Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
может как раз богатые :)

думаю надолго

Ну раз богатые и надолго... Тогда сам Бог велел делать третьего. Лишним не будет. :)

Опубликовано
Ну раз богатые и надолго... Тогда сам Бог велел делать третьего. Лишним не будет. :)

У меня на данном жизненном этапе другие цели и другие потребности

Каждый должен делать то, что у него хорошо получается, и не делать того, что доставляет неприятности.

Для того, чтобы иметь детей нужно было иметь в свое время счастливое детство, а я, по-моему, родилась взрослой

Опубликовано
У меня на данном жизненном этапе другие цели и другие потребности

Каждый должен делать то, что у него хорошо получается, и не делать того, что доставляет неприятности.

Для того, чтобы иметь детей нужно было иметь в свое время счастливое детство, а я, по-моему, родилась взрослой

Первый раз слышу о взаимосвязи рождения детей с счастливым детством. :blink:

Ещё куда ни шло говорить о необходимости счастливого сегодня... Но для этого ж Красноярские мужики богатые... :)

А мне сколько раз в жизни попадались такие, которым совсем не надо юницы, а подавай им зрелую и взрослую в годах (видимо, чтобы воспитанием не заниматься :) ).

Опубликовано
Первый раз слышу о взаимосвязи рождения детей с счастливым детством. :blink:

Ещё куда ни шло говорить о необходимости счастливого сегодня... Но для этого ж Красноярские мужики богатые... :)

А мне сколько раз в жизни попадались такие, которым совсем не надо юницы, а подавай им зрелую и взрослую в годах (видимо, чтобы воспитанием не заниматься :) ).

мне не нравится когда мой город упоминают в каждом посте

я не давала на это разрешения

что касается богатства то у нас разное о нем представление - мне лишь нужны деньги для моих экспериментов и саморазвития, иное меня не волнует

у меня идей и планов на целую очень интересную жизнь без детей и мужчина простой обыватель, фантазии которого ограничиваются привычными представлениями о семье мне не интересен. Хотя возможно всё. Я нарисовала себе картинку и она мне нравится, хоть она и несколько богемна.

Опубликовано
мне не нравится когда мой город упоминают в каждом посте

я не давала на это разрешения

что касается богатства то у нас разное о нем представление - мне лишь нужны деньги для моих экспериментов и саморазвития, иное меня не волнует

у меня идей и планов на целую очень интересную жизнь без детей и мужчина простой обыватель, фантазии которого ограничиваются привычными представлениями о семье мне не интересен. Хотя возможно всё. Я нарисовала себе картинку и она мне нравится, хоть она и несколько богемна.

На счёт города - пардон. Учту.

Опубликовано

завтра надо идти на собрание к дочке, а я не могу

почему у нас психолог не может дать справку, что мне нельзя

мне сразу стало плохо, сразу соматика поперла

я уже 2й год не хожу на собрания

мне нельзя, мне будет хуже

Опубликовано
А клас.рук. этого не знает?

я записку наверное напишу.. нет, не хочет, брать, орет. Бесит она меня, если честно.

вернемся к теме весны что ли?

она правда охладела к нам немного.. до 0 градусов

Опубликовано
У нас такая же и очень влажная. И чаще без солнца. Тоскаааа...

по-моему весной тоски не может быть... да?

а мне не нравится моя оторванность от людей... то есть есть круг общения какой-то, но хочется чего то большего..

и эта оторванность скорее состояние чем часть реальности..

Опубликовано
по-моему весной тоски не может быть... да?

а мне не нравится моя оторванность от людей... то есть есть круг общения какой-то, но хочется чего то большего..

и эта оторванность скорее состояние чем часть реальности..

Сейчас ещё не весна, а так называемое межсезонье. Вот когда устойчивый плюс в погоде пойдёт, от земли пыхнет не льдом, а оттепелью, да почки полезут, вот тогда даже если захочешь - не затоскуешь.

А сейчас не то, чтобы тоска, а так, сплошь недоразумение предвесеннее. :)

Опубликовано

да не) весна, самая настоящая, уже и равноденствие прошло, с 21 по всем канонам весна, Солнце в Знаке Овен -значит будет жарко ))

а ты почему не спишь в такую рань?

хочу я темку завести об особенностях моего общения, но не могу понять куда и как сформулировать... мне есть что сказать и важно в кучу всё собрать... но пока почему то не исполняется задуманное

Опубликовано
а ты почему не спишь в такую рань?

У меня график сна-бодрствования сбит.

Неудобная это штука, но поправимая.

А что это там за тема с гипнозом? Актуально?

Я просто в этом не бум-бум, но интересно. :)

Опубликовано
да, интересно

и актуально..

хотя может уже и поздно...

Меня в детстве и в юности пытались гипнотизировать горе-гипнотизёры, но что-то ни разу не получилось...

Подруга была с МДП. Не гипнотизёр, но интуиция во время обострений просто фантастическая.

Опубликовано
не, эриксоновский гипноз это другое..........

Но я так понимаю, что ты отчасти в курсе, что это.

Расскажи (никто не услышит, кроме нас тут давно никто не ходит). :)

Опубликовано

через неделю апрель

март конечно не такой живописный, лужи да грязь, но небо уже такого нежно-голубого цвета, что понимаешь- все таки весна!

у меня на подоконнике расцвела первая фиалка - цветы готовятся дочкиному дню рождения ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...