Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно, возможно. Хотя, знаете, мне, например очень жаль, что у моего мужа и его любви семейная жизнь сложилась только на 3 дня чистого времени. Если б они пожили вместе хотя бы 3 месяца....... Мне было бы гораздо проще. Может эти слова будут выглядеть глупо, но он бы все равно вернулся домой. Только вернулся бы без влюбленности. И уже на этом можно бы было что то создать заново.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я выложила кусок своей жизни на форум, не для того чтобы меня пожалели, а для того , чтобы услышать мнение людей.

Вы услышали мнение. А жалеть вас, только ущербные станут, они себя от этого лучше чувствуют :)

Опубликовано
Сергей,замечу,что я не устанавливала ничего,не критиковала.Я лишь задала вопрос.
На этот вопрос последовал мой вопрос, вы не возражаете, Малинка? :)

Может быть кого то это шокирует, но я не вижу ничего страшного в том, что мужчина ходит налево потрахаться. Я не умею к этому ревновать.
Поддержу, я тоже не против. Должен же самец изредка "разгружатся" :) ..., впрочем, не будем отклоняться от темы, это уже второй вопрос, не имеющий отношения к теме.
Опубликовано

Я очень хорошо знаю человека, с которым прожила 11 лет. Он легко и быстро вспыхивает, и достаточно быстро остывает. У него любовное чувство, которого он не ожидал. Добавлю, ему 44 года. Любовь на протяжении времени перерождается в дружбу - привязанность - родственные чувства - взаимопонимание - общие заботы. Вечно не будешь вспыхивать от прикосновения любимого человека. Вместо этого приходит (или не приходит) что то другое, другая основа. Если этой основы нет, семья распадется.

Опубликовано
Enotje, честно говоря, Вашу позицию я не поняла. )) Рекомендация выждать время, как то плохо сочетается со всем, что было изложено потом в дискуссии с Сергеем))).

1.  

Достаточно четкая позиция... Повторю... Шанс сохранить семью у Вас есть, но в другом виде. Какое-то время он будет туда-сюда, потому как девушке той похоже он не больно-то нужен. А посему выбор за Вами, готовы ли Вы все это терпеть. Что тут непонятного? Все остальное, что мы с Серегеем обсуждали, касаемо нас с ним, что ни он, ни я не стали бы тянуть эту резину. Но у Вас должно быть свое решение, а давить на Вас я не собираюсь.

Опубликовано
меня не шокирует.У меня есть пару знакомых семей , использующие свободный секс, которые попали в подобные ловушки.

Кто кого поймал, простите? :)

Вы говорите о счастливых или неудавшихся семьях, Малинка? По моему, есть разница, а как вы, думаете? :)

Опубликовано
Не нужно изголяться, Enotje, ведь вы же понимаете, что последний вариант, никого не красит, отнимает энергию, а результат тот же, только обида сильней...

Да нет, я этим хотела сказать, что далеко не все люди готовы вот так кардинально действовать. А красит, не красит - вопрос эстетического восприятия, каждый увидит свое. :D Для одних это попытка "сохранить семью" по-любому, для других - "унижаться".

Опубликовано
Возможно, возможно. Хотя, знаете, мне, например очень жаль, что у моего мужа и его любви семейная жизнь сложилась только на 3 дня чистого времени. Если б они пожили вместе хотя бы 3 месяца....... Мне было бы гораздо проще. Может эти слова будут выглядеть глупо, но он бы все равно вернулся домой. Только вернулся бы без влюбленности. И уже на этом можно бы было что то создать заново.

Понимаю.. Почему же сейчас, когда ему дали от ворот поворот, влюбленноcть сохранилась? Чтобы влюбленность пропала, его нужно наверно, любить, холить и лелеять, да?

Я очень хорошо знаю человека, с которым прожила 11 лет. Он легко и быстро вспыхивает, и достаточно быстро остывает. У него любовное чувство, которого он не ожидал. Добавлю, ему 44 года. Любовь на протяжении времени перерождается в дружбу - привязанность - родственные чувства - взаимопонимание - общие заботы. Вечно не будешь вспыхивать от прикосновения любимого человека. Вместо этого приходит (или не приходит) что то другое, другая основа. Если этой основы нет, семья распадется.

У вас есть основа? В чем это проявляется?

Опубликовано
Enotje, Sergey, спасибо. Вашу позицию я поняла. Все согласны ? Ломать и менять ?

1.  

Не знаю, все ли ломать и менять, но, несомненно, по-старому, в первозданном виде, уже не получится. Только вот ломать и менять нужно тоже с толком, с расстановкой. :)

Опубликовано

Я написала про основу нашей семьи. Мы, действительно были очень очень близкими. И друзьями и любовниками и родными. Даже сейчас, я точно знаю, если он уйдет, он будет общаться с сыном, которого очень любит, да и со мной тоже.

Опубликовано
Понимаю.. Почему же сейчас, когда ему дали от ворот поворот, влюбленноcть сохранилась? Чтобы влюбленность пропала, его нужно наверно, любить, холить и лелеять, да?

Наоборот, его нужно холить и лелеять, чтобы влюбленность сохранилась. А ухаживает он так, что девушка расслабляется и начинает требовать луну с неба )) На пятой луне он сбегает.

Цитата(zverka @ 17.2.2008, 19:52)

Все согласны ? Ломать и менять ?

А вы, как думаете? Или устроим голосование?

а я еще пока определяюсь )) Вот, хочу узнать, кто что думает.

Опубликовано
Enotje, Sergey, спасибо. Вашу позицию я поняла. Все согласны ? Ломать и менять ?

Я скажу свою точку зрения и свой опыт. Сломать всегда успеете. Вы пишите секс у Вас... и с той секс.. мда.. :( Отлучаете его от своего тела и души. Остаетесь друзьями, единомышленниками, исполняете родительский долг, общаетесь ровно, без надрыва, без выяснений отношений. Неважно, живет он с Вами или нет. Вы имеете свою жизнь, в том числе и личную, в которую ему нет хода. Это не значит, что надо найти на стороне любовнивника, завязать романы. Просто Вы не закрываетесь от общения с мужчинами, от легкого флирта, времяпровождения. Больше проводите вне дома, занимаетесь собой, общаетесь больше с сыном, родней, подругами. Вернитесь на любимую работу! Примиритесь с тем, что он может совсем уйти от Вас. Как только Вы примиритесь с этим, Вы почувствуете легкость и отпустите ситуацию. Пока он чувствует, что Вы его любым примите, он будет бегать между бабами, не с этой птичкой, так с другой. Дайте ему понять, что он может потерять Вас и запросто. А там увидите. Если он разберется со своими чувствами, Вы решите, сможете ли Вы строить с ним новые отношения с нуля или расстанетесь с ним.

Опубликовано
А вы, как думаете? :) Или устроим голосование?

А смысл? В качестве утешительного приза, при условии, что Вы все же решитесь... Если Вы первой "выйдете" их этих отношений, то "войти" в новый роман Вам будет легче.

Опубликовано

Leonis, спасибо. В принципе, если продолжать то, что есть, то видимо придет к тому, о чем Вы говорите... А работа и будет любимой, я поменяла компанию а не вид деятельности. Просто намного больше времени смогу тратить на себя а не на работу.

А смысл?В Качестве утешительного приза, при условии, что Вы все же решитесь... Если Вы первой выйдете их этих отношений, то "войти" в новый роман Вам будет легче.
То есть в возможность возникновения нового романа, но со старыми участниками никто не верит ?
Опубликовано
Leonis, спасибо. В принципе, если продолжать то, что есть, то видимо придет к тому, о чем Вы говорите... А работа и будет любимой, я поменяла компанию а не вид деятельности. Просто намного больше времени смогу тратить на себя а не на работу.

Не поймите меня неправильно. :) Одно дело просто плыть по течению, что, ИМХО, мало что даст. Ну перегорит у него, вернется, примете, рецидив очень вероятен. Почитайте соседнюю веточку, спустя год товарищ снова влюбился по самое немогу, а жене рожать вот-вот.

Ваша задача - не потерять в этой ситуации самоуважения, гордости и достоиства. И сделать так, чтобы он вынес из этого урок.

Опубликовано
То есть в возможность возникновения нового романа, но со старыми участниками никто не верит ?

Со старыми участниками это будет старый роман. :D Я верю в то, что семья может остаться в данном составе жить дальше, но, как жить - это уже другая тема.

Опубликовано

Каждый пишет свой опыт и свои взгляды. Решать Вам. Я думаю, что возможность построения новых отношений с мужем есть. Все будет зависеть от Вас двоих. Для того, чтобы встретить, надо отпустить, а Вы его, мое ощущение, отпустить боитесь.

Опубликовано

Кто то из мудрых сказал "Когда не знаешь, что делать, не делай ничего". Я сама еще не готова к принятию какого - либо решения.

Опубликовано
Каждый пишет свой опыт и свои взгляды. Решать Вам. Я думаю, что возможность построения новых отношений с мужем есть. Все будет зависеть от Вас двоих. Для того, чтобы встретить, надо отпустить, а Вы его, мое ощущение, отпустить боитесь.

Если она его отпустит, то встретить, уже вряд ли захочет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...