Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ситуация была вчера, ребенку 9.5 месяцев, папа наш вчера вешал сушилку, сынок у меня на руках, совершенно не подумав головой он оперся рукой об палку на которой висит шторка, она сломалась, я шепотом сказала - "опять ты все ломаешь" и тут он как закричит истеричным голосом - "делай все сама и т.д. и т.п." ребенка на руках у меня затрясло, мальчик у нас спокойный но тут он не мог успокоится 10 минут, причем папа наш не прекращал на меня орать, видя при том как боится и плачет ребенок ... так что же лучше для сына? Каждый вечер испытывать такой стресс ??? Или жить без папы ???

в этом только ваша вина в данной ситуации.

вы ляпнули, не подумав, причинили вред ребенку.

чаша терпения, бывает, переполняется. Наверняка Вы постоянно пилите мужа, а он терпит, но настал момент, когда нервы не выдержали.

муж ваш вешал сушилку - это что, так плохо? он сделал что-то плохое? случайно сломал палку, с кем не бывает? разве не нужно было ему сказать - сломалась и ладно, сделаем другую. Нет, Вы обратили внимание именно на его никчемность, хотя он изначально - хотел помочь!

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А зачем вам другой мужчина, если самый главный мужчина в вашей жизни - уже есть?..

Юля, верной дорогой к несчастью идете.

Итого, сведем дебит с кредитом - 4 несчастные судьбы как минимум.

Нынешний муж, ваш сын, возможный будущий муж - и вы.

Большое Спасибо!

Перечитала ваше сообщение 3 раза!

Тронуло до глубины души...

Вы совершенно правильно все расписали!

Но тогда по какой дороги идти ???

Я других не вижу ... =((

Еще раз Большое Спасибо!

Буду стараться искать новые пути ...

Опубликовано
Любовь ?!

Не возможно ответить однозначно, любовь видно в глазах!

Из своих сверстников я одна из первых вылетела замуж а сейчас я смотрю на другие пары, другие свадьбы и сравниваю со своими фотографиями! У них горят глаза, они по настоящему счастливы, этого не возможно скрыть, они не выпускают друг друга из объятий, они тянуться друг к другу - а я, на свадебных фотографиях у меня каменное лицо, безликие глаза!

Любовь, когда выбегаешь на улицу встречать своего мужчину, готовишь ему пироги, ждешь по вечерам - да, я тоже жду своего мужа после работы, но только что бы хотя бы немного отдохнуть от сына, все же когда детки маленькие это очень тяжело!

Как еще описать любовь, это не возможно ... это чувства - эмоции, я понимаю что всегда так не будет не с одним мужчиной, это только период романтики, отношений, в браке чувства достаточно быстро потухают - но мы все не бесчувственные вещи, все равно ежеминутно нас переполняют разные эмоции - так вот если женщина находится с любимым мужчиной она добра, заботлива к нему, у нее возникают чувства нежности, страсть! А у нас, сейчас по большей степени преобладает негатив, раздражение друг к другу в какой то степени презрение!

А привязанность, можно привязаться даже к любимой кофточке! =)

СПасибо!

Юленька, а почитать бы вам Эриха Фромма с его "Искусством любить", а?..

Я вам открою страшную тайну.

Тот образ любви, что культивируется в классической литературе, современной литературе и в кинематографе, в "глянце" - это БОЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ.

Кстати, именно такую любовь признали официальным диагнозом по МКБ-10.

Юля, вы сама подумайте, если, скажем, 10 лет подряд, ЕЖЕМИНУТНО, вас переполняет страсть... Что с вами будет?

Вы не помните, как вам было плохо от первого вашего мальчика?

Юля, так вот, когда душе плохо - это не любовь.

Вас - да и всех нас - жестоко обманули.

Опубликовано
Вы не ответили на вопрос, что за главный мужчина в вашей жизни.

Выбираете п.1?

Но если все делать так, как вы делаете сейчас, может ничего не получиться, и не будет вам п.1.

Сын!

Но я пересмотрю эту ситуацию ...

Я пока ни чего не делаю!

Только обсуждаю ситуацию тут с вами! Муж ни чего не знает ... он считает что все хорошо!

Но поругались, через пол часа помирились ...

Опубликовано
в первую очередь я теперь смотрю на других мужчин как на отца моему ребенку - но я сейчас связана по рукам и ногам, от сына я не могу ни куда отойти, весь мир сейчас крутиться около него ..

очень грустно такое читать....

лучший отец вашему ребенку - родной папа

никто никогда лучшим не будет

могут быть нормальные отношения, могут не очень, но таких, как с родным - не будет никогда. Так что папу Вы своему ребенку найти в принципе не сможете.

Можно найти только мужа себе. Такого мужа, который бы относился нормально к ребенку. Не более. Вряд ли кто-то из мужчин полюбит вашего ребенка. Он для них чужой.

Опубликовано
Юленька, а почитать бы вам Эриха Фромма с его "Искусством любить", а?..

Обязательно прочитаю! Книги читать люблю!

очень грустно такое читать....

лучший отец вашему ребенку - родной папа

никто никогда лучшим не будет

могут быть нормальные отношения, могут не очень, но таких, как с родным - не будет никогда. Так что папу Вы своему ребенку найти в принципе не сможете.

Можно найти только мужа себе. Такого мужа, который бы относился нормально к ребенку. Не более. Вряд ли кто-то из мужчин полюбит вашего ребенка. Он для них чужой.

НУ а как же детей берут и детских домов! Есть так же мужчины одиночки с детьми ...

Тут я с вами не соглашусь, как я уже писала я лично знаю и вижу своими глазами счастливые семьи где отчим - становиться лучше родного папы!

Опубликовано
НУ а как же детей берут и детских домов! Есть так же мужчины одиночки с детьми ...

Тут я с вами не соглашусь, как я уже писала я лично знаю и вижу своими глазами счастливые семьи где отчим - становиться лучше родного папы!

Ну, если родной папа пьет и бьет - то непьющий, но равнодушный к ребенку отчим, конечно, лучше.

Кто бы спорил.

Но разве ваш муж такой? Он пьет и бьет?

С вами ссорится - да, но ребенка он любит.

Что касается детей из детдома.

Юля, в подавляющем большинстве случаев это делают тогда, когда не могут родить своих, родных.

Опубликовано

ну да, если папа тиран или алкоголик, то любой будет лучше

ваш же вроде не такой.

мало ли, что Вы видели, чужая душа - потемки. На людях может все и отлично, а внутри семьи конфликты

лучше почитайте темы, когда нормальные положительные люди не могут ужится с детьми от предыдущих браков. просто потому, что они - чужие.

из детдома ребенок - на одинаковой дистанции от обоих родителей. Это важно. Оба берут, оба решают заботится. А тут приходится мириться, потому что это - ребенок любимого человека. Он вроде и не нужен, но без него с любимым не будешь.

Файренз продублировала))))

Опубликовано
но ребенка он любит.

Любит?!

Потому что я так написала ??? Из этого вы сделали вывод ?!

Или потому что он не бросил нас сразу после рождения сына ???

Опишите пожалуйста, что такое любовь отца\папы ???

Опубликовано
Сын!

Но я пересмотрю эту ситуацию ...

Я пока ни чего не делаю!

Только обсуждаю ситуацию тут с вами! Муж ни чего не знает ... он считает что все хорошо!

Но поругались, через пол часа помирились ...

Сын - это ребенок. Будущий мужчина другой женщины.

Мужчина - это который трахает, забивает гвозди и приносит деньги.

Делаете.

Выносите ему мозг.

Выбрали пункт 1? Воплощайте.

Опубликовано
Любит?!

Потому что я так написала ??? Из этого вы сделали вывод ?!

Или потому что он не бросил нас сразу после рождения сына ???

Опишите пожалуйста, что такое любовь отца\папы ???

Любовь отцы часто не проявляют, пока дети маленькие.

А вот когда ходить - говорить начнет, понимать папку, общаться с ним - вот тогда увидите любовь.

Опубликовано

Сколько ваш муж возится с ребенком ежедневно? ПО ЧАСУ? После работы, когда, небось, хочется отвалиться без задних ног...

И это учитывая, что сын - младенец.

У мужчин, Юля, любовь к детям немного по-другому выражается.

Мужчина не будет сюскать с младенцем.

Но вот с ребенком 2-3 лет, когда он уже ходит, говорит, мужчины весьма охотно общаются.

И знаете, на этой стадии мужчины, пожалуй, нужнее, чем женщины.

Да хотя бы даже и потому, что мужчины лучше - искренне и самозабвенно - умеют играть с ребенком.

Мужчины знают толк в играх и игрушках. В хорошем смысле.

И мужчины умеют быть равными с ребенком. Женщина же - ВСЕГДА мать, родитель.

А игра для ребенка - способ познавать жизнь.

Так что, Юля, если ваш муж не сидит над ребенком наседкой, ИДЕНТИЧНО ВАМ - это не значит, что он его не любит.

Напротив, если он находит в себе силы тетешкаться после работы с пока еще не в полной мере интересным для него мальцом - что ж это, как не высшая любовь, которая схожа даже с самопожертвованием?..

Опубликовано
Ващ папа вас не любит?!

В свое время у меня были тяжелые отношения с папой! Он у меня ученый, а они люди не однозначные ...

Сейчас мы общаемся очень хорошо, он мне всегда помогает, поддерживает меня ...

Опубликовано
В свое время у меня были тяжелые отношения с папой! Он у меня ученый, а они люди не однозначные ...

Сейчас мы общаемся очень хорошо, он мне всегда помогает, поддерживает меня ...

Любит, значит, все-таки?

Опубликовано
Ну, так и какая она - отцовская любовь?

Нет, не могу ... не опишу!

Супруг относится хорошо к ребенку, но любит ли ?!

Я конечно понимаю, что папа ни когда не будет мамой ... но когда ребенок кричит, а он не может оторваться от любимой игры! Что это ?!

Мне кажется это уже совсем другая тема!

Давайте не будем о ней ...

Я совсем запуталась! =(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...