Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему? )))

Тогда нужно будет документально засвидетельствовать улучшение, а значит на МСЭК стопудов снизят группу а через год снимут.

Мне бы хотелось до окончания универа иметь возможность в этой социальной поддержке. Тяжело пока и работать и учиться будет.

Это вот - как я вижу пока, "за" то, что не нужно.

А нужно почему? )))

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Тогда нужно будет документально засвидетельствовать улучшение, а значит на МСЭК стопудов снизят группу а через год снимут.

Мне бы хотелось до окончания универа иметь возможность в этой социальной поддержке. Тяжело пока и работать и учиться будет.

Смотря, по каким причинам были противопоказания. А вообще, не всегда, но чаще всего, по бесплатным сан. путёвкам назначают только диету и лечебную физкультуру. Остальные процедуры могут оказаться противопоказаны или платными. И не спрашивают, какого числа хочешь поехать, а дают тогда, когда место нарисуется, чаще всего зимой, когда в санаториях совковых времён холод страшный.

Опубликовано
Да кто сказал, что группу-то снизят или снимут? А иметь возможность взять путевку на санаторно-курортное чем не "за"?

Как кто?

Для того чтобы отменить противопоказание, надо написать что гражданка Н. встала на путь исправления )))), у нее наблюдается стойкая ремиссия, нет серьезных обострений, срывов и попыток, она социально адаптируется, поступила учиться в университет, не нуждается в постоянном поддерживающем и корректирующем медикаментозном лечении и госпитализациях и может проходить лечение в условиях санатория.

И что, Вы думаете, с таким послужным листом мне группу не снизят? :)

В прошлом году Юля специально сгущала краски в посыльном листе, чтоб группу не снизили. Писала что все плохо-плохо. Группу оставили, так Юля аж плясала по кабинету что группу не изменили и пищала "ура-ура!" )))

Написать то, что я сейчас тут написала про динамику - сдаться с потрохами на 100% снижение группы.

Мне б ее через годик снизить только, чтоб еще через годик снять. А сейчас рановато, мне так кажется.

Смотря, по каким причинам были противопоказания. А вообще, не всегда, но чаще всего, по бесплатным сан. путёвкам назначают только диету и лечебную физкультуру. Остальные процедуры могут оказаться противопоказаны или платными. И не спрашивают, какого числа хочешь поехать, а дают тогда, когда место нарисуется, чаще всего зимой, когда в санаториях совковых времён холод страшный.

Диагноз психиатрический. Как мне до этого говорили - однозначно 100% противопоказание, и не обсуждается, какой бы диагноз под F ни стоял (((

Опубликовано
А вот это уже решает врач при непосредственной очной консультации. Средств и методов есть масса, донормил лишь один из них.

Он вызывает привыкание?

реально ли отменить его и начать спать самому?

Опубликовано
Он вызывает привыкание?

реально ли отменить его и начать спать самому?

Он, это донормил? Нет, не вызывает, да реально. По второму пункту - все зависит от причины бессонницы.

Опубликовано

Мне выписали донормил после отказа от алкоголя. Месяц пила его сознательно, т.к. сон в период "выхода" очень плохой, а спать было нужно. Донормил реально помог восстановиться. Но продолжать в том же духе мне не хотелось, т.к. знала истинную причину "мук душевных". Отучала себя, постепенно уменьшая дозу: как и посоветовал мой врач. Сон нормализовался спустя еще месяц.

Опубликовано

Я тоже принимал донормил, когда ОЧЕНЬ уснуть было нужно..

Отключаешься жестко. Но утром и полдня чувствуешь себя мухой, проснувшейся зимой..

Тарэн! Вот что плющит, забирая остатки воли и силы.. Даже пушинка будет весить 20 кило..

Опубликовано
Я тоже принимал донормил, когда ОЧЕНЬ уснуть было нужно..

Отключаешься жестко. Но утром и полдня чувствуешь себя мухой, проснувшейся зимой..

Тарэн! Вот что плющит, забирая остатки воли и силы.. Даже пушинка будет весить 20 кило..

Так может, не надо было полную таблетку пить? Я половину пью. Нормально, если утром рано не вставать.

Опубликовано
Так может, не надо было полную таблетку пить? Я половину пью. Нормально, если утром рано не вставать.

Да. Это я потом просек)). А сначала целую пил. Потом половину, потом 1\4. Донормил убивает наглухо..

Опубликовано
Да. Это я потом просек)). А сначала целую пил. Потом половину, потом 1\4. Донормил убивает наглухо..

А меня нет. Могу ночью встать, просыпаюсь с половинки. Просто с него засыпаю лучше и сплю крепче, даже после истерики. Только балуюсь иногда Донормилом вместе со спиртным, из-за этого утром очень тошнит.

Опубликовано
А меня нет. Могу ночью встать, просыпаюсь с половинки. Просто с него засыпаю лучше и сплю крепче, даже после истерики. Только балуюсь иногда Донормилом вместе со спиртным, из-за этого утром очень тошнит.

Химию НИКОГДА нельзя смешивать. Это должно быть правилом № один.

Либо алкоголь, либо лекарства.

Иначе - яд..

Опубликовано
Химию НИКОГДА нельзя смешивать. Это должно быть правилом № один.

Либо алкоголь, либо лекарства.

Иначе - яд..

Пока трезвый - это понимаешь)))))))))))))

Меня не берёт ни квадратик, ни примугольник.

Это что?

Меня не берет Фенозепам. Никак и ни в каких количествах. Почему он считается наркотиком?

Опубликовано
Это что?

Меня не берет Фенозепам. Никак и ни в каких количествах. Почему он считается наркотиком?

Как что? Донормил. Фенозепам и санвал хорошо берут.

Опубликовано
Как что? Донормил. Фенозепам и санвал хорошо берут.

Вот как.. на всех по разному. А на меня Донормил действует. а еще луше Димедрол

Опубликовано

Сидела три года на донормиле, иногда покупила вечерние таблетки...сейчас, когда в личной жизни все успокоилось, просто без надобности пить какие-либо таблетки.

Опубликовано
Вот как.. на всех по разному. А на меня Донормил действует. а еще луше Димедрол

Димедрол-редкостная дрянь, не советую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...