Arius Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 куда 6ка девалась? это типа с 1м апреля? ;-)) Кто куда девался? Не понял.
Arius Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 ты исправил))) А кто это перед зеркалом?
Arius Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 ну я.. Я хочу тебя попросить. Сделай ещё один точно такой же кадр, но только держи фотоаппарат на уровне груди. ОК? P,S. Забыл сказать: а ты стройняшка.
Amelie37 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 не могу, дочь шла с фотоаппаратом куда то.. это одежда у меня в обтяг ))
Arius Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 не могу, дочь шла с фотоаппаратом куда то..это одежда у меня в обтяг )) Ушла, но ведь вернётся? И нечего на одежду пенять, коль фигура на месте. Или там корсет?
Arius Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 нету корсета ))спасибо) Значит ждём фотоаппарат?
Arius Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 я скромно промолчу) Молчи молчи, только фотку пришли.
Amelie37 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Молчи молчи, только фотку пришли. ))
Amelie37 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 апрель, апрель.... теплее, да Снега почти нет. Грязные его остатки кое где лежат... вперемежку с грязью.. а так - даже тепло сегодня ходила первый раз без шапки - весна или нет в конце то концов ?!! жутко хочется зелени... она продается какая то тонкая и неяркая, но я ее все равно жую с бешеной скоростью.. посажу наверное на этой неделе какой нибудь укроп..
Arius Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 апрель, апрель.... теплее, даСнега почти нет. Грязные его остатки кое где лежат... вперемежку с грязью.. а так - даже тепло сегодня ходила первый раз без шапки - весна или нет в конце то концов ?!! жутко хочется зелени... она продается какая то тонкая и неяркая, но я ее все равно жую с бешеной скоростью.. посажу наверное на этой неделе какой нибудь укроп.. Помидоры, герань и овёс.
Arius Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ?????!!!!!!!! Откуда у тебя дома столько живых цветов? Заработанный аванс на них тратишь или пол получки?
Amelie37 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Это с дочкиного дня рождения ) скоро красивая фиалка расцветет - сфотаю, нравится мне она очень, цвет красивый.. ты любишь цветы?
Arius Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Это с дочкиного дня рождения ) скоро красивая фиалка расцветет - сфотаю, нравится мне она очень, цвет красивый.. ты любишь цветы? Ну как тебе сказать... Так уж чтоб как-то особенно любил, пожалуй нет. Вот полезность их мне очень по душе. И ещё мне нравятся цветы в большом количестве в цветниках в садах, только не в городских клумбах. У меня есть знакомые, которые разводят цветы у себя в деревне. Представь себе сад не из, скажем, плодовых деревьев, а сплошь из цветов. Море цветов на земляных террасах. В таком саду от аромата через минуту сказочно начинает плыть голова... И душевное состояние меняется удивительным образом.
Amelie37 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Да, цветы умеют поднимать настроение
Arius Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Да, цветы умеют поднимать настроение Мне для этого надо много цветов. В огороде...
Amelie37 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 а мне достаточно одного полевого цветка, несорванного никем или одной розы, но самой красивой -в моей вазе
Amelie37 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 4 апреля, сегодня на улице жара я посадила укроп на грядке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти