sergei Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 А я вешу 58 кг и худеть не собираюсь ВОт это я понимаю! Знал, что у Арины тело в самый раз!!! Арина, теперь я тем более ваш поклонник!
АринаА Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 вы ростом наверное выше, а я не из высоких! Рост у меня довольно средний)) 168
Гость matrena! Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Не забудьте и сами перекусить, а то мужики тощий зад не больно то жалуют... Спопкойной ночи! Нет спасибо от перекуса обойдусь, А на счет зада не молнуйтесь, он у меня сейчас достаточно приличный! :P Рост у меня довольно средний)) 168 А я ниже, поэтому и хочу похудеть!! НЕМНОГО
Enotje Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Рост у меня довольно средний)) 168 Так это отличные пропорции! У меня на 164 - 52.
sergei Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Рост у меня довольно средний)) 168 Да это просто идеал!
Leonis Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 ИМХО, диеты нужны только лечебные. После диет хочется вернуться к прежней жизни, к любимостям в еде и, поэтому часто вес возвращается, поэтому я не люблю диеты. Есть правило фотомоделей: после 8 не спать, после 7 не есть. Спорт при похудении ОБЯЗАТЕЛЕН! Да и вообще спортом необходимо заниматься. Будете просто худеть, Ваша кожа будет дрябнуть, будет худеть не только жир, но и ценная для организма мышечная масса. Кстати, и сексуальность может пострадать - грудь на раз-два потеряет упругость, попочка тоже, спинка, ручки. Если хотите сохранить или улучшить формы, отжиматься каждый день от пола, делать упраждения для груди и вообще, для всех групп мышц. В идеале фитнесс, танцы, особенно кан-кан, бег... Или попросите у мужа Вам тренажер преподнести на 8 Марта. Наденьте облегающие лосины, открытый спортивный купальник или топичек и делайте упражнения дома, растяжку, пусть любуется. Я много лет занималась аэробикой в женской группе, мужчины толпами на наши показательные выступления ходили. А как же! Женщины, спортивные, подтянутые, с правильными осанками, да еще в ярких спортивных костюмах, подчеркивающих фигуру - мяу и вау!
sergei Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 А на счет зада не молнуйтесь, он у меня сейчас достаточно приличный! :P Дак вы скиньте мне на емайл, а я заценю, насколько он у вас приличный
Enotje Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Enotje + Всегда говорю, что думаю. Иногда влетает за это.
Гость matrena! Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Дак вы скиньте мне на емайл, а я заценю, насколько он у вас приличный Дак боюсь не поместится!-еще ящик сломается, потом виноватой буду!
Enotje Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Дак боюсь не поместится!-еще ящик сломается, потом виноватой буду! А Вы частями
Гость matrena! Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 А Вы частями А вдруг, какая нибудь часть не дойдет,опозорюсь перед мужчиной!!!
АринаА Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Легче сбросить 10 кг,чем три при таком весе. ОрганизЬм пугается и не хочет кило отдавать Как уже сказали - меньше жрать)) Пиво и чипсы в минусе, кофе тоже в полном минусе, вместо сахара лучше мед и есть часто, но мало. И если лень на фитнесс- на каток, ролики или каждый день прогулка быстрым шагом около 40 минут.
Enotje Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Легче сбросить 10 кг,чем три при таком весе. ОрганизЬм пугается и не хочет кило отдавать Как уже сказали - меньше жрать)) Пиво и чипсы в минусе, кофе тоже в полном минусе, вместо сахара лучше мед и есть часто, но мало. И если лень на фитнесс- на каток, ролики или каждый день прогулка быстрым шагом около 40 минут. Это точно. Да, вот кофе не надо, но я пью и много, просто не люблю чай, но пью без сахара с молоком обезжиренным.
sergei Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 А вдруг, какая нибудь часть не дойдет,опозорюсь перед мужчиной!!! Да бросьте, я ведь не ваш муж, меня можно не стесняться
Гость Многодуматьвредно Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 спасибо конечно! Но вопрос не в этом, я спросила если кто знает , чтоб подсказали какие нибудь, особо не мучительные диеты, и от чего стоит отказаться? ешь овощи, качай пресс!!! это очень важно. В общем, ничего кроме овощей-фруктов, рыбы и немного мяса. Овощи максимально сырыми кушать. НО вообще, не приятно, что форум превращают в бабский сайт. Тьфу!
Психологи Алёна7 Опубликовано 16 февраля, 2008 Психологи Опубликовано 16 февраля, 2008 Хороший рецепт : поменьше сидеть на форумах, а побольше двигать тело )
Enotje Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 У вас проблемы с кожей - прыщи, морщины, растяжки, бледный цвет, лишай и бородавки? Не беда, наконец есть революционное средство. У вас крупный нос, растопыренные уши, непомерный вес, черные зубы? И это мы вам исправим. У вас волосатые ноги, складки на животе, маленькая грудь, короткие ноги и n-й подбородок. И даже это для революционного средства не проблема. Зайди на наш сайт и закажи мегасредство XXI века. www.photoshop.com. "И чудовище станет мечтой"
Enotje Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 У Вас сухая кожа, жирные волосы, кривые ноги? Не отчаиваетесь!!! Бутылка водки, подаренная Вашему мужу, вернет Вам былую свежесть и красоту..."
Психологи Алёна7 Опубликовано 18 февраля, 2008 Психологи Опубликовано 18 февраля, 2008 matrena! , от диеты без физической нагрузки у вас похудеет только лицо и грудь.... попа, бёдра останутся в том же виде Да и потом, ну три кило- это ж не катастрофа ))) Каждый день маленькая зарядка , плюс, когда готовите на кухне , включите весёлую музыку , и так, вертя проблемными местами , "зажигайте" в своё удовольствие. Поверьте, результат не заставвит себя ждать.
МАЛИНА4ка Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 есть опыт похудения на диете по Монтиньяку.За полгода 10 кг без возврата,если придерживаться некоторых правил в питании.
midi Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Посмотрите документальный фильм об анорексии. В момент перехочется при нормальном весе худеть. Вот меня всегда радовали люди котоые так говорят=) хех, смотрела не раз, и еще много пересмотрю и всеравно не буду худеть=) Вот если я напишу цифры свои вы вообще наверное упадете в обморок=) это прочто цифры...и они могут пугать..а вот то что в жизни))совсем другое..это сочетание форм., объемов груди бедер..все то наша красота=0 Обожаю себя, и плевать я хотела на то что кто то мне скажет что попа у меня большая, зато аппетитная и еще много чего=) и пусть завидуют=0 ровно так же как и у мужчин полно предпочтений..и наше женское обояние...ммм...вот самое главное=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти