Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из личного опыта. Присидайте, ходите на носочках, виляя задом, поднимайте ноги, лежа на спине. Делайте упражнения, направленные на эти самые мышцы. Импровизируйте! Напрягайте попные мышцы. На диетах не умею сидеть и не пробовала, ну только в начале кормления ребенка, а так...нееет, увольте. Я много двигаюсь, люблю свою попу после родов Она стала женственнее и на мой взгляд, вкуснее. На взгляд мужа тоже, теперь, при нем не могу нормально наклониться, постоянно трогает :blush:

А еще. Худеть ради кого-то бессмысленно.

И еще. Любите себя.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Знаю очень эфективную диету, буквально таешь, скинете больше 3кг.

Бессолевая:3 дня рис; 3 дня мясо; 3 дня овощи. (пила чай и кофе)

Я вот только ее закончила )) 1 кг.Не стоит это таких мучений

На мой взляд, лучше всего по утрам есть овсянку, не ужинать ,гимнастика Воробьева и косметика Guam)

1). Ноги вместе, ступни полностью касаются земли. Поднимаем и опускаем пятки - 40 раз.

2). Поднимаем и опускаем носки - 40 раз.

3). Напрягаем и расслабляем мышцы ягодиц - 40 раз.

4). На выдохе втягиваем стенку живота, на вдохе возвращаем в исходное положение -15 раз

5). Плечи держим прямо. Сдвигаем лопатки к позвоночнику, следим, чтобы плечи не двигались - 40 раз.

6). Руки в стороны на уровне плеч, сжимаем и разжимаем кулаки - 40 раз.

Делать каждыйй час. Или хотя-бы раз в 2 часа )Эффект потрясающий

Опубликовано

Не может быть!!! Я очень часто к ней возвращаюсь! Люблю сладкое, поэтому раз в полгода корректируют. 5 кг всегда без проблем.

Опубликовано
Не может быть!!! Я очень часто к ней возвращаюсь! Люблю сладкое, поэтому раз в полгода корректируют. 5 кг всегда без проблем.

Может, к сожалению <_<

Гость Победитель!
Опубликовано

Кстати вопрос!

Что больше полнит Водка, пиво, вино?

Что лучше пить?

Опубликовано

я тут решила дома поэкспериментировать...

называется медовый массаж - мед растираете на ладонях, затем похлапывающими движениями наносите его на проблемную зону. После того, как весь мед оказывается на теле, ладони нужно прижать к коже, а затем резко оторвать. 5-10 мин. 15 сеансов через день

Скажу честно, я не выдерживаю 5 мин, максимум 3 (достаточно больная процедура)

Зато эффект реальный... Коже очень упругая и без целлюлита.

На следующий день после первых двух процедур (потом их вообще не будет) появляются маленькие синяки в этой области (кто в салонах делал массаж антицеллюлитный, знает, что эито нормальное явление). консультировалась с врачом - массаж безопасен для тела.

• Психологи
Опубликовано
я тут решила дома поэкспериментировать...

называется медовый массаж - мед растираете на ладонях, затем похлапывающими движениями наносите его на проблемную зону. После того, как весь мед оказывается на теле, ладони нужно прижать к коже, а затем резко оторвать. 5-10 мин. 15 сеансов через день

Скажу честно, я не выдерживаю 5 мин, максимум 3 (достаточно больная процедура)

Зато эффект реальный... Коже очень упругая и без целлюлита.

Сегодня же попробую :) Екатерина, спасибо Вам. Я что-то подобное искала .. и вот.. на ловца и зверь бежит. :D

Опубликовано

Самый простой способ похудения-ограниченная, контролируемая порция... стараться после 6 не есть-только пить. практика показывает, что от жирных продуктов отказываться- ведёт только к срыву... и как правило после 6... Зачем себя мучить? Тем более что диетическими продуктами насытиться невозможно-они как вода... так же как и овощи и кефир.. к примеру можно какое-то время перебиться только парными овощами, кефиром...., а через неделю, всё равно не выдержишь и толку от этой диеты? Лучше употреблять что любишь, к чему привык, что вкусно , но намеренно ограничивать кол-во. медленно-но верно. Эффект 100 %!!!Лучший способ похудеть-ограничение и самоконтроль!!!

А если пить алкогольные напитки-то не закусывать.... Самое интересное, что не закусывая дозу меньше выпьешь. Самое диетическое-Шампанское-по-колориям.....

Опубликовано
Самый простой способ похудения-ограниченная, контролируемая порция... стараться после 6 не есть-только пить. практика показывает, что от жирных продуктов отказываться- ведёт только к срыву... и как правило после 6... Зачем себя мучить? Тем более что диетическими продуктами насытиться невозможно-они как вода... так же как и овощи и кефир.. к примеру можно какое-то время перебиться только парными овощами, кефиром...., а через неделю, всё равно не выдержишь и толку от этой диеты? Лучше употреблять что любишь, к чему привык, что вкусно , но намеренно ограничивать кол-во. медленно-но верно. Эффект 100 %!!!Лучший способ похудеть-ограничение и самоконтроль!!!

А если пить алкогольные напитки-то не закусывать.... Самое интересное, что не закусывая дозу меньше выпьешь. Самое диетическое-Шампанское-по-колориям.....

Выдержишь! Сила воли и мотивация, к тому же людям, не выполняющим тяжелую физическую работу, а также старикам жиры особо не нужны, вполне шоколада хватает. Немного, конечно, можно, но преимущественно смена питания на менее жирное уже сама по себе корректирует вес.

Опубликовано

За некоторые диетические продукты я обоими руками за...

К примеру диетические майнезы-лёгкие-особо кальве по вкусу, Вода лайт-химия с меньшим содержанием сахара, а вкус тот же, сахорозаменитель-тоже помогает, но не все фирмы одинаковы хороши, в некоторых вкус ужасен-одна сода....

А вот в йогуртах, молоке, творожках(кстати активия хороший вариант улучшению жизни организма..., а массу творожную, конечно лучше исключить-один жир(масло в составе)), мясе (особенно, когда заменяют соевым)-смысла уменьшать жирность нет. (Мне очень нравится тема поста-соевая колбаса, соевый паштет, сосиски- а кто знает..... как влияет эта соя на организм? Какие последствия после употребления таких колбасок?-это лично моё мнение.. продукт новый, так сказать мало опробованный на человеке... Зачем рисковать?Лучше натуральных продуктов-ничего не придуманно!-Другое дело, что в городе сложно сказать насколько натурален продукт, лежащий на прилавке в красивой упаковке... Но когда так конкретно пишут лучше остеречься...)

По хорошему хлеб-лучше чёрный, или зерновой. Сливочное масло-исключить. Макароны либо оч. ограниченно, либо исключить. Пироженные, торты( за исключением малокаллорийных)исключить-одно масло и мука... Соки-тоже сплошные консерванты и сахар, если уж пить, то фреши.

Я больше за солёное, поэтому меня не очень смущает отказ от сладкого. Но иногда от сухофруктов в шоколаде(особенно белом)отказаться невозможно....

А мясо, фисташки,нагетсы, соленья-святое дело!!! Кстати очень прикольно хлебцы с кабачковой икрой и кетчупом...

• Психологи
Опубликовано
Лучше употреблять что любишь, к чему привык, что вкусно , но намеренно ограничивать кол-во. медленно-но верно. Эффект 100 %!!!Лучший способ похудеть-ограничение и самоконтроль!!!

Правильно, опробовано на себе, работает !!! :) Только обязательно нужна физическая нагрузка... Без этого худеют только лицо и грудь, всё остальное, особенно попа , плохо поддаются.

И я, и я! :D

:D И я того же мнения !

Опубликовано

Хочу поделиться опытом, может кому-нибудь подойдет...

Два года назад я похудела на 12 кг...

Что я ела...хотя нет...

Легче назвать что я не ела: хлеб (мучное), макароны, картофель, сладкое, в принципе, все где содержится сахар, жареное, жирное, острое, сливочное и подсолнечное масло, свинину, понятно, что ни капченых крылышек, ни чипсов, ни алкоголя (кроме вина сухого).

От многих слышала: "Боже, что же ты тогда ешь?" На самом деле остется очень много продуктов овощи все, фрукты все, говядина, рыба и т.п.

Сначала сложно... даже не сложно, а не привычно, овощи не любила...

По вечерам отжималась (понятно, что сложно, я сначала вообще с колен еле-еле отжималась 5 раз), пресик качала.

Два года держу вес, не поправляюсь, потому что до сих пор стараюсь не употреблять выше перчисленное, хотя часто даю себе послабления...

Обязательно должны быть весы... Сейчас я на них втаю редко (хотя для контроля с самого начала они необходимы), весы внутри меня... Это не болезненное состояние, доходящее до анорексии (я вешу 60 кг. при росте 167).

ГЛАВНОЕ БЕЗ ФАНАТИЗМА, что быбыло комфортно

Опубликовано

Диета Южного Пляжа

(президентская диета)

Эта диета не безжировая и не безуглеводная. Она учит нас, как выбирать правильные жиры и правильные углеводы. Придуманная кардиологом из Флориды Артуром Агастоном, эта проверенная клиническая программа поможет не только снизить вес, но и улучшить здоровье.

Это скорее не диета как таковая, а система питания, применять которую рекомендуется в течение всей жизни. Она включает в себя три этапа. Первые два этапа диеты ограничены по времени, они обеспечивают перестройку обмена веществ, привыкание организма к новому режиму питания, а также весьма существенное похудение. Режим питания третьего этапа, который и должен продолжаться всю жизнь, обеспечивает поддержание достигнутого результата, сохранение хорошей физической формы

Первый этап

Соскочи с сахарной иглы

Продолжительность первого, самого сурового этапа диеты - 14 дней. Принимать пищу на первом этапе диеты надо 5 раз в день. Из рациона должны быть полностью исключены все продукты, содержащие сахара в любом виде, а также все жирные продукты. Потеря веса - 3-6 кг.

Список запрещённых продуктов:

• сахар и любые сладости, кондитерские изделия;

• все мучные изделия (хлеб и хлебобулочные изделия, макароны, выпечка и т.п.);

• все крахмалосодержащие продукты (крупы, картофель);

• фрукты, ягоды, соки - они содержат фруктозу;

• морковь, свёкла, кукуруза;

• любое жирное мясо;

• печень;

• утятина, гусятина, куриные ножки и кожа;

• жирные сыры;

• молоко и любые молочные продукты;

• алкоголь.

Список разрешённых продуктов:

• постное мясо (говядина, телятина, самые нежирные куски свинины);

• куриная грудка, индейка;

• рыба, морепродукты - любые;

• некрахмалистые овощи (огурцы, капуста белокочанная и цветная, репа, баклажаны, сладкий перец, другие зеленые овощи; 1 помидор), грибы, зелень;

• бобовые: соя, чечевица, фасоль;

• орехи но, не каждый день (фисташки – 30 шт, арахис – 20 шт, грецкие орехи – 6 шт);

• яйца;

• нежирные сыры (колбасный, чеддер, Фета, пармезан, моцарелла), обезжиренный творог;

• тофу

• оливковое и подсолнечное масло.

Правила:

1. старайтесь питаться 5 раз в день

2. на завтрак ешьте яйца (варёные, яичницу или омлет)

3. между завтраком и обедом и на полдник перекусывайте сыром, творогом, овощами или орешками

4. на обед предпочтительнее всего салат из курицы или рыбы

5. на ужин 3 раза в неделю готовьте рыбу, три раза – птицу, и один раз – мясо. На гарнир обязательно должны быть бобовые или овощи, жареные, свежие или запеченные

6. не переедайте!

7. пейте не меньше 8 стаканов жидкости в день

Набор рекомендуемых продуктов на первом этапе президентской диеты вполне достаточен для того, чтобы на протяжении двух недель обеспечить разнообразное, не надоедающее меню. Старайтесь выдерживать пищевой баланс, употребляйте в достаточных количествах и мясо, и овощи, и зелень. За время первого этапа потеря веса составляет обычно от 3 до 6 килограмм (хотя, в зависимости от вашего телосложения, цифры могут быть и другими).

Второй этап

Возвращение булки!

Вы уже не хотите шоколада? И сами себе удивляетесь? Но ещё удивительнее то, что происходит сейчас внутри вашего организма. Многие химические процессы протекают совершенно по-новому. За 2 недели вы изменили реакцию вашего тела на продукты, которые раньше заставляли вас толстеть. Вы избавились от излишков углеводов, и механизмы, которые запускали отложение жира, теперь стоят на позиции «ВЫКЛ».

Что есть? То же, что и на первом этапе. Но можно добавлять в рацион продукты из ранее запрещённого списка. Если вы очень любите хлеб – то хлеб. Если макароны – то макароны. Фрукты. И даже шоколад, если он улучшает вам настроение! Только не все сразу. Не надо злоупотреблять вновь введенными продуктами, особенно мучными и крупами.

Принимать пищу на втором этапе, как и на первом, надо 5 раз в день. Продолжается второй этап до тех пор, пока ваш вес не снизится до уровня, о котором вы мечтали. Сколько времени потребуется именно вам, неизвестно. Увидите сами.

Потеря веса - 0,5 кг за каждую неделю.

Список продуктов, которые можно добавить:

• фрукты и ягоды, преимущественно несладкие (яблоки, груши, персики, абрикосы и курага, цитрусовые, дыни, киви, манго, сливы, виноград, вишня, клубника, черника);

• обезжиренные молоко, йогурт, кефир;

• некоторые крупы (коричневый рис, ячмень, овсянка, греча);

• хлеб - с отрубями, зерновой, ржаной;

• макароны из цельного зерна;

• горький шоколад, какао;

• овощи: картофель, зеленый горошек

По прежнему запрещены:

• сахар и сладости, мед, джем;

• белый хлеб, мучные изделия из белой муки;

• пирожные, печенья, торты;

• белый рис;

• свёкла, морковь, кукуруза;

• сладкие калорийные фрукты и ягоды (бананы, ананасы, арбузы) и соки из них.

Правила:

1. фрукт(1) или йогурт(1) съедайте в перерывах между завтраком и обедом и на полдник

2. хлеб добавляйте к завтраку и обеду

3. вся пища, подвергшаяся глубокой обработке (например, фастфуд, пельмени), по-прежнему исключены из рациона

4. Помните: Вы прожили без углеводов целых 2 недели. Значит в больших количествах они и не нужны!

Третий этап

На всю оставшуюся жизнь

Теперь вы можете есть всё. Фишка в том, что есть углеводы в прежних количествах вам уже не захочется и вы уже привыкли к здоровой кухне. Количество приемов пищи можно уменьшить до трёх-четырех. Разрешены практически все продукты, но по-прежнему избегайте очень жирной пищи, ограничивайте объём того, что съедаете за один раз, не ешьте на ночь

В случае, если проблемы с весом возникнут снова, вернитесь к первой стадии Южного Пляжа. Но, в принципе, вы должны сохранить свой приобретённый идеальный вес.

Если заинтересовало - могу примерные варианты меню для 1, 2 фазы.

На такой диете моя мама похудела на 12 кг. Вес держится 2 года.Обычно такая диета рекомендуется людям,у которых много лишних кг.

Опубликовано

Какая актуальная тема:)

Я, вот, как только услышу слово "диета" - у меня сразу же повышается аппетит на то, чего нельзя:)

Медовый массаж - супер (эффект).

Фишка в том, что когда отрываешь руки - сначала больно (но терпимо), потом - кожа краснеет и боль проходит, а потом на ладоных появляется некое вещество (похоже на пластилин, от белого до серого цвета - в зависимости от зашлакованности организма), эффект считается достигнутым когда уже руки остаються чистыми.

Противопоказания - аллергия на мед, варикоз (сосудистая сеточка), ломкость сосудов, воспаления, травмы на коже.

Массаж можно выполнять на спине, по ходу позвоночника - оздоравливающий эффект, при этом можно диагностировать неполадки в организме - на тех участках, на которых больше всего собирается "пластилина" - нужно обратить внимание на проэкцируемые внутренние органы.

Если получаются синяки - сдайте кровь на клин. анализ - это может быть снижение тромбоцитов, или ломкие сосуды.

Хорошо чередовать медовый массаж с классическим (можно применять специальные масла)+ контрастное обливание (в день что-то одно)

Насчет диеты - важен индивидуальный подход, зависит от особенностей обмена веществ, переносимости продуктов, пищевых стереотипов и т.д.

Из опыта - я не могу сидеть ни на одной диете, а вот очищать организм очень даже нравится - по эффекту, по установке - я ж не ограничиваю себя, а помагаю, оздоравливаю. Практикую, практиковала и буду практиковать различные чистки, слава Богу, медицинское образование позволяет при выборе методик отличить ерунду.

Сейчас, кстати у православных пост (души - первое, но и тела - тоже важно:))

Опубликовано
Вот очень хочется избавиться от лишнего в областе бедер и ягодиц. Подскажите пожалуста какие нибудь диеты, от чего нужно отказаться в еде, может какие-то эффективные упражнения. Сразу хочу сказать на фитнес нет времени т.к. маленький ребенок.

Вот еще прочитала что нужно отказаться от еды после 6, что нужно пить простую воду каждые 2 часа-помогает ли все это

Надеюсь что посоветуете что-нибудь, а то после родов с бедрами проблемно стало. Я вещу 53 кг.-вот от 3-х кг никак не могу избавиться.

А то в интернете лазию ничего путного не найду. B) Хочется вернуть прежнию фигуру назад, стройные ноги " упругий зад"

Если ведете не активный образ жизни то пить нужно минимсум 2 литра воды в день, тут еще роль играет вес тела.А так лучше мужа поставьте с ребенкой, ходите побольше ,можете взять ребенка и попирседать с ним , так будет усиленная работы мышц ног,вообще советую опыт есть не еште мучного, сладкого,картофеля. Есть диета полезная по группе крови, это не бред , она действительно помогает .Вода это обязательно.

Опубликовано

а помоему, 53 кг - это мало. если, конечно у Вас маленький рост - тогда ладно. Если конкретные места хотите подтянуть делайте элементарную зарядка, присидания и т.п. Хотя 53 - это не 56, нем 60, и не 74!!!! У Вас вес тот что нужно!!!!

Опубликовано

Простите пожалуйста, но ДИЕТЫ тоже не выход от лищнего веса, потерянные килограммы рано или поздно возвращаются да еще и с "последствиями" типа заболеваниями желудка и т.д. Кроме спорта НИЧЕГО не поможет, обычной зарядкой, простыми бональными упражнениями с использованием гантелей и обычного обруча (железного) + скакалка) и Вы себя не узнаете, и животик утянется и бочка пропадут, и никаких диет! Но конечно, есть жирное, мучное и алкоголь конечно не надо) Во-первых и здоровье сбережете, во-вторых и легкость всего организма, в-третьих и в объемах уменьшитесь, Оптимальные продукты питания: Творг обезжиренный, каши (кроме рисовой и манной), овощи сырые, фрукты особенно яблоки (1 яблоко в день - профилактика от рака груди!), рыба!!!!!!!!!! иногда форель слабосоленая, скумбрия)кисломолочные продукты. А еще каждую неделю разгрузочные дни, хотя бы один день просидеть на яблоках 1,5-2 кг яблок в день! и все ок!!!! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...