Helga1 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Helga1, а может этот самый донормил запихнул мечехвоста поглубже в подсознание, причем от этого кайф? Неее, я зафсегда была такая, фантазерка и абстракционист И безо донормила, неча на него мои достижения списывать!
Селена Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Мне доктор говорила, что проблемы со сном один из симптомов депрессии.
Джовдет Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Мне доктор говорила, что проблемы со сном один из симптомов депрессии. Это может быть симптомом вагона расстройств, в т.ч. депрессии.
Elena1988 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Я пью донормил по две таблетки на ночь. Мне хорошо помогает. И это лучше, чем феназепам. Он меня тормозил сильно, я работать не могла. Но без донормила не сплю( совсем( Меня это сильно беспокоит( Как кто?Для того чтобы отменить противопоказание, надо написать что гражданка Н. встала на путь исправления )))), у нее наблюдается стойкая ремиссия, нет серьезных обострений, срывов и попыток, она социально адаптируется, поступила учиться в университет, не нуждается в постоянном поддерживающем и корректирующем медикаментозном лечении и госпитализациях и может проходить лечение в условиях санатория. И что, Вы думаете, с таким послужным листом мне группу не снизят? В прошлом году Юля специально сгущала краски в посыльном листе, чтоб группу не снизили. Писала что все плохо-плохо. Группу оставили, так Юля аж плясала по кабинету что группу не изменили и пищала "ура-ура!" ))) Написать то, что я сейчас тут написала про динамику - сдаться с потрохами на 100% снижение группы. Мне б ее через годик снизить только, чтоб еще через годик снять. А сейчас рановато, мне так кажется. Диагноз психиатрический. Как мне до этого говорили - однозначно 100% противопоказание, и не обсуждается, какой бы диагноз под F ни стоял ((( А почему за свои деньги не хотите в санаторий поехать? Тогда Вам никто не сможет этого запретить, в каком бы состоянии Вы не находились. Я вот ездила. Мне там очень помогли. После ванн с хвоей сразу вырубалась) Сразу забиралась в кроватку и днем спала по 3 - 4 часа) Плюс массаж, фиточаи, физиотерапия, прогулки по сосновому бору, купание в пруду)) Прогулки по территории и за территорией, естественно. В любое время. Персонал доброжелательный) В общем мне понравилось)
Elena1988 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Потом фотки скину в другую тему) Я в Протвино была и в деревне Тишково. Красиво там)
Daniia Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Потом фотки скину в другую тему) Я в Протвино была и в деревне Тишково. Красиво там) В Протвино имеете в виду реабилитационный центр?
Elena1988 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 В Протвино имеете в виду реабилитационный центр? Да не знаю, вроде как санаторий. Я туда прошлым летом ездила. Около 24 тыс. за две недели. Туда и проживание, и лечение входит. Экскурсии за отдельную плату. Впрочем куда-либо выехать за территорию там запросто отпускают и просто так, без экскурсовода. Мы вот с женщиной одной вдвоем ездили в Тарусу и в Поленово. На теплоходе по Оке катались. Она просто эти места хорошо знала. Отпустили легко. Хотите - езжайте... без проблем. Я вот 15 тыс. в месяц зарабатываю (зарабатывала точнее, щас временно не работаю), но на санаторий накопила.
Daniia Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Хотите - езжайте... без проблем. Я вот 15 тыс. в месяц зарабатываю (зарабатывала точнее, щас временно не работаю), но на санаторий накопила. 24 тыс. это цена за двухместный?
Elena1988 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 24 тыс. это цена за двухместный? Нет, одноместный. Там одни бабушки с дедушками. Я не представляю, как бы я с ними в одном номере...
Daniia Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Нет, одноместный. Там одни бабушки с дедушками. Я не представляю, как бы я с ними в одном номере... Ну я столько же платила за 12 дней в Радоне, там мне очень нра.
Elena1988 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну я столько же платила за 12 дней в Радоне, там мне очень нра. Подмосковье?
Радугa Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 А почему за свои деньги не хотите в санаторий поехать? Тогда Вам никто не сможет этого запретить, в каком бы состоянии Вы не находились. Я вот ездила. Мне там очень помогли. После ванн с хвоей сразу вырубалась) Сразу забиралась в кроватку и днем спала по 3 - 4 часа) Плюс массаж, фиточаи, физиотерапия, прогулки по сосновому бору, купание в пруду)) Прогулки по территории и за территорией, естественно. В любое время. Персонал доброжелательный) В общем мне понравилось) Потому что за деньги ездят, когда есть деньги ))) Потом фотки скину в другую тему) Я в Протвино была и в деревне Тишково. Красиво там) Я в среду в Протвино еду на месяц. Даже не представляю, что за город.
Джовдет Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну я столько же платила за 12 дней в Радоне, там мне очень нра. Это не тот ли Радон, что возле Гродно?
Daniia Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Это не тот ли Радон, что возле Гродно? Нет, этот возле Воронежа. В Дятловский я тоже рвалась не раз, но сколько ни звонила, всё мест нет. На белорусский форум зашла, там люди говорят, "нашим ничё не дают, всё на Москву уходит". А я и звонила собственно с Москвы. Просто через посредников с большой накруткой продают.
Elena1988 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Потому что за деньги ездят, когда есть деньги ))) Я в среду в Протвино еду на месяц. Даже не представляю, что за город. А Вы думаете, что у меня есть деньги? Я ведь писала - живу на 15 тыс. в месяц. Все деньги идут только на еду. Родители не помогают, мужа нет. Просто я знаю, что это нужно для моего здоровья - вот и откладывала постепенно. Кстати, если психиатры и предложили бы мне бесплатно, все равно бы отказалась. Мне западло у них что-то брать, у меня тоже гордость есть. А город красивый) Точнее это ПГТ, а не город. Пруд есть, речка Протва, которая в Оку впадает, сосновый бор) Территория небольшая. Я его минут за 40 весь обходила.
Радугa Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 А я на семь ))) А он непсихиатра бы приняли? Вообще то помощь не пахнет. Помощь от чистого сердца. И раз Вы избирательны настолько, то значит Вам она и не особо нужна, помощь. Это не гордость, это гордыня. Ну вот, если получится с билетами, то в четверг тоже смогу обойти его. В сосновом бору грибы есть?
Elena1988 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 А я на семь )))А он непсихиатра бы приняли? Вообще то помощь не пахнет. Помощь от чистого сердца. И раз Вы избирательны настолько, то значит Вам она и не особо нужна, помощь. Это не гордость, это гордыня. Ну вот, если получится с билетами, то в четверг тоже смогу обойти его. В сосновом бору грибы есть? Не знаю, не видела. На самом деле мне работать очень трудно - есть трудности в общении с людьми. Но бросать я не собираюсь. Если опущу руки и брошу, мне один путь - в дурку. Родственники не станут обо мне заботиться. А в дурку я не хочу. Кроме, как курьером, устроиться никуда не удается. Так что остается работать и терпеть. На самом деле мне неплохо удается скрывать свое плохое самочувствие от близких. Они и не догадываются, как мне бывает плохо.
Радугa Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот глупости. Скрывать что болен, не лечиться, подрывать остатки здоровья - да кому это надо? Грибы есть, я уже узнавала, в выходные может прошвырнемся с хозяином хаты за грибами уже в Протвино )))
Elena1988 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот глупости. Скрывать что болен, не лечиться, подрывать остатки здоровья - да кому это надо? Грибы есть, я уже узнавала, в выходные может прошвырнемся с хозяином хаты за грибами уже в Протвино ))) Ну я не то, чтобы скрываю. Конечно, они знают, что я на учете. Просто не рассказываю о симптомах, не жалуюсь на плохое самочувствие. А кормить и ухаживать за мной и правда никто не будет. Может, еще и в дурку сдадут, если работать перестану. Поэтому приходится работать тем, кем берут. А берут только курьером. У меня проблемы с трудоустройством по причине моей излишней замкнутости и необщительности.
liuliok Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Мне капли гомеопатические для сна "пассидорм" помогают нормализовать сон при бессоннице не связанной с сильным стрессом.Ну если перемена погоды или давление скачет,или взгрустнулось.Правда по себе сужу,лучше стараться ложиться в одно и то же время ,если такая напасть наступает,ну и 10 капель капель. Мне сон помягче кажется,чем от донормила.Донормил не покупаю ,потому как он если период бессонницы наступает,он поглащается мной в нарастающей пропорции.Мне ещё помогают непальские травяные палочки для медитации,что бы успокоиться.Они такие страшненькие и лесом пахнут.Зажгёшь перед сном,ну и музыку ,которая успокаивает,типа Buddha bar. У меня бессонница давно,иногда есть плюсы ...приходят умные идеи ,но минусов больше.
Helga1 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Мне капли гомеопатические для сна "пассидорм" помогают нормализовать сон при бессоннице не связанной с сильным стрессом.Ну если перемена погоды или давление скачет,или взгрустнулось.Правда по себе сужу,лучше стараться ложиться в одно и то же время ,если такая напасть наступает,ну и 10 капель капель. Мне сон помягче кажется,чем от донормила.Донормил не покупаю ,потому как он если период бессонницы наступает,он поглащается мной в нарастающей пропорции.Мне ещё помогают непальские травяные палочки для медитации,что бы успокоиться.Они такие страшненькие и лесом пахнут.Зажгёшь перед сном,ну и музыку ,которая успокаивает,типа Buddha bar.У меня бессонница давно,иногда есть плюсы ...приходят умные идеи ,но минусов больше. Надоть попробовать. Убойная смесь-половинка донормила и мелаксен. B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти