Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы так сказал: образованный народ за Путина не голосует. Голосуют либо чиновники либо быдло. Во многих случаях это синонимы.

Да.

Путин, как персонаж, никогда не нравился рефлексирующей интеллигенции.

Это еще Чехов заметил.

Значит генетическая предрасположенность к науке, обошла Вас стороной. По крайне мере этот вариант исключать не будем. Есть еще предположение - "руководящая должность", а точнее опасение ее лишиться. Тогда, для Вас, открою еще одну тайну покрытую мраком: Конституция. Наверняка при получении двух московских высших образований Вы встречались с таким словом. В.В. Путин - нарушил закон: избрания в Президенты - не более двух раз. Двойственное толкование - абсурдно. В статье четко ясна позиция законодателя. И еще такой важный момент, наличие высшего образования еще не говорит о Вашей образованности, тем более, если их два, и тем более в России.

Как запущено-то.

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здесь одного меня смущает нарушение основного закона?!

Да.

Путин, как персонаж, никогда не нравился рефлексирующей интеллигенции.

Это еще Чехов заметил.

Как запущено-то.

Все гораздо проще, чем вы думаете. Если сыпать сахар в одно место, образуется ком, горка. Чем больше сыпется сахар, тем больше становится сахарная горка. Образуется кривая Гаусса. Если внимательно рассмотреть голосование на участках, сахарный ком образуется лишь в одном месте у всех остальных кандидатов, когда голоса "за" В.В. Путина распространится по ось абсцисс как хвост кометы. Это означает, что если голосование было честным - нарушен закон природы. Вот такая вот занятная математика.

Опубликовано
Я бы так сказал: образованный народ за Путина не голосует. Голосуют либо чиновники либо быдло. Во многих случаях это синонимы.

Пардон! А Вы чиих холоп будете? B)

Опубликовано
Здесь одного меня смущает нарушение основного закона?!

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

Вам перевести?

Опубликовано
Какая ж прелесть! В предположении этого мудрого мужа))) Все ранее думающие по –иному, должны тотчас усомниться и осознать! Ы…. Малчик. ты куда пришёл? В школу к первоклассникам на урок мира?

Госспааади! Вот же дурашка.

Хуже. В общество домохозяек, которые искренне уже несколько месяцев то и делаю что обсуждают тему анального секса.

Опубликовано
Все гораздо проще, чем вы думаете. Если сыпать сахар в одно место, образуется ком, горка. Чем больше сыпется сахар, тем больше становится сахарная горка. Образуется кривая Гаусса. Если внимательно рассмотреть голосование на участках, сахарный ком образуется лишь в одном месте у всех остальных кандидатов, когда голоса "за" В.В. Путина распространится по ось абсцисс как хвост кометы. Это означает, что если голосование было честным - нарушен закон природы. Вот такая вот занятная математика.

Мне больше лента Мебиуса нравится.

Опубликовано
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

Вам перевести?

Дуальное толкование Конституции. А еще у нас запрещена фальсификация на выборах, карается уголовным кодексом подкуп избирателей, и уже много лет не существует монархии.

Опубликовано
Сережа, в Москве ежедневно около 6 млн приезжих, тех, кто просто приехал на день-два. Имеенно они и увеличивают пассажиро-поток.

К тому же, многие жители столицы добираются на работу на машинах.

Не преувеличивай значимость для москвичей того, что делается не только для них.

Перенесите столицу в Саратов.

Или верните в Питер.

Не думаю, что питерцы будут вам благодарны.

Ясно Светик!))) Метро для приезжих, и все московские ништяки для них же! Бедные коренные москвичи.., впрочем мнения 180 - 200 тыс. аборигенов можно не учитывать! :D

Питерцы полагаю и без столичного статуса обойдутся.))) Хватит с них земляка президента!))

Только у меня создается впечатление, что мне рассказывают какого цвета туалетная бумага у меня в сортире? :blink:

Совпадает? Хотя бы фактура? :D

... либо быдло.

Оксфорд? Иль таки Сорбонна? B)

Опубликовано
Дуальное толкование Конституции.

В чём дуальность этого конкретного толкования? Или последнее слово *подряд* - двусмысленно для кого-то? :blink:

Опубликовано

Совершенно с вами согласна!

Образованый, интеллигентный народ голосует исключительно за Жириновского......

Который с чувством юмора)

Народ.... И уж тем более Жириновский)

Опубликовано
Значит генетическая предрасположенность к науке, обошла Вас стороной. По крайне мере этот вариант исключать не будем. Есть еще предположение - "руководящая должность", а точнее опасение ее лишиться. Тогда, для Вас, открою еще одну тайну покрытую мраком: Конституция. Наверняка при получении двух московских высших образований Вы встречались с таким словом. В.В. Путин - нарушил закон: избрания в Президенты - не более двух раз. Двойственное толкование - абсурдно. В статье четко ясна позиция законодателя. И еще такой важный момент, наличие высшего образования еще не говорит о Вашей образованности, тем более, если их два, и тем более в России.

А у меня десять высших образований и я владычица морская - кто больше? :lol: Короч - тут все олигархи из хрущоб - куда нам мериться.))) Все лучше Потапенко и Абрамовича знают.)))

Дмитрий Потапенко: А что тут говорить? Давайте посмотрим, что происходит в авиационной отрасли. Все авиакомпании принадлежат кому? Они национализированы. Они переданы государственным компаниям за рубль, за долги. В нефтяной отрасли – то же самое, да и в целом в энергетической отрасли. Давайте посмотрим, куда передается связь – сотовые компании, транспорт, банки, СМИ. Все это системообразующие отрасли.

Понятно, что это – псевдонационализация, это богатство не народу передается. Но, тем не менее, в системообразующих отраслях, таких как – энергетика, коммуникации, негосударственных, неподконтрольных компаний остались единицы.

Так все и должно происходить. В их логике, конечно, а не в нашей…

«НР»: Каким образом происходит передел?

Д.П.: Схема в каждом случае отдельная. В одном случае, бизнесмену организуют большое количество проверок, возникают проблемы» с миграционной службой и пожарными, как это было в истории с «Черкизоном». То есть идет давление со стороны госструктур.

Что на самом деле произошло с «Черкизоном», вокруг которого устроили истерию? Давайте задумаемся о двух цифрах. В прессе были данные, что ФМС нашла там 150 нелегалов. Чуть ранее сообщали, что на рынке работает 100 тысяч человек. Получается, что нелегалов там какие-то доли процента, а «Черкизон» – это образец соблюдения миграционного законодательства – на него молиться нужно.

Нам продемонстрировали некий истерический спектакль. То, что мы видели – на самом деле разборки кланов. Чистый переход права собственности в рамках одного конкретного рынка.

Это как у Гоголя – Иван Васильевич поссорился с Иваном Никифоровичем. Не более того. Кто там наступил кому, на какую мозоль, и кто, на кого обиделся – я, честно говоря, не имею доступа к такой информации. Я только теоретически знаю. Когда взрослые дяденьки начинают какие-то разборки, я для себя это называю: «Ты мне лопаткой в детстве в глаз дал».

«НР»: О каких кланах вы говорите? Разве у нас не один клан там наверху?

Д.П.: Нет, там очень много кланов. Мвдэшники могут не дружить с фсбэшникми, например. В разных регионах по-разному. Где-то ФСБ не любит МВД, где-то МВД не любит налоговую и так далее. Отсюда разборки. В каждом регионе они свои, но они есть, причем колоссальные.

Тот же Чичваркин (Евгений Чичваркин, создатель сети магазинов «Евросеть», – прим. «НР») просто стал в таких разборках разменной фигурой. Женька хороший парень, у него был хороший драйв. Он бизнесменом был. Открыть 5 тысяч салонов – это вам не просто так. Но его подставили, как разменную фигуру, в борьбе кланов. Пацан попал между двух жерновов, его раскрутили и ушли. И всё, вот вам и национализация.

«НР»: На видео в интернете вы сделали некое предупреждение своим коллегам-бизнесменам, мол, ждите, когда-нибудь и вам предложат «посидеть на дорожку», когда ваш бизнес понравится «конкретным пацанам в погонах». На чем основано предупреждение, есть факты?

http:// chel -week.ru/ 22276-russkij- biznesmen- dmitrij- potapenko-v- rossii-idet. html Можно полностью почитать..
Опубликовано

Я принципиально порвала публично свой бюллетень и кинула его в урну разорванный.

Опубликовано

Нее, за Вольфовича те, кто за прикол. :D К слову - и из протестных тоже были, кто за него.. Он и сам это понимает..

В чём дуальность этого конкретного толкования? Или последнее слово *подряд* - двусмысленно для кого-то? :blink:

Дух Конституции это раз, а два - ясно, что создатели Конституции на подумали об игре в наперстки. :D Короч - первый признак демокр. устройства общества - сменяемость власти.. Уж даже не будем - о "цене" победы - во всех смыслах слова "цена".. Вить, еще скажи - что все по-честному.))) Особенно - за полгода известие - кто будет следующим Президентом - это очень по-рос.

Опубликовано

Да почему сразу за Жириновского. Я ни в одном своем посте за сегодня не призывал голосовать за кого-то именно. Ну посудите сами, Путин правит 12 лет. Накопил состояние в 130 млрд. долларов (сам не проверял, месяц назад был на конференции в Вашингтоне, говорили по местному телевиденью). Мы самая богатая страна в мире по запасам газа, одна из самых богатых стран по запасу нефти, золота, урана, алмазов. На сегодня: дорог нет, безработица 8%, инфляция 7% (и это официальные данные только), зарплаты низкие, заводы закрываются, производство падает, автопром - уничтожен, по коррупции мы на первом месте в стране. Вы читали когда-нибудь ФЗ от 12.02.01 №12 "О гарантии Президента Российской Федерации, прекратившему исполнение своих обязанностей, и членам его семьи". Очень занятное чтиво на самом деле. Закон редкий, в магазинах не купишь, но в интернете есть наверняка.

Вы сравните режим Ливии и Путина. К примеру: молодоженом государство дарит 65 000$ на покупку жилья, отсутствие платы ЖКХ, 20 000$ на открытие своего бизнеса, 0,14$ литр бензина. Всё, Ливийский народ больше жить так никогда не будет. И Россия падает в ту же яму. Раньше патрульных атомных лодок было 100 штук, сейчас 17. Исчезло оружие Сотона. Что вам сделал такого хорошего Путин, что за него Вы голосуете? Что он вообще сделал? Как говорил один из наших, чем выше я поднимался, тем больше грязи видел.

Опубликовано
Дух Конституции это раз, а два - ясно, что создатели Конституции на подумали об игре в наперстки. :D Короч - первый признак демокр. устройства общества - сменяемость власти.. Уж даже не будем - о "цене" победы - во всех смыслах слова "цена".. Вить, еще скажи - что все по-честному.))) Особенно - за полгода известие - кто будет следующим Президентом - это очень по-рос.

Мы же демократическое общество в теории. А у нас еще на 12 лет образуется монархия из пустых обещаний, и ботекса. А все почему? А все дело в простой любви народа к царю Батюшке.

Опубликовано

Да хоть идеальный Путин - вопрос-то не в этом! Кто-то соскучился по самодержавию что ли.. Только Путин не голубых кровей - эт на всякий случай... Ельцин передал народ Путину, Путин Медведеву, а Медведев обратно Путину - причем - не стесняясь!! Нее, ничего - как насчет достоинства - народ не скот, чтоб его из одних рук в другие..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...