Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:D:D А я вешу 58 кг и худеть не собираюсь :D

ВОт это я понимаю! Знал, что у Арины тело в самый раз!!!

Арина, теперь я тем более ваш поклонник! :)

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не забудьте и сами перекусить, а то мужики тощий зад не больно то жалуют... :)

Спопкойной ночи! :D

Нет спасибо от перекуса обойдусь, А на счет зада не молнуйтесь, он у меня сейчас достаточно приличный! :P

Рост у меня довольно средний)) 168

А я ниже, поэтому и хочу похудеть!! НЕМНОГО

Опубликовано

ИМХО, диеты нужны только лечебные. После диет хочется вернуться к прежней жизни, к любимостям в еде и, поэтому часто вес возвращается, поэтому я не люблю диеты. Есть правило фотомоделей: после 8 не спать, после 7 не есть. Спорт при похудении ОБЯЗАТЕЛЕН! Да и вообще спортом необходимо заниматься. Будете просто худеть, Ваша кожа будет дрябнуть, будет худеть не только жир, но и ценная для организма мышечная масса. Кстати, и сексуальность может пострадать - грудь на раз-два потеряет упругость, попочка тоже, спинка, ручки. Если хотите сохранить или улучшить формы, отжиматься каждый день от пола, делать упраждения для груди и вообще, для всех групп мышц. В идеале фитнесс, танцы, особенно кан-кан, бег... Или попросите у мужа Вам тренажер преподнести на 8 Марта. :) Наденьте облегающие лосины, открытый спортивный купальник или топичек и делайте упражнения дома, растяжку, пусть любуется. :) Я много лет занималась аэробикой в женской группе, мужчины толпами на наши показательные выступления ходили. А как же! Женщины, спортивные, подтянутые, с правильными осанками, да еще в ярких спортивных костюмах, подчеркивающих фигуру - мяу и вау! :D

Опубликовано
А на счет зада не молнуйтесь, он у меня сейчас достаточно приличный! :P

Дак вы скиньте мне на емайл, а я заценю, насколько он у вас приличный :)

Опубликовано
Дак вы скиньте мне на емайл, а я заценю, насколько он у вас приличный :)

Дак боюсь не поместится!-еще ящик сломается, потом виноватой буду! :blink:

Опубликовано
А Вы частями :D

А вдруг, какая нибудь часть не дойдет,опозорюсь перед мужчиной!!! :rolleyes:

Опубликовано

Легче сбросить 10 кг,чем три при таком весе. ОрганизЬм пугается и не хочет кило отдавать :D

Как уже сказали - меньше жрать)) Пиво и чипсы в минусе, кофе тоже в полном минусе, вместо сахара лучше мед и есть часто, но мало. И если лень на фитнесс- на каток, ролики или каждый день прогулка быстрым шагом около 40 минут.

Опубликовано
Легче сбросить 10 кг,чем три при таком весе. ОрганизЬм пугается и не хочет кило отдавать :D

Как уже сказали - меньше жрать)) Пиво и чипсы в минусе, кофе тоже в полном минусе, вместо сахара лучше мед и есть часто, но мало. И если лень на фитнесс- на каток, ролики или каждый день прогулка быстрым шагом около 40 минут.

Это точно.

1.  

Да, вот кофе не надо, но я пью и много, просто не люблю чай, но пью без сахара с молоком обезжиренным.

Опубликовано
А вдруг, какая нибудь часть не дойдет,опозорюсь перед мужчиной!!! :rolleyes:

Да бросьте, я ведь не ваш муж, меня можно не стесняться :)

Гость Многодуматьвредно
Опубликовано
спасибо конечно! Но вопрос не в этом, я спросила если кто знает , чтоб подсказали какие нибудь, особо не мучительные диеты, и от чего стоит отказаться?

ешь овощи, качай пресс!!! это очень важно.

В общем, ничего кроме овощей-фруктов, рыбы и немного мяса. Овощи максимально сырыми кушать.

НО вообще, не приятно, что форум превращают в бабский сайт. Тьфу!

Опубликовано

У вас проблемы с кожей - прыщи, морщины, растяжки, бледный цвет, лишай и

бородавки? Не беда, наконец есть революционное средство. У вас крупный

нос, растопыренные уши, непомерный вес, черные зубы? И это мы вам

исправим. У вас волосатые ноги, складки на животе, маленькая грудь,

короткие ноги и n-й подбородок. И даже это для революционного средства

не проблема. Зайди на наш сайт и закажи мегасредство XXI века.

www.photoshop.com.

"И чудовище станет мечтой"

Опубликовано

У Вас сухая кожа, жирные волосы, кривые ноги?

Не отчаиваетесь!!! Бутылка водки, подаренная Вашему мужу, вернет Вам

былую свежесть и красоту..."

• Психологи
Опубликовано

matrena! , от диеты без физической нагрузки у вас похудеет только лицо и грудь.... попа, бёдра останутся в том же виде :) Да и потом, ну три кило- это ж не катастрофа ))) Каждый день маленькая зарядка , плюс, когда готовите на кухне , включите весёлую музыку , и так, вертя проблемными местами , "зажигайте" в своё удовольствие. :D Поверьте, результат не заставвит себя ждать.

Опубликовано
Посмотрите документальный фильм об анорексии. В момент перехочется при нормальном весе худеть.

:) Вот меня всегда радовали люди котоые так говорят=) хех, смотрела не раз, и еще много пересмотрю и всеравно не буду худеть=)

Вот если я напишу цифры свои вы вообще наверное упадете в обморок=) это прочто цифры...и они могут пугать..а вот то что в жизни))совсем другое..это сочетание форм., объемов груди бедер..все то наша красота=0

Обожаю себя, и плевать я хотела на то что кто то мне скажет что попа у меня большая, зато аппетитная и еще много чего=) и пусть завидуют=0 ровно так же как и у мужчин полно предпочтений..и наше женское обояние...ммм...вот самое главное=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...