LanaF Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 одно слово - женщина для работы)а Белуччи - женщина для любви)) Вот я бы их так уж не противопоставляла бы... Я, кстати, только что хотела сказать тоже самое вот на это - как всегда - о феминизьме)))барышни рвутся в бой, мужчины протестуют и грозят импотенцией. такая вот сексуально-революционная обстановка - низы хотят, а верхи могут, но не хотят. То есть, Вы как бы противопоставили Джоли и Белуччи как барышню-феминистку и барышню-нефеминистку (хотя они обе вовсе не "барышни" - и категории феминистки-нефеминистки к ним ну никак, на мой взгляд..)
practik Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Я долго живу и видела много сильных мужиков.Ни у одного из них я не видела в качестве долговременной связи, подруги, жены - тетеху. почему же тетёху-то? почему только черное и белое? у мужчины и женщины должны совпадать интеллект, чувственность, чувство юмора и взгляды на основные ценности. остальное - неважно.
Red Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Вот я бы их так уж не противопоставляла бы... Я, кстати, только что хотела сказать тоже самое вот на это - То есть, Вы как бы противопоставили Джоли и Белуччи как барышню-феминистку и барышню-нефеминистку (хотя они обе вовсе не "барышни" - и категории феминистки-нефеминистки к ним ну никак, на мой взгляд..) Да уж.. Представлять Монику ангелочком бооольшое заблуждение. Это же чертенок. Вы о ней почитайте. "Мужчина и женщина нуждаются в постоянном соперничестве друг с другом, пусть даже и скрытом. Мне нужен мужчина, который всегда будет меня возбуждать и вдохновлять", - заявляет актриса. Сомневаться в том, что Кассель сможет удержать любимую, вряд ли стоит. Красоты Моники с лихвой хватит на двоих, а в остальном у француза есть все, что нужно любой, даже самой фантастической женщине - темперамент, талант, любовь к экспериментам и удивительная преданность. Глядя на Касселя, заросшего рыжей бородой практически по глаза, который обнимал за талию Белуччи - томную и соблазнительную, представить более странную пару было сложно. Вначале мало кто верил, что роскошная женщина Моника могла выбрать себе в любовники столь непривлекательного мужчину. Решение пожениться, принятое Венсаном и Белуччи через пять лет после знакомства, убедило всех, что актеров связывает нечто большее, чем взаимная симпатия и несколько удачных совместных проектов, таких как "Доберман" и "Братство волка". Впрочем, сложно предположить, что такая темпераментная женщина, как Моника, могла связать судьбу с человеком, которого не воспринимала в качестве своего - единственного и любимого - мужчины. "Я же итальянка! Для меня не бывает полувлюбленности, полуотношений. Из ревности я могу и убить", - заявляет Белуччи. почему же тетёху-то?почему только черное и белое? у мужчины и женщины должны совпадать интеллект, чувственность, чувство юмора и взгляды на основные ценности. остальное - неважно. Не знаю почему. Это ты в стартопике написала. Я как раз утверждала, что рубят сук "по себе". одно слово - женщина для работы)а Белуччи - женщина для любви)) Судя по ее работам не только для любви.
northeast Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 И всё таки. С моей, мужской точки зрения, интуитивно - В Монике женщины больше, нежели в Анжелине... B)
LanaF Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Да уж..Представлять Монику ангелочком бооольшое заблуждение. Это же чертенок. ........ Да, точно. Меня тут в этих цитатах смутило определение Касселя как "столь непривлекательного мужчину"...Обалдели они совсем, что ли?...Я в него в "Черном лебеде" просто влюбилась. У него харизмы не меньше, чем у неё. И не меньше, чем у Брэда Питта, кстати. Так что...
Red Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Да, точно. Меня тут в этих цитатах смутило определение Касселя как "столь непривлекательного мужчину"...Обалдели они совсем, что ли?...Я в него в "Черном лебеде" просто влюбилась. У него харизмы не меньше, чем у неё. И не меньше, чем у Брэда Питта, кстати. Так что... Согласна. Питт - мальчик. Кассель - мужчина. Типаж. ИМХО, разумеется.
LanaF Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Согласна.Питт - мальчик. Кассель - мужчина. Типаж. ИМХО, разумеется. Брэд просто совершенно другой типаж. Не, он ужо не мальчик :)
Red Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Брэд просто совершенно другой типаж.Не, он ужо не мальчик :) Я такой типаж называю мужчина - мальчик. В противоположность Луспекаеву ( Белое солнце пустыни . Таможня, помнишь?), Аль Пачино, Де Ниро и пр...
LanaF Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Я такой типаж называю мужчина - мальчик.В противоположность Луспекаеву ( Белое солнце пустыни . Таможня, помнишь?), Аль Пачино, Де Ниро и пр... Ну, разве что в этом смысле. Тогда да. :)
J_Preston Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Как можно сравнивать ваще %) Моника Белуччи самая сексуальная мадам, причем с возрастом становилась всё лучше. Анжелина - на озабоченного любителя, причем чем дальше тем страшнее (да-да, она уже перешла ту грань, когда можно назвать её страшенькой) %) Во всем Голливуде только Кетрин Зета Джонс напоминает Монику, остальные ангосаксонские кросавецы могут тихо плакать в подушку %)
Red Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Мне еще Скарлет Йохансон нравится. Ой непростая девочка.
practik Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 от Белуччи пахнет пороком и святостью одновременно. несмотря на карьеру))) Изабелла Росселини похоже пахнет. Скарлет Йохансон хороша, но годов ещё не набрала. а Шон Пенн кому-нибудь нравится, кроме меня?
asteraki Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А Джоли - просто худенькая губастенькая тетка. Детей любит. Дааа, губы классные. Балдею от таких губ. тема для всех)))вчера в одной популярной теме прошло мнение, что мачо выберет женщину себе под стать - смелую, азартную, "оторванную" а я вот сомневаюсь. мужчине от женщины нужно то, чего ему самому не хватает - для комплекту. Люди как правило выбирают пару по себе. Во всяком случае для долговременных отношений. А про притягивающиеся противоположности - глупости это. Комфотнее всего человеку с себе подобным. Союз с противоположностью как правило проблемен и дисгармоничен. Что впрочем не отменяет того, что исключения случаются.
Тордион Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ФаинаРаневская - адназначна! А то ить - дуры заморски крашены! :)
LanaF Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ФаинаРаневская - адназначна! А то ить - дуры заморски крашены! :) А Любовь Орлова? ;)
Тордион Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А Любовь Орлова? ;) + Элина Быстрицкая + Нона Мордюкова + + + + + + ... Я никого не хабыл? :) *забыл темно(
LanaF Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 +Элина Быстрицкая + Нона Мордюкова + + + + + + ... Я никого не хабыл? :) *забыл темно( Нууу..... Не. Моника Белуччи - лучше. :D
Алексей Владимирович Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А то ить - дуры заморски крашены! :) ))
practik Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Люди как правило выбирают пару по себе. Во всяком случае для долговременных отношений.А про притягивающиеся противоположности - глупости это. Комфотнее всего человеку с себе подобным. Союз с противоположностью как правило проблемен и дисгармоничен. Что впрочем не отменяет того, что исключения случаются. я бы сказала, люди выбирают пару для себя, а не по себе. впрочем, это игра слов). с противоположностью ещё проще - мужчины и женщины являются противоположным полом и предназначены друг для друга именно как дополнение. а гусь свинье действительно не товарищ, хоть исключения, наверно, случаются)
endorphin Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Мне еще Скарлет Йохансон нравится.Ой непростая девочка. да, Скарлетт секси-сучка еще из молодых там есть Меган Фокс и Аманда Сейфред
САЙЛЕНТ Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Погуглил Белуччи. Не торкнуло. Пошла спать.
endorphin Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Погуглил Белуччи.Не торкнуло. Пошла спать. кстати, у неё одна сиська больше другой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти