ArieL Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Я бы сказала, что это внутреннее состояние. Если у Вас в жизни всё хорошо, то можно и отказаться от излишеств и баловства. А есть только для поддержания жизни. Ведь человеку так мало надо! А если еда-единственная радость-то за диетой последуют нервные срывы, недовольство , ссоры с окружающими и т.д. и т.п. Так что если можете отказаться от лишнего-откажитесь. А если нет, то ешьте! До тех пор, пока не захочется отказаться от излишеств. А когда смотрите в зеркало, вспоминайте как было вкусно- ведь Вы этого достойны!
sergei Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Енто точно, не больше 0.5 кило в неделю. Нужно меньше жрать Ну Вы прям по Плисецкой, по Майе. Это не по Плесецкой, это по здравому смыслу...
Гость matrena! Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Я бы сказала, что это внутреннее состояние. Если у Вас в жизни всё хорошо, то можно и отказаться от излишеств и баловства. А есть только для поддержания жизни. Ведь человеку так мало надо! А если еда-единственная радость-то за диетой последуют нервные срывы, недовольство , ссоры с окружающими и т.д. и т.п.Так что если можете отказаться от лишнего-откажитесь. А если нет, то ешьте! До тех пор, пока не захочется отказаться от излишеств. А когда смотрите в зеркало, вспоминайте как было вкусно- ведь Вы этого достойны! спасибо конечно! Но вопрос не в этом, я спросила если кто знает , чтоб подсказали какие нибудь, особо не мучительные диеты, и от чего стоит отказаться?
sergei Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Это в каком смысле бараний вес? что-то не поняла А в таком, что барашки так весят А красивые девушки, женщины, под шестьдесят вес имеют
Гость matrena! Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 А в таком, что барашки так весят и что барашки весят 53 г. И что я по вашему должна весить на 5 кг. побольше-от такого барашка мой муж точно откажется! :P Этож как я буду выглядеть?_фу! какая гадость. Я так выглядела когда из роддома вышла, такого больше не хочу, такого барашка только резать!!!!!!!!!!!!! :P
sergei Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 и что барашки весят 53 г. И что я по вашему должна весть на 5 кг. побольше-от такого барашка мой муж точно откажется! :P Дак вот и пусть спит с барашками Он откажется, другие согласятся, да с еще большей прытью. Я вот например не очень как то с тощим задом люблю B)
Гость matrena! Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Дак вот и пусть спит с барашками Он откажется, другие согласятся, да с еще большей прытью. Я вот например не очень как то с тощим задом люблю B) Но надо чтоб все было пропорционально, на верху все стройно, а внизу нет! Я не думаю что многим понравится дева с толстым задом, да и еще с ребенком.( а я хочу прежнюю фигуру), толстый зад я не люблю
Enotje Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Я бы сказала, что это внутреннее состояние. Если у Вас в жизни всё хорошо, то можно и отказаться от излишеств и баловства. А есть только для поддержания жизни. Ведь человеку так мало надо! А если еда-единственная радость-то за диетой последуют нервные срывы, недовольство , ссоры с окружающими и т.д. и т.п.Так что если можете отказаться от лишнего-откажитесь. А если нет, то ешьте! До тех пор, пока не захочется отказаться от излишеств. А когда смотрите в зеркало, вспоминайте как было вкусно- ведь Вы этого достойны! Ну тут тоже не соглашусь. Так можно до 100 кг модочку наесть. Все-таки надо немного следить за тем, что ешь и в каких количествах. А в таком, что барашки так весят А красивые девушки, женщины, под шестьдесят вес имеют Значит, я страшная, во мне 52. PS Любимый ответ Плисецкой на вопрос, как похудеть.
ArieL Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Вы когда-нибудь видели таблетки от жадности? А от старости? Так вот и от лишнего веса нет! А от неудовлетворительных форм тем более, и что впрочем к весу никакого отношения не имеет! Это долгая кропотливая работа над собой.... И всегда ограничения в еде....Просто бывает такие моменты, что этот отказ в тягость... А бывает так, что происходит само сабой.И отказать себе в еде можно безболезненно. А если Вы о муже... И если есть условности при которых он откажется... стоит задуматься, а муж ли? Ведь супруг-это часть тебя... Как можно сказать я люблю свою правую руку, а левую нет, потому что она отличается от первой?
Гость matrena! Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну тут тоже не соглашусь. Так можно до 100 кг модочку наесть. Все-таки надо немного следить за тем, что ешь и в каких количествах. Значит, я страшная, во мне 52. PS Любимый ответ Плисецкой на вопрос, как похудеть. Я с вами согласна, мне много чего хочется, но надо отказываться, хочешь-нехочешь, можешь -неможешь!!!!!! Нас тут уже один кинул с чемоданами-любитель толстушек!
sergei Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Вот я и задала вопрос подсказать какие нибудь диеты и упражнения, потомучто если худеть надо подтягивать и мышцы, а то кожа будет дряблой Читаю и ржу!!!!!
Гость matrena! Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Вы когда-нибудь видели таблетки от жадности? А от старости? Так вот и от лишнего веса нет! А от неудовлетворительных форм тем более, и что впрочем к весу никакого отношения не имеет!Это долгая кропотливая работа над собой.... И всегда ограничения в еде....Просто бывает такие моменты, что этот отказ в тягость... А бывает так, что происходит само сабой.И отказать себе в еде можно безболезненно. А если Вы о муже... И если есть условности при которых он откажется... стоит задуматься, а муж ли? Ведь супруг-это часть тебя... Как можно сказать я люблю свою правую руку, а левую нет, потому что она отличается от первой? Он может и будет любить тогда как домохозяйку, но как сексуальную женщину нет, и я это понимаю! Читаю и ржу!!!!! Посмейтесь! Смех-это здоровье. Я рада что вам весело! Я бы тоже не прочь посмеяться, только дите спит, а муж на работе.
ArieL Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Это Вы так мыслите... Не надо говорить за него. Он Вам это сказал? Это Ваши домыслы... Но Вы не для него, а для себя. И худеть надо не для него, а для себя. Себя полюбите для начала.
Гость matrena! Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Это Вы так мыслите... Не надо говорить за него. Он Вам это сказал?Это Ваши домыслы... Но Вы не для него, а для себя. И худеть надо не для него, а для себя. Себя полюбите для начала. Конечно для себя!!!! Ну я ответа на вопрос так и не получила, меня отговаривать не надо, я все прекрасно знаю что хочу, просто прошу совета из личного опыта! Сергей! Я вас вижу! Вы еще не умерли со смеху?- а то я переживаю за вас. ОТКЛИНИТЕСЬ!!!!!
sergei Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Но надо чтоб все было пропорционально, на верху все стройно, а внизу нет! Я не думаю что многим понравится дева с толстым задом, да и еще с ребенком.( а я хочу прежнюю фигуру), толстый зад я не люблю Нужно работать с уверенностью в себе, а не с внешностью. Вы не уверены, ни в себе, ни в муже..., даже ребенка считаете обузой. Так вам, нового мужа не найти.
Гость matrena! Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Нужно работать с уверенностью в себе, а не с внешностью. Вы не уверены, ни в себе, ни в муже..., даже ребенка считаете обузой. Так вам, нового мужа не найти. Ребенка я обузой не считаю, нового мужа искать не собираюсь, хочу просто привести себя в порядок!!!! Мужа я сдесь уже пообсуждала, теперь просто прошу совета по диете, чтоб постепенно но эффективно!!!! Ответов 38, а рецепт только один, что-то не перевешивает!!!!
sergei Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Ребенка я обузой не считаю, нового мужа искать не собираюсь, хочу просто привести себя в порядок!!!! Мужа я сдесь уже пообсуждала, теперь просто прошу совета по диете, чтоб постепенно но эффективно!!!! Ответов 38, а рецепт только один, что-то не перевешивает!!!! Не волнуйтесь так, все образуется... Себя полюбите для начала. Коротко и ясно.. Поддерживаю!
Гость matrena! Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Не волнуйтесь так, все образуется...Коротко и ясно.. Поддерживаю! Спасибо, я совершенна спокойна От любви к себе не похудеешь! Спасибо всем!-пойду я ребенку суп варить на завтра, всем спокойной ночи
sergei Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Значит, я страшная, во мне 52. Не все так плохо, есть и более худые на белом свете Спасибо, я совершенна спокойна От любви к себе не похудеешь! Спасибо всем!-пойду я ребенку суп варить на завтра, всем спокойной ночи Не забудьте и сами перекусить, а то мужики тощий зад не больно то жалуют... Спопкойной ночи!
АринаА Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 и что барашки весят 53 г. И что я по вашему должна весить на 5 кг. побольше-от такого барашка мой муж точно откажется! :P Этож как я буду выглядеть?_фу! какая гадость. Я так выглядела когда из роддома вышла, такого больше не хочу, такого барашка только резать!!!!!!!!!!!!! :P А я вешу 58 кг и худеть не собираюсь
Гость matrena! Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 А я вешу 58 кг и худеть не собираюсь вы ростом наверное выше, а я не из высоких!
Enotje Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Не все так плохо, есть и более худые на белом свете Спасибо, а то впечатлительная, мало ли что, переживать буду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти