партнеры, как правило, посторонние для меня люди, но город маленький, часто случается, что они являются знакомыми, родственниками моих знакомых. Мой выбор в основном падает на мужчин взрослых, либо на парней помладше, но довольно серьезных. Все они относятся ко мне с уважением, потому как, я придерживаюсь легенды о том, что я впервые после длительных отношений, решилась на такой безрассудный поступок(ну,если,кончено, речь зайдет об этом). В общем-то мне не интересно мнение других людей обо мне, главное, что люди, которые меня хорошо знают, а есть и такие, которые знают и о моем пристрастии к сексу, относятся с пониманием и любят меня. Я, наверно, больше сама перед собой виноватой чувствую. Во мне как-бы два человека живут. Одна Оля рассудительная, интеллегентная, вторая Оля похотливая с*ка. Бред какой-то. Вот оно и противоречие социальных установок и природной тяги. Да, к стати, мы с моим бывшим ,как раз и были той самой парой, культурной, но с диким образом интимной жизни))). Те, кто подходят для постоянных отношений, тащат меня в ЗАГС, и с ними то, как правило, интимная жизнь моя страдает. Я немогу вести себя, в постели с ними раскованно. Я даже на них обнаженных посмотреть стесняюсь. Не могу объяснить это явление. Зато с теми, кого я "снимаю"...(последний мой любовник, которого я возжелала в первую же секунду, как только его увидела в толпе у входа в ночной клуб. Твердо решила,что я его сегодня получу. Нашла его у бара, представилась, он был неприступен,как крепость,очень статный мужчина 29 лет,я его никак не интересовала, но в итоге, я оказалась у него дома, пили виски, говрили о фрейдовском бессонательном. Он сказал, что я его простоя сняла, как девочку и воспользовалась в личных целях. Теперь он ждет моего следующего приезда в этот город...) так вот, с теми, кого я "снимаю" веду себя расковано, даю и получаю все, чего хочу и хочет этот партнер. Как в последний раз, потому что мы оба знаем, что дальше продолжения не последует, никто ни в кого не влюблен, ухаживать не собирается, это просто секс.

Черт возьми, как же мне становится легко, от того, что я здесь высказываюсь. Хоть заводи блог и пиши о похождениях той самой отвязной Оли)))

Опубликовано
Оля, что вы имеете ввиду, говоря о "диком образе сексуальной жизни" с вашим первым партнером?

мы любили эксперименты. Занимались сексом везде, где только можно и нельзя, использовали различные секс-игрушки, все способы, имели свою страничку в социальной сети для любителей горяченького, так сказать. Там можно было выкладывать свои интимные фото(соответсвенно соблюдая конфиденциальность), там же находили пары по интересам и занимались сексом по веб камере. Планировали попробовать секс втроем, но возникли сложности с выбором третьего человека. Пригласили знакомую пару в гости на ночь, и устроили секс в четвером, но без смены партнеров, т.к. наши мужчины были не пртив, но мы с подругой не могли решиться на это. Тогда еще я даже не могла представить реальный секс с кем-то, кроме своего любимого. Ну как-то так. Т.е. получается, я любила, была верной, и при этом сыта в сексуальном плане, мне и в голову не приходило, заводить любовников. Теперь для любовных утех, я безошибочно выбираю себе именно тех мужчин, которые так же любят разнообразие, причем зачастую я даже имени их не знаю, а то и вижу впервые. Неприличными наши действия нам не казались, потому что мы жили вместе, были практически семейной парой, и вполне могли себе позволить пошались друг с другом.

Опубликовано
мы любили эксперименты. Занимались сексом везде, где только можно и нельзя, использовали различные секс-игрушки, все способы, имели свою страничку в социальной сети для любителей горяченького, так сказать. Там можно было выкладывать свои интимные фото(соответсвенно соблюдая конфиденциальность), там же находили пары по интересам и занимались сексом по веб камере. Планировали попробовать секс втроем, но возникли сложности с выбором третьего человека. Пригласили знакомую пару в гости на ночь, и устроили секс в четвером, но без смены партнеров, т.к. наши мужчины были не пртив, но мы с подругой не могли решиться на это. Тогда еще я даже не могла представить реальный секс с кем-то, кроме своего любимого. Ну как-то так. Т.е. получается, я любила, была верной, и при этом сыта в сексуальном плане, мне и в голову не приходило, заводить любовников. Теперь для любовных утех, я безошибочно выбираю себе именно тех мужчин, которые так же любят разнообразие, причем зачастую я даже имени их не знаю, а то и вижу впервые. Неприличными наши действия нам не казались, потому что мы жили вместе, были практически семейной парой, и вполне могли себе позволить пошались друг с другом.

:jawdrop: веселенькая жизнь черт возьми...))).

А вот интересно, вы как на счет детей?. интересно хотели бы вы чтоб они так же зажигали или узнали что их мама такая эксперементаторша!?)))))

Думайте, конечно обо мне что хотите, я заслуживаю, как и понимания так и презрения. Главное я могу высказаться и мне становится легче.

лично у меня крутиться на счет все этого несколько мыслей!

1. да ну нафиг...вы наверное привлекательна как внешне так и в общении, некий огонек для мотыльков, в роли которых мужчины.

2. черт, я завидую!, мне вот тоже 23, у вас такая легкость в отношениях и в сексуальной жизни, множество экспериментов и кайфа...однако еще дедушка Фрейд говорил, что человек должен бороться со страстями внутри себя, с животными инстинктами! Секс - одна из главных страстей...вы же ей поддались, это круто конечно, но это вас уничтожит и высушит когда нибудь если не остановиться =)

3. мне несколько жаль вас...мужчины вам стали не интересны как мужчины, они для вас лишь член с кошельком :)

Опубликовано

...тащат в ЗАГС. Видать это и есть ключевое во всем.

Знаете, автор, как бы мне было не смешно, но в 95% случаев в историях о том, что парень и девушка знакомились только тупо ради секса заканчивались браком. Потому что ждали и брали друг от друга именно что секс. Он реально сильно объединяет. Конечно, на одном сексе не построишь отношения, это бред, но если есть парочка совместных интересов, то почему бы и нет? Зачем тогда разбегаться в разные стороны?

haas, про кошелек она вроде бы ни слова не говорила. Тут вроде как честнейшие отношения для секса.

Опубликовано

Знаете, автор, как бы мне было не смешно, но в 95% случаев в историях о том, что парень и девушка знакомились только тупо ради секса заканчивались браком. Потому что ждали и брали друг от друга именно что секс. Он реально сильно объединяет. Конечно, на одном сексе не построишь отношения, это бред, но если есть парочка совместных интересов, то почему бы и нет? Зачем тогда разбегаться в разные стороны?

haas, про кошелек она вроде бы ни слова не говорила. Тут вроде как честнейшие отношения для секса.

хороший стереотип навязанный голливудскими фильмами и сериалами :D !)).

хотя не могу не согласиться...наступило такое время, что секс стал как показатель счастья и успешности отношений! :mellow:

Опубликовано
:jawdrop: веселенькая жизнь черт возьми...))).

А вот интересно, вы как на счет детей?. интересно хотели бы вы чтоб они так же зажигали или узнали что их мама такая эксперементаторша!?)))))

лично у меня крутиться на счет все этого несколько мыслей!

1. да ну нафиг...вы наверное привлекательна как внешне так и в общении, некий огонек для мотыльков, в роли которых мужчины.

2. черт, я завидую!, мне вот тоже 23, у вас такая легкость в отношениях и в сексуальной жизни, множество экспериментов и кайфа...однако еще дедушка Фрейд говорил, что человек должен бороться со страстями внутри себя, с животными инстинктами! Секс - одна из главных страстей...вы же ей поддались, это круто конечно, но это вас уничтожит и высушит когда нибудь если не остановиться =)

3. мне несколько жаль вас...мужчины вам стали не интересны как мужчины, они для вас лишь член с кошельком :)

детей у меня нет, когда они появятся, и достигнут того возраста, когда начнут понимать что-то в этом, пройдет достаточно много времени...возможно все имзенится. Да и узнать они не должны. А узнают....ну и пусть. У кого-то мама алкоголик, у кого-то, наркоманка, уголовница, а я вот буду мамой-экспериментаторшей. Не самая плохая перспектива.

1. Не буду отрицать, да, внешне я не идеальна, и есть некоторые комплексы, но люблю себя такой какая есть, но при этом привлекательна. Мужчины обращают на меня внимание. А тех, что не обратили я смогу привлечь, если очень захочу. Так же в общении. Мне не раз говорили о том, что я интересный собеседник, как мужчины, так и женщины.

2. Остановиться мне придется в плане новых партнеров, в семейных отношениях вполне можно получать удовольствие с мужем, лишь иногда применяя что-то новое.

3. Мужчины мне интересны не только в плане секса, я всегда с радотстью общаюсь на любые темы, чему-то учусь, учу. По поводу состоятельности. Отнюдь. Он не должен быть с деньгами, главное,чтобы внешене отвечал моим запросам, а именно, опрятный, симпатичный, мужесвтенный. Но не отрицаю, что наличие денег, только добавит бонусов этому мужчине.

Опубликовано
хороший стереотип навязанный голливудскими фильмами и сериалами :D !)).

хотя не могу не согласиться...наступило такое время, что секс стал как показатель счастья и успешности отношений! :mellow:

Влияние СМИ и индустрии развлечений есть конечно. Но и физиология тоже здесь не на последнем месте.

Опубликовано

В этом то вся беда. Все мои любовники не могут быть моими мужьями. Один женат, второй казанова, третий вообще какой-то бандит на инфинити, четвертый молодой, ему еще гулять и гулять.... т.е. в качестве своих мужей я их не вижу. Был парень ровесник, познакомились, влюбились, встречались, был секс, но не такой...стандартный. познакомил с родителями, заявил всем, что летом свадьба и тут вообще у меня все опустилось. Он мне стал противен. Я перестала его хотеть. Второй ухаживал за мной крсиво, привлекательный, решительный, приехал из другого города знакомиться с моими родителями, они его приняли, я вроде сначала была счастлива, поехала знакомиться с его предками, и через два дня после этого ушла от него, уехала. ПОтому что спат ья с ним не могла, не хотела я его вообще никак, мне даже целовать его не приятно было. Почему?! Не понимаю. И вот сейчас. Аналогичная ситуация. Перспективный, красивый, ухаживает красиво, заботится, домашний, о семье думает, но секс у на сдалеко не сразу случился, жутко его стесняюсь, не могу в ответ отвечать лаской. Когда со своим любовникам я очень нежна, например могу предложить массаж, и сделать его с удовольствием. А тут даже за руку сама не возьму. Я не понимаю почему это происходит.

Опубликовано
Влияние СМИ и индустрии развлечений есть конечно. Но и физиология тоже здесь не на последнем месте.

физиология!?...хм...отчего то живут же люди по 50 лет вместе, из этих 50ти ведут активную половую жизнь ну максимум лет 20-25!. значит все таки не секс правит балом. просто в наше время, все остальные ценности и понятия настолько измельчали и изничтожены, что физиологическая потребность стал чуть ли не главной в отношениях!

Опубликовано
физиология!?...хм...отчего то живут же люди по 50 лет вместе, из этих 50ти ведут активную половую жизнь ну максимум лет 20-25!. значит все таки не секс правит балом. просто в наше время, все остальные ценности и понятия настолько измельчали и изничтожены, что физиологическая потребность стал чуть ли не главной в отношениях!

Может не сам секс, но желание своего партнера точно важно.

Опубликовано

Может они з аэти 20-25 лет натрахались вдоволь и у них полная совместимость.

Ты знаешь, 1000 или 10000 инетовских историй и фильмов это не показатель. Много нормальных пар, просто мы о них не узнаем, а они о себе не расскажут.

Может не сам секс, но желание своего партнера точно важно.

А если такая ситуация, что муж/жена захотели другого партнера, т.е. сходить налево. Вот что им делать? А пипец как хочется, повсюду это рекламируется, бери от жизни все. Да и сейчас образ успешности тоже странный: муж или жена ну просто обязаны быть гулящими.

Опубликовано
Может они з аэти 20-25 лет натрахались вдоволь и у них полная совместимость.

Ты знаешь, 1000 или 10000 инетовских историй и фильмов это не показатель. Много нормальных пар, просто мы о них не узнаем, а они о себе не расскажут.

А если такая ситуация, что муж/жена захотели другого партнера, т.е. сходить налево. Вот что им делать? А пипец как хочется, повсюду это рекламируется, бери от жизни все. Да и сейчас образ успешности тоже странный: муж или жена ну просто обязаны быть гулящими.

Я считаю так, если изменяешь, то делай это так, чтобы никто от этого не страдал. Не умеешь изменять-не изменяй.

Тут ведь тоже несколько вариантов есть. ПРичина желания сходить налево:

1. Человек сам такой по натуре полигамный. НЕ может он с одной партнершей спать. Тут уж не удержишь.

2. Партнер не удовлетворяет. Можно попробовать разнообразить секс. Если не помогло, то либо живешь с этим, либо развод(потому что от сюда и другие проблемы вылазят), либо измены.

3. Человек встретил другого, понял, что не любит своего супруга(у).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...