Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы сказала, что это внутреннее состояние. Если у Вас в жизни всё хорошо, то можно и отказаться от излишеств и баловства. А есть только для поддержания жизни. Ведь человеку так мало надо! А если еда-единственная радость-то за диетой последуют нервные срывы, недовольство , ссоры с окружающими и т.д. и т.п.

Так что если можете отказаться от лишнего-откажитесь. А если нет, то ешьте! До тех пор, пока не захочется отказаться от излишеств. А когда смотрите в зеркало, вспоминайте как было вкусно- ведь Вы этого достойны!

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Енто точно, не больше 0.5 кило в неделю.

1.  

Нужно меньше жрать

1.  

Ну Вы прям по Плисецкой, по Майе. :D

Это не по Плесецкой, это по здравому смыслу...

Опубликовано
Я бы сказала, что это внутреннее состояние. Если у Вас в жизни всё хорошо, то можно и отказаться от излишеств и баловства. А есть только для поддержания жизни. Ведь человеку так мало надо! А если еда-единственная радость-то за диетой последуют нервные срывы, недовольство , ссоры с окружающими и т.д. и т.п.

Так что если можете отказаться от лишнего-откажитесь. А если нет, то ешьте! До тех пор, пока не захочется отказаться от излишеств. А когда смотрите в зеркало, вспоминайте как было вкусно- ведь Вы этого достойны!

спасибо конечно! Но вопрос не в этом, я спросила если кто знает , чтоб подсказали какие нибудь, особо не мучительные диеты, и от чего стоит отказаться?

Опубликовано
Это в каком смысле бараний вес? что-то не поняла :blink:

А в таком, что барашки так весят :D А красивые девушки, женщины, под шестьдесят вес имеют

Опубликовано
А в таком, что барашки так весят :D

и что барашки весят 53 г. И что я по вашему должна весить на 5 кг. побольше-от такого барашка мой муж точно откажется! :P Этож как я буду выглядеть?_фу! какая гадость. Я так выглядела когда из роддома вышла, такого больше не хочу, такого барашка только резать!!!!!!!!!!!!! :P

Опубликовано
и что барашки весят 53 г. И что я по вашему должна весть на 5 кг. побольше-от такого барашка мой муж точно откажется! :P

Дак вот и пусть спит с барашками :) Он откажется, другие согласятся, да с еще большей прытью. Я вот например не очень как то с тощим задом люблю B)

Опубликовано
Дак вот и пусть спит с барашками :) Он откажется, другие согласятся, да с еще большей прытью. Я вот например не очень как то с тощим задом люблю B)

Но надо чтоб все было пропорционально, на верху все стройно, а внизу нет! Я не думаю что многим понравится дева с толстым задом, да и еще с ребенком.( а я хочу прежнюю фигуру), толстый зад я не люблю :D

Опубликовано

1.  

Ну тут тоже не соглашусь. Так можно до 100 кг модочку наесть. Все-таки надо немного следить за тем, что ешь и в каких количествах.

А в таком, что барашки так весят :D А красивые девушки, женщины, под шестьдесят вес имеют

Значит, я страшная, во мне 52. :D

1.  

PS Любимый ответ Плисецкой на вопрос, как похудеть.

Опубликовано

Вы когда-нибудь видели таблетки от жадности? А от старости? Так вот и от лишнего веса нет! А от неудовлетворительных форм тем более, и что впрочем к весу никакого отношения не имеет!

Это долгая кропотливая работа над собой.... И всегда ограничения в еде....Просто бывает такие моменты, что этот отказ в тягость... А бывает так, что происходит само сабой.И отказать себе в еде можно безболезненно.

А если Вы о муже... И если есть условности при которых он откажется... стоит задуматься, а муж ли? Ведь супруг-это часть тебя... Как можно сказать я люблю свою правую руку, а левую нет, потому что она отличается от первой?

Опубликовано

1.  

Ну тут тоже не соглашусь. Так можно до 100 кг модочку наесть. Все-таки надо немного следить за тем, что ешь и в каких количествах.

1.  

PS Любимый ответ Плисецкой на вопрос, как похудеть.

Я с вами согласна, мне много чего хочется, но надо отказываться, хочешь-нехочешь, можешь -неможешь!!!!!! Нас тут уже один кинул с чемоданами-любитель толстушек! :D

Опубликовано
Вот я и задала вопрос подсказать какие нибудь диеты и упражнения, потомучто если худеть надо подтягивать и мышцы, а то кожа будет дряблой

:lol: Читаю и ржу!!!!! :lol:

Опубликовано
Вы когда-нибудь видели таблетки от жадности? А от старости? Так вот и от лишнего веса нет! А от неудовлетворительных форм тем более, и что впрочем к весу никакого отношения не имеет!

Это долгая кропотливая работа над собой.... И всегда ограничения в еде....Просто бывает такие моменты, что этот отказ в тягость... А бывает так, что происходит само сабой.И отказать себе в еде можно безболезненно.

А если Вы о муже... И если есть условности при которых он откажется... стоит задуматься, а муж ли? Ведь супруг-это часть тебя... Как можно сказать я люблю свою правую руку, а левую нет, потому что она отличается от первой?

Он может и будет любить тогда как домохозяйку, но как сексуальную женщину нет, и я это понимаю!

:lol: Читаю и ржу!!!!! :lol:

Посмейтесь! Смех-это здоровье. Я рада что вам весело! :lol: Я бы тоже не прочь посмеяться, только дите спит, а муж на работе.

Опубликовано

Это Вы так мыслите... Не надо говорить за него. Он Вам это сказал?

Это Ваши домыслы... Но Вы не для него, а для себя. И худеть надо не для него, а для себя. Себя полюбите для начала.

Опубликовано
Это Вы так мыслите... Не надо говорить за него. Он Вам это сказал?

Это Ваши домыслы... Но Вы не для него, а для себя. И худеть надо не для него, а для себя. Себя полюбите для начала.

Конечно для себя!!!! Ну я ответа на вопрос так и не получила, меня отговаривать не надо, я все прекрасно знаю что хочу, просто прошу совета из личного опыта!

Сергей! Я вас вижу! Вы еще не умерли со смеху?- а то я переживаю за вас. ОТКЛИНИТЕСЬ!!!!!

Опубликовано
Но надо чтоб все было пропорционально, на верху все стройно, а внизу нет! Я не думаю что многим понравится дева с толстым задом, да и еще с ребенком.( а я хочу прежнюю фигуру), толстый зад я не люблю :D

Нужно работать с уверенностью в себе, а не с внешностью. Вы не уверены, ни в себе, ни в муже..., даже ребенка считаете обузой. Так вам, нового мужа не найти.

Опубликовано
Нужно работать с уверенностью в себе, а не с внешностью. Вы не уверены, ни в себе, ни в муже..., даже ребенка считаете обузой. Так вам, нового мужа не найти.

Ребенка я обузой не считаю, нового мужа искать не собираюсь, хочу просто привести себя в порядок!!!!

Мужа я сдесь уже пообсуждала, теперь просто прошу совета по диете, чтоб постепенно но эффективно!!!!

Ответов 38, а рецепт только один, что-то не перевешивает!!!!

Опубликовано
Ребенка я обузой не считаю, нового мужа искать не собираюсь, хочу просто привести себя в порядок!!!!

Мужа я сдесь уже пообсуждала, теперь просто прошу совета по диете, чтоб постепенно но эффективно!!!!

Ответов 38, а рецепт только один, что-то не перевешивает!!!!

Не волнуйтесь так, все образуется...

Себя полюбите для начала.

Коротко и ясно.. Поддерживаю!

Опубликовано
Не волнуйтесь так, все образуется...

Коротко и ясно.. Поддерживаю!

Спасибо, я совершенна спокойна

От любви к себе не похудеешь!

Спасибо всем!-пойду я ребенку суп варить на завтра, всем спокойной ночи :D

Опубликовано

Не все так плохо, есть и более худые на белом свете

Спасибо, я совершенна спокойна

От любви к себе не похудеешь!

Спасибо всем!-пойду я ребенку суп варить на завтра, всем спокойной ночи :D

Не забудьте и сами перекусить, а то мужики тощий зад не больно то жалуют... :)

Спопкойной ночи! :D

Опубликовано
и что барашки весят 53 г. И что я по вашему должна весить на 5 кг. побольше-от такого барашка мой муж точно откажется! :P Этож как я буду выглядеть?_фу! какая гадость. Я так выглядела когда из роддома вышла, такого больше не хочу, такого барашка только резать!!!!!!!!!!!!! :P

:D:D А я вешу 58 кг и худеть не собираюсь :D

Опубликовано
:D:D А я вешу 58 кг и худеть не собираюсь :D

вы ростом наверное выше, а я не из высоких!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...