Arius Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Бедные Красноярские мужики. Как хорошо, что в Питере живу.
Amelie37 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 может как раз богатые Так а это в таком случае надолго? Мне кажется, что нет. думаю надолго
Arius Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 может как раз богатые думаю надолго Ну раз богатые и надолго... Тогда сам Бог велел делать третьего. Лишним не будет.
Amelie37 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Ну раз богатые и надолго... Тогда сам Бог велел делать третьего. Лишним не будет. У меня на данном жизненном этапе другие цели и другие потребности Каждый должен делать то, что у него хорошо получается, и не делать того, что доставляет неприятности. Для того, чтобы иметь детей нужно было иметь в свое время счастливое детство, а я, по-моему, родилась взрослой
Arius Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 У меня на данном жизненном этапе другие цели и другие потребностиКаждый должен делать то, что у него хорошо получается, и не делать того, что доставляет неприятности. Для того, чтобы иметь детей нужно было иметь в свое время счастливое детство, а я, по-моему, родилась взрослой Первый раз слышу о взаимосвязи рождения детей с счастливым детством. Ещё куда ни шло говорить о необходимости счастливого сегодня... Но для этого ж Красноярские мужики богатые... А мне сколько раз в жизни попадались такие, которым совсем не надо юницы, а подавай им зрелую и взрослую в годах (видимо, чтобы воспитанием не заниматься ).
Amelie37 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Первый раз слышу о взаимосвязи рождения детей с счастливым детством. Ещё куда ни шло говорить о необходимости счастливого сегодня... Но для этого ж Красноярские мужики богатые... А мне сколько раз в жизни попадались такие, которым совсем не надо юницы, а подавай им зрелую и взрослую в годах (видимо, чтобы воспитанием не заниматься ). мне не нравится когда мой город упоминают в каждом посте я не давала на это разрешения что касается богатства то у нас разное о нем представление - мне лишь нужны деньги для моих экспериментов и саморазвития, иное меня не волнует у меня идей и планов на целую очень интересную жизнь без детей и мужчина простой обыватель, фантазии которого ограничиваются привычными представлениями о семье мне не интересен. Хотя возможно всё. Я нарисовала себе картинку и она мне нравится, хоть она и несколько богемна.
Arius Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 мне не нравится когда мой город упоминают в каждом постея не давала на это разрешения что касается богатства то у нас разное о нем представление - мне лишь нужны деньги для моих экспериментов и саморазвития, иное меня не волнует у меня идей и планов на целую очень интересную жизнь без детей и мужчина простой обыватель, фантазии которого ограничиваются привычными представлениями о семье мне не интересен. Хотя возможно всё. Я нарисовала себе картинку и она мне нравится, хоть она и несколько богемна. На счёт города - пардон. Учту.
Amelie37 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 завтра надо идти на собрание к дочке, а я не могу почему у нас психолог не может дать справку, что мне нельзя мне сразу стало плохо, сразу соматика поперла я уже 2й год не хожу на собрания мне нельзя, мне будет хуже
Arius Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 мне нельзя, мне будет хуже А клас.рук. этого не знает?
Amelie37 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 А клас.рук. этого не знает? я записку наверное напишу.. нет, не хочет, брать, орет. Бесит она меня, если честно. вернемся к теме весны что ли? она правда охладела к нам немного.. до 0 градусов
Arius Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 она правда охладела к нам немного.. до 0 градусов У нас такая же и очень влажная. И чаще без солнца. Тоскаааа...
Amelie37 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 У нас такая же и очень влажная. И чаще без солнца. Тоскаааа... по-моему весной тоски не может быть... да? а мне не нравится моя оторванность от людей... то есть есть круг общения какой-то, но хочется чего то большего.. и эта оторванность скорее состояние чем часть реальности..
Arius Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 по-моему весной тоски не может быть... да? а мне не нравится моя оторванность от людей... то есть есть круг общения какой-то, но хочется чего то большего.. и эта оторванность скорее состояние чем часть реальности.. Сейчас ещё не весна, а так называемое межсезонье. Вот когда устойчивый плюс в погоде пойдёт, от земли пыхнет не льдом, а оттепелью, да почки полезут, вот тогда даже если захочешь - не затоскуешь. А сейчас не то, чтобы тоска, а так, сплошь недоразумение предвесеннее.
Amelie37 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 да не) весна, самая настоящая, уже и равноденствие прошло, с 21 по всем канонам весна, Солнце в Знаке Овен -значит будет жарко )) а ты почему не спишь в такую рань? хочу я темку завести об особенностях моего общения, но не могу понять куда и как сформулировать... мне есть что сказать и важно в кучу всё собрать... но пока почему то не исполняется задуманное
Arius Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 а ты почему не спишь в такую рань? У меня график сна-бодрствования сбит. Неудобная это штука, но поправимая. А что это там за тема с гипнозом? Актуально? Я просто в этом не бум-бум, но интересно.
Amelie37 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 да, интересно и актуально.. хотя может уже и поздно...
Arius Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 да, интереснои актуально.. хотя может уже и поздно... Меня в детстве и в юности пытались гипнотизировать горе-гипнотизёры, но что-то ни разу не получилось... Подруга была с МДП. Не гипнотизёр, но интуиция во время обострений просто фантастическая.
Amelie37 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 не, эриксоновский гипноз это другое..........
Arius Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 не, эриксоновский гипноз это другое.......... Но я так понимаю, что ты отчасти в курсе, что это. Расскажи (никто не услышит, кроме нас тут давно никто не ходит).
Amelie37 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 _http://slovari.yandex.ru/эриксоновский%20гипноз/Клиническая%20психология/Гипноз%20эриксоновский/
Amelie37 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 у нас весь день нагло летает снег пушистый и красивый правда почти сразу тает ребенок ушел на каникулы
Amelie37 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 через неделю апрель март конечно не такой живописный, лужи да грязь, но небо уже такого нежно-голубого цвета, что понимаешь- все таки весна! у меня на подоконнике расцвела первая фиалка - цветы готовятся дочкиному дню рождения ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти