Перейти к содержанию

Анджелина Джоли или Моника Белуччи?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
одно слово - женщина для работы)

а Белуччи - женщина для любви))

Вот я бы их так уж не противопоставляла бы...

Я, кстати, только что хотела сказать тоже самое вот на это -

как всегда - о феминизьме)))

барышни рвутся в бой, мужчины протестуют и грозят импотенцией.

такая вот сексуально-революционная обстановка - низы хотят, а верхи могут, но не хотят.

То есть, Вы как бы противопоставили Джоли и Белуччи как барышню-феминистку и барышню-нефеминистку

(хотя они обе вовсе не "барышни" - и категории феминистки-нефеминистки к ним ну никак, на мой взгляд..)

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я долго живу и видела много сильных мужиков.

Ни у одного из них я не видела в качестве долговременной связи, подруги, жены - тетеху.

почему же тетёху-то?

почему только черное и белое?

у мужчины и женщины должны совпадать интеллект, чувственность, чувство юмора и взгляды на основные ценности.

остальное - неважно.

Опубликовано
Вот я бы их так уж не противопоставляла бы...

Я, кстати, только что хотела сказать тоже самое вот на это -

То есть, Вы как бы противопоставили Джоли и Белуччи как барышню-феминистку и барышню-нефеминистку

(хотя они обе вовсе не "барышни" - и категории феминистки-нефеминистки к ним ну никак, на мой взгляд..)

Да уж..

Представлять Монику ангелочком бооольшое заблуждение.

Это же чертенок.

Вы о ней почитайте.

"Мужчина и женщина нуждаются в постоянном соперничестве друг с другом, пусть даже и скрытом. Мне нужен мужчина, который всегда будет меня возбуждать и вдохновлять", - заявляет актриса. Сомневаться в том, что Кассель сможет удержать любимую, вряд ли стоит. Красоты Моники с лихвой хватит на двоих, а в остальном у француза есть все, что нужно любой, даже самой фантастической женщине - темперамент, талант, любовь к экспериментам и удивительная преданность.

Глядя на Касселя, заросшего рыжей бородой практически по глаза, который обнимал за талию Белуччи - томную и соблазнительную, представить более странную пару было сложно. Вначале мало кто верил, что роскошная женщина Моника могла выбрать себе в любовники столь непривлекательного мужчину. Решение пожениться, принятое Венсаном и Белуччи через пять лет после знакомства, убедило всех, что актеров связывает нечто большее, чем взаимная симпатия и несколько удачных совместных проектов, таких как "Доберман" и "Братство волка".

Впрочем, сложно предположить, что такая темпераментная женщина, как Моника, могла связать судьбу с человеком, которого не воспринимала в качестве своего - единственного и любимого - мужчины. "Я же итальянка! Для меня не бывает полувлюбленности, полуотношений. Из ревности я могу и убить", - заявляет Белуччи.

почему же тетёху-то?

почему только черное и белое?

у мужчины и женщины должны совпадать интеллект, чувственность, чувство юмора и взгляды на основные ценности.

остальное - неважно.

Не знаю почему.

Это ты в стартопике написала.

Я как раз утверждала, что рубят сук "по себе".

одно слово - женщина для работы)

а Белуччи - женщина для любви))

Судя по ее работам не только для любви.

Опубликовано
Да уж..

Представлять Монику ангелочком бооольшое заблуждение.

Это же чертенок.

........

Да, точно.

Меня тут в этих цитатах смутило определение Касселя как "столь непривлекательного мужчину"...Обалдели они совсем, что ли?...Я в него в "Черном лебеде" просто влюбилась. У него харизмы не меньше, чем у неё. И не меньше, чем у Брэда Питта, кстати. Так что...

Опубликовано
Да, точно.

Меня тут в этих цитатах смутило определение Касселя как "столь непривлекательного мужчину"...Обалдели они совсем, что ли?...Я в него в "Черном лебеде" просто влюбилась. У него харизмы не меньше, чем у неё. И не меньше, чем у Брэда Питта, кстати. Так что...

Согласна.

Питт - мальчик.

Кассель - мужчина.

Типаж.

ИМХО, разумеется.

Опубликовано
Согласна.

Питт - мальчик.

Кассель - мужчина.

Типаж.

ИМХО, разумеется.

Брэд просто совершенно другой типаж.

Не, он ужо не мальчик :)

Опубликовано
Брэд просто совершенно другой типаж.

Не, он ужо не мальчик :)

Я такой типаж называю мужчина - мальчик.

В противоположность Луспекаеву ( Белое солнце пустыни . Таможня, помнишь?), Аль Пачино, Де Ниро и пр...

Опубликовано
Я такой типаж называю мужчина - мальчик.

В противоположность Луспекаеву ( Белое солнце пустыни . Таможня, помнишь?), Аль Пачино, Де Ниро и пр...

Ну, разве что в этом смысле. Тогда да.

:)

Опубликовано

Как можно сравнивать ваще %) Моника Белуччи самая сексуальная мадам, причем с возрастом становилась всё лучше. Анжелина - на озабоченного любителя, причем чем дальше тем страшнее (да-да, она уже перешла ту грань, когда можно назвать её страшенькой) %)

Во всем Голливуде только Кетрин Зета Джонс напоминает Монику, остальные ангосаксонские кросавецы могут тихо плакать в подушку %)

Опубликовано

от Белуччи пахнет пороком и святостью одновременно.

несмотря на карьеру)))

Изабелла Росселини похоже пахнет.

Скарлет Йохансон хороша, но годов ещё не набрала.

а Шон Пенн кому-нибудь нравится, кроме меня?

Опубликовано
А Джоли - просто худенькая губастенькая тетка. Детей любит.

Дааа, губы классные. :rolleyes:

Балдею от таких губ.

тема для всех)))

вчера в одной популярной теме прошло мнение, что мачо выберет женщину себе под стать - смелую, азартную, "оторванную" :rolleyes:

а я вот сомневаюсь.

мужчине от женщины нужно то, чего ему самому не хватает - для комплекту.

Люди как правило выбирают пару по себе. Во всяком случае для долговременных отношений.

А про притягивающиеся противоположности - глупости это.

Комфотнее всего человеку с себе подобным. Союз с противоположностью как правило проблемен и дисгармоничен.

Что впрочем не отменяет того, что исключения случаются.

Опубликовано
+

Элина Быстрицкая

+

Нона Мордюкова

+

+

+

+

+

+

...

Я никого не хабыл? :)

*забыл

темно(

Нууу.....

Не.

Моника Белуччи - лучше.

:D

Опубликовано
Люди как правило выбирают пару по себе. Во всяком случае для долговременных отношений.

А про притягивающиеся противоположности - глупости это.

Комфотнее всего человеку с себе подобным. Союз с противоположностью как правило проблемен и дисгармоничен.

Что впрочем не отменяет того, что исключения случаются.

я бы сказала, люди выбирают пару для себя, а не по себе.

впрочем, это игра слов).

с противоположностью ещё проще - мужчины и женщины являются противоположным полом и предназначены друг для друга именно как дополнение.

а гусь свинье действительно не товарищ, хоть исключения, наверно, случаются)

Опубликовано
Мне еще Скарлет Йохансон нравится.

Ой непростая девочка.

да, Скарлетт секси-сучка

еще из молодых там есть Меган Фокс и Аманда Сейфред

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...