Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Helga1, а может этот самый донормил запихнул мечехвоста поглубже в подсознание, причем от этого кайф?

Неее, я зафсегда была такая, фантазерка и абстракционист :lol: И безо донормила, неча на него мои достижения списывать!

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я пью донормил по две таблетки на ночь. Мне хорошо помогает. И это лучше, чем феназепам. Он меня тормозил сильно, я работать не могла. Но без донормила не сплю( совсем( Меня это сильно беспокоит(

Как кто?

Для того чтобы отменить противопоказание, надо написать что гражданка Н. встала на путь исправления )))), у нее наблюдается стойкая ремиссия, нет серьезных обострений, срывов и попыток, она социально адаптируется, поступила учиться в университет, не нуждается в постоянном поддерживающем и корректирующем медикаментозном лечении и госпитализациях и может проходить лечение в условиях санатория.

И что, Вы думаете, с таким послужным листом мне группу не снизят? :)

В прошлом году Юля специально сгущала краски в посыльном листе, чтоб группу не снизили. Писала что все плохо-плохо. Группу оставили, так Юля аж плясала по кабинету что группу не изменили и пищала "ура-ура!" )))

Написать то, что я сейчас тут написала про динамику - сдаться с потрохами на 100% снижение группы.

Мне б ее через годик снизить только, чтоб еще через годик снять. А сейчас рановато, мне так кажется.

Диагноз психиатрический. Как мне до этого говорили - однозначно 100% противопоказание, и не обсуждается, какой бы диагноз под F ни стоял (((

А почему за свои деньги не хотите в санаторий поехать? Тогда Вам никто не сможет этого запретить, в каком бы состоянии Вы не находились. Я вот ездила. Мне там очень помогли. После ванн с хвоей сразу вырубалась) Сразу забиралась в кроватку и днем спала по 3 - 4 часа) Плюс массаж, фиточаи, физиотерапия, прогулки по сосновому бору, купание в пруду)) Прогулки по территории и за территорией, естественно. В любое время. Персонал доброжелательный) В общем мне понравилось)

Опубликовано
Потом фотки скину в другую тему) Я в Протвино была и в деревне Тишково. Красиво там)

В Протвино имеете в виду реабилитационный центр?

Опубликовано
В Протвино имеете в виду реабилитационный центр?

Да не знаю, вроде как санаторий. Я туда прошлым летом ездила. Около 24 тыс. за две недели. Туда и проживание, и лечение входит. Экскурсии за отдельную плату. Впрочем куда-либо выехать за территорию там запросто отпускают и просто так, без экскурсовода. Мы вот с женщиной одной вдвоем ездили в Тарусу и в Поленово. На теплоходе по Оке катались. Она просто эти места хорошо знала. Отпустили легко. Хотите - езжайте... без проблем. Я вот 15 тыс. в месяц зарабатываю (зарабатывала точнее, щас временно не работаю), но на санаторий накопила.

Опубликовано
Хотите - езжайте... без проблем. Я вот 15 тыс. в месяц зарабатываю (зарабатывала точнее, щас временно не работаю), но на санаторий накопила.

24 тыс. это цена за двухместный?

Опубликовано
Нет, одноместный. Там одни бабушки с дедушками. Я не представляю, как бы я с ними в одном номере...

Ну я столько же платила за 12 дней в Радоне, там мне очень нра.

Опубликовано
А почему за свои деньги не хотите в санаторий поехать? Тогда Вам никто не сможет этого запретить, в каком бы состоянии Вы не находились. Я вот ездила. Мне там очень помогли. После ванн с хвоей сразу вырубалась) Сразу забиралась в кроватку и днем спала по 3 - 4 часа) Плюс массаж, фиточаи, физиотерапия, прогулки по сосновому бору, купание в пруду)) Прогулки по территории и за территорией, естественно. В любое время. Персонал доброжелательный) В общем мне понравилось)

Потому что за деньги ездят, когда есть деньги )))

Потом фотки скину в другую тему) Я в Протвино была и в деревне Тишково. Красиво там)

Я в среду в Протвино еду на месяц. Даже не представляю, что за город.

Опубликовано
Это не тот ли Радон, что возле Гродно?

Нет, этот возле Воронежа.

В Дятловский я тоже рвалась не раз, но сколько ни звонила, всё мест нет. На белорусский форум зашла, там люди говорят, "нашим ничё не дают, всё на Москву уходит". А я и звонила собственно с Москвы. Просто через посредников с большой накруткой продают.

Опубликовано
Потому что за деньги ездят, когда есть деньги )))

Я в среду в Протвино еду на месяц. Даже не представляю, что за город.

А Вы думаете, что у меня есть деньги? Я ведь писала - живу на 15 тыс. в месяц. Все деньги идут только на еду. Родители не помогают, мужа нет. Просто я знаю, что это нужно для моего здоровья - вот и откладывала постепенно. Кстати, если психиатры и предложили бы мне бесплатно, все равно бы отказалась. Мне западло у них что-то брать, у меня тоже гордость есть. А город красивый) Точнее это ПГТ, а не город. Пруд есть, речка Протва, которая в Оку впадает, сосновый бор) Территория небольшая. Я его минут за 40 весь обходила.

Опубликовано

А я на семь )))

А он непсихиатра бы приняли? Вообще то помощь не пахнет. Помощь от чистого сердца. И раз Вы избирательны настолько, то значит Вам она и не особо нужна, помощь. Это не гордость, это гордыня.

Ну вот, если получится с билетами, то в четверг тоже смогу обойти его.

В сосновом бору грибы есть?

Опубликовано
А я на семь )))

А он непсихиатра бы приняли? Вообще то помощь не пахнет. Помощь от чистого сердца. И раз Вы избирательны настолько, то значит Вам она и не особо нужна, помощь. Это не гордость, это гордыня.

Ну вот, если получится с билетами, то в четверг тоже смогу обойти его.

В сосновом бору грибы есть?

Не знаю, не видела. На самом деле мне работать очень трудно - есть трудности в общении с людьми. Но бросать я не собираюсь. Если опущу руки и брошу, мне один путь - в дурку. Родственники не станут обо мне заботиться. А в дурку я не хочу. Кроме, как курьером, устроиться никуда не удается. Так что остается работать и терпеть. На самом деле мне неплохо удается скрывать свое плохое самочувствие от близких. Они и не догадываются, как мне бывает плохо.

Опубликовано

Вот глупости. Скрывать что болен, не лечиться, подрывать остатки здоровья - да кому это надо?

Грибы есть, я уже узнавала, в выходные может прошвырнемся с хозяином хаты за грибами уже в Протвино )))

Опубликовано
Вот глупости. Скрывать что болен, не лечиться, подрывать остатки здоровья - да кому это надо?

Грибы есть, я уже узнавала, в выходные может прошвырнемся с хозяином хаты за грибами уже в Протвино )))

Ну я не то, чтобы скрываю. Конечно, они знают, что я на учете. Просто не рассказываю о симптомах, не жалуюсь на плохое самочувствие. А кормить и ухаживать за мной и правда никто не будет. Может, еще и в дурку сдадут, если работать перестану. Поэтому приходится работать тем, кем берут. А берут только курьером. У меня проблемы с трудоустройством по причине моей излишней замкнутости и необщительности.

Опубликовано

Мне капли гомеопатические для сна "пассидорм" помогают нормализовать сон при бессоннице не связанной с сильным стрессом.Ну если перемена погоды или давление скачет,или взгрустнулось.Правда по себе сужу,лучше стараться ложиться в одно и то же время ,если такая напасть наступает,ну и 10 капель капель. :) Мне сон помягче кажется,чем от донормила.Донормил не покупаю ,потому как он если период бессонницы наступает,он поглащается мной в нарастающей пропорции.Мне ещё помогают непальские травяные палочки для медитации,что бы успокоиться.Они такие страшненькие и лесом пахнут.Зажгёшь перед сном,ну и музыку ,которая успокаивает,типа Buddha bar.

У меня бессонница давно,иногда есть плюсы ...приходят умные идеи ,но минусов больше.

Опубликовано
Мне капли гомеопатические для сна "пассидорм" помогают нормализовать сон при бессоннице не связанной с сильным стрессом.Ну если перемена погоды или давление скачет,или взгрустнулось.Правда по себе сужу,лучше стараться ложиться в одно и то же время ,если такая напасть наступает,ну и 10 капель капель. :) Мне сон помягче кажется,чем от донормила.Донормил не покупаю ,потому как он если период бессонницы наступает,он поглащается мной в нарастающей пропорции.Мне ещё помогают непальские травяные палочки для медитации,что бы успокоиться.Они такие страшненькие и лесом пахнут.Зажгёшь перед сном,ну и музыку ,которая успокаивает,типа Buddha bar.

У меня бессонница давно,иногда есть плюсы ...приходят умные идеи ,но минусов больше.

Надоть попробовать. Убойная смесь-половинка донормила и мелаксен. B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...