Amelie37 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 аааааааааааа! у тебя же нет мобильного!!!!!!!!!! )))) у нас сегодня дубак, я замерзла в куртке и водолазке но травка везде, это мило ) я засадила весь парник, и жду уже сижу урожая ))) может, к дню рождения дождусь ))))
Кайфую Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 аааааааааааа! у тебя же нет мобильного!!!!!!!!!! )))) Он у меня есть, с августа 2011 г. Возникла срочная необходимость, т.к. перевод средств и регистрацию нужно было подтверждать кодом, приходящим на мобильный. я засадила весь парник, и жду уже сижу урожая ))) может, к дню рождения дождусь )))) ЗА 1,5 месяца только сорняк может дать урожай. ))))))))
Amelie37 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 да ладно )) у руколы например 20 дней от всходов до зрелости.. да и у шпината не намного больше... да и редис быстро растет.. его правда я еще не сажала.. чуть позже -пока некуда -весь парник уже засажен )
Кайфую Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 НУ хорошо, потом расскажешь поспело ли. ))))))))
Кайфую Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Тюльпаны из года в год сами растут. Я не понимаю цветы. Как-то они мне до фонаря. ))
Amelie37 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 они же красивые!!!!!!!!!!!!!!!! "я не понимаю цветы" --- вот это фраза ))))))))
Кайфую Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 они же красивые!!!!!!!!!!!!!!!! "я не понимаю цветы" --- вот это фраза )))))))) Ну да. Читала что я написал про "просто картинку"? Вот цветы тоже просто картинка - я их просто вижу и больше ничего.
Oksanchik Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 У нас тепло. солнышко, + 20 почти. Кайф. Но снег зараза не растает никак
Amelie37 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну да. Читала что я написал про "просто картинку"? Вот цветы тоже просто картинка - я их просто вижу и больше ничего. а ты их понюхай и потрогай. тем более картинка то красивая или для тебя ничего не значит? У нас тепло. солнышко, + 20 почти. Кайф. Но снег зараза не растает никак везет а у нас снова холодрыга я теплую куртку и шапку завтра надену а так хочется тепла и солнца я коротко постриглась- голова мерзнет
Кайфую Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 а ты их понюхай и потрогай. тем более картинка то красивая или для тебя ничего не значит? Не вижу красивой картинки, вижу просто картинку. А запах как бы оторван от цветка (сам по себе) и не говорит о цветке ничего. У сапог, например, есть запах кирзы, и сапоги воспринимаются вместе с запахом, даже без запаха, а цветок это нечто непонятное, нечто дикое и бессмысленное. ТАк я воспринимаю, что поделаешь. Да и нужно ли что-либо с этим делать, оно же мне не мешает жить.
Amelie37 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 странно вот что чувствую я: я вижу цветы, они необычайно красивы, они нежны, они приводят меня в восторг, они поднимают мне настроение, я прикасаюсь к ним, я их нюхаю, я смотрю на них и это приносит мне радость у меня дома сейчас 5 фиалок разных цветов на подоконнике, и еще несколько должны расцвести, все разных оттенков -они так необыкновенны вчера в магазине мы выбирали цветок в горшке- мы пересмотрели цикламены, примулы, розы, орхидеи, азалии и купили огромные красивенные горшечные хризантемы!!!!!!!!!
Кайфую Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ЕСли бы цветы исчезли, я бы не заметил.
Amelie37 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 если бы цветы исчезли, я бы придумала их сама много-много разных цветов
Amelie37 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 и какой самый любимый? почему ты не спишь в 5м часу?
Кайфую Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 и какой самый любимый? Сиреневый, красный. Желтый. И все остальные тоже. ;) почему ты не спишь в 5м часу? Работаю. ;) От слова "раб". Arbeiten-arbeiten!
Amelie37 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 кстати появилась черемша... очень острая ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти