Helga1 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Вот и я решила донормил попробовать. Так что, он зависимость вызывает??? Я-то наивно полагала, что нет... Да ну, он относительно безвередный Но именно-относительно
Daniia Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Да ну, он относительно безвередный А для меня оказался и бездейственный.
Oksanchik Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 вызывает ли привыкание донормил?что делать при стойкой бессоннице и астении? Пью иногда по полтаблетки. Привыкания не наблюдаю. при стойкой бессоннице помогает 2 ночи почти не поспать, на третью сплю Кто Вам назначил препарат? Он без рецепта продается А для меня оказался и бездейственный. Да. все индивидуально. На меня фенозепам не действует никак ни в каких количествах
Джовдет Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Зависимость он не вызывает, но вот только не при всяком нарушении сна пригоден.
Радугa Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 А для меня оказался и бездейственный. И для меня Зависимость он не вызывает, но вот только не при всяком нарушении сна пригоден. А можно подробней, Джов? Интересно. Мне имован подошел, к тому же классно снимает мышечные спазмы, я не столько с него сплю, сколько расслабляюсь от зажима в шее и поэтому высыпаюсь. Даже астматический статус после ночи на имоване как рукой. Но он, зараза, говорят зависимость вызывает, хотя у меня нет потребности каждую ночь его пить, мне раз в пару недель он нужен
Джовдет Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Подробнее можно, но не нужно. Дабы не провоцировать на самолечение.
Радугa Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Нет, не про лекарства, а про всяком нарушении какие нарушения сна бывают, которые каким либо образом лечатся медикаментозно? Мы с ПТ пытаемся понять, чем вызваны мои бессонницы дома. И не можем найти зацепку. Дома я не сплю до 2,3,4 утра. Сплю тяжело, плохо, встаю разбитая с больной головой, невыспавшаяся. Сплю мало по количеству часов. И даже если достаточное количество часов, то встаю вся разбитая, аж кости болят. Бывают просветы, но редко Уезжаю в Ижевск на сессию - в 10, в 11 часов вечера - у меня отбой. Пофигу на все и на всех, на интернет, на развлечения - я хочу спать и отстаньте от меня. Там кровать жесткая, неудобная, с маленькой подушкой, при том что я сплю хорошо и много и отдыхаю там, высыпаюсь. Парадокс. Хочу разобраться что за бессонница у меня странная, может это и не бессонница вовсе, иногда мне кажется что я вроде не бессонницей маюсь, а вроде как не хочу ложиться в свою постель и избегаю этого, а почему - не понимаю. Если б это была какая то постоянная хроническая бессонница, она бы не была настолько ситуационной. Наверно?
Джовдет Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Во-первых, нарушения сна могут быть обусловлены органическими нарушениями, как ЦНС, так и других органов и систем. Во-вторых, они могут быть обусловлены расстройствами настроения. В третьих, психотическими расстройствами. В четвертых, внешними факторами. Далее, может нарушаться процесс засыпания, могут быть частые пробуждения как с нарушением засыпания после них, так и без. Ну и могут быть нарушены различные фазы сна.
Радугa Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Как бы мне со своим сном разобраться. Не хочется химию попусту глотать и глушить непонятно что, стреляя из пушки по воробьям Пойду спать.
Джовдет Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Как бы мне со своим сном разобраться. Не хочется химию попусту глотать и глушить непонятно что, стреляя из пушки по воробьямПойду спать. Коли уж из пушки по воробьям, то тогда аминазина кубов 6 ;) А вобще именно об этом я и говорю - сперва надо определиться, что за нарушение имеет место быть, а потом уже его сильно-сильно лечить.
Радугa Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Неее, не надо аминазина! *потирает попу* И сильно-сильно лечить тоже нинида. Я не болею, у меня просто не очень гладко со сном. Просто как я понимаю и как чувствую по тем дням и неделям, когда высыпаюсь, часть проблем при нормализации сна у меня должна "рассосаться" ну или ослабиться настолько, чтоб с ними можно было уже поработать, именно при нормализации сна а не при глушении себя большими дозами снотворных, чтоб вырубало.
Helga1 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Во-первых, нарушения сна могут быть обусловлены органическими нарушениями, как ЦНС, так и других органов и систем. Во-вторых, они могут быть обусловлены расстройствами настроения. В третьих, психотическими расстройствами. В четвертых, внешними факторами. Далее, может нарушаться процесс засыпания, могут быть частые пробуждения как с нарушением засыпания после них, так и без. Ну и могут быть нарушены различные фазы сна. И что с этим всем делать? С фазами сна, которые нарушены...
Джовдет Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 И что с этим всем делать? С фазами сна, которые нарушены... Нормализовать.
Радугa Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Кто на уровне провинциального городка может с этим помочь разобраться, Джовдет? Чтоб не предлагали тупо глушить феназпамом, или опять хлорпротиксеном. (((( Я тут на нервяке две таблетки его выпила - чуть кони не двинула. С перепугу выкинула весь, нафиг, нафиг мне такие приключения.
Джовдет Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Кто на уровне провинциального городка может с этим помочь разобраться, Джовдет?Чтоб не предлагали тупо глушить феназпамом, или опять хлорпротиксеном. (((( Я тут на нервяке две таблетки его выпила - чуть кони не двинула. С перепугу выкинула весь, нафиг, нафиг мне такие приключения. Невролог или психиатр.
Радугa Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Психиатр имован по просьбе выписывает и не интересуется нарушениями сна )))
Джовдет Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Психиатр имован по просьбе выписывает и не интересуется нарушениями сна ))) А если попросить его поинтересоваться нарушениями сна?
Радугa Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Попросить можно )))поинтересоваться вряд ли получится )) Впаяет мне хлорпротиксен и отправит с Богом. ))) Кстати, Джовдет, она предлагала на последней встрече походатайствовать перед заведующим диспансером чтоб мне отменили противопоказание для санаторно-курортного лечения. Правда я на сессию уехала и так и не подошла для разговора. Предлагает заменить госпитализацию в дневной стационар лечением санаторно-курортным. Вопрос кто бы мне еще путевку дал. Правда Юля боится что заведующий не согласится. Он мне не очень то доверяет, в отличие от нее. А она рвется походатайствовать что я ничего "такого" со своей жизнью в санатории не сотворю. В общем, я такой псих, что теперь уже не только в острый, но и в дневной стационар не "хотят" госпитализировать )))) Жалко будет, если группу снизят. Мне б на ней годика три еще продержаться. Вообще есть смысл затевать отмену противопоказания на сан-кур лечение перед МСЭК сейчас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти