Перейти к содержанию

Помогите! Не могу полюбить чужого ребенка!

Гость zlat-manechka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас просто разные понимания "семья". Притом очень сильно разные.

- У вас, как я понял, понимание: полная семья (вы, он и совместный ребенок), взаимопонимание и уважение, без чужих детей (которых вы не рожали). У вас еще есть какие-то принципы, условия и понимание семьи?

- И какие принципы, условия и понимание семьи у него?

Опубликовано
- У вас, как я понял, понимание: полная семья (вы, он и совместный ребенок), взаимопонимание и уважение, без чужих детей (которых вы не рожали). У вас еще есть какие-то принципы, условия и понимание семьи?

- И какие принципы, условия и понимание семьи у него?

Да, вы правы. Мое понимаение семьи такое, ну соответсвенно, чтобы еще мужчина денег зарабатывал. чтобы мог содержать семью.

а у него понимание семьи такое: Восресный любящий папа, в остальные дни безумно устающий на работе и ни минутки не уделяющий своей жене времени, муж.

Плюс к этому каждую минуту жена должны быть при нем, ни шагу без мужа.НИКУДА.

Без личного пространства.

Опубликовано
Главная из них - что у него уже есть дочь, и что с ней он уже много проблем хлебнул. Не хочет повторения ошибки. Быть "воскресным папой".

Зашибись. Он в смысле от вас уже уходить собрался,что не хочет быть второй раз воскресным папой? И что это за семья,где муж орет при разговоре об общих детях? Я бы свалила от такого.

Опубликовано

Если продолжить.

Какие у вас представления о ролях и обязанностях жены в семье? И какие представления у вашего мужа?

И какие представления о ролях и обязанностях мужа в семье? (кроме зарабатывания денег) И какие у вашего мужа?

Опубликовано

Вашего мужа нужно уважать уже за то, что не бросает соего ребенка, как это делают многие мужчины после развода. А на ваши отношения с его дочерью может повлияло мнение родственников, друзей, коллег? Может, они тоже считают, что вам не надо принимать дочку мужа и тратить на нее деньги и постоянно твердят вам об этом? А может, ваша нелюбовь к ней из-за алиментов, причем как они расходуются, вы не знаете? При этом несете дополнительные расходы. А может быть, ваше отношение к девочке поменялось из-за того, что семья мужа плохо относится к ее маме, и это отношение переложилось вами на дочку? Когда вы ответите сами себе на свои вопросы, ваше отношение к девочке изменится. Советую вам сохранить семью. Где гарантия, что следующий мужчина окажется без детей? Разрушить легче всего. А за свое пространство боритесь. И уговорите мужа подумать о рождении вашего ребенка. С его рождением дочка отойдет на второй план.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...